Новопольцев Игорь : другие произведения.

В коммунистической партии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как-то давно я решил пойти в коммунисты. Они там ругались, что у них коммунистический флаг постоянно пиздят.
  Выхожу покурить перед собранием:
  - О, новый товарищ? - меня спрашивают.
  Прикольно - не думал, что они себя товарищами называют.
  Там еще пенсионеры собирались, отдельно.
  Там еще речь шла о том, чтобы здания какие-то отпиздить - изрисовать что ли?
   Меня заебали гопники и я решил сделать как Сортирный Рулон Бэйтс - типа "давайте разъебем индустриальную лигу". Я начитался всякой херни в интернете, как они выискивают "шпионов", например, по пидорской кофточке на молнии. Я такие и любил носить, пока мне из Турции не привезли кардиганы. Ну я и решил прийти в толстовке "Секс Пистолз" и "Камелотах". Пришел туда и сел слушать, че там говорят. Но нихрена не понял - какой-то ликбез как вести себя с ментами. Буржуи. Ежиков Говорил: "А покажите мне закон, по которому вы можете мне карманы выворачивать?". У него с собой ствол был. Его, видимо, отпустили. Потом там еще были "Воинствующие безбожники" - угарные ребята. Стебет всегда, когда так с апломбом заявляют - "Бога нет!". Я сам хуй на Господа ложил, поэтому и ржачно.
   Еще там было какое-то гламурное рыло и рыло с крестиками на руках. Какой в жопу гламур у коммунистов? Гламур - это голимый капитализм! Правда, социализм - тот же капитализм, хоть интервью со Стюартом Хоумом почитайте. Но гламур - это потреблядство!
   Потом выперся на митинг, там увидел рабочего, который хотел в микрофон высказаться - опять блин гламурный хрен. Че, у нас пролы - это гламур? Выморозило. Ладно хоть панки - выходцы из высшего рабочего класса - не гламурные ребятишки.
   Там чувак лечил: "Они будто живут в параллельной вселенной, ездят на своих джипах и нихрена не видят!". Они нам врут и прочее. Это так, но социализм - тоже голимое вранье населению.
   Решил взять почитать "Манифест" Маркса-Энгельса. Так до сих пор и не понимаю, почему социализм - всяким люмпенам, которыми было подавляющее большинство населения, а коммунизм - элитарной прослойке..Всякие речи про грядущую революцию. Приятно.
   У меня Белкин просил вконтакте - "ты анархист?", я сказал - что анархия это утопия, и ничего лучше коммунизма человечество не выдумало. Но потом пошел в анархисты. Романтика, верить в утопию.
   Прикололо "нам нечего терять кроме своих цепей", как FPG- "Кроме своих цепей нам нечего терять!".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"