Середа Валентина Павловна : другие произведения.

Авиатор и Краcная Шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легкомысленная женщина влюбляется в женатого мужчину, которого она встречает в интернете, на сайте знакомств. Она ждёт от него ухаживаний, но ему нужен только секс. На протяжении повести, он ищет сексуальных партнёрш... "Виктор был сама нежность, он обожал эти моменты, когда у девушек менялось выражение лица: они словно вдыхали тонкий, диковинный аромат чуть-чуть расширенными ноздрями, и у них выступал нежный румянец..."


   Апрель-май 2008
  
  
   Валентина Середа
  
  
   Авиатор и Красная Шапочка
  
   Маша жила недалеко от центра очень большого мегаполиса, относительно спокойно, в своей маленькой, уютной квартирке, с тринадцатилетним сыном. Роста, скорее маленького, на каблуках можно сказать "не высокого". Несмотря на заурядную внешность, она в своей жизни имела несколько побед над мужскими сердцами, которые впрочем, не принесли ей счастья. Ей было уже далеко за тридцать, но это было заметно разве что утром с похмелья, или при очень неудачном освещении. Она продолжала носить самую молодёжную одежду, и была уверенна, что ей это идёт.
   К тому времени, дважды побывав замужем, она разочаровалась в семейной жизни и не стремилась к серьёзным отношениям. Она встречалась с женатым мужчиной, который скрашивал её жизнь, но любви, как таковой, у неё к нему никогда не было. Она его уважала, ценила его отношение к ней. Она считала его классным мужиком, но никогда не хотела его физически, о чём он, даже и не подозревал вовсе. Обычно, после бокала вина ей удавалось расслабиться на короткое время, что позволяло ей грамотно пользоваться актёрскими приёмами. Она вообще, никого уже давно не хотела, и секс был для неё довольно скучным, но обязательным занятием. Она, просто пользовалась тем, что ему не повезло с женой, видимо не хотевшей, или не умевшей разыгрывать любовные сцены, которые были ему нужны как воздух. Он ценил в Маше её легкомысленность, сексапильность и свободу. Он считал её своим хорошим другом, что было чистой правдой. Маше нравилось, когда он дарил ей цветы. Ей нравилось приходить домой после работы, принимать душ, наводить марафет, и ехать с ним куда-нибудь в ресторан или на дискотеку.
   Она и её подружки, все как на подбор очень интересные женщины, были заняты постоянным поиском богатых мужиков. С этой целью они часто посещали бары и ночные клубы, большой и весёлой женской компанией. С этой же целью, все они зарегистрировались на сайте знакомств. Маша, по первости боясь быть узнанной непонятно кем, вставила в профайл фото пятилетней давности, где она была изображена непристойно-смеющейся, в костюме Красной шапочки. На ней была белая полупрозрачная блузочка с большим декольте, открывающим плечи, чёрный корсетник на шнуровке, красная короткая юбочка, полосатые поперёк, яркие колготки и ботиночки на большой платформе. Из под красной шапочки выбивались длинные тёмные кудряшки, и весь этот ансамбль дополняли ярко-желтые бусики. Это фото было сделано на костюмированном пати в ночном клубе, и ей самой очень нравилось, к тому же не бросалось в глаза, что это именно она. Она назвала себя на французский манер - "Мари", достаточно оригинально, по крайней мере, ей самой так казалось. В своём профайле она прибавила себе пару сантиметров роста, убрала несколько лет своей жизни и охарактеризовала себя: "чертовски привлекательна".
   На сайте, по первости, Маша общалась со всеми подряд, не жалея времени. Писало ей много людей, всяких разных. Каждый раз она пыталась оригинальничать с приколом, мужикам, не любила сразу давать телефон, предпочитала сначала раскрутить на ресторан. Они, как правило, были согласны на многое, лишь бы получить заветный номер телефона, и угостить её ужином. Так она прикалывалась около двух месяцев, много знакомилась и встречалась, но всё это было для неё просто весёлой развлекухой. Бывало, приходила под утро из ночного клуба, наливала в бокал белого сухого вина, включала негромко музыку, и запрыгивала в сеть. Вообще, её компьютер был постоянно включен, если она была дома, находился он, рядом с большой кроватью в её маленькой спаленке.
  
   13 марта
  
   Проснувшись утром около двенадцати часов, она как всегда, первым делом включила компьютер. Пока он загружался, быстро приготовила растворимый кофе, схватила печенинку, и запрыгнула в сеть. Вспомнила, что сегодня 13-тое - не самое счастливое для неё число.
   Как всегда было много сообщений. Не откладывая, она по порядку отвечала всем. В основном писали старые виртуальные собеседники, ну и новых хватало. Вот одно из них, впрочем, пока ничем для неё не примечательное, от персоны даже и вовсе без фотографии:
   Авиатор 01:38 Привет, Красная Шапочка
   Единственное, что её хоть как-то заинтересовало - это его имя - Авиатор. Словно повеяло свежим, романтичным ветерком. Она тут же ответила:
   Мари 12:11 Привет, а ты лётчик?
   После того как она ответила всем кто ей писал, она решила покопаться в профайле Авиатора. Её заинтересовало следующее: 37 лет, рак, " Материальное положение: Хорошо зарабатываю, обеспечен". "Ну что ж, посмотрим, что будет дальше..." - подумала она, тут же вспомнила, что у неё полно дел - выключила компьютер и убежала.
  
   Виктор, он же Авиатор, был очень высокий, в меру симпатичный мужчина. Когда-то он служил в авиации и даже получил там какой-то чин. Ему нравилась дорогая, стильная одежда и престижные модели автомобилей, пусть даже старенькие. Он был пижоном в хорошем смысле этого слова, нравился женщинам, особенно со второго и третьего взгляда. Он жил с женой, тёщей и шестилетней дочкой в уютном доме, который находился в зелёной зоне на юго-западе. Ему на самом деле было 37 лет, и он неплохо зарабатывал. Он работал в государственной фирме, которая занималась генетикой, и в последнее время, в основном был занят написанием научной книги.
   Как многим нормальным и здоровым мужчинам, ему явно не хватало любви, нежности и секса. В последнее время он чувствовал, что его потенция начинает слегка уменьшаться, ему как воздух требовались новые, более замысловатые сексуальные впечатления. Подсознательно он понимал, что если он сейчас, не реализует свои эротические фантазии, то упустит что-то важное в жизни. Он часто скандалил с женой по пустякам, часто бывал нервным и несдержанным с ней, и в тоже время, сам понимал, что всё это идёт не только от её наивности, но и от его неудовлетворённости. Он, с какой-то щемящей нежностью относился к дочке, на каком-то бытовом уровне любил жену, и одновременно, часто задавался вопросом: зачем он, собственно, на ней женился? Он, даже не мог вспомнить, хоть убей, как он в первый раз её поцеловал, как объяснился в любви... Она, никак не могла ему дать того, к чему стремилось всё его существо, даже если бы очень сильно сама этого захотела.
   Он, много занимаясь наукой, не имел достаточно времени на поиски и ухаживания, поэтому сайт знакомств был для него просто находкой. К тому же, его жена ничего не понимала в компьютерах, и он считал себя в полной безопасности от разоблачения. На сайте он зарегистрировался погода назад и без фотографии, с той же целью - быть не узнанным.
   За это время он имел несколько побед, над желавшими того же что и он, красотками, но слава богу, серьёзно ни к одной не привязался. Теперь он оттачивал своё виртуально-эротическое мастерство, искал пару женщина-женщина, или хотя бы, что-нибудь оригинальное. На Машу, он обратил внимание, потому что на фото она выглядела вполне раскованно, достаточно сексапильно и в ней была какая-то загадка. Он ответил ей:
   Авиатор 15:33. Ну, в какой-то степени да: в авиации служил, отношение имею
  
   14 марта
  
   Ночью, Машин друг, по имени Сеня, привёз её из клуба. Когда они ехали домой на его машине, она уже готовила себя к неизбежной близости с ним. - "Что делать, за всё надо платить! Как нибудь, с божьей помощью... Хорошо, что он скоро уедет...". - Думала она, удобно устроившись на переднем сидении и слушая приятную музыку. Маша очень устала, ей хотелось спать.
   - Налей мне пол бокала вина, я только сниму косметику, а потом я всецело твоя. - Сказала она ему, войдя в квартиру.
   - Сейчас, моя лапа, я только покурю. Ты будешь?
   - Только одну затяжку, ты же знаешь, меня от этого иногда развозит... - Сказала Маша, а про себя подумала, что теперь, ей двадцатью минутами не отделаться и придется его развлекать по полной программе.
   - Я так люблю тебя! Скажи мне, что ты меня никогда не бросишь. А если тебе понравится кто-то еще, то обещай мне об этом сказать... Я всё пойму... - Он завёл свою обычную пластинку.
   Они устроились на её кровати и более часа занимались любовью. О! Как она устала! О! Как он ей надоел! Когда он наконец-то уехал к жене и детям, Маша почувствовала себя героем совершившим подвиг. Конечно, она могла бы его послать куда подальше, но в этом случае, она бы осталась без цветов, ресторанов и ещё многих других приятных вещей. "Ну, уж нет! Только не это!"
   После его отъезда усталость, как то отошла, и она залезла в сайт. Она ответила всем, в том числе и Авиатору:
   Мари 06:51 А самолёт есть?
  
   Несмотря на ссору с женой, (все-таки она что-то учуяла) вечером у Виктора было прекрасное настроение, располагающее к приколам. Красная Шапочка была ему явно интересна. Он решил перейти в лёгкую атаку:
   Авиатор 19:49 Ну конечно есть. Я же не Карлесон, с пропеллером не летаю. А ты, Красная Шапочка, а ты имеешь маленький домик в лесу?
  
   16 марта
  
   На другой день Маша была в гостях у друзей с ночёвкой, и вернулась только на следующий день поздно вечером. Конечно-же сразу включила компьютер. Ответ Авиатора ей показался прикольным. Она быстро ответила:
   Мари 23:28 А как же, чем я хуже других Красных Шапочек?
   Она заинтересовалась и полезла в его профайл. О себе он писал следующее:
   Обо мне:
   Привет! Спасибо за визит. То, что фотки нет - так это не беда. Кому надо - пришлю, а кому не надо, так и без неё нормально. Люди всё время стараются создавать себе проблемы в жизни и общении. Надо быть проще. Нравится мне девушка - я ей так и скажу - ты мне нравишься, хочу с тобой проводить время, хочу тебя, и чтоб тебе со мной было хорошо. Такого же ожидаю и от прекрасной половины.
   Кого я хочу найти:
   ЧЕЛОВЕКА! Человека, с которым было бы интересно общаться и проводить время. Главное чтоб без заморочек - сам их не имею и у других не терплю.
   Также он указал свой рост - 190см. Маша подумала: "До тебя фиг достанешь!" Представила себе - как они будут смотреться вместе, и сконфуженно засмеялась.
   В это время он тоже был в сети, и между ними завязался чат.
   Авиатор 23:46 Класс! Пригласишь на чашечку кофе? Или на пирожки?
   Мари 23:54 В мой домик долететь можно только на самолёте
   Авиатор 23:54 Ну так я же Авиатор, долечу. А где твой домик, а?
   Маше нравился его напор, она получала удовольствие от этого чата, она чувствовала себя настоящей Красной Шапочкой, живущей в лесу. Это было так романтично, она чувствовала себя помолодевшей. Она хотела как можно дольше продлить эти ощущения, поэтому начала кокетливо вилять.
   Мари 23:56 Ну и напор! Так ты можешь меня спугнуть!
   Авиатор 23:57 Ну я же не сейчас полечу, сейчас самолёт находится на дневном сервисе
   Мари 23:59 Как на "дневном? Сейчас ночь!
  
   17 марта
  
   Авиатор 00:00 Ну, днём начали, поэтому дневной
   Мари 00:01 Ну вот и мне пора на сервис, до свидания.
   Маша чувствовала, что он за ней охотится, прямо, как серый волк за Красной Шапочкой, она не хотела сдаваться раньше времени, она понимала, что как только она даст ему номер, эта сказка разрушится.
   Авиатор 00:02 Спокойной ночи, не пропадай. Надеюсь, что сервис-инженер, у тебя понимающий в современной технике...
   Мари 00:03 Спокойной ночи!
   Маша просто сбежала от этого чата. То, что он писал, ей было приятно, она почувствовала волнение, которого не испытывала уже несколько лет. Она удивлялась сама себе. Ещё полчаса назад она была уверенна, что такого уже никогда с ней не случится. В бщем-то, он просто хотел заполучить её телефонный номер, как и все на этом сайте, но ещё не от кого у Маши так не кружилась голова. Она даже не могла представить его лица!
   Короче, она не могла заснуть всю ночь, так хотелось снова включить компьютер. Рано утром она его включила, понимая, что в такую рань очень маловероятно, что он находится в сети. От него было сообщение:
   Авиатор 00;03 Спокойной ночи и приятного сервиса, не пропадай. < ***************************************************************************************************** <Повесть находится на доработке
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"