Серебрянная Жизнь : другие произведения.

Треугольник хауса (глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вас усыновили? Замечательно. Вас усыновили эльфы? Еще лучше. Эльфы - извращенцы? Очень хорош.. Стоп, погодите. Что вы сказали?

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! +18!!! М + М!!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОДОБНЫЙ СТИЛЬ, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ, НИКОГО НАСИЛЬНО ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!!!!
  ______________________________________________________________________________________________________
  
  Предисловие
  
  - Роза, ты серьезно?
   -Да малыш, завтра ты будешь на Эхиопии.
   Радостные зеленые глаза, сверкают как алмазы, не зная, какие беды ждут его впереди.
  
  Глава 1
  
   Ранее утро. Нарисованный круг на земле. В круге стоят двадцать три человека. Из них шесть женщин и всего лишь три ребенка - две девочки и один мальчик. Именно им я и являюсь. Это не странный древний ритуал, и мы не жертвы. Это переход. Технология нашего времени стала настолько продвинутой, что после долгих поисков, на тридцать седьмой планете нашей галактики, была обнаружена жизнь. Эльфы, как прозвали их наши соплеменники, впервые наткнувшись на эту находку. Сначала людей побаивались, но поняв, что мы с мирными целям, стали более гостеприимными. Прошло девять лет и теперь на нашу планету пришло приглашение о соединение двух рас. Отобрав в случайном порядке из всех желающих переселиться на чужую, не пропитанную насквозь дымом и отравленным воздухом планету всего двадцать три человека (для проверки уживемся ли мы рядом) нас поставили в круг перемещения (да, да цивилизация давно ушла за грани возможного). Приказали закрыть глаза. Шум, чуть ли не разрывающий ушные перепонки, давление, как в самолете, тяжесть во всем теле. Да... еще не совершенен этот переходчик.
   Первое что открылось нашему взору, так это лес. Его я видел только на картинках. Незнакомый воздух, пахнущий сладостными ароматами, неужели эта красота, когда то была и на нашей планете? Не верится.
   - Добро пожаловать на Эхопию. Надеюсь, вам здесь понравится. Меня зовут Эхо.
   Лысый синебородый человек под два метра ростом приветливо улыбнулся. Впервые я услышал их язык из уст обывателя этих мест, раньше только от учителя. Да, нас учили их языку, а как же иначе, надо же нам как то общаться. Что я могу сказать, именно этот экземпляр ну ни как не походил на эльфа, обычный высокий человек, с бородой, покрашенной в синий цвет. Приглядевшись внимательней, понял, борода настоящая. В любом случае это мелочь по сравнению с тем, что я ожидал увидеть.
   Рассказывая о здешних местах, Эхо улыбался. После описания местной флоры и фауны. Рассказал, что жить мы будем не все вместе группкой, как это предполагалось раньше, а по одному. Нас приютят здешние жители. Радостно посмотрев на наши удивленные лица, человек отвернулся, попросив следовать за ним. Через пару часов мы, наконец-то вышли в город. Асфальтовые дороги, высотные дома, плакаты, щиты. Сразу понятно, что развиваются субъекты данного общества в однотипном направлении, что и мы. Это радует, значит проще будет общаться, ведь ценности и понятия у нас буду одинаковыми (хоть немного). Останавливаясь около некоторых домов, Эхо придирчиво смотрел на подобие домофона и всегда ругался, почему люди кому приписывалась роль усыновителей (удочерителей) не встречают нас с распростертыми объятиями около подъездов. Но вскоре необходимые ему существа (хотелось бы по привычки сказать люди, но это будет в корне неверно, кстати, я понял, почему у этих существ прозвище 'эльфы', это потому что почти, что у всех жителей длинные 'сказочные' уши и невероятная гибкость. Наверное, наш провожатый был исключением из их общего правила. Хотя если присмотреться временами то тут, то там встречаются непохожие ни на что индивиды. Но одно могу понять я точно, блондинов на этой планете нет. Все то темные, то серые, то коричневые, то рыжие. Я даже синих и фиолетовых видел, а блондинов нет. Наверное, я, и еще один человек из моей группы будем единственными белобрысиками тут.) Тяжелый вздох. Прошло уже три часа, а я все иду, всех уже разобрали приемные родители, а я как одиночка до сих пор плетусь за нашим (наверное, даже уже моим) проводником. Остановившись у небольшого двухэтажного домика, Эхо постучал. В ту же секунду дверь открылась, явив моему взгляду высокого (но не очень) сероглазого парня с длиннющими волосами всех цветов серого заплетенными в обычную косичку, которая, тем не менее, доставала до пола, а на конце косички небольшие позвенькивающие шарики. Забавненько. Посмотрев в глаза отшатнулся. А вы бы не отшатнулись, увидев этакое чудо тройной зрачок? По бокам темно серые, в серединке свето серый. Добавьте ко всему прочему вытянутый зрачок как у кошки. Вообщем, этот взгляд проникает в душу по самые печенки. Внимательно меня, оглядев это чудо природы, улыбнулось и приветливо махнуло головой. Обернувшись, провожатого своего я не увидел, так что пришлось скрепя сердцем (и подошвой) зайти в дом. В принципе ничего особенного, обычная прихожая увешанная картинами природы. Пройдя дальше, увидел комнату, как можно предположить по двум диванами и столику между ними это гостиная. Обернувшись, застыл с вопросом в глазах. Прошла минута, но ничего не изменилось. Два человека (не человека) пристально смотрели в глаза друг другу. Сдавшись первым, я отвел взгляд.
   -Меня зовут Тим.
   Решил я, наконец-то проявить вежливость.
   -Лист.
   -Приятно познако...
   -Теперь тебя зовут Лист.
   -Что?
   Удивленно округлившиеся глаза, могли передать в совершенстве, на сколько, я шокирован подобным заявлением.
   Чему то, улыбнувшись этот 'эльф', даже не назвав своего имени, прошел мимо меня и по круглой лестнице направился наверх. Я пошел за ним. Не обращая внимания на появившийся 'хвостик' это странное безымянное существо открыло дверь и направилось к постели.
   Я бы подумал, что это моя комната, если бы не одно но. В этой кровати уже был эльф. Длинные черные волосы были раскиданы по всей кровати, невероятно красивое лицо незнакомца, лежало на подушке, открывая взор на его правое ушко, почти человеческое, но не совсем. Тело, не прикрытое никакой тканью блаженно разлагалось на мягких простынях.
   -Сано. Прибыл наш подопечный.
   Звучащий как колокольчик голос. Кажется они хорошие друзья, не зря же в голосе сероглазого, прозвучало столько нежности.
   -И что? Это не повод меня будить.
   Недовольный взгляд желтых глаз и... внезапно взлетевшие кверху брови.
   -Мило!
   Сон с чернявого сошел так быстро, что я не успел и глазом моргнуть. Очутившись в мгновение ока передо мной он с силой вжался своими губами в мои. Три секунды, и я падаю на пол, а мой рой эксплуатирует чужой язычок. Еще две секунды и моя черная футболка была порвана на клочки. Слышится визг замка на штанах и тихий шлепающий звук. С обидой оторвавшись от меня чернявый поднял свой взгляд на серого. Тот с небольшим ковриком в руках сердито смотрел на своего друга.
   Слава богу, меня спасли.
   -Сначала завтрак, потом развлечения!
   Мои широко распахнутые глаза и мысль, одиноко бродящая в голове.
   'Куда я попал?'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"