Серебрякова Виктория : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет. Начало написано в соавторстве с Севостьяновой Мариной http://samlib.ru/editors/s/sewostxjanowa_m_a/ Буду очень признательна за ценки и комментарии.

  Пролог.
  Безвременье. Обитель Старших...
  В изящных и явно дорогих креслах сидели красивый мужчина лет тридцати - с платиновыми волосами до плеч, глубокими чёрными глазами и великолепная женщина не старше двадцати на вид и гривой угольно-чёрных волос до пола. Они пили лучшее светлоэльфийское вино и переговаривались.
  - Как быстро растут дети! Кажется, только вчера учились и придумывали новые каверзы...
  - И не говори Нъелен. Только тысячу лет назад меч в руки взяла, а уже на перерождение рвётся.
  - Что?! И ты сообщаешь мне об этом только сейчас?
  - Конечно, иначе бы ты её не отпустила.
  - Да как ты мог!..
  Дальнейшие пререкания прервал звук распахнувшейся двери. В неё вошёл мужчина, которому могло быть дать как семнадцать, так и тридцать. Но особенно отличало его неописуемое выражение лица: смесь радости, раздражения и страха.
  - Что случилось, Алекмиэль? - с волнением в голосе спросил мужчина.
  - Неужели твои подопечные поняли, что из тебя светлый, как из меня темная гончая и внебрачные связи совсем не грех? - это женщина решила съехидничать в адрес вошедшего.
  - Куда делся твой дар прорицания? В прошлые разы ты была куда ближе к истине, - привычно огрызнулся в ответ Алекс, - Нъелен, Танат, я только что узнал, что у меня есть дочь...
  С минуту стояла гробовая тишина, прерванная язвительным комментарием единственной присутствующей в компании дамы:
  - Поздравляю!!!
  - И почему я почти не удивлён? - спросил у себя Танат, закатывая глаза, - давай, рассказывай уже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"