Шотландец Алекс Из Тюмени : другие произведения.

Я пробыл в не тоталитарной деструктивной секте 7 лет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пробыл в не тоталитарной деструктивной секте 7 лет!
  В университете я познакомился с панком Котом. Он пригласил меня на "тусовку с хардкорным ирокезным панком" Кот, гопник, я и гопушка поехали "в гости"
  Мы приехали на притон: там был шкаф, диван, кресло и матрас на полу. Потом Настя (гопушка) в шоке рассказала: "ты заснул и Кот хотел нассать тебе на голову -но я его отговорила. - панк Кот хотел меня "опустить" - чтобы я стал низшим слоем "тусовки"
  Перед поездкой он меня "просветил": сколько стоит наркотик, про бойцовский клуб, где можно "побуянить" - я был новым членом секты.
  Я приехал на праздник: оказалось, что на 2м этаже панк Леший спит с девушкой и спускается его брат: "люди(!) идите обламывать" - ритуальное совокупление.
  Я "скинул" на выпивку. "Вова: вот Игорь дал нам денег" - то есть я как бы принес пользу секте и меня посвятили в своего.
  мне рассказали: у Лешего - мы не рабы компьютера? "не рабы!"- и компьютер выкинули в
   окно.
  В другой приезд я украл у мамы 1000 рублей (я зазомбировался) и купил пиво и розы. Уехал я оттуда с блевотиной в "бэге" и с подбитым глазом - и весь в грязи и рубашку мне прожгло сигаретой. То есть меня опять пытались "опустить".
  Я был визуально и физически крепче остальных - а таких в секте не любят.
  Я пришел на концерт "канцик" или "гиг" - у дверей я встретил Лешего. Он рассказывал сексистские истории и "не замечал" меня: "Мандик -в армии, ничтожество(! - опять дали понять что я внизу иерархии)" -я стоял рядом и слушал.
  Позже в интернете я зашел в "храм" панков. Страница "Панк-революция" - они вывешивали "иконы" своих святых и я неодобрительно отозвался о "Руслане Пургене" - "прихожане" остервенело начали мне отвечать.
  Также 2х -этажный дом - был притоном: там находилось примерно 100 человек -и многие из них - маргиналы. Утром: я проснулся - люди (и я) спят на ковре - везде бутылки и банки, пачки сигарет, бычки. На утро "шабаш" продолжался до полудня.
  В сознании всех "панков" есть схема: пролетариат - средний класс -буржуазия. Себя они позиционируют "пролетариатом" - но они из зажиточных. И: "панки - гопники - обыватели"
  Панки употребляют наркотики, пьют, и курят. Их музыка: против семьи, полиции, государства и "гопников"
  Панки поклоняются "Сиду Вишесу" - хулигану, героиновому наркоману и убийце своей проситутки-девушки. Сид Вишес был латентным геем и его "опустили" в тюрьме.
  Мне дали имя "Сид Вишес" и позже "Мандик" - в секте ходили слухи, что я сделал кровавый кунилингус.
   Также у панков были на концертах "бесноватые" танцы - они не впадали в экстаз - но выпив им это нравилось.
  И панки считают свои развлечения "делом"
  
   Я не был "тру" панком и ходил не на все "канцики" и "тусы". Я безболезненно отошел от этой секты. Если бы лидеры секты были формальными, то панки стали бы второй "Семьей Мэнсона". Я после 8 лет был в депрессии и обратился за помощью к психологу (я считал себя плохим" Я на горьком опыте научился не доверять первому попавшемуся.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"