Сэраил : другие произведения.

Зарисовка по "Наруто"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка по "Наруто"

   - НА-РУ-ТО! - Это противостояние началось ещё в Академии. Сейчас, после всех лет Четвёртой войны, после всех потерь...
   - СА-СКЕ! - Узумаки и Учиха стоят друг напротив друга.
  Если взглянуть на всю историю шиноби немного со стороны, то можно заметить, что очень много противостояний кровных и названных братьев. Сыновья Мудреца Риккудо, Мадара-Хаширама, Какаши-Обито, Саске-Итачи, теперь вот Наруто-Саске.
  Да, и Узумаки Наруто, и Учиха Саске не являются братьями. Даже больше, если что-то подобное сказать Саске, то он сотрёт посмевшего произнести подобное кощунство в пыль. Но Наруто считает этого высокомерного кланового своим хорошим другом, одним из самых старых. И, где-то в глубине души, он хочет иметь семью, пусть и в виде такого грубого брата.
  Потому-то Джинчурики и сражается изо всех сил со своим названным братцем. Ведь, если Узумаки проиграет, то придётся признать, что у него нет семьи, нет брата... Но сделать - выше сил блондинчика.
   - НА-А-РУ-У-ТО-О-О! - Сила голоса такова, что вокруг на много шагов поднялась пыль. А уж "давление" чакры...
   - СА-А-А-СКЕ-Е-Е! - Наруто также не желает уступать в силе крика и в Ки своему заклятому другу.
  Саске Учиха с самого детства был очень талантливым в сфере искусств шиноби: тай-, нин-, ген-, метание оружия, фехтование, передвижение. Но ещё больше у Саске было упорства и желания учиться. И он день за днём, месяц за месяцем, познавал, каково это быть шиноби. Он ковал из себя машину для убийства. Проходил сквозь кров, пот и слёзы. Результат также был хорош. Но недостаточно, - достаточно было вспомнить, что Учиха Итачи ещё раньше стал чунином... И зубы сжимались со всё большей силой, и приходилось тренироваться всё ожесточённее. Но этого было мало! Слишком мало...
  А потом, внезапно оказалось, что его, последнего из Учиха, в чем-то может победить этот... этот... ЭТО!
  Ну нет, Саске станет самым сильным, и докажет всем, и Итачи в том числе, что он тоже чего-то стоит.
  Потому Учиха продолжает убивать, продолжает этот очередной бой с неугомонным и страшно живучим Узумаки.
   - НА-А-Р-Р-У-ТО-О! - Воздух начал понемногу мерцать от материализованной чакры ещё пять криков назад. Сейчас же, пространство вокруг Учиха буквально пылает. Чунину не стоит даже приближаться к Саске, - получит сильнейшие ожоги от агрессивной чакры. Но вокруг только они вдвоём, - все остальные либо отступили, либо полегли...
   - СА-С-СКЕ-Е-Е! - А вот Наруто ощущает лёгкий дискомфорт из-за сгорающего вокруг него воздуха. Если они продолжат и дальше накручивать друг друга, то придётся либо сделать воздух с помощью чакры Воздуха, либо перейти на другое место, - дышать-то надо...
  - НА-Р-Р-РУ-ТО! - Сколько уже поединков было между Учиха и этим Узумаки? Много. И потому, уже почти по традиции, они молча решили закончить всё одним ударом. Потому и накачивают свои организмы чакрой и злобой.
   - СА-А-А-С-СКЕ-Е-Е! - Никогда ещё Наруто не закачивал в себя так много чакры. И потому он был уверен в своей победе. Ведь у него ЕСТЬ семья, и Узумаки это докажет!
  И вот, почти одновременно оба противника решили атаковать. Узумаки буквально исчез со своей старой позиции, а Учиха решил действовать на контратаке, потому просто застыл на месте, готовый ко всему.
  Наруто изо всех прыгнул вверх, чтобы увеличить силу удара. Выше! Нужно подняться выше с помощью чакры Воздуха! Курама, долбаный кусок шерсти, помоги! Да, воздушные потоки лучше закрутить так, ведь мне нужна высота! Выше! Выше! ЕЩЁ ВЫШЕ! Ой, что-то небо стало чёрным...
  Саске простоял в полной готовности тридцать ударов сердца. Потом ещё столько же. Мыслей в голове не было, глаза выхватывают любое движение чакры в поле зрения. Но в том-то и дело, что, как улетел Наруто высоко вверх, так назад и не спускался. Ну что ещё затеял этот умалишённый?! Саске вслух проклял этого Узумаки, и быстро побежал к себе на базу. Дело-то много.
  
  Тем временем, уже отлетая от планеты, Узумаки в своём внутреннем мире ругался с Курамой. Потому что отсутствие воздуха не могло повредить Наруто, а жесткое космическое излучение блокировалось покровом из чакры. Но и двигаться в отсутствии ориентиров и гравитации было затруднительно. И Наруто как раз выбрал неправильное направление для разгона с помощью чакры Воздуха. А сам улёгся спать, попросив Кураму разбудить как прибудут на планету...
  
  Неизвестно где, неизвестно когда
  "Биджу, приземляться было очень сложно", - думал Наруто, приходя в себя после падения на планету.
  И действительно, вход в атмосферу был не по оптимальным траекториям, а "как придётся". Ну, после многих лет в космосе, "купание" в плазме от соприкосновения с атмосферой, и сильные перегрузки пережить было относительно несложно.
  Тут неподалёку послышались хлопки воздуха. Один, два, три. Наруто решил пойти в сторону, откуда пришли звуки.
  Через несколько минут, навстречу ему вышли трое людей в плащах тёмных тонов.
   - Привет! А я тут заблудился немного. - И Узумаки озадаченно почесал затылок.
  Стоящие напротив него трое человек переглянулись, вытащили из рукавов какую-то палку, и, направив её на Наруто, хором произнесли:
   - Остолбеней Триа-Коньюктивитус-Инкарцеро!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"