Прихожу как-то на концерт, за углом смотрю - боны бухают (ну, те, которые на панк-тусовке). (как Bystreet: "кто-то за углом свой стрейтэйдж просрал".) Подхожу, прошу пива хлебнуть - там один чувак в группе "Живой" поет. (слышал на концертах их песни, ничего расистского в них не услышал: "система толкает отбросы и выдает нам единороссов"- к примеру. Ну, мне дает чувак выпить. (Он еще на одном концерте с гитарой врубился в толпу и мне струной пузо поцарапал - я там полуголый слэмился). Начинаются зачесы про антифа (а, к слову сказать, я в скиновском (афа) виде пришел - только ботинок с красными шнурками не было). Зачесы про афа слушаю, бровью не веду. Потом один чувак зачесывает: "а хачики, как слоны трубят: "ду-ду-ду!". Я там от ужаса чуть не обкакался, только виду не подал. Я, конечно, не хачик, но... "я, собственно, еврей"- АУ поет. Ну, я на треть еврей.
Есть там один чел, Нарушка зовут.
Кто-то угорает:
- У Нарушки на залупе все танцевать будем!
Наверное, у чувака хуй огромный-преогромный.
Потом тоже перед концертом, Вова подходит, за плечи меня обнимает:
- Давай, чувак, в задницу ебаться!
Я мальчик воспитанный, об анальных приключениях не помышляю.
Только не подумайте, что все мы пидорасы...а, так-то похуй, думайте что хотите - да-да-да, мы все пидорасы грязные и утырки-алкоголики.
Еще однажды не прочухал, что после концерта вписка, домой пошел. А потом про такой угар услышал: У Лешего:
Сидит какая-то там металлюжная группа, "Авалон"- или как-то так.
- Мы не рабы компьютера?
- Не рабы!
Компьютер - ХУЯК - в окно нахуй выкинули.
Весь "Авалон" там в осадок выпал.
Через некоторое время приходят менты (соседи доложили). А там какой-то чел лежит, удолбаный в какашку всеми видами наркотиков, которые были в распоряжении. Ну, отец Лешего с ментами все разрулил.
Тоже, идет толпяк на вписку к Лешему, после концерта. Один чувак противогаз одевает, к банкомату подходит - там даже банкомат испугался - смешную реакцию выдал. Все долго веселились. еще один парень спустил штаны и с голой жопой бежал по улице впереди всех.
А, вообще, как я с панками-то познакомился?
Был (уже, к сожалению умер) такой чел - Кот. Мы с ним, его другом и девчонкой с курса поехали на машине Кота в гости к Лешему. В машине - мат-перемат. Я зажмурился, че у панков тогда будет? - думаю. Ну приехали.
Потом Настя рассказывает: "...а потом вы все (И ты, Игорь) - пили пиво с какими-то очистками...ты уже спал, а Леша (Кот) решил тебе на подушку нассать, но я его отговорила". Слава Богу, блин. Потом другу вконтакте рассказал этот случай, друг пишет: "Ну, мне на подушку пока никто не ссыт, но жизнь веселая".
А что, я, собственно, помню?
Приехали, я начал на Настю гнать (сейчас слово такое есть, "пед" - вот именно как он я себя и вел). Психую. Смотрю - гитара у стены, у Колхоза спрашиваю: "чего играете?" "Панк-рок, че еще?!". Но потом откуда-то появился Вова и говорит: "Водки вознаебнем?". Как благородные эстеты - вознаебнули. Потом в комнате слэм начался (так-то его в зале устраивают, но, в комнате, видимо, интереснее).
Настя взяла погонять футболку Кота, с Сидом Вишезом. Я уже в говно, подхожу, чмокаю Настю в Сида Вишеза (и между сисек, соответственно). "Я люблю Сида!" - заявляю. Кто-то мой трюк повторил - сильно уж Сид Вишез смачный.
Потом Коту пою (подпеваю ноутбуку) "Оргазм Нострадамуса", но получается что-то совершенно иное! "Крокодил, забор, залупа" - примерно так.
Потом завалился спать - там матрас на полу лежал - самое козырное место занял (я так всегда). Внезапно просыпаюсь, вскакиваю и дико слэмлюсь минуты две. И опять засыпаю. С чувством выполненного долга.
Помните, писал, как встрял из-за чувака, который с высунутым хуем спал? Так вот, слышал про него (его Мандиком кличут), мол, он девчонку в менструхе лизнул. Ну, понятно, гопуха чел. После этого, видимо, легендарным чуваком стал, про него панк-группа даже песню сочинила - "Кровавый пиздолиз" песня называется.
Я уже писал, что девушку лайкнуть (хе-хе, нет, это не про социальные сети, это от гламурного слова "лайк"- в смысле куннилингус) напрочь отказался - не комильфо. Видимо, это дело вкуса, гурманы даже кровавую манду лижут.
Еще чутка про откровения Лешего.
- Я выебал крокодила - нет, не в смысле земноводное, а девушку-крокодила. Теперь у меня моральный барьер, - жалуется Леший.
Зима, торчим перед входом в "Планктон", побухиваем пиво.
Пришли на "Последние танки в Париже".
- Еще была у меня телка, такая цаца, м-ма! - как итальянец делает, или как хачик "пэрсик" говорит.
- Я ей говорю - отсоси! Нет, не буду. Я говорю - давай тогда в пизду ебаться! Нет, не буду. Ну давай тогда хоть в жопу?
Люди, о которых Леший говорил, мне шапочно знакомы, но напишу:
- Вова послал Бороду нахуй. Мандик - в армии. Ничтожество. Завсегдатаи там у нас...
чем был Леший уделан? Мандик-то, это я!
Датское королевство, блядь.
Леший только подходит и ругается на каких-то панков, что в сторонке стоят: "педы и педовки! У-у!".
- В "Отрыжкине" работаю.
Осведомленный читатель поймет, (важно!) что никакой не "Отрыжкин", а "Ватрушкин"!
С Лешим пришел Металлюгин, спрашивает:
- Ты фашист?
Я говорю:
- Нет, анархист.
- С другого берега?
До этого поздоровались с Лешим в диспансере, где я таблетки получаю.
Он перед концертом и спрашивает:
- Ты состоишь на учете?
Мнусь:
- Да.
Металлюгин (подъебывает, но поебать - дружелюбно и не в обиду):
- Я тебя, пожалуй, испугаюсь - ты не пей, крышу снесет.
У Лешего спрашиваю:
- Ты нацист?
Леший немного помедлил, говорит:
- Да.
Тут как раз Денис (из афа - я про него выше писал) подходит. Меня он почему-то на дух не переваривает, ну да пофиг. Они с Лешим куда-то отошли.
Спрашиваю:
- Че они там за терки устроили?
А Леший перед этим еще говорит:
"Принесли вкуснятину наркотическую" или "наркотики? Все такое вкусное". Ну, понятно.
Где-то слышал: "это в Питере да в Москве афа с фа поножовщину устраивает, а в Тюмени встретятся, поржут, побухают да разойдутся!".
Идем за бухлом. Спорим с Лешим про фашизм и анархизм, он говорит: "анархии нигде не было, а фашизм был" - я спорить люблю, но не умею, поэтому согласился. Потом уже прочитал статью про испанских анархистов 20-30х годов. Анархо-синдикалистов (местечковая анархия) Понял одно: анархисты воевать не умеют, поэтому наступи анархия, войн бы и не было.
Подзывает Леший чуваков бухнуть:
- Присаживайтесь за наш столик.
Вижу чела - вроде афа, (он еще на шествии анархистов был) спрашиваю:
- Ты - антифа?
- Да. А че? - с вызовом так. Ну и правильно.
Я говорю:
- Я тоже. Ты анархист?
- Да.
- А что думаешь про национал-анархизм?
- Это оксюморон. Не слушай их.
На концерте сыграли почти все песни, которые мне у ПТВП нравятся. Но на этом концерте слэм меня че-то не зацепил. Ебаный-коребаный! До меня только недавно дошло, что слэмился-то я ТРЕЗВЫЙ!
Ходил в "Капкан" на концерт рапиздяйской местной группы (ясен перец, не ПТВП - их бы за такие песни со студии звукозаписи ссаными тряпками погнали). Там мои друзья (челы с панк-тусовки) пели-играли. Группа называется довольно-таки лирично: "Ведром по ебалу" - об этой группе речь уже шла выше.
Вокалеру на щеке черной гуашью нарисовали ведро с поднятой ручкой.
Кто-то подходит, смотрит на художества и спрашивает:
- Это у тебя что, мороженое на щеке нарисовано?
- Че, думаешь, "Рожком по ебалу"?
Металлюгин на машине подъезжает, из окна кричит:
- Ведром по ебалу!
Потом мне добрые советы дает, как Оксана Федорова Хрюше в "Спокойной ночи, малыши":
- Ты больше так не напивайся! (дело было после днюхи Лешего).
Потом просто кусочек вспоминается: уронил булочку в грязь, поднял и съел - мне там один чувак "во!во!во!" - показал.
Выходит чел тот же (панк) из "Капкана" и поет: "Отдыхаем хорошо, проебали всю зарплату - заработаем еще!". Думаю, че-то смутно знакомое. Потом вспомнил - уссался - Сява!
Еще у "Капкана": Стою, опять подбухиваю вроде бы, с какой-то девчонкой разговор завязался:
- Ты на Веника из "Папиных дочек" похож, - говорит.
Охуенная похвала, ага.
учу вроде бы ту же девчонку драться - сзади ее обхватил - и упал с ней на асфальт - вперед мной. ну я накушался!
В другой раз бон какой-то говорит:
- Расслабься, че такой напряженный?
Я его даже не понял - в "Капкане" я чувствую себя как у себя дома. Кстати, "Капкан" рядом с моим домом находится, сквер пройти.
Как-то раз разговаривал с Сергеем Сергеевичем - отец моего некогда друга.
Он говорит:
- Вы, панки, все равны?
- Да.
- Но есть панки "равнее"?
Что? Умно? Возможно, остроумно, но, к сожалению, не умно (я так прилизано пишу, потому что уважаю Сергея Сергеевича - он некогда был пролетарским пацаном - а этот народ я уважаю - и он стал спортсменом-скалолазом, готовит чемпионов мира. Скажете, панков не уважаю, раз про них разухабисто пишу? Херня! Уважаю!). Так вот. Видимо, соображение Сергея Сергеевича таково: на каждой тусовке есть подводные камни, если сказать проще и по-моему - на каждой тусовке есть гниль. Но на панковской тусовке всегда были гопники - не все из них, но часть, и отвечает за гниль на тусовке. Еще специфика данной тусовки (где я тусовался) - на ней есть боны - опять же, не все из них, но часть тоже отвечает за гнилость тусовки. Вы скажете: панки-нацисты - это совсем какашки? А вы поставьте рядом наци-панка и анархо-панка - найдите десять отличий! Ни одного не найдете! Для панков идеология - это дело десятое. Главное - общение и угар. Даже Кот - до кончиков ушей анархист - спокойно там тусовался. Вы, наверное, фильм "Солт-Лейк-Сити панк" насмотрелись - там наци-панки - это лысые мудаки в шинелях, которых метелят анархо-панки. И еще одна особенность: подводные камни могут возникнуть только в отношениях шуевой тучи народа, а, по большому секрету вам скажу: на тусовку набегает человек эдак сорок-пятьдесят, панков из них (я серьезно!) ДЕСЯТЬ. Так что среди панков трений и не возникает. Может иногда и есть, но это не гниль.
Еще дурки с днюхи Лешего (а может быть, Вовы):
- Водку будешь?!
- Буду!!!
Мне треть большого пластикового стакана плеснули, я хуйнул. Там дорожка плиткой выложена вокруг дома, красиво. Я на нее и наблевал. Наверное, минута прошла между употреблением и отторжением организмом.
Там поставили противень с жареной картошечкой - я жареную картошечку ОБОЖАЮ, набросился жадно так. Там какая-то девчонка стоит, я набил полный рот картошки, рот открыл и башкой мотать начал. Парень девушки подходит, говорит:
- Если хоть одна картошинка на мою девчонку попадет - я тебе пизды дам!
Я еще немного поприкалывался и все.
Этот чувак себя еще "гопникопанком" называл. В принципе, одет-выглядит как гопник, но нашивка "Exploited" на куртке.
Иду уже бухой, вижу - кому-то на куртке во всю спину анархию нарисовали баллончиком.
ФОТО: сутулый падонок в толстовке "Sex Pistols" стоит и делает "козу" на фоне разрисованной стенки (святая простота может подумать, что это не рисунки, а пакеты с клеем летают). Казалось бы, все заебись? Но нет. В кадр попал столик, на котором стоит КОКА-КОЛА!!! Занавес.
Вы не слышали, что панки - противники глобализации?! А символ глобализации - это "Макдональдс" И "Кока-кола"?!
В принципе, даже "Колокольчик" пить нельзя - он тоже производится на заводе "Кока-кола".