Новопольцев Игорь : другие произведения.

Стычечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На историческом курсе тюменском сижу на паре на стуле качаюсь. Один мудак оборачивается, на меня смотрит и дружку на ушкО что-то шепчет.
  Я громким шепотом:
  - Лошок! Лошок!
  Потом вышел на паре:
  - Иди уже! - Паша говорит.
  - Полудурок ебаный, - говорю и выхожу.
  Возвращаюсь:
  - О! Джеки Чан вернулся!
  Все заржали.
  Я иду, зло и пристально смотрю на Пашу и "брейся" показываю.
  Сажусь.
  - Что это было? - спрашивает.
  - Что надо!
  - Ты дурачок ебаный.
  - Че Джеки Чаном обзываешься?
  - Я вон тому сказал.
  - После пары пообщаемся, - сладко говорит.
  - Пообщаемся, - с улыбкой отвечаю я.
  Пообщались...
  Я только и сказал, что он гопник.
  А он меня зарулил.
  
  Я потом думал: че он забыл в университете? Если он ратует за порядок - че он лекции не пишет и по сторонам и за спину смотрит? Тем более я в другом ряду сидел. Ну не понравилось ему - сказал бы "не качайся, будь добр, меня это раздражает" - так нет же!
  У нас с ним разница в возрасте - один день, а в интеллектуальном и духовном развитии - миллион лет, блядь! И еще он уродец невыразительный какой-то, будто блевотиной обмазанный.
  
  Потом всем смачный харчок плюнул, когда пришел на политологию и с преподихой на одном языке базарил. Они там все ее на руках носят, смотрят на нее - чуть в трусы себе не кончают. А преподиха эта еще сидит паясничает. Обояшка, но не более того. А я сижу в афа виде на стуле опять качаюсь, руки за голову, и пизжу. Напизделся - вышел погулять.
  Паша там глаз с нее не сводил, на первой парте сидел.
  А этот Паша еще напоказ вышел, возвращается, на меня загадочно смотрит. И хули ему надо? Я в их цацки-мацмацки не играю.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"