Серебрянная Жизнь : другие произведения.

Треугольник хауса (глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вас усыновили? Замечательно. Вас усыновили эльфы? Еще лучше. Эльфы - извращенцы? Очень хорош.. Стоп, погодите. Что вы сказали?

   Недавно я спрашивал, куда это я попал? Теперь же могу с уверенностью сказать, что в рай. Небольшая лестница, которую я сначала не заметил, вела на крышу, а там... трава. Настоящая, зеленая, прорастающая по всей крыше. Он настолько красивая, и приятно пахнет, что у меня закружилась голова и глупая улыбка растянулась на лице. Повернув голову, я застыл на месте. Яблоня, ствол которой, извиваясь как змея, застыл над морем. А на дереве, огромное блюдо, в котором лежит, какая то бело-синяя жидкость непонятного происхождения.
   -Что стоишь, проходи за стол. - Проговорил сероглазый эльф, с легкостью забираясь на дерево и подходя к блюду.
   Подойдя к краю крыши, я с опаской посмотрел вниз. Обрыв. А на самом дне раскинулось синее море. Красиво конечно, но на дерево, находящееся на такой высоте, я точно не полезу, и даже не пытайтесь заставить, все равно не получится.
   -Что-то не так?
   Теплый шепот около уха, легкие поцелуи на шее, руки который забираются под кофту... от всего этого, я пулей метнулся по неустойчивому дереву, совершенно не обращая внимания на понимающую улыбку сероглазого. Только оказавшись около "стола" я понял, что меня провели как ребенка. За мною же, с кошачьей грацией и невинной улыбкой шел Сано. Красиво тело, немного мускулистое с шелковистой кожей, (сам проверял, когда этот чудик на меня запрыгнул) и совершенно не обременённое одеждой. Абсолютно! И как ему только не стыдно ходить в таком виде перед гостями?! Ладно, раз у него такая глупая привычка, то придется к ней привыкнуть. Вспоминая наше утреннее знакомство, могу предположить, что придется привыкнуть не только к этому... ладно, подумаем об этом попозже, сейчас же меня больше всего интересует что, у нас сегодня на завтрак. Оглядевшись, ничего кроме странной бело-синей жидкости в блюде и яблок не заметил, печально вздохнув, сорвал фрукт и начал живать. Рядом сидящие эльфы тоже начали поглощать фрукты, предварительно макая их в импровизированный соус. Сморщившись, я последовал их примеру, и не зря. Это было так вкусно, что невозможно описать словами. Сладкий соус капал с яблока на руки, но я этого не замечал. Как бешенный, я поглощал фрукты в соусе, перемазавшись как свиненок, я не мог никак остановиться, в меня как будто бес вселился. Когда же желудок был, наконец-то полон, я огляделся. На меня с неописуемым удивлением глядел Сано.
   -Я это... - покрасневшие уши выглядывали из под опущенной головы. Мне было стыдно. Очень. Я и не знал, что могу быть таким некультурным.
   -Ничего, так часто бывает с существами впервые попробовших ямоно. - Ответил сероглазый, даже не поднимая на меня взгляда.
   -Кизз, у нас разбирается в этом, ведь он главный научный обработчик информации о иноземных существах. - Удовлетворенно хмыкнул Сано.
   Ну, наконец-то я узнал имя сероглазого. Хм, Кизз - забавное имя, теперь понятно, почему он его не любит, вот даже сейчас поморщился, так, будто съел огромный кислый лимон, в переводе его имя обозначает - милашка.
   -А ты чем занимаешься? Кем работаешь? - невинно хлопая глазками, спросил я у Сано.
   -Снимаю своими ласками напряжение после трудного рабочего дня. - Что бы я лучше понял, он мимолетно коснулся своими пальцами подбородка Кизза, и, повернув его голову, нежно прикоснулся своими губами к его. Странную обиженную мысль "а меня он так нежно не целовал", я быстро отогнал в сторону. Теперь все ясно, здесь живут эльфы, которые предпочитают однополые отношения. Отвернувшись от неприличного, на мой взгляд, зрелища я начал наблюдать за птицами. Услышав тихий вздох, обернулся, покраснев как маков помидор, резко поднялся и побежал в сторону выхода. Не дойдя и пару шагов до лестницы вновь обернулся. Теплые солнечные лучи обогревали эльфов. Сано сидел прямо на Киззе, немного подпрыгивая и целуя его губы, отрываясь лишь для того что бы издать странный возглас, который проникал мне в душу отдаваясь где то там внизу. Прикусив губу, я наблюдал за их плавными движениями издалека и просто не мог оторвать взгляда. Длинные пальцы Сано медленно двигались по более выдающейся мускулатуре партнера. Белая рубашка Киззи была расстегнута на все пуговицы. А медовый взгляд был направлен вверх. Он не издал ни одного звука, но его глаза говорили о многом. Покраснев, я все-таки взял в себе силы отвернуться и спуститься по лестнице вниз. В нашем мире не существует того, что я видел. Раньше было, но исчезло из-за продвижения различных наук, таких как генетика, биология и прочих. Наш мир загрязнен настолько, что дети стали появляться только в специализированных клиниках по оплодотворению, потому что секс исчез. И только поэтому, мне было очень любопытно увидеть, как это происходит, и даже то, что они оба мужчины, не принижало мой интерес, а наоборот увеличивало, ведь секс был только для рождения ребенка, но у них не могут они быть, зачем же они это делают? Вопрос без ответа.
   Изучив дом в одиночестве, я пришел к неутешительному выводу что, он очень мал. Кухня, гостиная, в которой были разнообразные, невиданные мною растения, которые принимали формы различных предметов мебели: стол, пять стульев и диван. И последняя комната, это спальня с одной кроватью. Санузел находился в самой дальней комнате, ванна же отсутствовала. Недовольно поморщившись, я решил, что хочется или нет, но помыться надо, и побрел к морю. Приятная прохладная вода и яркое теплое солнышко, уморили меня, засыпая я подумал, что следует быть осторожней, ведь это чужой мир, но было поздно. Сон обнял меня пуховым одеялом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"