Серая Мария : другие произведения.

Не так страшен Страж (Часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ох, дела-дела-дела... Очередные неприятности золотой драконицы с отвратительным характером. Даже у Стражей бывает отвратительное настроение (хотя это и запрещено) последствия которого могут быть весьма плачевны, но это мы узнаем только в следующей части.

  - Уберите от меня свои конечности! - я замерла в углу зала, направив в сторону родственников и друзей, боевой пульсар. - Иначе пожалеете!
  С того момента как я пришла в себя в себя эти изверги пытались помочь. Небеса, с такими помощниками врагов не надо, эти по доброте душевной ведь ухайдакают! Как только я открыла глаза, в меня полетело не меньше десятка лечебно-сканирующих заклинаний. Еле-еле увернулась. Если бы все заклинания попали в цель, я бы получила, что-то типа анафилактического шока. Поэтому, поняв ситуацию, я рванула к выходу, но так как была дезориентирована, то уперлась в стенку. Изверги пошли по принципу "Припертое к стенке тело не сопротивляется" уверенно наступали на меня.
  - Риэль, тебе было плохо, - брат с обеспокоенной мордочкой уверенно плел новое заклинание.
  - Сейчас уже хорошо, - в том же тоне ответила я.
  - Ты упала в обморок, - заявил Делиорель.
  - Вот если бы я на ваших глазах померла, тогда бы я не возражала.
  - Тогда бы уже кому-то было все равно! - рявкнул эльф.
  Честно говоря, посмотрев на их маниакальные выражения лиц, я малодушно сбежала. Отрастила крылья и, перелетев через их головы, рванула прочь из гостиной. Спряталась в библиотеке. Прежде всего, стоило разобраться с собственным состоянием. Естественно, я даже не успела запустить заклинание, как в дверь забарабанили.
  - Риля открывай, немедленно, - послышался надсадный шепот Лин.
  - Если не откроешь, мы позовем сюда остальных, - пообещала Лиса.
  - Там только вы двое? - осторожно спросила я.
  - Пока, да, но если ты не поторопишься, то нас станет больше.
  Я вздохнула и открыла дверь, подружки осторожно проскользнули внутрь. Они деловито осмотрелись.
  - Риль, а почему именно библиотека? Что тебя сюда как магнитом? - насмешливо спросила Лиса.
  - Библиотека ассоциируется у меня с тишиной, а она мне сейчас просто необходима.
  - Ты нам можешь объяснить, что с тобой случилось? Чего это ты решила в обморок прилечь? - допытывалась Лиса. Лин же внимательно смотрела на меня, словно ждала чего-то.
  - Лиса, мне нужно поговорить с ней наедине, на правах родственницы, - вдруг сказала эльфийка. Мы замерли. Что это могло быть? У нас троих друг от друга секретов не было никогда. - Лиса, не обижайся. Мы все тебе расскажем, просто сейчас я должна первая это узнать.
  - Да делайте, что хотите, - махнула рукой вампиресса, демонстративно заключив себя в кокон тишины.
  - Лин, ты рехнулась? Признайся честно, это на тебя так замужество действует? - попыталась отшутиться я, на самом же деле меня весьма ощутимо трясло на нервной почве.
  - Может и рехнулась, дорогая моя сестрица, но я попыталась обследовать тебя. В зале мое заклинание достигло цели, но я посчитала, что ты его отклонила, вот и пришел мне неизвестный результат, но сейчас я проделала то же самое. Результат такой же. Пустой.
  - Это значит, что со мной все в порядке? - вяло, предположила я, уже догадываясь, что ничего хорошего мне это не сулит.
  - Это значит, что мое заклинание не может определить, что с тобой такое! - рявкнула Лин и начала теребить свой локон. - Риль, скажи честно, вы с Делом предохранялись?
  - Что? - я даже сдала назад от такого вопроса.
  - Не строй из себя ребенка! Это важно Риль. В семьях драконов такого не должно быть! А ты принцесса Золотого пламени. Полноправная властительница, ты могла бы править рядом с Максом! Если у тебя родится ребенок, то он займет трон.
  - Почему? - действительно не знала таких аспектов своего народа.
  - Потому что он родится первым! Только вот беда будет, потому что вокруг него всегда будут разговоры, что ты была не замужем! Пойми ты, рыжая, я не о троне волнуюсь, мне все равно, чей ребенок его займет, но тебе это не нужно, ты сама от этого бегаешь, как черт от ладана.
  - Лиса, снимай свой полог, - махнула я рукой подруге.
  - О чем толковали? - как можно безразличнее фыркнула Лиса.
  - О том, что я кажется беспросветная дура, - повесила голову я. Дело в том, что после слов Лин я запустила свое заклинание, на определение физического состояния. Оно вернулось ко мне с тем же результатом. Пусто. Как будто мое тело не существовало.
  - Это я и так знала, - фыркнула Лиса. - Конкретнее, пожалуйста.
  - Проверь ее состояние, с помощью заклинания, - предложила Лин, опускаясь в кресло.
  Вайлисса сотворила знак заклинания, у вампиров он несколько специфичнее, в некоторых вопросах они скрупулезны до занудства. В том числе и в вопросах здоровья. Заклинание пробежалось по телу легкой щекоткой и ушло обратно к Лисе. Вайлисса нахмурилась.
  - Дай угадаю - меня нет. Наши заклинания показали тот же результат. Лин заподозрила меня в беременности, - грустно подытожила я.
  - Чешуйчатая, ты не очень вовремя решила думать о потомстве.
  - Я и не думала, - тихо буркнула я. Ну, как им объяснить, что рядом с эльфом у меня мозг не работает?
  - Хорошо, давайте сядем и подумаем, - Лиса села во второе кресло. Мне же достался диванчик.
  - Предположим, - я на секунду замерла, а потом выпалила: - Что я беременна. Что делать?
  - Следовать плану, только с поправкой, что свадьба у тебя будет завтра же, - мрачно заключила Лин.
  - Да? И как я буду у оборотней с животом шастать? Я же не смогу нормально двигаться, сражаться.
  - Ты и не будешь сражаться, это возьмем на себя мы, - уверенно сказала Вайлисса.
  - Девчонки, вы у меня самые лучшие! Просто солнышки, - я обняла сначала Лин, потом Лису. - Но предположим, что я не беременна. Тогда все остается, как было.
  - Да? Позволь узнать, что тогда это было в зале? - скептически спросила эльфийка.
  - Да все что угодно! Переутомление, отравление, стресс.
  - Это все не объясняет отказ заклинаний. Вот беременность очень даже объясняет, - повысила голос Вайлисса.
  В этот момент дверь вышибло. На пороге стоял взбешенный эльф. Я же поняла, что он все слышал. Закусив губу, я попыталась слиться с интерьером. Получалось плохо, потому что Дел уверенно шел на меня. Елки зеленые, это вот он, а что же тогда со мной сделает брат? Хотя стоп! Еще ничего не доказано! Если магия не может опознать, что со мной такое, то это еще не факт, что я беременна!
  - Когда ты узнала? - Делиорель навис надо мной.
  - Узнала что? - попыталась сыграть дурочку я.
  - Не прикидывайся Риэль! - рявкнул на меня эльф. - Когда ты узнала, что ждешь ребенка?
  - Я никого не жду! - окрысилась я.
  - Что? Что ты сказал? - в дверях уже стоял Макс.
  - Ну вот, - закатила глаза я. - Началось. Успокойтесь все! Просто на проверке моего состояния заклинания выдают какую-то чушь!
  Мне никто не поверил. Сначала Макс, а потом и Дел постарались просканировать меня, естественно у них ничего не вышло.
  - При беременности у драконов так бывает, - нахмурился брат. - Ребенок поглощает всю магию. Кроме магии матери.
  - То есть если в меня сейчас швырнуть пульсаром, то мне ничего не будет? - живо заинтересовалась я.
   - Теоретически да, но у нас никого так не проверяли. Риэль, тебя должны осмотреть лекари.
  - Я не люблю врачей! - захныкала я.
  - Риэль, это нужно, - припечатал брат. - Если ты ждешь ребенка, то это все меняет. Ты никуда не поедешь, сыграем свадьбу как можно скорее, нужно будет подготовить всех к известию, что твой ребенок займет трон после меня.
  Я тихонько заскулила. Эльф, видя мое состояние, схватил меня на руки и унес в мою комнату, отговорившись тем, что я должна отдохнуть, а к лекарям он меня позже отведет. Я ждала от него допроса, разбора полетов, чего угодно, но он в очередной раз меня удивил. Меня сгрузили на кровать, после чего Дел сам лег рядом.
  - Это все? - спросила я, через пять минут молчания.
  - Что ты имеешь в виду? - задумчиво посмотрел на меня Делиорель.
  - Где расспросы о моем самочувствии, правда ли я беременна и тому подобное? Мне кажется все вокруг сейчас только об этом и говорят.
  - Это неожиданно, - как-то отстраненно улыбнулся эльф. - Но я рад.
  - Спустись с небес на землю! - я щелкнула его по носу. - Еще не доказано, что я беременна. Это могло быть просто отравление.
  - Сомневаюсь, - эльф все так же улыбался.
  - Да прекрати ты! - я не выдержала и ткнула его локтем в бок. - Со мной все нормально, я никого не жду и вообще у меня дел по горло. Мне еще к оборотням ехать!
  - И думать забудь!
  - Ты опять за свое? Я буду делать все, что мне нужно! Независимо от состояния! - я даже попыталась встать, но эльф уложил меня обратно.
  - А если я попрошу? - он заглянул мне в глаза, да так, что мне пришлось опустить взгляд на свои сцепленные руки.
  - Даже если попросишь. Дел, я, правда, не могу. Это приказ. Приказы выполняются неукоснительно. Я не принадлежу себе. Поэтому не проси меня. Пожалуйста.
  - Я боюсь за тебя, - он притянул меня к себе, и я уткнулась носом ему в шею, в этот момент голова опять закружилась.
  - Дел, я, кажется, сейчас опять прилягу в обморок, - обеспокоено сказала я.
  - Держись, - эльф вскочил и рванул в коридор.
  Я же старалась мысленно сосредоточиться, что бы остаться в сознании. Голова кружилась нещадно, я стиснула зубы. Что же это такое? Если это моя беременность, я внутренне содрогнулась при этой мысли, то мне это очень не нравится. Вообще-то, единственный обморок, я бы тоже списала, на возможную беременность, но меня уже почти трижды "выключало". Это не беременность, подумала я. В комнате появился Кеша, с бледным-бледным лицом.
  - Судя по твоему виду, то я сейчас скончаюсь, - попыталась пошутить я, но Кеша так посмотрел на меня, что шутить расхотелось. - Кеш, ведь я не беременна?
  - Не могу сказать точно, но обмороки не от нее, - демиург начал мерить шагами комнату. - Тебя убить хотят, точнее, хотят убить вас всех, но начали с тебя.
  - Кеша, ты меня пугаешь, - я поежилась, все еще стараясь удержаться в сознании.
  - Я сам боюсь, через пятнадцать минут вы трое должны быть в Безвременье. Ты же помнишь, что там время течет не так. Этого времени хватит, что бы ты умерла. Отменить ничего нельзя. Я не знаю что делать.
  - Для начала успокоиться. Делиорель побежал за врачами. Если ты позовешь Лису и Лин, буду весьма признательна.
  - Нас не надо звать, - в комнату вошла Лин, а следом за ней вошла и Вайлисса. - Что случилось? Тебе опять плохо?
  - Да, и это не потому, что я беременна. Поэтому спешно соображаем, что это может быть. Рассматриваются все предложения.
  - Яд? - предположила Лиса.
  - Резонно, но тогда вопрос, почему я его не почувствовала? На яды нас натаскивали, да и большинство на нас не действуют.
  - Меня волнует еще и то, что невозможно просканировать тебя, - нахмурилась эльфийка.
  - Боюсь это сделано специально, - скривилась я. - Нам через пятнадцать минут нужно быть в Безвременье.
  - Это тебя и доконает, - дошло до Лин. - Нужно что-то делать.
  - Еще бы знать, что делать, - я потерла виски. - Дайте мне, что ли нашатыря.
  Лиса порылась в складках платья и сунула мне в руки бутылочку с нюхательной солью. Я не стала спрашивать, зачем та ее таскает. Надо и все тут. В комнату завалилась толпа, в которой я с ужасом разглядела Делиореля, Макса, Атиона и даже Тила.
  - Я еще живая, можно выдохнуть, - съязвила я.
  - Осталось пять минут, - обреченно сказал Кеша.
  - Пять минут до чего? - вскинулся Макс.
  - Нам нужно в Безвременье, - ответила Лин. - Мы думаем, что Риэль отравили. На нас действуют не все яды, но те, которым мы подвержены, они очень сильны. Как правилом противоядием для таких ядов, становятся другие яды, но гадать в этом случае нельзя. Это может ее и убить. В Безвременье, она может погибнуть, так как время там ведет себя отвратительно, может и ускориться, а может и замереть. Что-то мне подсказывает, что сейчас оно будет там очень даже ускорено.
  - Заклинания от нее отскакивают, как от стены, - продолжила Вайлисса. - Поэтому установить яд мы не сможем. Лекари вряд ли помогут, если у Линиэль ничего не получается, то они бессильны. К тому же, если судить по ее ауре, на ней еще несколько проклятий, возможно, что без яда они и отпустили ее, но сейчас, когда она в опасности, они пьют ее силы.
  - Зашибись, - скрипнула зубами я. - Ладно, попробую. Кеша, переноси нас.
  - Ты рехнулась? - тихо, спокойно, без истерик. Почти уверенный в том, что я действительно повредилась умом, Кеша выглядел абсолютно несчастным. - Пусть лучше меня обвинят во всем.
  - Тогда Эфрим отдадут кому-то другому. Этого уже я не допущу. К тому же Они не дадут мне остаться здесь. Если мы не явимся через минуту, то Они явятся сюда. Переноси нас! - я, опираясь на девчонок, встала.
  Ко мне подошел брат, снял со своего пальца массивный перстень и надел его на мой палец.
  - Он поможет, - кивнул брат.
  - Артефакт? - я попыталась рассмотреть перстень. Топаз. Кусочек фамильного камня? Металл был совсем черным. Перстень был выполнен в виде дракона, который обвился вокруг камня.
  - Да. Возвращайтесь быстрее, - Макс поцеловал меня, а потом Лин.
  - Мы ненадолго, - шепнула Лин.
  Я должна отметить, что мне действительно полегчало, головокружение не ушло, просто немного утихло. Я могла стоять, не шатаясь, как былинка на ветру. Кеша взял Лин и Лису за руки, и мы перенеслись в Безвременье. Описывать его бесполезно, так как каждый видит его по-своему. Лично мне показалось, что сегодня оно похоже на большой зал, чем-то напоминающим зал суда. Только вот скамеек здесь предусмотрено не было. Пришлось занять место в первых рядах, но стоя. Я все так же опиралась на Лин и Вайлиссу.
  - Лин, что это за перстень? - шепотом поинтересовалась я, пока все занимали свои места.
  - Охранный. Он хранит вашу семью. Передается по наследству старшему члену семьи. Очень мощный.
  - Хороший перстенек, - я полюбовалась на дракончика.
  - Его несколько раз похищали, - все так же просвещала меня Лин. - Изначально дракон был из золота, но драконы из клана Черного пламени, как-то пытались подчинить себе перстень, поэтому дракон отныне черный.
  - Перстень не поддался?
  - Нет, это же часть вашего фамильного камня.
  - Заглохните обе! - шикнула на нас Лиса. - Начинается.
  Бесцветный голос из-под потолка возвестил о том, что все готовы.
  - Сегодня, ставится под вопрос, компетентность демиурга мира Эфрим, Иннокентия де Ютри'а'Ессно, - все тот же голос. Что ж это было весьма понятно, здесь вряд ли будут появляться судьи.
  По очереди вперед выступали все те, кто прибыл вместе с нами. Их было немного, лица скрывали капюшоны мантий, в которых здесь были все, кроме нас. Несправедливость, я тоже желаю, что бы никто не видел моего зеленого лица. Меня опять ощутимо повело, и схватилась за плечо Лин. Эльфийка обняла меня за талию, поддерживая.
  - Что ж это такое? - рыкнула она тихо. - Держись рыжая.
  - Держусь, отпускай. Мне нужно выходить вперед.
  Действительно, назвали мое полное имя и титул. Я сделала шаг вперед.
  - В компетентности Иннокентия у меня нет сомнений, - без предисловий начала я. - За время отсутствия Стражей он сумел сохранить Эфрим. Не спорю, не в идеальном состоянии, но даже Стражи не способны на такое. Я считаю, что он полностью соответствует должности им занимаемой.
  - Вас не смущает, что он не искал вас, после вашего исчезновения?
  - Не смущает. В тот момент Иннокентий должен был поддерживать баланс сил, и на поиск Стражей отвлекаться было нельзя, в противном случае, последствия для Эфрима могли быть губительны.
  - Это мог быть его корыстный умысел.
  - Нет. Не мог, - твердо ответила я и перевела взгляд на Кешу. Чуть улыбнулась ему уголками губ, но Кеша не смотрел на меня. Его глаза следили за чем-то. Лицо выглядело совсем обеспокоенным. Хотелось подойти к нему и спросить, что же происходит.
  - Благодарим. Страж Солнца...
  Дальше практически на те же вопросы отвечала Лин. Так же твердо и уверенно, у нее не было желания помочь Кеше, так как она знала его куда хуже, чем я, но она, защищала его. Она по-деловому излагала факты. Я же стояла и следила за Кешей, слегка опираясь на Лису. Что-то происходило. Я кожей это чувствовала. Внезапно мы с Лин одинаково замерли на несколько секунд, а потом я почувствовала боль в ноге. Как будто ее сломали, но моя нога была цела, я была в этом уверена, значит, это было что-то другое. Я посмотрела на эльфийку, и тут до меня дошло.
  - Быстро обратно! - крикнула я. - Кеша! Скорее! Макс в опасности!
  - Он не может, - послышался бесцветный голос. - Пока не будет закончено заклинание, он не покинет этого зала. Как и вы.
  - Кеша! - я была готова зарыдать. Наши порталы не работали здесь.
  - Он не может, - шепнул сзади знакомый голос, я узнала Имажен. - Он связан. Проси, что бы отпустили тебя, Лин и ее.
  Имажен подтолкнула к нам кого-то в плаще. Эло.
  - Может ли тот, кто уже дал показания покинуть зал? - спросила я.
  - Если вам не интересна его судьба, то да. Впрочем, вас мы уже слушали, поэтому можете идти, но Стража Ветра никто не отпускал. Линиэль может быть свободна.
  Мы с Лин схватили за руки Эло и оказались на Эфриме. Эло отпустив наши руки, тут же исчезла. Мы же застыли, мы были во дворце. В моей же комнате. Только вот она сгорела. Мы стояли посреди обугленной мебели. Черные стены, удушливый запах гари. Снаружи что-то громыхало.
  - Быстрее, на взлетную площадку, - я рванула из комнаты, схватив эльфийку за руку.
  - Он жив? - прерываясь, спросила она.
  - Жив. Нога сломана, но жив. Быстрее Лин! - я бежала так, как будто за мной гналась стая дрэков. - Как только я перекинусь, садись на мою спину.
  - Риэль ты же не выдержишь.
  - Он у меня единственный брат, рисковать не хочу. Твоей жизнью тем более.
  Я храбрилась, на самом деле внутри все сводило от страха, но зато организм пока забыл, что он вроде как в опасности от яда.
  - Что тут произошло? - на бегу спросила Лин.
  - Целью была не я. Макс. Я думаю, что это наша кузина. Слишком она была зла на него. Мы на месте.
  То, что открылось нашим взорам я даже описать не смогу. В небе были сотни драконов. Струи пламени мелькали со скоростью молнии. Грохот, шелест крыльев, рев раненных драконов. Я одернула себя и, отпустив эльфийку, бросилась в центр площадки, на ходу меняя облик. Внутренний зверь, было, попытался вякнуть, что нам там не место, но я послала его куда подальше, напомнив, что мы единое целое, и мы драконы, а не овцы. Как только я уверенно замерла в облике дракона, мне на шею приземлилась эльфийка. Мы взмыли в воздух.
  - Видишь его? - спросила я у эльфийки. Вообще будь это та же Лиса, она бы меня не поняла, но топаз в сердце Лин позволял ей понимать нас, даже в этой ипостаси.
  - Нет, - Лин старалась понять, кто нападает и откуда идет угроза. - Я не могу ничего понять.
  - Это пока не первостепенная задача! - крикнула я, заметив золотой блик где-то слева. - Держись.
  Я ушла в крутой спуск, чуть забирая влево. Действительно, брат рубился в кольце черных. Что меня беспокоило, так это то, что в глазах у меня начало двоиться. Пришлось притормозить.
  - Лин, ты будешь моими глазами, - мне было сложно признать, что я слабею, но сейчас было не до принципов.
  - Потерпи, - прошептала Лин. - Вперед. Пока у нас есть коридор. Войдешь в кольцо чуть левее, не мешай Максу, иначе его крыло порвут.
  Я кивнула и устремилась к брату. Кто-то задел мое крыло, но я смогла уйти от прямого удара. Хотя больно все равно было. Брату было хуже. Я подобралась к нему и с сняв с когтя перстень (когда я трансформировалась, перстень тоже увеличился и занял место на моем когте) изловчилась нацепить его на коготь брата. Мое состояние тут же ухудшилось, но я постаралась все так же ровно махать крыльями.
  - Какого черта ты здесь делаешь? - рыкнул брат, расправляясь с очередным драконом-некромантом.
  - Да так, подумала, что вам тут помощь нужна.
  - Не нужна! Лети немедленно домой!
  - Макс, заткнись, - я выгнулась и перекусила плечевую кость одного из черных, теплая кровь хлынула в пасть. Тот с визгом рухнул вниз.
  - Я старший! Я приказываю тебе улетать отсюда!
  - Не подумаю, - попыталась достать одного дракона струей пламени, но двоение в глазах помешало. Промахнулась.
  - Левее, - подсказала Лин.
  Я отвлеклась. Потому как справа мелькнули белые волосы Делиореля.
  - Рейран участвует в бою? - удивилась я, но так как отвлеклась, черный успел вцепиться в основание моего хвоста. Я взвизгнула от боли. Челюсти черного все не отпускали меня, было больно, да и мотал он нас изрядно. В итоге черный отбросил нас в другую кучу драконов, а сам напал на Макса.
  Я с рыком мотала головой, стараясь выровняться.
  - Выше и правее, - командовала Лин. - Сколько продержишься?
  - Еще максимум минут 10, потом свалюсь. До этого нам нужно где-то приземлиться. Постараюсь добраться до взлетной площадки.
  Справа мелькнула темная синяя шкура, я, было, вызверилась, но узнала в драконе Юасселя. Он удачным плевком сбил сразу двоих. Мы продолжили пробираться к площадке. Дорогу мне диктовала Лин, так как я уже практически не отличала небо от земли. На площадку я просто рухнула, чудом не повредив Лин. Подняться смогла только с третьей попытки. Попыталась переменить облик, но Юассель остановил меня.
  - Не надо. Сейчас сюда прилетит мой хороший друг. Он попытается помочь, - Юассель посмотрел куда-то влево и махнул крылом в знаке приветствия.
  На площадку приземлялся белый дракон, хотя его хребет был, как и у меня, с синей полосой. Он приветственно склонил голову.
  - Приветствую вас, принцесса. Как вы себя чувствуете? - спросил он довольно приятным баритоном, для такого гиганта.
  - Бывало и лучше, - честно призналась я, стараясь сфокусировать зрение. Я хотела еще найти Дела. Потому как волновалась за него, за брата, за Рейрана, и ничего не могла сделать. Даже стоять уже получалось с трудом.
  - Я бы сразу позвал тебя, но Стражи исчезли. Алайкан, скажи, ты можешь понять, что с ней? - обеспокоено спросил Юассель.
  - Могу. Отравили ее. Причем дважды. Еще и несколько проклятий. В принципе, с ее работой это вполне вероятно. Только яды настолько редкие очень тяжело достать. Тут еще такая концентрация. Ладно, я лучше потом объясню. Сейчас я займусь лечением. Госпожа Линиэль, отойдите, пожалуйста, в сторону, вы не выдержите температуру этого пламени. Миледи Риэль, закройте глаза.
  Я послушно закрыла глаза и ощутила, как мое тело охватывает жар. Потом холод, потом снова стало жарко. Дальше я снова отключилась. Пришла в себя через пару минут, на той же площадке. Чувствовала себя все так же паршиво, но уже без ощущения, что я вот-вот отключусь.
  - Теперь лучше? - устало спросил меня белый.
  - Вроде бы да, - неуверенно ответила я, делая попытку встать. - Скажите, а я не беременна? Потому что когда я первый раз упала в обморок, все подумали, что это именно по причине беременности.
  - Принцесса, беременность у драконов длится двенадцать, а то и тринадцать месяцев, кстати, госпоже Линиэль это тоже будет лучше знать. На всякий случай, это не в коем случае не намек, госпожа. Просто для справки. Так вот. Двенадцать месяцев. Четыре триместра. Причем первый триместр невозможно распознать. Это защитные инстинкты детенышей. Как вы знаете у нас довольно низкая рождаемость. Поэтому что бы будущая мама, по неопытности или неосторожности или даже специально, ничего не сделала, то детеныш заранее предпринимает меры.
  - Целый год? - кажется, мы с Лин готовы были тихо прилечь в обморок.
  - Миледи! - укоризненно посмотрел на нас Алайкан. - Вы не слушали меня? Первые три месяца вы ничего не почувствуете, не узнаете. Будете жить как обычно. Второй триместр проявится как при беременности у всех женщин. Я уверен, вы об этом читали. Что касается вас, принцесса. Во время первого триместра вы можете спокойно призывать свою истинную ипостась, но, начиная со второго, этого лучше не делать. Ребенок может перекинуться вместе с вами, внутри, и застрять в таком состоянии, так что вы не сможете перекинуться сами.
  Вообще смотрелось забавно. Сидим мы. Я и Лин, почти обнявшись, с ужасом внимая о возможно ближайшем будущем. Юассель, нахально лыбится, видя наши перепуганные глаза. Конечно! Он мужчина! Гадство. Напротив сидит белый дракон и объясняет что-то двум девицам, а в небе над ними почти заканчивается воздушное сражение.
  - Спасибо за консультацию, - вежливо поблагодарила я. - Юассель, а что собственно произошло, после того как мы ушли?
  - В тот день ничего не произошло больше. Все было довольно спокойно. Ночью в замке вспыхнул пожар. В вашей комнате миледи Риэль.
  - Да-да, мы уже видели, что случилось-то? Кто напал?
  - Отщепенцы. Изгнанные из собственных кланов. Мы думаем, что кто-то мог подсказать им расположение комнат, распорядок дня и время смены караула.
  - У меня есть кое-какие соображения на этот счет, - мрачно сообщила я, меняя ипостась, потому как к взлетной площадке уже подлетал Макс. - Обсудим это позже.
  Макс приземлился, сменив ипостась, но по его движениям и взгляду я поняла, что он меня сейчас просто зажарит. Даже не смотря на сломанную ногу. Живьем. Он критически осмотрел Лин, ну конечно, вдруг я его драгоценную супругу покалечила! Меня немного это покоробило, раньше он так обо мне заботился. Только вот теперь он воззрился на меня с еле прикрываемой ненавистью.
  - Ты что там делала? Я сказал тебе улетать! Какого черта ты меня не слушаешь? Чем ты вообще думаешь?
  Я втянула голову в плечи и поняла, что мне очень обидно. Я старалась, летела к нему, так что бы с ним ничего не случилось, а он на меня кричит. Несправедливо.
  - Прости, - он притянул меня к себе и крепко сжал. - Я волновался за тебя. Тебе было совсем плохо, а ты еще и перстень мне передала. Я испугался, что с тобой может случиться что-то плохое. Еще и Дел вылез с Рейраном, за него еще все поджилки тряслись. Как приземлятся, я с них шкуру спущу.
  - Я тебе помогу, - тихо сказала я. Все-таки еще не отошла от шока.
  - Юассель, как ты уговорил вернуться Алайкана? - обернувшись к белому дракону, спросил Макс.
  - Что значит "вернуться"? - влезла я.
  - Алайкан устав от жизни в клане решил стать отшельником, я не слышал о нем уже несколько десятков лет.
  - Ко мне прилетел Юассель и сказал, что с вашей сестрой случилось что-то недоброе. Я бросил все и помчался на помощь. Все же это Риэль.
  - Я чего-то не понимаю? - я даже за рукав рубашки брата подергала. - Кто такой Алайкан?
  - Он глава клана Прозрачного огня. Самый лучший целитель на Эфриме.
  - Ого, - присвистнула я. - Сколько внимания, да все ради меня.
  - Ты, наше главное сокровище, никому бы не отдал, - улыбаясь, чмокнул меня в макушку Макс. - А уж этому бестолковому эльфу, так точно. Мне очень жаль, что твоя комната сгорела, Риэль.
  - Да ладно тебе, отстроимся. Ты пока тут разбирайся, встретимся в главном зале, а то нам Лиса семафорит, - действительно около дверей на взлетную площадку маячила Лиса. Мы галопом помчались к ней.
  - Ну? - я вцепилась в плечи вампирессы.
  - Ты в обморок не рухнешь? - поинтересовалась Лиса.
  - Лиса! Говори уже! Какой приговор?
  Вампирша потупила взгляд. Внутри у меня желудок сделал кульбит. Как же это могло произойти. Почему Кешу отстранили от Эфрима. Как мы теперь будем договариваться с новым демиургом?
  - Где моя красная дорожка? Цветы? Конфеты? - послышался насмешливый голос из-за моей спины. - Я согласен даже на пирожки!
  - Кеша! - взвизгнула я и повисла уже на демиурге. - Ты остаешься с нами? Правда, же?
  - Куда я от вас денусь? - демиург потрепал меня по голове и тут же нахмурился. - Ты себя как чувствуешь?
  - Все хорошо, меня уже подлатали. Через полчаса примерно соберемся на совет, будем соображать, кто же нам такую свинью подложил.
  - Ты же сама сказала, что это сделала ваша кузина, - нахмурилась Лин.
  - Да, я в этом почти уверена, но у нас нет ни единого доказательства. Как мы объясним Максу и совету, что нам с тобой кажется, что это сделала она? Кто-то видел ее среди нападающих? Вот и нужно подумать. Пока давайте-ка с вами пойдем и посмотрим, что можно сделать с моей комнатой. Мне еще жить там нужно.
  - Она полностью сгорела, - пояснила Линиэль для Лисы и Кеши. - Думаешь, можно это восстановить?
  - Возможно, мы вчетвером что-нибудь да сможем.
  Общими усилиями мы сумели очистить комнату от сгоревших вещей, мусора и прочего. Так же мы сумели восстановить стены, пол и потолок. Теперь комната выглядела, так же как и до пожара, но только без мебели. В этот момент к нам присоединился Макс, он удовлетворенно кивнул, оценив результат наших стараний.
  - Макс, а мебель как-то можно такую же? Мне нравилась моя кровать, - грустный-грустный взгляд и надутые губы.
  - Конечно можно, мы все восстановим, как было, только на это уйдет пара месяцев.
  - Я так и подумала, ну ты отдай приказ, а пока мне поможет Кеша. Правда?
  - Любой каприз, после того как вы меня вытащили. Чего тебе надобно, золотая рыбка?
  - Сможешь достать с Земли пару примитивных шкафов и кровать? Нам, я полагаю, выход с Эфрима запрещен.
  - Совершенно верно полагаешь, - утвердительно кивнул Кеша. - Сам на Землю не пойду, но тамошнего демиурга попрошу. Два шкафа и кровать? Особые пожелания?
  - Да нет, нам все равно послезавтра уезжать. К вечеру управитесь?
  - Я думаю, через два часа уже тут все будет. Сами соберете?
  - Да, мы ж не тупее паровоза, - хмыкнула Лиса.
  - Прошу вас всех пройти в зал заседаний, - прогундосил откуда-то Аристон. Оказалось, что в сражении кто-то расквасил ему нос. Мне даже стало его жаль.
  - Идите, я через несколько минут буду, - шепнул Кеша и растворился в воздухе, аки Чеширский кот.
  В зале я увидела Делиореля, эльф неспешно попивал чай из фарфоровой чашки. Я рыкнула и под нервные смешки подруг двинулась на эльфа, с твердым намерением его если не убить, то покалечить основательно. Делиорель при виде меня радостно улыбнулся, даже поднялся мне на встречу, но когда разглядел выражение моего лица, то улыбка с его лица медленно сползла.
  - Ты меня плохо понял эльф? Может ты слабоумный? - без предисловий начала я. За моей спиной возвышался Макс. И я прямо чувствовала, как братец ухмыляется.
  - Риэль, послушай меня...
  - Я не хочу тебя слушать! Тебя о чем просили? Не соваться! Пока Рей не привыкнет, пока вы не научитесь летать нормально! Пока ты не научишься управлять потоками воздуха, максимально упрощая полет дракона! Только не надо мне сейчас врать, что вы все это уже выучили! Я тебя спрашиваю, о чем я тебя просила? Какой приказ отдал Макс?
  - Риэль...
  - Заткнись! - рявкнула я и отошла от ошарашенного эльфа. Хотела сидеть рядом с ним, потому как вечером я все же планировала отпраздновать нашу помолвку, только вот теперь я сомневалась, что у меня праздничное настроение. Я заняла место слева от брата, справа сидела Лин. Делиорель как-то странно смотрел на меня. В его взгляде смешивалось сожаление и бешенство. Вот как-то так.
  - Я думаю, что нам пора начать, - сказал Макс. - Полагаю, не для кого не секрет, что это вторжение устроила Лиралинна. Нам нужно только доказать это.
  - Вы уверены, ваше величество? Почему вы подозреваете вашу кузину? - подал голос кто-то из клана Прозрачного пламени.
  - Буквально пару дней назад ее практически выставили из Аурелии, грубо говоря, отобрали права опеки над мальчиками. Ее муж сам изгнан из Тирионила и является бескланником. Вы не находите странным, что сгорели только апартаменты принцессы?
  - К чему вы клоните, милорд?
  - Именно принцесса настояла на том, что бы мальчики Лиралинны остались здесь на обучение. Думаю именно поэтому, Лиралинна избрала ее объектом своей ненависти.
  - Смею добавить, ваше величество, - подал голос, вернувшийся Кеша. - Что комната принцессы Риэль сожжена при помощи зелья. Не заклинания, ни драконьего пламени. Зелье весьма редкое, его изготавливают только дроу. Пламя охватывает примерно пять-шесть квадратных метров. Сбить или погасить такое пламя невозможно. Если бы принцесса находилась в своей постели, то вероятнее всего, вы бы сейчас ее хоронили.
  После этих слов повисла тишина. Мне стало как-то неуютно, я поежилась. Все эти новости, о том, что кто-то очень сильно хочет меня убить, настроения не прибавляли. Макс, почувствовав мое настроение, сжал мою кисть. Я благодарно улыбнулась ему. Конечно, я была бы рада, если бы мою лапку сейчас сжимал Делиорель, но я все еще злилась на него.
  - Значит, вы можете утверждать, что это было покушение на жизнь Риэль?
  - Да, ваше величество.
  - Дело приобретает политический характер, мне нужны доказательства вины. После этого будет свершен справедливый суд. Все ваши показания, доказательства и прочее я выслушаю в служебном порядке, - кивнул Макс.
  Делиорель встал со своего места и направился к нам. Как только он поравнялся с креслом Макса, он наклонился к нему:
  - Ваше величество, все могут быть свободны?
  - Да, - все еще ничего не понимая, кивнул Макс.
  В этот момент Делиорель выпрямился, подхватил меня со стула и, перекинув через плечо, понес вон из зала. Если вы думаете, что я молчала, то вы ошибаетесь. В этот момент я вспомнила все известные мне ругательства и щедро поливала ими Делиореля. Колотила его по спине, брыкалась, кусалась, вот только он не обращал на это никакого внимания. Эльф нес меня в крыло, где располагались его новые покои, как всадника. Он внес меня в свою комнату и сгрузил на кровать.
  - Отойди от меня, кретин! - выдала я и сложила руки на груди. - Как ты вообще посмел так со мной обращаться?
  - Успокоилась? - сдержанно осведомился эльф.
  - Что с того, что я успокоилась? У тебя от этого мозгов не прибавится!
  - Может, ты позволишь мне объяснить тебе кое-что?
  - У тебя на это пять минут, время пошло.
  - Я не лез в бой, - спокойно сказал эльф, садясь передо мной на корточки.
  - Да, я там видела явно не тебя, а видимо твой призрак, - язвительно фыркнула я. - Давай версию номер два.
  - Нет никакой другой версии. Вы с девочками исчезли, я пошел к своему дракону, Рей сказал, что у него в пещере есть один артефакт, который мог бы тебе помочь. Я спросил разрешения у Макса, да-да и не делай такие глаза, и мы полетели в пещеру Рея. Пока долетели, пока он нашел эту цепочку, на улице стемнело. Мы подумали и решили, что ничего ужасного не случится, если мы пару часов отдохнем здесь, а под утро вернемся. Вернулись мы, когда в воздухе уже началось сражение. Мы с Реем просто попали неудачно, но я не лез на рожон. Честное слово.
  - Мне стыдно, - призналась я, опустив взгляд на собственные руки. - Извини меня.
  - Ничего страшного не произошло, - эльф поднялся с пола и сел рядом со мной. - Ты волновалась, переживала. Тем более в твоем положении.
  - Дел, хочу тебя разочаровать. Никакого положения и нет. Меня дважды отравили. Алайкан, глава клана Прозрачного пламени, он меня вылечил. Так что, извини. Не быть тебе пока папочкой. К тому же, я бы не хотела, что бы мой ребенок правил. Вон, пусть Макс старается.
  - Глупенькая, - Делиорель поцеловал меня в висок. - Этого все равно не избежать, как и того, что я стану правителем Влариэна.
  - Чем позже, тем лучше, - буркнула я. Задумалась. Ведь действительно, Делиорель принц, значит через какое-то время, его папочка сдаст ему управление княжеством и свалит на пенсию. Делиорель будет занят государственными делами, я буду продолжать охранять Эфрим, когда-нибудь у нас родится сын или дочь, они вырастут, займут место папочки. Из транса я выпала, когда моя рубашка полетела на пол. - Ты что делаешь?
  - А ты как думаешь? - коварно улыбнулся мне эльф.
  "Ненавижу его" - была последняя связная мысль.
  В общем, выползли мы из комнаты эльфа, только через несколько часов, и то, только потому, что нас отвлекли стуком в дверь и лаконичным: "Его величество ожидает вас в главном зале". Пришлось, чертыхаясь одеваться и идти в главный зал. Там нас с Делиорелем ожидал сюрприз. Были накрыты столы, в зале собрались самые дорогие и близкие нам люди, все было готово к празднованию помолвки! Мои губы сами собой расползлись в улыбке. Они вспомнили. Делиорель взял меня за руку, и мы прошли к столу. Делиорель отодвинул для меня стул, и после того как я заняла свое место, сел рядом со мной. Слуги наполнили бокалы, и со своего места поднялся Макс.
  - Дорогая моя сестренка! В последние дни ты заставила нас поволноваться. Слава Небесам, теперь все позади и мы собрались сегодня все вместе, что бы отпраздновать твою помолвку. Я не буду говорить, что я необычайно рад этому событию. Честно говоря, никому бы тебя не отдал, причем никогда. Делиорель мне друг, очень хороший друг, в свое время мы немало постарались, что бы найти вас с девочками. Он один из немногих, кому бы я мог тебя доверить. Не скрою, иногда я готов его убить, тайно закопать и сказать тебе, что он уехал куда-то. Надолго. Делиорель, друг, если ты, гад, посмеешь ее обидеть, то я тебя придушу. Лично. Только ведь я знаю, что вы двое - это одно целое. Я смотрю на тебя, сестренка, и вижу, что он делает тебя счастливой. За это я готов многое отдать. Поздравляю вас обоих с окончанием военных действий. Будьте счастливы!
  Все дружно подняли за нас бокалы. Здесь были все наши друзья и родственники, единственное, что меня огорчало, так это отсутствие Варзана и темных. Полагаю, что Делиорель не расстроился. Все же я иногда прямо чувствовала, как он ревнует, хотя он в этом и не признавался. Мы сидели тесной компанией, рассказывая какие-то абсолютно глупые истории, ну, какие обычно рассказывают все за столом. Было весело, уютно, по-семейному. Разошлись мы все далеко за полночь, Кеша сказал, что коробки с мебелью стоят в моей комнате, но сил собирать все это у меня сейчас не было. Поэтому я поблагодарила Кешу, и мы с Делом ушли ночевать к эльфу.
  Утром мы провожали Лису и Атиона. Они, наконец-то покидали Аурелию и направлялись в Римейлу. Лиса была очень взволнована. Страна была в запустении, законной властительницы несколько веков не было. Бардак полнейший. Так же Лиса боялась, что ее банально не примут. Поэтому всю дорогу до Мидиссеса мы с Линиэль старались уверить ее, что все будет хорошо. Лин пыталась давить на то, что она тоже недавно во владычицы записалась и ей тоже страшно, но ничего, все мы переживем. Я упирала на то, что даже я смогла править, целых четыре дня. Что не маловажно, за это время я не развалила королевство! Лиса нервно хихикала, но мы с эльфийкой видели, что руки у Вайлиссы подрагивают. Прощание не затягивали.
  - Если что-то случится, то сразу дай нам знать, и мы примчимся в ту же минуту. Удачи тебе, дорогая.
  Мы еще долго стояли и махали вслед вампирам. Было как-то не по себе, очень неуютно разлучаться. Пока были в Мидиссесе, я быстренько показала Лин мой дом. Эльфийка долго охала и ахала, когда увидела эту красоту. Я провела краткую экскурсию по дому, походя, убирая пыль с помощью заклинаний. Так грустно оставлять мой домик тут. Я уже успела привыкнуть к нему, а сейчас придется опять уезжать.
  - Слушай, а чего вы с Делом пока тут не поживете? Зачем ты мебель притащила с Земли в свою комнату? - недоуменно вопрошала светлая эльфийка.
  - По той простой причине, что мой дражайший братец ничего не знает об этом доме. Не смей ему говорить Лин! Он возьмет это место под наблюдение, и будет шпионить за мной. Если пообещаешь, что ты ничего не скажешь ему, то я тебе еще что-то покажу.
  - Что б меня блохи сожрали! - клятвенно заверила меня Лин.
  Я подошла к заветной двери, представила себе свою комнату и открыла дверь. Мы прошли во дворец. Линиэль распахнула ротик от удивления.
  - Как ты это сделала? Перехода вообще не чувствуется? Это ведь не одноразовый портал? Как?
  - Это не я, это сделала Эло. К сожалению так можно только в одну сторону, но, в любое место. Просто представляю себе нужное место и открываю ту дверь. Запомни, ты обещала молчать.
  - Как могила, - кивнула Лин. - Что будем делать?
  - Я думаю, что пора нам с тобой вспомнить, что такое мебель сборочная с Земли, - я указала подруге на огромные коробки и набор инструментов.
  - Ох, давненько мы этого не делали, - улыбнулась Лин. - Сдюжим?
  - Еще как! Мы с тобой шведскую стенку сами собрали!
  - Да? Ты вообще помнишь, что у нас тогда штук 10 лишних деталей осталось? - скептически прищурилась Лин.
  - Это не лишние, это запасные были!
  - Чего ж тогда в инструкции их не указали. Ладно, давай распаковывать. Давай начнем с кровати, мне кажется она самая легкая.
  Мы вскрыли коробки, и нашли инструкцию. Действительно ничего сложного мы не увидели. Каркас собирался довольно простенько, а на него уже укладывался матрас. Ничего сложного. Мы с отвертками и гаечными ключами управились с этим за час. Дальше пришла очередь шкафа. Вот тут мы уже основательно задумались. Полки там крепились настолько мудрено, что мы с Лин минут двадцать тупо созерцали инструкцию с самыми дурацкими выражениями на лицах. Так нас и застали наши мужчины.
  - Кто поставил здесь кровать? - удивился Макс. - Я же только вчера заказал, и это не то, что я заказывал.
  - Макс, успокойся, это временная мебель, мы с Лин просто собрали это. Сейчас будем собирать шкаф, а потом комод. Мы только с инструкцией никак не разберемся.
  - Дай-ка сюда, - Делиорель забрал у нас лист бумаги, пробежал глазами, показал это Максу.
  После этого мужчины переглянулись, взяли нас под белы рученьки и вывели из комнаты, сказав, что они, то бишь мужчины, сами смогут все собрать и без нас. Мы с Лин пожали плечами, и пошли навестить Имбрана и Кайлана. Мальчики тренировались. Мы с эльфийкой уселись прямо на траву и подбадривали мальчиков. Ничто не предвещало беды. Только вот когда послышалась ругань и из окна моей спальни (окна были видны с того места, где мы сидели) вылетел молоток, мы поняли, что совершенно зря оставили мужчин без присмотра. Мы спешно попрощались и кинулись обратно. Дверь была заперта заклинанием. Мы постучали.
  - Мы почти все сделали! - послышался на удивление бодрый голос Макса.
  - Дайте нам войти! - потребовала Лин.
  - Минуту! - послышалась какая-то возня и через минуту нам действительно позволили войти в комнату.
  - Что это? - был первый мой вопрос.
  - Шкаф! - уверенно заявили мужчины.
  - Зайчики мои, - пропела Лин. - Поверьте, мы в курсе, что такое шкаф.
  - Так вот это, - я указала на результат совместного творчества дракона и эльфа - даже близко не похоже на шкаф.
  Дело в том, что перед нами с эльфийкой стоял, какой-то продвинутый сундук, но никак вот не шкаф. Во-первых, он был раза в 3 меньше чем должен, во-вторых, дверцы лежали отдельно, как и длинные части шкафа. По-моему они просто сколотили все из дна и полок.
  - Мальчики, отойдите. Уступите место профессионалам, - Лин выдрала из рук Макса отвертку и принялась развинчивать это чудо креативного дизайна.
  Через минуту я присоединилась к ней, отобрав инструменты у эльфа. Мужчины обиженно сопели, усевшись на собранную нами кровать. Разобрав этот сундук, мы разложили все обратно по деталям и решили пошагово следовать инструкции. Макс и Дел не смогли усидеть на месте.
  - Давайте мы соберем шкаф по инструкции, - предложил эльф.
  - А как вы раньше его собирали? - тут же заинтересовалась я.
  - По логике, - честно признал Макс.
  - Да-а, - скорбно протянула я. - Паршиво у вас с логикой, мальчики.
  - Хватит обзываться, - надулся эльф. - Давайте! Мы соберем. Садитесь на кровать, можете даже в этот раз помогать нам советами. Только под руку не лезьте.
  Мы с Лин переглянулись. Комедия начинала разворачиваться. Я передала Делиорелю отвертку, подвесила инструкцию в воздухе с помощью заклинания и расположилась на кровати. Мы с Лин свободно лежали на ней вдвоем. Лин подумала и скопировала для нас карту, теперь мы тоже могли следить за сборкой шкафа. Макс подошел к инструкции, посмотрел на детали, сверил с бумагой и... схватился совсем за противоположную деталь. Нет, я все понимаю, некоторую мебель с Земли просто нереально собрать, так как предлагается в инструкции, да, некоторые детали жутко похоже, но только нафига, простите, нашим мужчинам из себя крутых изображать? Мы пытались им намекнуть, что мы жили в том мире, мол, лучше понимаем, как это все сделано. Нет, они же мужчины. Мы прекратили спорить.
  - Макс, ты держишь в руках, деталь 3с, а тебе нужна 1а. Проще говоря, у тебя в руках верх от шкафа, а тебе нужно основание.
  - Как ты это различила мне интересно? - ехидно спросил меня Дел, явно вставая на сторону Макса, чисто из мужской солидарности.
  - Может быть, потому что в основании есть четыре отверстия для ножек шкафа, а тут этих отверстий явно не наблюдается, - пояснила Лин.
  Мужчины поджали губы, а мы с Лин поняли, что это только начало. На этот раз под нашими скептическими взглядами мужчины собрали основание и стенки шкафа. Им даже удалось привинтить ножки. Настала очередь полок, которые даже мы с Лин не особо понимали, как располагать и крепить.
  - Возьмите шуруп ?3 и вставьте его в отверстие 16b. Дел, 16b это слева, а ты справа ставишь! И вообще это не шуруп номер три. Что? Я откуда знаю, куда вы дели все шурупы номер три? Тут сказано их должно быть 24 штуки. Ищи!
  Шурупы нашли, в отверстия вставили. Теперь нужно было присоединить полку 6с к этим шурупам. Делиорель должен был держать полку, а Макс заворачивать шурупы.
  - Делиорель, ты не той стороной держишь, - заметила Лин.
  Честно говоря, после реплики с шурупами эльф так на меня посмотрел, что я и пискнуть боялась. Ведь убьет ночью, особо изощренным способом. Поэтому я скорбно следила, как мужчины стараются привернуть полку не той стороной. Слава Небесам Лин спохватилась.
  - Переверни ты ее! - гаркнула эльфийка. - Дел, ты сейчас либо издеваешься, либо у тебя мозги кривые! Ты что сделал?
  - Перевернул как ты и сказала, - огрызнулся эльф.
  Да, он перевернул, только он поменял местами лицевую часть и нижнюю, а нужно было повернуть ее на бок, потому как отверстия для шурупов были с нашей стороны, а не со стороны Макса, как должно быть закреплено.
  - Другой стороной поверни! - подала голос я.
  Теперь он повернул ее в длину. Мы с эльфийкой схватились за головы.
  - Делиорель, солнышко, - я встала, взяла у него из рук полку, повернула как надо и отдала обратно. - Вот так.
  - О! Мужики! Чего делаете? - в комнате показался Кеша.
  - Шкаф собираем, - рыкнул Макс, который не мог завернуть шуруп. Правильно, я бы тоже не могла обычной отверткой крестовой шуруп завернуть.
  - Помочь?
  - Нет! - единодушно рявкнули наши мальчики, приворачивая-таки полку. Одну из восьми.
  - Понятно, значит, нужна, - ухмыльнулся Кеша, снимая куртку и присоединяясь к мужчинам.
  Веселье пошло по новой. С горем пополам, нам удалось привернуть пять маленьких горизонтальных полок. Теперь начиналось самое сложное. Одна большая вертикальная и широкая нижняя полка.
  - Может стоит сначала соединить эти две полки, а потом аккуратно закрепить их в шкафу? - неуверенно предложила Лин.
  Если бы шкаф собирали мы, то наверняка бы так и сделали. Но мы ж не мужчины, они же у нас самые умные. Они же не станут слушать женщин. Спустя полтора часа эти две полки так и оставались не прикрученными.
  - Дел! Ты вообще уверен, что ты эльф? - рычал Макс. - Откуда у тебя вообще руки растут? Ты мне скажи! Я честно никому больше не расскажу.
  - Заткнись! - пыхтел Делиорель, пытаясь совместить отверстия для шурупа собственно с шурупом. - Сам закрепить же не смог!
  - Шевелись ты уже ушастый! - выступил Кеша. - Это, между прочим, тяжело тут эту бандуру держать.
  Мы тихо ржали. Нет, мы, конечно, пытались им сказать, что они опять крепят все вверх ногами, но нас же не слушают.
  - Дел, только не обижайся. Только вы так ничего не закрепите. Макс, поверни то, что ты держишь. Да-да, вот так. Дел, возьми вон тот штырь и закрепи сначала шуруп, - сжалилась эльфийка. Только вместо штыря Дел потянулся к скобе. - Эльф, ты что, издеваешься. Штырь от скобы отличить не можешь?
  - Это у вас все неправильно называется! - рыкнул эльф.
  - Это с мозгами у кого-то плохо, - тихо заметила я. - Мы бы еще два часа назад это все собрали, а вы тут развели научный консилиум.
  - Риля, я тебя сейчас выгоню, - неожиданно заступился за эльфа брат.
  - Я помочь же хочу! - насупилась я.
  - Тогда не мешай, - отозвался Кеша.
  Шкаф был собран уже, после того как стемнело. Лишних деталей осталось мало, но мужчины воззрились на них со священным ужасом.
  - Это что же? Теперь все заново? - севшим голосом спросил Кеша.
  - С ума сошли? - эльфийка взяла все, что осталось, запихала в коробку и убрала в дальний дальний чулан с помощью магии. - У нас еще комод. Мальчики, в целях экономии времени, давайте мы соберем ящики, а вы сам комод.
  - Хорошо, - кивнули мужчины.
  Пришлось нам с Лин изображать двух тупоголовых идиоток, чтобы не дай Небеса, не обидеть наших мужчин. Ведь потом комплексов будет вагон и маленькая тележка. Поэтому мы крутили в руках детали как можно дольше. Минут 15 "усиленно" искали нужные нам шурупы и подбирали отвертки.
  С горем пополам, сломав пару ногтей (противно и обидно, но надо) мы собрали шесть ящиков комода. Мужчины в это время пытались приделать направляющие для этих самых ящиков. За окном рассветало. Настроение внезапно рухнуло до состояния "глубокая депрессия". Я постаралась улыбаться, так что бы никто ничего не заметил, а еще я начала зевать. Демонстративно конечно, но все же мне нужно было выпроводить всех. Мальчики у меня умные, намек поняли и, сказав, что закончат завтра, удалились. Макс прихватил Лин. Мы с Делиорелем остались вдвоем.
  - Риэль? Что-то случилось? - он попытался обнять меня, но я шагнула к двери.
  - Не знаю, прости. Ложись без меня, - с этими словами я выскочила из комнаты и побежала к взлетной площадке. Мне просто катастрофически было нужно побыть одной. Перекидываться в дракона не стала, просто призвала крылья и взмыла в рассветное небо.
  Что со мной произошло, я не знала, может это действительно были перепады настроения, какие бывают у беременных, а может, я просто схожу с ума. Очень хотелось увидеть Варзана, он, скорее всего, меня поймет. Только я не покрою такое расстояние. Мысль о доме в Мидиссесе пришла внезапно. Точно, Эло же сказала, что я могу представить любое помещение. Поэтому я прибавила скорости и уже через десять минут я оказалась у себя. Закрыв дверь изнутри, я прошла к заветной дверке и мысленно нарисовала перед собой свою комнату во дворце Тирионила. Меня ждал сюрприз. Комнату видимо заняла новая гостья Варзана. Я тихо чертыхнулась. Не подумала я, что это не моя собственность. На мое счастье, девушка-дроу спала. Я хотела сразу же выскочить из комнаты, но женское любопытство взяло верх. Мне стало интересно, кем же увлекся мой темный друг.
  Над моей бывшей кроватью висел прозрачный балдахин (не поняла, если честно, его смысла, если только от комаров), я презрительно фыркнула. Ишь ты, какая принцесса, хотя, стоп. Я принцесса, а у меня такой хреновины не было! Девушке было на вид лет двадцать, может и восемнадцать, но у меня было плохое настроение, поэтому дала все двадцать. Белые как у Варзана волосы, даже на ощупь выглядели жесткими. Белые брови. Глаза, наверняка, красные, как и у всех темных. На личико, конечно, симпатичная. Если бы еще фигурка, да характер были удачные, то было бы совсем идеально. Только вот не верила я в идеальный характер темных барышень. Я еще полюбовалась на спящую темную, потом вспомнила про цель своего визита и попыталась выйти. Черта с два! Стоило мне повернуться к кровати спиной, как к моему горлу приставили лезвие меча. Умная деточка, с мечом спит. Не буду говорить, что мой Кенинг остался в Аурелии.
  - Кто ты и что тебе здес-с-сь нужно? - прошипели мне на ухо.
  - Э-э-э, - верх остроумия. - Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
  Что я несу? Нет, вот кто мне объяснит, откуда у меня эта фраза всплыла? Но, как ни странно, фраза заставила темную задуматься, пока она отвлеклась, я чирикнула заклинания и с чистой совестью выбралась из почти интимных объятий девушки. Та сверкала на меня красными глазами. Небеса, да она же спала в неглиже. Композиция "Обнаженная темная с мечом, хочет убить беззащитную принцессу" мне понравилась. Возвращать темной способность двигаться, я не хотела. Только и так ее оставлять было как-то не по-людски.
  - Слушай, я случайно тут оказалась. Причинять тебе вреда, я не хочу. Я безоружна, как видишь. Я верну тебе способность двигаться, а ты пообещаешь мне, что не станешь на меня нападать. Если ты согласна, то моргни один раз. Если нет, то дважды.
  Темная эльфийка задумалась, но потом моргнула один раз. Я освободила ее от заклинания и замерла напротив нее. Кто знает, может она передумает сейчас.
  - Кто ты? - спросила темная, куда миролюбивее, чем в прошлый раз.
  - Меня зовут Риэль, мне нужно было повидать Варзана, а так как эта комната раньше была моей, то я открыла портал сюда по инерции. Прошу меня извинить.
  - Так значит, это из-за тебя так расстроен Варзан? - прищурилась темная.
  - Что значит из-за меня? Я что-то успела натворить? - собраться с мыслями мне не дали.
  В комнату ворвался Варзан и, не разбираясь на правых и виноватых, повалил меня на пол, лицом вниз и сам приземлился сверху. Как жива осталась, сама до сих пор не пойму. Обидно было, сил нет.
  - Найсиллосса! С тобой все в порядке? Сигнал поступил только что. Тебя не успели ранить? - в голосе дроу я слышала неподдельное беспокойство. Стало еще обиднее.
  - Чем? - насмешливо спросила темная.
  - Что чем? - непонимающе спросил Варзан.
  - Чем она меня ранить-то могла? Безоружная явилась. Слезь с девушки, раздавишь.
  - Так ей и надо! Какая еще тварь посмела покуситься на особу королевской крови. Ранить она могла и заклинанием. Ты правда цела?
  - Мне кажется, что она сама особа королевской крови, - все тем же насмешливым тоном выдала темная. - Хотя, тебе лучше об этом знать. Твоя же знакомая.
  - Не понимаю о чем ты?
  - Ты и не поймешь, пока не слезешь с нее и не посмотришь, кто перед тобой.
  Варзан поднялся, поднял меня за шкирку и повернул к себе лицом. Я чувствовала себя абсолютно несчастной. Настроение испорчено, мечом мне угрожали, по полу изваляли. Бедная я, бедная. Варзан, увидев меня, да еще в таком состоянии, побледнел, отпустил меня и замер напротив.
  - Риэль... - тихо выдохнул он.
  - Извините, - я, не глядя ни на кого, вышла из комнаты и пошла. Просто что бы идти, не стоять под их взглядами. Можно было бы пойти на полигон к бойцам дроу, но было еще слишком рано. Они выйдут на тренировку только через пару часов. Что мне делать? Искать Дайнару бессмысленно. Попробуй найди Дюймовочку во дворце. С Ингрид я говорить не могла, ее вечные подколки, да язвительные комментарии только до истерики меня доведут. Поэтому я просто шла. Вперед. Меня нагнали через минуту. Варзан схватил меня и прижал к себе. Я попыталась отбиться, даже залепила ему пощечину, но он не отпускал.
  - Иди и утешай свою невесту! - прошипела я, пытаясь вывернуться.
  - Риэль, я не знал, прости меня. Я не хотел причинять тебе боль, я не мог и подумать, что это можешь быть ты. Мне доложили, что вчера вы праздновали помолвку с принцем. Это не могла быть ты.
  - Отойди от меня. Тебе есть, кого утешать, - глухим голосом повторила я.
  - Найсиллосса моя троюродная сестра.
  - Что? - я не могла поверить своим ушам. Разыграла тут Отелло в женском варианте, хотя прав никаких нет.
  - Ная моя сестра. Гостит у меня, пока ее родители в отъезде. Поселилась в твоей комнате, пока я был у вас. Пойдем, пойдем ко мне.
  Я позволила ему довести меня до его комнаты и усадить в кресло. Так же мне в руки сунули бокал с чем-то явно горячительным. Я подумала и сделала маленький глоток. Варзан притащил второе кресло почти вплотную к моему.
  - Ты меня простишь?
  - Варзан, я и не обижалась, - улыбнулась я, но улыбка получилась настолько жалкой, что я как можно скорее убрала ее с лица.
  - Что случилось? - спросил дроу.
  - Не знаю, - я устало потерла лоб. - Много чего и в то же время ничего.
  Я встала и прошла на балкон. Посмотрела на встающее солнце. Плакать не хотелось. В тот момент я не могла понять всего, что со мной творилось. Что со мной творится. Сзади подошел темный и обнял меня, как когда-то обняла его я. Казалось, что это было очень давно. Даже не в этой жизни.
  - Я запуталась.
  - Ты разлюбила Делиореля? - спросил темный, дыша мне в затылок.
  - Нет, - после минутной паузы ответила я. Действительно, я любила его так же, как и прежде.
  - Поссорилась с девочками?
  - Нет. Я не знаю, как объяснить тебе, - я повернулась к нему лицом и уперлась носом ему в грудь. - Я чувствую себя щепкой, которую несет течение, а у меня нет сил сопротивляться. Куклой, которую дергают за веревочки. Как будто у меня нет своей воли. Делаю то, что скажут. Когда я вернулась с Земли, то я боролась. Не хотела быть куклой, пешкой, разменной монетой. Сейчас же я превращаюсь в тупого исполнителя. Да, я делаю это сама, но у меня чувство, что другой дороги у меня просто нет.
  - Ты пришла ко мне? Тебе стало плохо, и ты пришла ко мне? - каким-то глухим голосом спросил Варзан.
  - Ты мой самый близкий друг. Девочки меня поймут, но для нас долг превыше всего. Они могут лишь подтвердить, то чего я так боюсь. Дел может и поймет меня, но он начнет жалеть меня. Только ты можешь понять меня, просто побыть рядом. Я очень дорожу нашей дружбой. Ты меня понимаешь.
  - Только друг, - все так же глухо повторил темный. - Я рад и этому. Мне кажется, что я немного понимаю тебе, Риэль. Это ощущение беспомощности иногда охватывает так, что хочется оторвать голову, только что бы не было этих мыслей.
  - Прости, если я причиняю тебе боль, Варзан. Я ведь знаю, как ты ко мне относишься, и все равно лезу. Прости меня.
  - Не бери в голову, - Варзан чмокнул меня в макушку. - Сколько у меня есть времени, чтобы отвлечь тебя от твоих грустных мыслей?
  - Честно говоря, я не знаю. Вообще-то я никого не предупреждала, что могу уйти. Ваши маги могут открыть мне портал до Мидиссеса?
  - Да, мы же недавно открывали его.
  - Тогда я думаю в нашем распоряжении несколько часов, а потом эльф начнет меня искать. Не дай Небеса, подключит к этому брата и Лин. Тогда меня будут убивать медленно и со вкусом.
  - Есть у меня маленькая идея. Пошли на полигон. Пока только рассветает, я тебя сам погоняю на мечах. Кстати, а где твой меч, и какого черта ты не защищалась?
  - Меч дома лежит, а защититься я не успела, - куда спрятать глаза от стыда я не знала.
  - Небеса! Я чему тебя учил? - Варзан выпустил меня и схватился за голову. - Страж! Без меча!
  - Мой советник сказал, что он к платью не подходит, - еще тише ответила я.
  - ЧТО? - возопил темный, а я подумала, что я все-таки дура. - К какому платью? Ты думаешь, что меч, это что-то вроде колечка или сережек?
  - Это не я, это советник.
  - Так, Риэль, пообещай мне, что ты не будешь расставаться с мечом. Если не носишь его в ножнах, то хотя бы храни его в свернутом пространстве, за спиной. Так, значит, мой нагоняй тебе с мечом откладывается. Хорошо, все равно, пошли.
  Варзан сорвался с места и, схватив меня за руку, потащил через дворец. На минуту он отпустил мою затекшую конечность, забежал куда-то, через минуту выскочил уже с каким-то свертком, и наша гонка возобновилась. Темный остановился только когда мы оказались за стенами Тирионила.
  - Куда ты меня тащишь? - попыталась возмутиться я, но дроу так на меня посмотрел, что возмущение загнулось на корню.
  В общем, не буду вас утомлять описанием того, как я, спотыкаясь, летела за дроу, а выбора у меня опять не было, иначе бы он мне эту самую руку оторвал бы. С тоской отмечая пролетающие мимо меня деревья, я не заметила как мы остановились (Небеса, спасибо вам!). Стояли мы на берегу озера.
  - Раздевайся, - скомандовал дроу, да так решительно, что челюсть у меня отпала.
  - Варзан, а ты ничего не путаешь? Я, конечно, девушка продвинутая, но ...
  - Ты сейчас о чем подумала? - прищурился дроу, с подозрением глядя на меня.
  - А ты что имел в виду? - вот только с утра, после бессонной ночи меня надо пытать такими вопросами. При этом строя из себя такого моралиста, что я краснею.
  - Держи купальник, паршивка, - в меня швырнули пакетом, за которым он куда-то бегал.
  Я пристыжено скрылась за кустами, дабы переодеться. Купальник был раздельный и немного маловат в груди, но в воде меня особо не разглядишь. Хорошо, что Делиорель об этом не узнает. Потому что если узнает, то помолвка накроется медным тазом. Еще раз поправив все я вышла из своего укрытия. Варзан стоял по пояс в воде и что-то колдовал. Я поежилась и направилась в воду. Минут пять я уговаривала себя не пялиться на дроу и окунуться в довольно прохладную воду. Варзан закончил заклинание, откуда-то сверху полилась приятная мелодия. Дроу открыл глаза и присвистнул.
  - Тебе очень идет, - приложив руку к сердцу, сказал он, пытаясь поднять взгляд на уровень моих глаз. Получалось весьма плохо. Я вспыхнула как маков цвет и легким пассом руки окатила дроу водой.
  - Остынь! Если Делиорель об этом узнает, тебе крышка, а я останусь без мужа! Что ты от меня хочешь? - насупилась я. Идея купания уже не казалась мне такой привлекательной.
  - Плыви сюда. Здесь мельче, чем там, где стоишь ты.
  Я послушно подобралась к дроу. Тот взял меня за руки и встал напротив меня так, как будто бы мы собрались танцевать вальс. На секунду я потеряла дар речи, а темный уже сделал первый шаг. Он действительно собрался танцевать в воде. Вальс.
  - Освоилась? - спросил меня Варзан.
  - Немного, хотя и не понимаю, зачем танцевать в воде?
  - Это не совсем обычная тренировка. Вода дает нужное сопротивление, постепенно мы с тобой будем заходить все глубже и глубже. Начнут работать все группы мышц. Завтра вообще с кровати не встанешь. Придумай там что-нибудь для своего эльфа.
  - Изверг ты, Варзан, - ухмыльнулась я. Дроу был прав, двигаться в воде в нужном ритме было весьма затруднительно. Дно было песчаным, поэтому никаких неудобств я не испытывала, ноги не скользили.
  - Держи ритм, - предупредил дроу и шагнул в сторону, вода поднялась на уровень живота.
  Мелодии менялись, от вальсов и кантри, до зажигательных эльфийских плясовых. Приходилось сбивать ритм, переходить от довольно простых движений, до вполне сложных. Постепенно я привыкла к этому, Варзану удалось отвлечь меня так, что я думала только о движениях, ритме и глубине. Варзан же был на голову выше меня, точнее на две головы, но я не признавалась себе в этом. Поэтому там, где ему было по грудь, мне вода доходила до шеи. На этой глубине и остановились. Он даже реверансы заставлял меня делать, приходилось задерживать дыхание и уходить под воду. И все же мне было ужасно весело. Варзан шутил по поводу моих движений и моего роста, говоря, что таких неуклюжих драконов еще поискать, я же в отместку старалась задеть его ногой. На берег мы практически выползали, когда солнце спалило мне все лицо и плечи.
  - Неплохо для новичка, но почаще повторяй такое со своим эльфом. Иначе всю форму растеряешь.
  - Растеряешь тут. Послезавтра или завтра уже нужно во Влариэн ехать. Там разбираться с будущим тестем.
  - А что такое?
  - Да, - я махнула рукой и чуть скривилась. - Намекнули, что папочка Дела не такой белый да пушистый, каким хочет казаться. Нам сказали, что он может скрывать весьма нехилый секрет.
  - Не темни, вам сказали, что он связан с некромантами? - приподнялся на локте темный.
  - Примерно, - кивнула я.
  - Риэль, честно говоря, я в этом сомневаюсь. Я не поручусь за него, но у меня есть глобальное подозрение, что вас сбивают.
  - Возможно, ты прав, но пока мы не прибудем туда, ничего не узнаем. Как у тебя дела в Тириониле? Потихоньку оживаете?
  - Да, благодаря одной рыжей недотепе, - он щелкнул меня по носу. - Хотя подданные шипят, что зря я не посадил тебя в клетку, мол, рано или поздно, но ты бы согласилась выйти за меня.
  - Добрые вы какие! - возмутилась я. - Хотя о чем я говорю? Как будто кто-то хоть раз видел доброго дроу. Абсурд. Пойдем, проводишь меня до портала. Платье натяну по дороге, ты меня все равно уже облапал как можно и как нельзя.
  Варзан помог мне встать, и мы потихоньку направились ко дворцу. В небольшой роще я стала натягивать платье, Варзан даже стал мне помогать, но вдруг его руки пропали. Я застряла в корсаже.
  - Варзан! Потяни за юбку, я не могу вылезти.
  Юбка действительно потянулась вниз, но стоило мне выбраться из ворота платья, как я поняла, что мы с дроу круто попали. Нас окружили.
  - О! - я закатила глаза. - Вы что? Шутите?
  Мы были окружены темными барышнями, вооруженными до зубов. Все как одна мускулистые как Шварценеггеры, больше меня раз так в 5. Была даже пара бритоголовых барышень.
  - Сдавайтесь! - видимо повторила атаманша этих культуристок.
  - Кому? - я нормально надела платье (зашнуровать его без помощи мне все равно не грозило) и уперла руки в бока. - Вам что ли? Чего это вы хотите? Вы вообще поняли, кто стоит перед вами?
  Я была на взводе. Хотелось жахнуть по ним так, что б навеки забыли, как оружие в лапках держать.
  - Ты не дергайся, нам все равно кто вы. Мужчине смерть, а с тебя хватит и колечка.
  - Что? - тихо спросила я. - Какое тебе колечко понадобилось?
  - У тебя их немного, на безымянном пальце симпатично, его и возьму.
  Естественно она покусилась на кольцо, подаренное в день помолвки Делиорелем. Качественное колечко, артефакт накопитель. Мне нравилось. Как вот эта курица додумалась до того, чтобы позариться на мое обручальное кольцо, я даже представить не могла.
  - Зря вы так с ней, девочки, - сочувственно протянул дроу, за что его саданули по лицу. Все. Мне хватило.
  - А ну брысь отсюда! - рявкнула я и под ноги атаманше ударила молния. Я специально дала им шанс уйти, но они не поняли предупреждения. Попытались перерезать Варзану горло, но ветвистая молния сбила обеих темных, которые потянулись к ножам.
  - Ты кто? - испуганно спросила атаманша.
  - Принцесса Риэль, Страж Гроз. Как вы вообще посмели мне угрожать? Если я еще раз услышу о том, что вы кого-то ограбили на этой дороге, то я найду каждую из вас и убью с особой жестокостью. Надеюсь вы меня поняли?
  Над головой у меня клубились фактически черные тучи. Полыхали молнии и раздавались жутковатые раскаты грома. Девушки впечатлились и быстренько собрав оружие и подхватив товарок, удалились в неизвестном направлении, только вот я уже не могла остановиться. Меня несло. Призвав крылья, я взмыла в небо. Родная стихия окутала меня. Я парила в воздушных потоках, радовалась грому, наслаждалась грозой. Только вот покоя мне не давал голос, зовущий меня по имени. Я посмотрела вниз и увидела Варзана, он звал меня. Я спустилась ниже, но родная стихия потянулась за мной, она как ребенок не хотела отпускать меня. Наверное, так и происходят нервные срывы. Когда я спустилась достаточно низко, Варзан схватил меня за руку и дернул на себя. Я попыталась выбраться, вернуться в небо. В этот момент обрушился дождь.
  - Риэль! Риэль! Посмотри на меня, - темный взволнованно смотрел на меня. - Риэль! Приди в себя. Все уже позади. Что с тобой?
  - Отпусти, - почти рычала я.
  Мне залепили пощечину. Я мотнула головой, приходя в себя и смотря трезвеющими глазами на дроу. Стихия успокаивалась вместе со мной.
  - Прости, я потеряла контроль. Это непростительно. Ты цел? Я тебя не задела?
  - Все хорошо, я просто испугался за тебя. Никогда не видел тебя такой.
  - И не надо. Те, кто видел, уже никому никогда не расскажут. Ты будешь первым исключением. Идем, уже темнеет, а я так и не появлялась на глазах у Делиореля.
  - Риэль, ты только не обижайся на меня, но мне кажется, что вам нужно отдохнуть друг от друга. Хотя бы несколько недель. Хочешь, я напишу ему, что у меня тут проблемы и задержу тут?
  - Нет, не стоит. После Влариэна нам с Лин нужно будет ехать к оборотням, у них и отдохну от эльфа. С чего ты взял, что мне нужно от него отдыхать?
  - По твоему состоянию. Сейчас тебя стараются контролировать, что твой брат, что Делиорель. Ведь если бы не эльф, ты бы осталась тут, послала бы весть брату и сказала бы, что ты у меня в гостях. Делу ты так не скажешь, потому что он тебе потом плешь проест своей ревностью.
  - Он собственник, - усмехнулась я. - Наверное ты прав. Спасибо за поддержку, спасибо за помощь Варзан. Что бы я без тебя делала?
  - Жила бы как все, - перед тем как войти в город Варзан помог мне зашнуровать платье.
  Он проводил меня до портала, где городские маги открыли портал в Мидиссес. Местные стражники поклонились мне. Я же, не задерживаясь, снова направилась в свой особняк, надеясь, что оттуда уже попаду во дворец. Только вот меня снова обломали. Войдя в дом, я столкнулась с Делиорелем.
  - Где ты была? - с ходу завелся он. Хорошее настроение, которое почти вернул мне Варзан начало стремительно падать.
  - Гуляла, - буркнула я, направляясь в ванную, дабы привести себя в порядок.
  - У тебя мокрые волосы и криво зашнурованное платье, - заметил эльф.
  - Я кажется говорила о доверии, - холодно заметила я.
  - Да, только вот ты не предупреждала, что можешь исчезать на весь день, возвращаться, когда тебе вздумается, в неподобающем виде и делать вид, что ничего не произошло! - заорал Дел.
  - Ты закончил?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"