Серебряная Луна : другие произведения.

Кл. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  
  Нилиос
  
  Как же глупо... Не надо было заходить в это подозрительное место, вообще не надо было уходить от остальных! Не доведет меня до добра мое неуемное любопытство.
  Как странно я себя чувствую. Вроде сплю, но ощущаю, что происходит вокруг. Меня куда-то несут, от кого-то тянет интересом, похотью и жаждой наживы. Два последних чувства сражаются друг с другом, но последнее побеждает. Думаю, для меня это пока хорошо. Чувства на какое-то время померкли, а когда я снова ощутил свое тело, то понял, что лежу на кровати, а тот, кто меня сюда принес, пытается меня напоить каким-то зельем. Сопротивляться я не мог, поэтому просто проглотил непонятную жидкость. "Настойка с экстрактом черного цветка и что-то еще" - подсказали мои вложенные знания. Этот напиток подавляет волю, заставляя выпившего его безропотно выполнять приказы, неважно чьи. Вообще-то, у меня иммунитет ко всем ядам, но действует он весьма избирательно: если в состав отравы входит несколько компонентов, то блокируются только опасные для жизни и здоровья, остальные действуют. Так же и сейчас, я вроде и не сплю, но все чувства, кроме эмпатии, отключены.
  По тому, как заглушились эмоции похитителя, я понял, что он вышел из помещения. Не знаю, сколько я так пролежал, наверное, долго, но постепенно со мной стало твориться что-то непонятное. Эмпатия неожиданно усилилась до предела, охватывая весь этот дом и всех находящихся в нем. Чужие эмоции смешались, туманя сознание и не позволяя связно мыслить, остались только голые ощущения.
  Во всей этой каше преобладало красное пульсирующее чувство, где-то справа оно сильно концентрировалось, а внизу было рассеяно. Мне от него стало слишком жарко, даже дышать тяжело.
  Потом я ощутил внизу вспышки темно-багрового и серого цветов, горячая красная эмоция ослабла, стало полегче. А через некоторое время в комнату кто-то вошел. От него исходили очень необычные волны, золотисто-белые, теплые и очень приятные, вот только красное марево от их воздействия снова начало разрастаться, принимая ярко-рыжий оттенок. Все, последние остатки разума меня покинули...
  Жар, жар, повсюду... сильнее и сильнее... я сгорал в нем, задыхаясь от невозможности прекратить это... и в тот момент, когда я сдался и перестал сопротивляться этим ощущениям, меня накрыла волна дикого, сумасшедшего наслаждения, уносящая сознание в темноту...
  Ивеллиор
  
  Внутри этого сомнительного заведения не было ничего необычного, все как в других подобных местах. Нила в общем зале не было. Либо он сюда не заходил, либо воспользовался здешними услугами, в чем я сильно сомневаюсь: вряд ли он знает, чем занимаются в таких домах с приметными фонарями над входом.
  - Что будем делать? - спросил Рив.
  - Думаю, надо спросить хозяина, не заходил ли сюда наш эльфенок, - ответил я и направился к стойке, из-за которой за нами внимательно наблюдал подозрительный тип с цепким взглядом.
  Рив, проходя через зал, засмотрелся на полуоткрытые прелести местной путаны, а та игриво ему подмигнула. Пришлось дернуть нашего мага за рукав, чтобы не отставал. Рив очнулся и слегка порозовел. Тар осуждающе на него покосился, но, как обычно, промолчал.
  Интерес мага к девушке заметил и хозяин.
  - Желаете чего-то особенного, господа эльфы? - спросил он, приторно улыбнувшись. - Девочки, мальчики, на любой вкус и цвет, - он хихикнул, видимо, считая себя очень остроумным.
  Я невольно огляделся вокруг, действительно, на любой вкус. Только все работники данного заведения были людьми и по красоте до эльфов никак не дотягивали. Я невольно скривился. На таких позарится разве что Рив, но он вообще ведется на любой более менее симпатичный объект женского пола.
  Хозяин мое недовольство заметил.
  - Специально для вас могу предложить еще один вариант, - неуверенно начал он, следя за моей реакцией. - Только стоить это будет гораздо дороже...
  А это уже интересно! На что намекает этот тип?..
  Мой интерес владелец заведения расценил по-своему.
  - Совершенно случайно у меня оказался очень симпатичный мальчик, - продолжил он уже более твердым голосом. Тааак, кажется, я начинаю понимать, в чем тут дело. - Совсем молодой эльфенок, нетронутый, чистенький, просто прелесть, - расхваливал "товар" этот... эта ошибка природы, не замечая моего состояния.
  А я был зол... нет, я был просто в бешенстве. Этот выродок посмел протянуть свои грязные лапы к моему эльфенку и пытается продать его на ночь?!?!
  - Вообще-то, такие как он отправляются в заведения классом выше, чем мое, но мы с вами можем договориться за определенную цену. Это всяко будет дешевле че... кх-х!!!...
  Я не выдержал и схватил гада за шею, прерывая словесный поток. В зале стало тихо, краем глаза я заметил, как посетители как можно незаметнее потянулись к выходу. Еще бы, неприятностей они не хотят. А я сейчас больше всего на свете хочу сжать посильнее руку и прервать жалкое существование этого отброса.
  - Тише, Ив, успокойся, - сказал Рив, положив руку мне на плечо. - Нужно узнать, где точно находится Нилиос, совсем необязательно, что он еще здесь.
  Точно, нужно сначала найти эльфенка, а потом уже прикончить гада.
  - Показывай, где он, - прошипел я, глядя в испуганные глаза владельца борделя. - И если ты ему хоть что-то сделал, твоя смерть будет медленной и мучительной.
  
  ***
  
  Малыша мы нашли быстро, благо увезти его не успели, разместив в одной из комнат для клиентов. Это было тесное помещение, в котором находилась только огромных размеров кровать и небольшая тумбочка с масляной лампой на ней. Назначение всего этого было сразу понятно. Нилиос лежал в середине гигантского ложа и казался совсем маленьким. И вот его урод хотел продать в какой-то фешенебельный бордель?!
  Эльфенка я вынес оттуда на руках, сам он не просыпался. К тому же, его состояние меня настораживало: он хмурился, тяжело дышал и тихонько постанывал, лоб покрылся испариной. У гада удалось выяснить, что Нила он опоил очень сильным снотворным, а вдобавок, еще и настойкой черного цветка. Я все же не выдержал и прикончил тварь. Туда ему и дорога, это трусливое, подлое, алчное и беспринципное существо не достойно жалости.
  Но вот что теперь делать? Мы принесли Нила в таверну, где остановились, и уложили на кровать. Рив его осмотрел и сказал, что опасности нет, организм малыша на удивление хорошо справился с действием наркотика, и скоро все должно пройти.
  Магу я в вопросах целительства доверял полностью, так как сам в этом не разбирался. Но заставить себя не волноваться не смог и остался с эльфенком, ожидать его пробуждения. Но лучше ему не становилось, он по-прежнему тяжело дышал, словно ему не хватает воздуха. Я присел на кровать и попытался ослабить воротник туники, забыв о некоторых интересных свойствах одежды Нила, поэтому, когда ткань у меня в руках рассыпалась листьями и улеглась кучкой на полу, я на секунду опешил. И только потом заметил кое-что интересное.
  Жаль, что я не некромант, а то появилось жгучее желание воскресить хозяина борделя и снова прикончить, с особым садизмом. Видимо, для того, чтобы не дергался и не сопротивлялся, Нилу дали еще и возбуждающее средство. Судя по тому, что эффект до сих пор не прошел, хотя от борделя сюда идти довольно далеко, зелье имело магическую природу, и его действие прекращается, так сказать, по факту. Хорошо еще, что тут важен не сам процесс, а только конечный результат.
  Ну с этим, думаю, я помочь смогу. Вот только как-то это все... Боясь передумать, я мягко провел ладонью по груди эльфенка. Он выгнулся, подставляясь под мою руку, и тихонько застонал. Я скользнул пальцами ниже, обхватывая его и слегка сжимая. Малыш непроизвольно раздвинул ноги и чуть согнул их в коленях, и снова издал протяжный стон. Я осторожно двигал рукой, глядя на раскрасневшееся личико с по-прежнему закрытыми глазами. Через некоторое время Нил уже вовсю извивался в попытке ускорить разрядку. В конце я сам не выдержал, и заглушил его последний вскрик поцелуем.
  Получив, наконец, освобождение от действия зелья, эльфенок расслабился и задышал ровнее, постепенно остывая. Я заворожено наблюдал, как он перестает хмуриться, как разглаживается морщинка у него на лбу... Нил спал, теперь уже спокойным сном. Я решил не тревожить его вытаскиванием покрывала и накрыл плащом, вытащив его из своей сумки, лежавшей в комнате. Перед тем как уйти, опять не удержался и невесомо коснулся губ малыша своими.
  А теперь на задний двор. Если не ошибаюсь, там была бочка с холодной колодезной водой. Мне это сейчас очень нужно...
  
  На улице уже совсем стемнело. Вылив на себя пару ведер студеной воды, я, наконец, успокоился и снова прокрутил в голове то, что только что произошло. Можно сколько угодно оправдываться тем, что я только помог малышу избавиться от дискомфорта, но это будет не совсем правда. Нилиос мне очень нравится и вызывает весьма однозначную реакцию. Вот только он же еще совсем ребенок, ведь так?.. Почему же меня так выводят из равновесия его тихие стоны, нежная кожа, сладость губ...
  Пожалуй, еще одно ведро не помешает. Ладно, сейчас я все равно ничего не соображаю. Подумаю о своем отношении к эльфенку завтра, на свежую голову. А сейчас спать...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"