Серебряный Дракон Оринэль : другие произведения.

Только...Для всех!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я придумал ,а вы воплотите!Будет пополнятся время от времени.

  Мои идеи , которые к большому сожалению многих людей я не могу воплотить...
  Просьбы мну:1-уведомлять где на самиздате это будет выставляться.2-чтобы герои были сильными личностями и не прогибались даже перед теми кого считают друзьями.3-ГГ должен(а) быть сильным(ой) и не сильно благородным юристом,не нужен сопливый мошеннник и полный идиот,он(а) не должен(а) обладать излишним героизмом и скромностью (то есть не кидаться спасать всех подряд ,ведь это обычный человек нашего времени).4-Он(а) должен(а) обходиться без любви.
  
  1(Всё происходит практически одновременно с перемещением в другой мир!)
  
  Превращение человека в кентавра(полулошадь-получеловека,но в основном это отдельная раса) или в арха(получеловек-полупаук,красивый и смертельный(да простит меня Шалюкова.Эту расу она не стала развивать ,а я только позаимствую)).Привыкание и последующее обустраивание в новой обстановке.НИКАКОЙ ЛЮБВИ ,только увлеченность и секс.
  Примерное начало:
   Я родился в многодетной семье , где на меня обращали только необходимый минимум внимания . Все мои братья и сестры были одарёнными представителями своего народа. Народа архов . Полупауков , полулюдей . Я же кардинально отличался от них всех : они черные - я коричнево-серебристо-серый , они воины и целители - я же нечто непонятное . В общем до совершеннолетия мне жилось вполне неплохо , но когда оно наступило...
   День был довольно обычный , серо-пасмурный и учитывая то, что мы живем в каменистом плато - то это действительно оычный день . Меня заставили прийти на ритуал , вечером , как одного из низших . По другому это действо называется раскрытием способностей . Здесь каждый обретал свою неповторимую оссобенность , ту которой одарила нас праматерь природа.
   Жрец проводил всё , как всегда : капля крови в чашу , и её (чашу) опрокидывают в родник . Целую секунду ничего не происходило и тут ...
  
  2
  
  Демиург.Создаёт мир.(*мечтательно*Был бы я демиургом...ТАКОЕ бы было...)Сам мир - тёмный и опасный , хищный . В этом мире рождается существо - гений от конца и края(Надеюсь вы сможете описать такое).И этот гений начинает ТВОРИТЬ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"