Новопольцев Игорь : другие произведения.

Отличный панк-день рождения и фингал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Тюмени я познакомился с панком Котом, ныне покойным, и он ввел меня в панковскую тусовку. Я узнал много панков, но как мне кажется, самым ярким, не, гоню - общительным, не тоже гоню, вообщем, был Леший. К нему-то на день рождения я и пошел.
  
   И вернулся на следующий день с фингалом под глазом, клетчатой рубашке всей в крови, грязи и прожженной сигаретой, и с блевотиной в панковском бэге.
  
   Не знаю только, как мне прожгло рубашку.
   Фингал я получил на слэме - панковском танце, когда все под музыку толкают друг-друга. Меня пару раз пихнули на какую-то трубу, и пару раз я упал на пол гаража, в котором разворачивалось действо. Ну и фингал под глаз - не специально, просто, видимо, кто-то локоть выставил.
  
   Наутро я сел в маршрутку и меня все еще тянуло блевать. Когда приступ стал особенно острым, я раскрыл свой (слава Богу!) пустой бэг и наблевал в него. Он до сих пор валяется у меня где-то дома невычищенный.
  
   Тетка, сочувственно наблюдавшая за мной, когда я проблевался, спросила: "веришь ли ты в Бога?". Я зачем-то соврал, что верю. Тетка указала на череп, нарисованный на бэге - "это символ смерти". Потом она начала рассказывать мне о какой-то молитве на каждый день, но я слушал невнимательно, потому что мне надо было скоро выходить.
  
   Еще перед днем рождения я спиздил у мамы штуку рублей. И купил на них семь роз и полторашку "Клинского", и с этим багажом приехал на день рождения.
   Я не воспылал платонической любовью к Лешему-имениннику, просто там была Даша Кукорецкая.
  
   Это скрипачка из ныне развалившейся группы "Вапоризатор" (вапоризатор - это приспособление, чтобы удалять бородавки из носа или из пизды), которая была похожа на Катю Толстожопенко, только вид у нее был более спокойный, что ли? Умиротворенный?
  
   Я вручил ей запакованный в бумагу букет и она спросила: "есть здесь где-нибудь ваза?". Я ответил, что не знаю. Потом она нашла вазу, поставила цветы и крикнула мне на ухо под грохочущую музыку: "Спасибо, цветы очень красивые!".
  
   Это потом я додумался, что этим я как бы подарил цветы как бы Кате Толстожопенко, а тогда у меня была только одна цель - чтобы она добавила меня в друзья в "вконтакте". Ну и, конечно, порадовать девушку.
   На следующий день я написал ей: "Ну как, нашла вазу? Ну чего, добавишь меня в друзья?". Она написала: "А я думала, твой презент бескорыстный. Оказывается, ничего не делается просто так :( ". Я заверил ее, что она меня неправильно поняла, что я ей еще 138 букетов просто так подарю, и чего плохого в том чтобы пообщаться, но если неохота, то я не обижусь. "Ну да. Я рада, что ты не обидишься"- ответила она.
  
   Еще на днюху Лешего приперлись нацисты. На дне рождения выступала одна правая группа, и там все делали "зиг хайль", ну, все нацисты в смысле.
   Один из них меня спросил: "Ты антифа?" - я был в клетчатой рубашке, голубых джинсах и спущенных подтяжках - прикид настоящих скинов, только башмаков с красными шнурками не хватало. Я сказал "да!". "То есть ты за хачиков и пидоров?"- спросил меня пацан. "Неет!"- почему-то ответил я, видимо, уже пьяный. "Встречу в городе - ебало разобью!"- пригрозил пацан и отошел.
  
   Потом, на концерте, месяцем позже, я реабилитировался в собственных глазах, объяснив, что антифа за мирных, не мафиозных хачиков, и против мафиозных.
   Еще я сказал, что я "раш" а не "шарп", то есть "анархо-скин", а не "скинхед против расовых предрассудков".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"