Дузи Суперс : другие произведения.

Добро 2050

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Корабль космоганзе приземлился в порту - привезли проституток. Их специально выращивают на Луне в инкубаторах. Как наркоту в гидропоне. Уберфюрер 321 сектора усмехнулся - он любовался кораблем, блестящем металлом на солнце.
  - Наконец-то в концлагеря поставят девушек, наши размахивающие лазерами узники истосковались по всяким Гретхен.
  - Опять будут страшны как смерть? Хотя, что смерти бояться? Она везде. - ответил уберфюрер 110 сектора. Он подошел сзади.
  Корабль выпустил трап и по нему стали спускаться бесплатные продажные девки. Одну укачало, и она не постеснялась сблевать на трап.
  - Омерзительные животные, - сморщился уберфюрер 321С.
  Раньше проституток заковывали в цепи, как преступников в ФША 50-х. "Гидропонные" были обдолбаны наркотой по самое немогу и тупо шли вперед - в их датчиках, BitchesEye2050 был показан маршрут. Датчики встроены в мозг и импульсы с пульта дежурного передаются из мозга по глазным нервам. Чтобы подгонять шлюх, область удовольствия мозга стимулировалась. Конечно, старая модель - хха- "Старая Модель" - сейчас есть получше. Оборжаться - изначально в череп девушкам вживлялся сверхчуствительный магнит, и их тянуло к главному магниту в порту.
  Оба уберфюрера встали на самокаты и помчались к баракам.
  
  В с110б38 царило оживление: привезли блядей!
  - ООО, пацаны! - обрадовался нацист из отс28. - Телочки! Заходите в наш отсек!
  Со всех сторон посыпались реплики:
  - А ЛСД у них есть?
  - Жопа волосатая?
  - Сиськи! Сиськи! - заливался смехом белобрысый паренек из белорусов.
  - Так! - рявкнула девочка. - Сейчас проведу инвентаризацию и выясню проценты выполненных работ!
  - Мы что? Вещи? - возмутился наци.
   BitchesEye2050 просмотрел ку-ар коды на нарах( коды были динамичными - по мере выполнения работ рисунок менялся), отображающие процент выполненных работ по проведению канала.
  Повезло белобрысому...
  Вскоре он выклянчил ЛСД -за 10 метров прорытого канала. Парень не знал как расплачиватсья, но был очень доволен.
  - Чо, белорус! Молоха видишь? - спросил наци.
  - Ага.
  - Вот в печке тоже Молох - увидишь - обосрешься!
  - Он не заметит - он и в печку пойдет под ЛСД! - засмеялся еще один узник.
  - Ты вообще в печку не влезешь - тебя сверху кинут! - отбил белорус.
   Верховное главнокомандование нашло рецепт бессмертия - в оккультных книгах. Им помогла Япония - немцы проникли в монастыри Шао-Линь и к Далай-Ламам (к последним проникала лишь Мадам Блаватская).Их могли убить, но своей смертью умереть они не могли.
  К 2045 году Гитлер завоевал весь мир. Так как фашизм либо должен осуществить экспансию, либо пасть - Гитлер и Муссолини отдали немцам приказ воевать против самих себя - завоеванные страны с такими же. Но люди были недовольны и уничтожили Гитлера и Муссолини. Править миром стала Католическая Церковь. Япония всегда была модернизированной страной и отказалась от фашизма в виду того, что фашизм архаичен.
  
  Прошел месяц: узники выстроились в очередь к печи.
  - Молох! Молох! Молох! - ржал белобрысый.
  - Молчать! - рявкунл уберфюрер110с.
  Очередь двигалась быстро.
  Наконец подошла очередь белобрысого на аттракцион:
  - Все, братва, я пошел.
  Парня завели в дом и сняли с него одежду. Он шагнул в печь.
  Но нацисты не услышали ни крика боли- ничего!
  
  Через пять минут парень вышел из печи через дверь на улицу.
  Дело в том, что люди не чувствовали боль - перед аттракционом нервы людей обманывал ЛСД-2000017 - нервы не фиксировали боль - только наслаждение. Также под ЛСД-1780-Р-5 гормоны людей вырабатывали вместо пота жидкость, которая не давала обгореть человеку. Также под лизергином2050 с добавлением нового синтетического вещества из таблицы Менделеева (бронеферомон -FeOH) - человек не мог не разбиться, не застрелиться, невозможно было нанести ущерб телу - ни вскрыть, ни раздавить ни отравить!
  
  Шлюхи смеялись:
  - Вы бессмертные мальчики!
  Вскоре все узники концлагеря были планово выпущены - они транспортировались домой.
  В концлагерь поступила новая смена.
  И над воротами концлагеря гордо красовалась надпись:
  "Арбейт мах фрей" - труд делает счастливым добро всегда побеждает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"