Серебряная Луна : другие произведения.

Миллионы лет спустя. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 7. Сияния.


  
  Глупенький, но такой милый. Интересно, он сам понимает, чего хочет? Я подошел и сел рядом с ним на кровать. Айну тут же воспользовался этим и перелез ко мне на колени. Я невольно задержал дыхание. В комнате было темно, мягкий свет исходил только от пера, так и лежащего на тумбочке эльфенка, и отражался от белой кожи моего малыша. Щеки его раскраснелись, он жутко смущался, но упрямо смотрел мне в лицо. Я запустил одну руку Айну в волосы, а другой крепче прижал его к себе за талию. Нежно поцеловал розовую щечку, прошелся губами по шее. Какая мягкая у него кожа! Я едва нашел в себе силы оторваться от нее и заглянуть в широко открытые глаза.
  - Ты точно этого хочешь? - тихо спросил я, недвусмысленно погладив его по бедру. Он шумно вздохнул.
  - Да! И не тяни, а то я передумаю!
  Айну стал торопливо стаскивать с меня рубашку. Когда ему это удалось, он положил ладони мне на грудь и прижался своими губами к моим. Я тут же углубил поцелуй, сделав его сильным и страстным.
  Уложив эльфенка на кровать, я быстро снял оставшуюся одежду и прилег рядом. Какой же он красивый! Проведя рукой по его груди, припал губами к соску, отчего Айну тихонько пискнул и зарылся пальцами мне в волосы. Продолжая ласкать его губами, я погладил ладонью его поджавшийся животик и спустился ниже. Эльфенок вскрикнул и тут же зажал себе рот руками, стесняясь громко выражать эмоции.
  - Не сдерживайся, малыш. Я хочу слышать тебя, - я отвел его ладошки от лица и снова крепко поцеловал. Отстранившись, обнаружил, что Айну стал совсем пунцовым, видимо, из-за этих слов. Маленькое мое, невинное чудо.
  Я поцеловал его в шею, пощекотав языком венку, спустился на грудь и легонько сжал пальцами соски. Айну снова вскрикнул, на этот раз не сдерживаясь, и поерзал бедрами по постели. Сейчас, малыш.
  Опустившись чуть ниже, я взял его плоть в рот. Эльфенок зашелся в надрывном крике. Я долго ласкал его, облизывая и посасывая, изредка отстраняясь, чтобы не дать ему кончить раньше времени, и слушал, как Айну кричит и стонет, совсем позабыв про смущение.
  - Элл... пожалуйста... сделай что-нибудь... я так больше... не могу-у!... - простонал он, когда я в очередной раз прервался.
  Я перевернул его на живот, раздвинул ноги и развел в стороны мягкие половинки. Облизав два пальца, я ввел один в его тело. Айну сначала замер, но потом расслабился, и я смог ввести второй палец. Я медленными аккуратными движениями растягивал его, пока он не начал сам насаживаться на мои пальцы. Сил уже не оставалось, все было как в тумане. Я опустился на эльфенка сверху, прижался грудью к спине и поцеловал в затылок.
  - Расслабься, малыш, - прошептал я ему на ушко и начал медленно входить.
  Это удалось неожиданно легко. Похоже, к моему приходу Айну основательно подготовился. Подождав немного, я начал двигаться. У меня сразу снесло крышу. Я слышал, как стонет подо мной эльфенок, совсем чуть-чуть подаваясь назад.
  Я вдруг ощутил невероятное чувство единения с моим малышом. В этот момент он был частью меня самого. Это было потрясающе. Кончили мы с ним одновременно.
  Немного отдышавшись, я откатился в сторону и притянул малыша к себе в объятия. На какое-то мгновение мне показалось, что за спиной Айну виднеются почти полностью прозрачные белые крылья, но стоило мне моргнуть, как наваждение рассеялось. Я не стал придавать этому значения и закрыл глаза, засыпая. В отличие от меня, эльфенок вырубился сразу.
  
  ***
  
  Это было волшебно!
  Несмотря на все его фантазии, Айну даже предположить не мог, что будет так чудесно.
  Элл был очень нежным и внимательным, каждая клеточка тела пела, отзываясь на прикосновения эльфа. Принц очень боялся, что его кто-нибудь услышит, но после того, как Нарэлл начал ласкать его ртом, забыл про всякую осторожность.
  Ощущение пальцев внутри было необычным и волнующим. Но когда их заменило кое-что побольше, Айну совсем выпал из реальности. Больно не было (целитель лучше всего владеет собственным телом), вместо нее была буря захватывающих ощущений. Принцу казалось, что они с Эллом растворяются друг в друге. Единственным, что он видел перед собой, была прядь длинных волос Элла, упавшая на кровать рядом с его лицом. Она была странного, совершенно огненного цвета и, кажется, даже светилась. Хотя, может ему и показалось.
  После оргазма Айнувиль сразу провалился в забытье.
  
  ***
  
  Никто из них не видел, как в момент наивысшего наслаждения их ауры переплелись, проникая друг в друга, а потом разгорелись необычно ярким светом: огненно-алая, как небо на закате, и серебристо белая, как полная луна.
  Белоснежное перо, позабытое ими на тумбочке, несколько раз вспыхнуло и рассыпалось мелкими искрами. Оно свое предназначение выполнило.
  
  ***
  
  Несмотря на позднее время, ректор еще не спал. В последнее время на него навалилось очень много дел, с которыми он едва справлялся. А тут еще эта проблема с Нарэллом. Как он понял со слов Нар Гата, учить его было бесполезно и даже вредно. Но и дать ему диплом просто так нельзя. Замкнутый круг.
  Внезапная волна энергии сдавила ему грудь и отпустила. Мэтр Талер быстро встал и подошел к окну. Он догадывался, что это может быть.
  Так и есть. В небе, высоко над землей, разливалось яркое разноцветное сияние. Это явление, обычное для полярных районов, было совсем неуместно в данных условиях. Если только это не...
  - Да за что мне все это? - обреченно произнес ректор. Он уже предчувствовал грядущие неприятности.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"