Сид Вишес : другие произведения.

Мачо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про неудачника

  
  
  Коммунизм
  
  Вася был доминантом и новоявленным коммунистом. О молодых камарадо в его городе он узнал из интернета. Вася списался с председателем партии молодых коммунистов и вскоре пришел на собрание. Здание с помещением красной молодежи находилось где-то в ебенях города. У входа курили несколько парней.
  - Опять блин, флаг украли! - ругался один из них.
  Вася понял, что в лучшие дни у входа висел комми флаг. Ребята обратили внимание на Васю.
  - Новый товарищ? - спросил один из них.
  - Да.
  Вася покурил и вошел в помещение. Большую его часть занимал громадный стол для заседаний. К стенкам прилепились многочисленные полки с трудами Сталина и Ленина. Вероятно для антуража. Вася представлял молодых комми эдакими чекистами с маузерами, большинство оказались интеллигентами. Разве что один из них был с наколками на руках.
  Председатель начал собрание - кому-то поручили вести протокол.
  1. ПРОТОКОЛ ПРЕДЫДУЩЕГО СОБРАНИЯ.
  2. СЛОВО ОРГАНИЗАЦИИ "ВОИНСТВЕННЫЕ БЕЗБОЖНИКИ"
  3. АКЦИЯ ПО РАЗРИСОВЫВАНИЮ СТЕН ДОМОВ.
  4. CБОР СРЕДСТВ.
  5. ВЫБОР НАЗВАНИЯ ПАРТИИ. ГОЛОСОВАНИЕ.
  К расстройству Васи, девушек в партии не было. Странно - коммунисты ведь мачо?
  Лучше мне отправиться к нацболам - думал Вася. Там сплошь нимфы! Но к своей досаде Вася вспомнил что на треть является евреем!
   С собрания он шел вдвоем с новым товарищем из партии:
  - А почему бы не напасть на иконы истеблишмента?
  - Это уже экстремизм!
  - Ну хоть коммунистом я могу себя считать?
  - Конечно.
  Сердце Васи забилось сильнее.
  Придя домой, он первым делом залез в сеть и включил порнуху.
  "Три болельщицы и тренер".
  Вася с грустью думал, что ему не видать такого секса, как своих ушей. Вася был полигамным доминантом, но при этом мягким человеком и вовсе не лидером.
  Оставалось уповать на сайты знакомств. Но там сплошь боты и флиртовщики!
  Вконтакте ему писали те же боты, иногда посылали фото, например промежность в трусах.
  Но ведь все знают - социалисты - мачо!- негодовал Вася. Почему девки не валятся мне на голову?! Хотя бы одна?!
  Он расхаживал по своей комнате и скользил взглядом по корешкам книг на полке: "Маркиз Де Сад "120 дней содома", "Маркиз Де Сад "Философия в будуаре", "Боккачо "Декамерон", "Кама-Сутра" и прочие.
  Ему часто слышались женские голоса в голове. Соответственно, он пользовался ими как "сексом по телефону".
   Вася не ходил в армию, не хотел учиться и не хотел работать. Юноша был дауншифтером.
  Он включил на полную громкость колонок "My Way" Синатры и начал подпевать.
  Потом он выключил музыку и опять принялся изучать пособие по знакомствам -Пик -Ап. Юноша не верил в себя и пик-ап был пустой тратой времени.
   Через неделю он попал в больницу. Гормональный сбой.
  В коридоре его пристально разглядывала красивая девушка.
  "Урра! Удача!!!" - обрадовался парень. Первый раз в жизни на него с интересом смотрела девушка!
   Решился он лишь на следующий день.
  - Девушка, можно с вами познакомиться?
  Девчонка широко улыбнулась и побежала краситься и наряжаться.
  Вася не мог поверить своей удаче!
  Оба сели на диван в коридоре и начали разговаривать. Вася нес полную ахинею (и про Маркса), но девчонка внимательно слушала. Наконец она похлопала ресницами и улыбнулась.
  "Да!!!" - возликовал парень.
   Но он не осмелился ее поцеловать.
  Девчонка потеряла к нему интерес.
  Через месяц из-за "голосов" он лег в клинику.
  Там к нему подошла девушка и с ходу сказала, что он ей нравится. "Э, да я полигамен!" - подумал Вася. Но промолчал. Потом он отшил еще четверых - одну из них - два раза. А вдруг они шлюхи?
  Оказывается, быть полигамным доминантом даже опасно!
  Он вспомнил коммунистов: мачо, блядь. Пошли на хуй эти коммунисты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"