Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8
  
   Наконец настал этот день, день возвращения в колледж. Мы вышли из лимузина и направились в общежитие. Нам предстояло распаковать вещи и обустроиться. Ведь теперь я переезжаю в соседнюю с Хару комнату и оставшиеся три недели. Мы будем спать за стенкой. С нетерпением хотелось посмотреть свою новую комнату. Жаль только что брата и сестер Хару с нами не будет. Ведь пусть мы и были вместе недолго, я успела к ним привыкнуть и получить массу удовольствия от их общества. Получила кучи эмоций и радостных воспоминаний, что будет греть мне душу, в моей старости, если я до нее доживу.
   - Ты чего улыбаешься?
   - Вспоминаю, как жила у тебя - я осматривала изменения прошедшие за время нашего отсутствие, да только что могло измениться в этом тихом месте.
   - Хватит говорить как старуха, нам еще рано жить воспоминаниями - Хару мне подмигнула и поправила форму колледжа. Поэтому расставшись у дверей наших новых комнат, я погрузилась в свой мир. Который я создам в этой комнате, только для себя одной. Только я подумала об этом как в окне появилась голова Кио, со счастливым визгом она влезла и стала радостно скакать вокруг меня, приговаривая что хорошо, что мы все собрались и сможем видится каждый день.
   Я тоже была рада ее видеть и только я подумала, как хорошо что Кёя здесь нет, как услышала тактичный стук и не успела я ответить, как в мою комнату ввалились Кёя, Ото, Доку и Парки. они предложили свою помощь по организации моей комнаты. И в итоге только Парки все и делал так как у остальных мягко говоря ничего не получалась. И только Парки додумался взять с собой сменную одежду да бы не испачкать форму колледжа. И могу вас заверить зрелище было с ног сшибательное, поэтому пришлось мне выйти с Кио, пока это не закончилось открытым стриптизом.
   Через какое время нас впустили обратно и я стала говорить куда что следует поставить. И как я была разочарована, когда поняла что кроме Парки, никто не способен носить тяжести, а тем более помочь другому. Пришлось нам с Парки заняться всем этим, а парней послать за водой и едой из столовой. Кио же убежала вместе с братом. Поэтому в комнате остались мы вдвоем, и я только диву давалась умениям Парки. Он присел на стул у окна и подставил лицо ветерку.
   - Спасибо, не знаю что бы делала без тебя - я села на подоконник, так как сидеть пока было больше негде.
   - Всегда пожалуйста. Странно Сато нас всех к тебе отослал, а сам не пришел? - Парки снял футболку и оделся снова в форму. Мы смотрели за окно и если в моей голове не было не одной путной мысли, то не могу с такой же уверенностью сказать о парне.
   - Сато, хоть мне теперь и ясны его мысли, поступки его все равно непонятны - я стала рассматривать небо через занавеску в цветочек, так как ее край колыхался на ветру, подобно волне.
   - Даже знай он будущее, твое будущее меняется так быстро, что даже Сато не в состоянии его отследить - Парки встал и помог мне спуститься с окна. - Будь осторожней! - больше он ничего не сказал и не дал мне сказать. Его удаляющий профили был словно высечен из камня. Вскоре пришли парни и Кио.
   Они еще недолго побыли у меня и мы весело поели не забыв прихватить Хару в свою компанию. И как обычно разошлись после всего
   этого. Только почему же Сато не зашел? Я раскладывала вещи, когда решила что стоит сходить к нему самой сейчас же. Поэтому пока моя решимость не угасла я улетела к нему, ведь его окно всегда было открыто. Одно меня смущало как ввалюсь к нему в комнату без разрешения. Уже подлитая увидела что темные шторы задернуты, а это проблема поэтому превратилась в прыжке и спокойно ввалилась в его темную комнату и сразу же почувствовала движение справа. Повернув голову увидела его бледный силуэт на кровати.
   - Прости Сато, что без разрешения... - остатки фразы застряли в моем горле так как эти чертовы глаза появились, а признаков Сато вообще не было.
   - Ты только мешаешь девочка - сказал Мефиз мне.
   - Что ты с ним сделал?
   - Плата - это единственное слово ввело меня в такой ужас, и показало истину. Ведь возможно он просто вскоре исчезнет из этого мира, не оставив в нем следа.
   - Ты жесток - я схватила его за руку, и Сато закрыл глаза. Меня сковывал страх, но я усиленно парализовала сама не знаю что в его теле. Это казалось таким бредом парализовать духа, бесплотное тело которое невозможно даже увидеть. Меня стал переполнять страх даже не знаю больше за кого, но слезы словно поток полились из моих глаз. Не знаю как так произошло, но сидя на холодном полу и держа его за руку, я никак не могла успокоится, а только плакала как последняя ура. Не понимая себя, его и вообще то что на меня нашло.
   - Ирико - подняв свое заплаканное лицо, даже не знала радоваться мне или сразу убежать, дабы он не видел меня в таком виде. - Не думал, что доживу до дня, когда ты будешь по мне плакать.
   Его ухмылка меня разом привела в чувство и отпустив его руку попятилась назад и распахнув шторы улетела. Хорошо, что птицы не умеют плакать. Я улетела к тому самому пруду, где встретилась с Кёя. В одиночестве этого места было что-то успокаивающее. Поэтому мои слезы вскоре высохли и только изредка всхлипывая, я наконец поднялась с земли. И собственно, что меня так напугало в его поведения, раз он шутит то точно с ним все в порядке. Поэтому поднявшись, направилась к доске с расписание, нужно было списать расписание и вернуться к своей хозяйке, ведь Хару наверно волнуется. Выйдя из-за деревьев увидела Сато направляющего в мою сторону. Поэтому что есть сил рванула к женскому общежитию и он почти схватил меня у входа, благо столкнулся с девушкой и пришлось извиняться. Что дало мне время зайти к Хару и закрыть дверь на замок.
   - Что... - я закрыла рот своей хозяйке и прошептала в ухо что бы она молчала. Сама крадучись подошла к двери и стала слушать как Сато подошел к двери в мою комнату и стал стучаться.
   - Ирико мне нужно с тобой поговорить - его без эмоциональный голос бесил меня сейчас как никогда. Почему собственно он подошел к моей комнате, а не к Хару сразу, как сразу после это. Он неожиданно подошел к двери за которой мы с Хару подслушивали и сказал.
   - Хару, я знаю что Ирико у тебя, позволь нам поговорить - я подняла свой беспомощный взгляд на госпожу и она кивнув на окно, сказала.
   - Хорошо секундочку - только я выпрыгнула в окно, как она открыла дверь. Уже вздохнув спокойно бежала не очень быстро ведь Сато не будет носиться за мной целый день, да только я об этом подумала, как услышала его голос и чуть от ужаса голос не потеряла.
   - Ирико осторожно - и именно после этой фразы спотыкнулась так как посмотрела назад на него и благополучно стала падать и не поверила когда Сато в последний момент смягчил мое падение схватил за руку. Да только мимо бежали баскетболисты и задев Сато легко разрушили нашу хрупкую конструкцию, я упала на бок а Сато сверху на меня. Его неровное дыхание и вздымающая грудь привлекли мое внимание, в то время как сама я свое дыхание задержала и вжалась в землю.
   - Ты цела?
   - Вполне - он поднялся и помог мне встать, стал отряхивать штаны и украдкой смотрел.
   - Теперь мы можем поговорить? - он наконец повернулся ко мне и вытянулся во весь свой рост.
   - Так это дела у меня, неотложные очень - я указала на женское общежитие.
   - Ты только что от туда - он ухмылялся и надо заметить лучше смотреть на него такого, чем на каменное изваяние.
   - Вот и я говорю, неотложные забыла кое-что - я уж было направилась в сторону общежития, обходя его, как он дотронулся до моего плеча.
   - Тогда, когда сможем поговорить? - он сжал мне плечо.
   - Я скажу тебе позже - он все так же не выпускал мое плечо.
   - А поконкретней? - он развернул к себе и уже обе его руки были на моих плечах.
   - Сато, сегодня вечером - он тут же отпустил и пошел в сторону мужского общежития.
   - Ты обещала, не забудь - он удалялся, а силы казалось меня покидают. - И Ирико не расслабляйся, а то упадешь снова. - он подмигнул мне, а у меня челюсть отпала и я действительно чуть не упала когда стала поворачиваться, правда глянув в его сторону увидела как он пожал плечами мол я же говорил и уже больше не повернулся. Я же направилась к Хару, ведь нарушила правила поведения и стоило принять наказание.
   Постучав вошла, а Хару сидела на кровати и пригласила сесть рядом. Я послушна села и ждала дальнейших указаний или же наказания. Только мы обе хранили молчание.
   - Я готова принять наказание - я присела перед ней на одно колено и опустила голову как того требовал порядок.
   - Ирико успокойся, не буду я тебя наказывать. Лучше расскажи, что у вас с Сато произошло? Что он так за тобой гонялся с его то железным спокойствием, да и лежали вы очень хорошо. - Хару похихикала и усадила меня рядом с собой и всматривалась мне в лицо в ожидании ответа.
   - Что я могу сказать, сама ничего не понимаю - я тяжело вздохнула и посмотрела в окно и вот только такого мне еще не хватало.
   - Милашки, я вернулся! - кельпи уселся на подоконник и улыбался одной из своих обворожительных улыбок.
   - Кельпи! - Хару вскочила и стала озираться по сторонам, после чего снова села.
   - Хару наказание - я снова указала ей на права хозяйки, да вот только она не хотела ими пользоваться. Наконец села и пригласила жестом кельпи войти. Он удобно развалился позади нас на кровати. И пахло от него тиной, что даже мне стало интересно, где он был.
   - Кельпи, где ты был? - Хару встала и смотрела на него с высока.
   - А ты что уже соскучилась? - он сел и обнял меня сзади, положил голову на плечо справа, поэтому каждое его слово отдавалось в тело.
   - Отстань от Ирико - после этих слов Хару покраснела и отвернулась.
   - Как скажешь, так ты скучала? - кельпи стоял за спиной Хару и последние слова шепнул в ухо.
   - Да - этот тихий сказанный шепотом ответ, по началу я даже не поняла, но судя по тому как замер кельпи, мои уши меня не подвели. Он медленно выпрямился от ее лица и погладил по голове.
   - Тогда я буду заходить почаще - и после этого его и след простыл из нашей комнаты. Хару казалось покинули силы, так как она села на пол и тупо разглядывала стену перед собой. Тихие всхлипы заставляли ее тело вздрагивать и утирать влагу с бледных щек.
   - Госпожа - я конечно не смела мешать, но присутствовать при этом мне явно не следовало. - Я выйду не надолго.
   Увидев ее утвердительный кивок, вышла тихо прикрыв дверь. И один Бог знает, как я была рассержена. Я направилась к центральному фонтану перед главным корпусом. Мои кулаки сжались, а лицо казалось застыло от напряжения. На приветствующие возгласы отвечала нечленораздельными возгласами и кивками головы. И как бесило это ведь некоторые увязались следом, видимо желая поглазеть на происходящее. Меня это мало интересовало, да и что могло такого произойти собственною. Я стояла у фонтана, около это дурацкого фонтана надо добавить обязательно. Народа столпилось уже много вокруг и на парадной лестнице. Набрав в легкие побольше воздуха закричала что есть сил.
   - Кельпи, бесстыжая ты лошадка, а ну иди сюда быстро!!! - позади отчетливо слышались удивленные голоса, на тему как она может обращаться так к кельпи. И тем более с таким не уважением. И только я подумала, что позорю Хару, как он явился собственной персоной, развалившись на каменном краю. И вид надо сказать у него был крайне неприличный.
   - Хочу заметить я конь, а не лошадка. А во-вторых, что потребовалось жертве от меня? - Да его слова не то что бы в ступор повергло остальных, их просто сдуло на километр после слова жертва.
   - Срочно вернись и поговори с ней! - он встал и направился ко мне. Походочка его явно свидетельствовала о развратной натуре. Тем более что на нем кроме штанов в обтяг ничего и не было. Он обнял меня и поднял лицо за подбородок.
   - С чего ты взяла, что можешь мне указывать? - он стал вертеть мое лицо из стороны в сторону. - Разве не ты должна проявлять ко мне всяческое почитание и уважение? - он фыркнул. - И может мне интересней с тобой? - он так резко отпустил, что я чуть было не упала на спину.
   - Приношу извинения, чем могу загладить вину и получить желаемое - как меня все это бесило, но ради Хару и Ямато. Мне стоило очень сильно постараться. Ведь Джин мне не простит, ведь обещание было дано и Хару нужно поскорей узнать имя кельпи, пока все это не зашло слишком далеко.
   - Какая догадливая жертва мне досталась в этот раз - он снова подошел ко мне и стал осматривать меня со всех сторон. И именно тут появился Кёя. Он естественно тут же его заметил, а может и раньше, но поняла я это только по движению его уха. - Говорящий ты что-то хотел? - он продолжал неотрывно блуждать взглядом по моей фигуре.
   - Кельпи, тебе еще не надоела, эта девчонка? - от слова девчонка мне захотелось придушить его на месте, но дабы кельпи не управлял моим телом, я парализовала его заранее.
   - Ты что, с каждой встречей становиться все интересней и интересней - он наконец оторвался от меня свой взгляд и встал лицом к Кёя и боком ко мне. Бесило одно, фигура его была очень хороша и находилась она в каком-то метре от меня. С чего меня это беспокоит, спросите вы, а с того что раньше мне было абсолютно все равно у кого там какая фигура, мускулатура, рост, характер и все в том же духе и вообще мало интересовали как таковые мужчины. И что твориться со мной в последнее время, не понятно.
   - Тогда тебе стоит поскорее уйти, дабы встреча состоялась поскорее - Кёя указал на солнце, и тут я вспомнила, что кельпи в основном появляются по ночам в час луны. И видимо солнце приносит ему большие неприятности.
   - Как я могу позволить такому случиться, ведь я только пришел, а девушка любезно предлагает мне ее увести - он взял меня под руку - может стоит снять магию, пока тебе самой больно не стало?
   Я послушно сделала, как просил, и он повел меня к фонтану. При этом Кёя крикнул только одно. Фраза мало могла изменить, что-либо в данный момент.
   - Ты же знаешь, что если ее уведешь Хару будет ненавидеть - Кёя странно указывал мне жестом налево и когда я повернула голову, то увидела парней и Кио. Парки держал Ото, а Дока закрыл ему рот. Сато странно рассматривал кельпи. Только вот я почувствовала, как кельпи стал очень влажным, хоть и издалека это и было не заметно, только лошадке плохело на глазах.
   - Я принимаю его предложение - кельпи только пожал плечами и мы шагнули в фонтан. Было очень холодно, но не мокро. В бесконечном количестве пузырей, ничего нельзя было разобрать. Когда пузыри резко закончились, мы оказались на берегу с густой, зеленой и сочной на вид травой. Кельпи усадил меня и сам улегся рядом.
   - Спи, скоро я уведу тебя - и кельпи отключился. Его мокрое тело меня очень настораживало, а тяжелое дыхание заставляло беспокоиться сильнее. Уходить от него у меня и в мыслях не было, тем более что дальше шел густой лес. Оторвав с рукава кусок ткани и смочив в ручье или черт его знает, что это за поток. Стала вытирать ему лоб, приговаривая добрые слова, так как он будто видел страшный сон.
   - Брат, что так долго и чем это пахнет? - на берег из леса вышла еще одна лошадка, теперь уже в прямом смысле лошадка. Он повернул голову набок и стал нестись на меня, против кельпи мои силы были мягко говоря бесполезны, поэтому единственное что мне оставалось парализовать его в момент прикосновения вместе с собой. Я закрыла глаза, дабы почувствовав этот миг, да только топот резко остановился и дыхание коснулось моего лица, я открыла глаза и увидела юношу похожего на кельпи как две капли воды, только помоложе.
   - Ты жертва? - он нюхал меня как это обычно делаю собаки. Только после того, как обнюхал со всех сторон он успокоился и посмотрел на ткань в моей руке. - Почему ты пахнешь братом? И почему он истощен?
   - Он сам меня привел, а истощен потому что находился на солнце, я думаю...
   - Он что? Солнце!!! Ты хоть сама понимаешь что произошло? - он тут же наклонился над кельпи и что-то вынюхивал у него на лице. - Дело дрянь, почему он появился на солнце? - он стал поить его водой из своих рук которые стали прозрачные.
   - Я его позвала...
   - Так ты все же жертва? - блин ну что за привычка перебивать. Хоть дал бы досказать или уж не спрашивал бы.
   - Да что не так! - этот конь бесил меня все сильнее.
   - Где его душа?
   - Где что? - о чем он говорит, я даже не представляла, что за душа и разве он сам не дух?
   - Душа, хозяйка, ну напарник как у вас это в мире называют... - он закатил глаза силясь вспомнить.
   - Хару?
   - Так все же они увиделись? - он заулыбался и тут же стал серьезней - А ты откуда знаешь?
   - Я временный слуга Хару, а ты видимо кельпи Джина? - я уставилась в землю так как только поняла что он вообще одет в одни плавательные шорты или что это за трусы такие в облипон.
   - Так брата вытащить не сможем, придется тебе помогать мне - он кивком головы попросил подойти и указал что бы я села. - Тебе придется пожертвовать кровью - он указал на запястье моей руки. - Напои ей - стал выжидающе на меня смотреть, только чем я должна была перерезать себе вены было непонятно, да и ведь это я виновата и Хару будет плохо если с кельпи что случиться. - Чего ждем? - он прервал мои раздумья, я же продолжала смотреть на свое запястье - Понятно, давай сюда руку - он открыл рот и я уставилась на ряд белых зубов - так и будешь смотреть? - он закрыл рот и выразительно посмотрел. Я закатала повыше рукав и поднесла к его губам руку. Он тут же куснул и я почувствовала боль, ровные отпечатки его зубов стали наполнять прокусы и стекали в одну струю и закапали на траву. - Может ты покормишь брата, а не землю - он взял за руку и моя кровь стекая по его руке вместе с водой попала в кельпи. Он зашевелился и стал медленно открывать глаза, после чего накинулся на мою руку и стал жадно высасывать кровь, боль нарастала в моей руке и в голове мутилось.
   - Прошу остановись Во... - мне стало легче право не знаю почему, но я смогла заснуть.
  
   - Ты хоть понимаешь что произошло?
   - Все нормально...
   - Не нормальная эта жертва погубит тебя, а не ты ее.
   - Успокойся...
   - Почему она еще жива, она жертва кусок еды с подогретой кровью и теплой кожей...
   - Перестань...
   - Я говорил, что до добра это не доведет, съешь пока не поздно.
   - Брат, я так решил...
   - Я могу это сделать за тебя, тем более ее кровь очень притягательна...
   Я слушала этот разговор, правда толком никак не могла понять, кто кому чего должен, или наоборот не должен. Да и рука жутко болела и в голове было крайне не нормально. Поэтому открыв глаза попыталась встать. И голоса тут же затихли.
   - Ну что к Хару вернешься или останешься со мной? - кельпи смотрел на меня вполне любезно в отличии от его брата.
   - Домой - это единственное слово далось мне с таким трудом, мне уже почудилось, что я действительно умерла.
   - Слово дамы закон - кельпи поднял меня на руки и обратный путь прошел так же. Только различии было одно перед фонтаном стояла Хару и лицо ее было заплаканным.
   - Ирико - она не шевельнулась, но сколько эмоций было в это слово вложено.
   - Я возвращаю ее - кельпи направился в сторону женского общежития и Хару следовала за нами молча. Меня уложили в мою собственную чистую приятно пахнущую кровать с одеялом в бамбуках. И пожелав друг другу спокойной ночи, они вышли, но через стенку я слышала, что они были у Хару, а так как кельпи исполняет просьбу, то мне осталось только заснуть и предоставить им говорить. И даже не так страшно если ругаются ведь Хару ждала значит волновалась, а значит эмоции выйдут наружу вместе с чувствами.
  
   - Ирико срочно вставай, ты проспала - по моей комнате бегала Хару и наводила в ней бардак. От такого созерцания настроение резко упало, зато сон как рукой сняло. Я быстро оделась схватила учебники и мы вышли. Только наши ступни переступили порог женского общежития, как увидела всех остальных.
   - Ну, что так долго. Первый учебный день все таки... - Сказал Ото, Доку пошел первый за ним Сато с Парки, Ото встал рядом и протянул мне записку, положив ее в карман поняла, что Кио на меня сердиться.
   - Кио в чем дело? - она шла с другой стороны от Хару.
   - Так не честно, кельпи не дал мне к тебе зайти - она надулась и посмотрела на брата, тот же веселился.
   - Кельпи? - после моего вопроса Хару странно потупилась и прокашлялась.
   - В наказание я попросила его оберегать тебя этой ночью.
   - Ты что? - как такое могло случиться. Он что находился все это время в моей комнате и именно тут в нашу сторону посмотрел Сато.
   - Не переживай он не мог зайти - она мне подмигнула и махнула Сато, тот же сразу отвернулся. А Ото был очень спокойным, странно зная его характер. Меня несколько это за беспокоило, поэтому когда мы вошли в класс, все оставшиеся шесть человек сидели на своих местах. Правда не у кого не было с собой слуги, поэтому обозленные взгляды естественно были направлены на меня.
   Теперь я сидела с Хару на второй парте, первого ряда у окна, а позади меня Ото и Парки. ситуация странная да и что я могла поделать, теперь моя жизнь подчинена госпоже. Мы увидели как вошел наш куратор и разом гомон в классе прекратился. Она начала говорить о успехах и что предстояло сделать до летних каникул, напомнила что надеяться на удачное сотрудничество с нами в последствии и все в таком духе. Еще минут десять опрашивала кто чем занимался на этих недельных каникулах. Так прошел практически веся первая пара. То есть в бестолковой болтовне, на тему и без таковой. И тут я вспомнила про записку и пока Хару отвлеклась, быстренько ее достала и прочла следующее. "Жаль что все так сложилось, но надеюсь мы будем видеться почаще. Ото" Это было так не в духе моего друга и заодно показало причину его такого молчаливого состояния. Поэтому быстро дописала ответ в его записке. "Мы всегда будем близки, как бы нас не разлучали. Тем более не уже ли ты стал таким скромным?)))" Хару удивленно на меня посмотрела, а я отдала записку Ото. Послышался шелест бумаги и затем злобный шепот и последовал тычок в бок, я его ждала, но все же подпрыгнула, так как было щекотно и затем услышала "Слушаюсь" нас естественно никто не понял. Да только к лучшему, что у нас есть что-то свое.
  
   Пары в этот день было всего три поэтому нас отпустили и сказали зайти в библиотеку отдать долги или навести порядок в спорт зале. Естественно никому не хотелось этим заниматься тем более что наш класс так редко посещал спорт зал. Да и он был настолько велик, что убирать в одиночку было просто нереальным. Хотя вполне понятно почему уборкой попросили заняться. Ведь наш класс без слуг, а это означало, что работать им придется самим тем более очередь нашего класса подошла.
   Поэтому когда оказалось что у нас в классе всего два должника, все направились в спорт зал. И я плохо могла представить какая вонь стояла в нем от закрытых окон и усиленных тренировок.
   - Что за вонь! - Хару зажала нос, в принципе, как и все оставшиеся девушки.
   - И что нам стоит этим заниматься? - Чидори просто вышла после сказанных ее слов, за ней последовал Рен, Ёшида, Куми, Доку, Юи.
   - Я могу парализовать обонятельные каналы? - предложение не вызвало особого восторга, но Хару первая попросила это сделать ей. Затем и все остальные попросили им помочь. Мы оставили главный зал парням и ушли прибираться в женской раздевалке.
   - Хару ты уверенна что не хочешь уйти...
   - Да ладно никогда этим не занималась, один раз можно и попробовать - мы открыли дверь и обомлели. То что должно быть женской раздевалкой напоминало склад. Так стояли всякие тренажеры и мишени, быки и все покрыла пыль очень толстым слоем. - Так и должно быть?
   - Вообще-то нет - и я поняла, что без помощи Парки нам не обойтись. Он как будто услышал наши мысли, сам появился.
   - Сато сказал вам пригодиться моя помощь? - он заглянул в раздевалку и тоже обомлел.
   - Ты не мог бы это вынести? - и услышали без проблем, рядом с женской раздевалкой был небольшой зал для гимнастики, куда мы и решили перенести все это. Мы с Хару взяли по охапке бит и встали как вкопанные. Парки одной рукой поднял почти половину барахла этой комнаты и понес, его магия действительно поражала он нес это на одной руке, а второй открывал дверь так мы за два раза все перенесли.
   - Я не собираюсь тоже стоять в стороне - Хару подняла руки и сделала жест как волна и все разом обмыло водой, да так чисто. - Вопрос куда деть грязную воду? - я парализовала комок и мы смотрели на него над нашими головами.
   - Во двор? - Парки конечно хорошо предложил, но тогда еще и ждать когда лужа высохнет, а это не вариант.
   - Кельпи - Хару позвала его сама? И он тут же вошел из туалета.
   - Ого, уборка - он смотрел на шар грязи над потолком. И почему черт побери он опять в этих дурацких штанах и без всего остального.
   - Ты не мог бы - Хару просила о помощи, какой прогресс ради этого стоило потерпеть боль от укуса. Тут же в комнату влетели маленькие светящиеся точки и расхватали этот комок по капельке. Мы открыли им окно и они упорхнули. В туже секунду, я почувствовала как кельпи своими холодными пальцами снял с моего запястья бинт и стал рассматривать рану.
   - Кельпи, ты укусил? - Хару тоже смотрела на ровные отпечатки от укуса.
   - Брат - Хару ахнула, и вот только не хватало узнать, что это серьезно.
   - Но тогда... - она так и не сказала остаток фразы.
   - Ирико моя жертва, пока это так, ее и пальцем не тронут! - кельпи приложил свою руку к ране и я почувствовала ласковое прикосновение. После этого он отпустил и рана значительно затянулась. - Яд не попал во внутрь, я его выпил.
   Яд, да что происходит и после этого он скрылся за окном. Мы трое все так же продолжали стоять и смотреть во след. В данный момент меня интересовал, что за яд? И как он в меня попал и когда это и вообще. Чем больше думала, тем больше запуталась.
   - Пойду парням помогу, а вы тут заканчивайте. -Парки ушел и теперь я могла свободно поговорить с Хару. Что крайне меня радовало, но вид у девушки был явно озадаченный.
   - Хару, что за яд? - девушка что-то борматнула и скрылась в стороне раздевалки. Идя за ней следом, поняла, что ответа мне видимо не узнать, тогда придется идти в библиотеку и брать книгу по ядам. Хару с каким то остервенением использовала магию в раздевалке и было видно, что она зла. Так как мешать я не собиралась, раз так все быстро превращалось в чистоту. Поэтому вскоре все было очень чистым, и Хару достала тот самый конверт с лепестками и она оросили комнату ароматом. Я сняла с нее парализацию и девушка всеми легкими вздохнула свежий чистый запах с примесью аромата роз. Мы вернулись в малый зал и стали двигать снаряды по периметру их оказалось не так уж и много и они все уместились с одной стороны. Все ненужное барахло по нашему мнению мы сложили в коробку, которую нашли в самом конце раздевалки. И спихнув все туда убрали под ящики в раздевалки. Кстати забыла сказать, что в малом зале Хару тоже все ароматизировала. И закончив тут направились в главный зал к парням.
   Там творился форменный бардак, Парки хоть и старался привести тут в порядок, но ведра с водой то и дело падали и вода разливалась. Эти здоровые лбы игрались с мячом, который то и дело попадал в ведра и везде уже была одна большая лужа воды. Сато стоял у окна, Ото уклонялся с его-то чувствительностью к потокам воздуха. Кёя же всех дразнил и они занимались этой ерундой пока мы прибирались.
   - А ну быстро перестали!!! - крикнула я во все легкие, тут же настала тишина и только мяч еще несколько раз ударился об пол. Парки при этом облегченно вздохнул, а Хару начала смеяться, да так что вскоре все подхватили и уже смеялись все включая меня. - Так ладно - я посмотрела на Сато и он быстренько раздал всем задание и с помощью магии, мы очень быстро справились с уборкой большого зала. Самое обидное что осталось еще не мало второстепенных залов. Около восьми. Благо что теперь все знали кому что делать и все бы ничего, если бы последним залом оказался не бассейн, он делился на открытый небольшой и крытый с длинными дорожками.
   Парни подозрительно смотрели на нас и столпились кучкой. Начали шептаться. Это вызвало у меня некоторые подозрения, поэтому я предложила Хару отойти от них подальше. Тем более день близился к вечеру и за окнами становилось темнее. Одно было странно все спорт залы были в запущенном состоянии, тогда почему в бассейнах была чистая свежая вода? Конечно кельпи не мог такому посодействовать ведь Хару тут не бывает, значит это кто-то из учеников. Пока я разглядывала раздевалки и лежаки все было довольно чистым и прибранным. Так все же кто здесь все поддерживает в таком состоянии?
   - Тут и так все в порядке, может устроим пикник у воды? - Ото говорил это с таким серьезным выражением на лице. Мы с Хару переглянулись и она пожала плечами, мол не против. Мне осталось согласиться, только хотелось одного что бы присутствовали все.
   - Давайте позовем остальных? - конечно мой вопрос получил как доброжелателей, так и тех кто был против, но в итоге, за, было больше и мы с Хару пошли всех искать. Парни же сказали, что ждут нас через час, и они все приготовят к нашему прибытию.
   В образе воронов мы быстро разыскали, со всеми разговаривала Хару. Поэтому я тихо стояла в стороне и никто не мешал мне думать, о странном зрелище в бассейне. И почему-то мне захотелось разгадать эту загадку. Поэтому отпросившись у Хару на двадцать минут к себе что бы выбрать купальник. Предлог удался она меня отпустила и сказала, что могу не торопиться, а если задержусь то приходила сама к бассейну. Я никогда не радовалась своей способности превращаться в ворону на столько, как сейчас быстро прилетев в библиотеку, попросила базу учеников и способностей. Мне выдали пекто-книгу (книга - в которой бесконечное количество страниц и можно прочесть про любого, кто здесь когда либо учился и учиться в данный момент). Наши учащиеся были в последних страницах, но там было столько народу, что я просто листать бы замучилась, а еще нужно было читать про каждого. Хорошо, что вспомнила, ведь книга имела раздел с классификацией сил. Поэтому искала, что либо связанное с духами, призраками, фантомами и тому подобное.
   И нашла довольно быстро на четвертом курсе учился слуга в подчинении семьи Харато, звали его Мичи и он оживающий призраков. Я захлопнула книгу и отдала эту тоненькую книжку все той же женщине и попросила книгу про призраков. Она дала мне ее сразу и сказала, что господин Сато просил передать, когда я зайду. Блин означало это только одно, он все знал и молчал. В книге даже закладка лежала на нужном месте, блин! Основного текста было немного поэтому на его изучение мне понадобилось не меньше семи минут. Отдала эту книгу и поблагодарив быстренько слетала к себе. Купальник мой валялся в самых закромах моей полки и вид у него был крайне ужасный. Поэтому мне осталось только выкинуть этот лоскут в ведро и призадуматься, где же взять еще одни. При этом меня не покидала мысль, что тут должен быть подвох иначе бы Сато так не поступил. Тем более раз он все знал, значит и про купальник должен тоже знать.
   И осталось только одно, сходить к нему за купальником. Он стоял около входа в спорт зал и поджидал по всей видимости меня, подойдя к нему в плотную решимость спросить про купальник как то поубавилась.
   - Сато, ты же знаешь, с какой просьбой пришла к тебе? - я устремила свой взгляд на карман пиджака.
   - Да, но женского купальника у меня нет, тем более, что я узнал слишком поздно иначе бы помог тебе - он поднял мое лицо за подбородок. - но ты можешь одолжить купальник у кружка плавания.
   - Разве у нас есть кружок плавания? - я действительно не представляла, что такое есть в нашем колледже, тем более не помню, что бы за три года хоть раз они выставлялись на соревнованиях.
   - Были два года назад, так что в комитете есть их форма - Сато дал мне ключ и пошел показывать дорогу до комитета. А надо то было всего лишь пройти в сторону общего коридора, и в кладовке была коробка с названием форма команды по плаванию. Сато вышел и сказал, что посторожит за дверью, пока я буду примерять. С размером проблем не вышло так как они все были приблизительно одинаковыми и из бифлекса, поэтому хорошо тянулись во все стороны. Выбрав себя самый на вид не потрепанный, я одела и поверх напялила школьную форму, только пришлось застигнуть рубашку до горла.
   Так мы с Сато пришли к бассейну, где уже во всю развлекались почти все члены нашего класса. Правда никого в воде не было, все разложились по лежакам или стояли. На столиках стояла вкусная еда и не спиртные напитки, Парки помогал с напитками. И что больше всего поражало так это купальники. Эти лоскутки ткани казалось вот, вот сорвутся с тел их носительниц и улетят в тартарары. Хоть у Хару и был самый закрытый купальник, но он практически был прозрачным, эта белая тряпица заставила меня покраснеть. Удивляло, как сама его носительница не стеснялась такое носить?
   Про остальных и говорить нечего, самый открытый золотистый купальник был конечно у Куми, у Юи был бледно голубой с красными крупными цветами, Ёшида была в черном купальнике с зелеными полосками, Чидори в фиолетовом с логотипом какой-то по всей видимости знаменитой марки. И только тут я заметила, отсутствие Сато и только повернула голову, как он вышел из раздевалки в плавках. На меня напал ступор, и только после этого я обратила внимание на парней, все полчаса как уже щеголяли в полу голом виде, а я девчонкам поражалась. Бесспорно на всем этом фоне выделялся Парки с его то мускулатурой, затем я бы отметила Кёя хоть он и был худощав, но с некоторых пор мне это даже нравилось, затем Сато, Ото, Доку и только Рена не хватало для полной картины. И тут меня осенило если Парки занимается плаванием, где же он тренируется если не здесь?
   Я подобралась к нему как раз в тот момент, когда он открыл банку и стал разливать по стаканам. Стоя рядом с ним мое лицо стало против воли краснеть, так он был красив.
   - Парки...
   - Да Ирико - пипец как можно так спокойно разговаривать стоя почти голым, и при этом разливая сок, как будто важнее этого сейчас нет ничего в целом мире. И тут то я и потеряла речь. - Ирико... - он вопрошающе на меня посмотрел и поставил банку на стол.
   - Ах да, Парки, где ты плаванием занимаешься? - черт надо поскорее отойти от него, а то еще голова не дай боже закружиться.
   - На озере - он наконец повернулся ко мне всем телом и его темно-синее плавки мозолили мне глаза.
   - Ясно, ну ладно спасибо... - только я с облегчением вздохнула, что бы уйти как он меня остановил.
   - А ты почему еще не переоделась? - Парки указал на женскую часть раздевалки и я мило ему улыбнувшись, направилась в сторону Сато, в надежде что он мне все объяснит. Благо он стоял именно в стороне женской раздевалки. Только я подошла к нему и в надежде на успокоение. И открыла рот для фразы, как он наклонился ко мне и шепнул.
   - Я сам не знаю, что произойдет - после последних слов этой фразы меня как ветром сдуло в раздевалку. Сердце бешено колотилось и ни как не хотело остановиться. Пошла к шкафчикам и найдя свободный стала раздеваться. Оглядев свой обычный цельный купальник синий с белыми полосками, который и рядом не лежал с теми красивыми купальниками и тем более такими красивыми телами. Я села на лавку и думала, как бы меньше всего привлечь к себе внимания. Вспомнила, что у меня в комнате есть парэло. Окон здесь не было только вытяжка и причем маленького размера. Выйти из зала не привлекая внимания было невозможно, но я же могу пролететь.
   - Ирико, ты долго еще? - в раздевалку вошла Хару и как вкопанная остановилась. - Ты будешь в этом?
   - Другого у меня нет...
   - Не могу поверить, что бы кому-то так шел школьный купальник. - она стала крутиться вокруг. - Покрутись...
   Вот и как я могла не подчиниться, я пару раз крутанулась и попазировала как она просила. Ее видимо это очень забавляло, меня же интересовало только одно как слетать за этим парэло. Девушка хвалила меня и хвалила, но все же не могла я так выйти.
   - Хару прикрой меня, я забыла кое-что в комнате. Быстренько слетаю, можно? - она конечно же согласилась и с вышла сказав, успеть в десять минут. Она открыла дверь и я вылетела благо двери были приоткрыты и окно в главном зале так и не закрыли. Да в собственном шкафу после того как я искала купальник, был такой бардак что с трудом смогла найти это несчастный кусок ткани повязала его поверх купальника на бок и улетела.
   Стоя перед входом в бассейн и смотря через щель на всю эту толпу. Никак не могла осмелиться войти, да и надеюсь Рен не появиться иначе придется войти вместе с ним. И тут услышала голос Ото.
   - Хару куда ты послала Ирико, так мы ее и не увидим - Ото обиженно сел на шезлонг и стал пить сок через трубочку, после чего мешал в нем лед. Я осторожно осматривала остальных пока не наткнулась на взгляд Сато и Кёя. Они почему-то стояли вместе и смотрели на меня, вопрос только в одном на сколько долго? Кёя двинулся ко мне на встречу и это было самое худшее что могло случиться, так как он был можно сказать в моем вкусе и видеть как он идет со улыбкой ко мне. Казалось будто я попала в ловушку, поэтому быстро распахнула дверь и подошла к Хару. И именно тут настала всеобщая тишина. Одно радовала Хару действительно была рада моему присутствию.
   - Ты задержалась, что-то случилось? - Хару осмотрела меня.
   - Нет, все в порядке. Извини, что заставила волноваться. - тут послышались голоса.
   - Ирико что за тряпку ты на себя нацепила? - Куми была права на их фоне я просто бледная тень.
   - Успокойся Куми, на сколько я помню это ее любимая пляжная накидка - Ото, никогда не думала, что буду ему так благодарна. Он подошел ко мне и прошептал - Что с твоим голубым купальником?
   Я ответила ему таким же шепотом в самое ухо, так как к нам стали подходить все присутствующие.
   - Он не дожил до сегодняшнего дня - я потупилась такое странное выражение появилось на лице Ото. Он похлопал меня по плечу и сказал парням.
   - Ну, что все столпились, здесь вам не цирк - он оттолкнул Кёю и Сато, Парки отдал мне стакан с соком и удалился подмигнув. Хару потащила меня к шезлонгу и мы вместе уставились на воду.
   - Почему никто не плавает? - странно, что все это время никто не искупнулся.
   - Все бояться за купальники, неизвестно что здесь за вода - девушка пожала плечами и продолжила тянуть сок из стакана.
   - Да тебе в таком виде точно плавать не стоит - я ухмыльнулась представив , как все может обернуться в таком случае.
   - И нечего издеваться - Хару попила из мой сок из трубочки - Парки определенно знает вкусы всех. - Хару пожала плечами и предложила попробовать ее напиток. Если я любила подслащенные не тягучие напитки, то у Хару был сильно сладкий с горчинкой и тягучий как кисель, так мало того еще и жутко оранжевого цвета.
   - Я поплавала бы - шепнула я и тут же услышала.
   - Так иди же ко мне - из середины бассейна на меня смотрел кельпи, во всей красе в таких трусах, которые я видела на его брате недавно. Он прямо таки стоял на воде в заманчивом жесте. Так как плавать с кельпи было безопасно нежели с парнями, которые норовят поиграться.
   - Ирико, лучше пошли со мной - Ото тут же оказался возле меня и подал руку помогая стать, только все опять таки уставились на меня.
   - Я лучше с Хару посижу, а ты вон с девчонками поплавай - я только тут поняла что придется снять накидку и предстать в таком виде. Ото обреченно вздохнул и пошел в сторону Парки видимо за напитками. Только вот они посматривали на меня, и настроения это не поднимало. Да и кельпи двинулся за напитками, и когда ему дали стакан он замахал нам и поднял большой палец.
   - Видимо сок ему понравился - Хару неотрывно следила за кельпи, что это казалось подозрительным - Хару?
   - Правда он красивый? - и вот что я должна сказать? Тем более как можно обсуждать такие вещи с хозяйкой? О чем она только думает, да и я тоже, и что это за всплески? Я посмотрела на воду, но та была абсолютно гладкой, тогда откуда такой странный звук? Я стала осматривать зал и тут увидела тень зашедшую за угол.
   - Да очень, я пойду выйду в одно место - Хару мне улыбнулась и после того как я встала она развалилась на шезлонге и безотрывно продолжала смотреть на кельпи. Вот бы имя она его бы вспомнила, а то время идет. Когда я проходила мимо девчонок они отворачивались или делали вид что я и рядом не проходила. Поэтому когда Кёя подошел ко мне, я от напряжения шарахнулась, да так что он удивленно приподнял брови и спросил.
   - Ирико ты чего?
   - Да так ты меня напугал немного - я старалась смотреть в перед, дабы его вид меня не смущал. И тем более не хотелось упустить из виду что либо, или даже возможно кого-то.
   - Ты куда? - Кёя встал передо мной, преграждая дорогу и как я должна смотреть на это тело с такой красивой кожей и тем более его грудь была не волосатой что крайне радовало.
   - Хочешь знать, пошли со мной - я сказала это глядя в его водоворотные глаза и даже не моргнула пока ждала ответа.
   - Хорошо, пошли - Кёя встал рядом и мы зашли за угол и прошлись по коридору, только ничего интересного там не было и присутствие ничье не чувствовалось.
   - И что мы ищем? - он разглядывал потолок, а может и еще чем занимался.
   - Да так ничего особенного...
   - Тогда может вернемся, мне лично охота поплавать и посмотреть на тебя - он улыбнулся не глядя на меня и в тоже время я услышала шорох со стороны двери.
   - Что-то ребята развеселились - Кёя побежал туда схватив меня за руку, все же он очень красив, многие девушки по сравнению с ним обычны. И почему такие мысли лезут мне в голову именно сейчас. Я выдернула руку и задержалась у двери, зато Кёя сразу атаковали, но кто было непонятно. Стоя за дверью оценивала обстановку, и как не могла взять в толк, где же Кичи, разве возможно управлять призраками на таком расстоянии. Кельпи отбивался и защищал Хару, она надо заметить было в кольце рук и создавала россыпь брызг, по ним было видно кто откуда появляется. Все же остальные висели над водой и не могли шелохнуться, стоп а где Сато. Не уж то он все это оставил расхлебывать мне? Девчонки вопили как резанные даже сразу не поймешь от боли или еще от чего. И тут меня осенило ведь господин Мичи. Славился бабником и быть того не может, что это всего лишь развлечение для господ.
   - Заждалась - Сато закрыл мне рот и слава Богу иначе я бы так заорала мало не показалось. Он убрал руку и посмотрел на мое заалевшее лицо, ведь блин он приложился всем телом к моей спине. - Я буду твоими глазами...
   - Чего... - он положил мне руку на макушку и тут с моим зрением произошло странное. Я увидела призраков которые были не такие уж и злые на вид, а даже миленькие. Поражало что они все были мужского пола, и естественно они делали все это для Мичи и его хозяина. Я отчетливо увидела парнишку если его можно так назвать. Ростом невысокий, русые волосы и желтые глаза. Одна его рука была в воде, а именно в стакане и он говорил так быстро, что даже по движению губ я не могла ничего понять. Так мало того я стала видеть еще что-то, и поняла что Мефиз не простой дух, столько информации поступало в мой мозг, что мне казалось еще чуть и мне сплохеет или просто отключусь.
   - Успокойся, просто смотри на что надо тебе, а остального нет - голос Сато, заставил меня сконцентрироваться на действиях. Потом у меня будет достаточно времени поразмышлять как можно видеть сразу несколько параллелей. Мы вышли и стали идти, духи сразу на нас накинулись, я из парализовала только вот помогало плохо и Хару что-то кричала. В этот момент я увидела как парализую Мичи и тут же это пропало. Осталось только одно объяснение именно так Сато видит будущее. Не могу сказать что это плохо, но и хорошего ничего, мне пришлось остановиться что бы все осмыслить, а он так ходит все время.
   - Девочка, не пара ли вернуться - Мефиз ушам не верю, он завладел снова Сато. Тело снова похолодело и тот же пренебрежительный голос.
   - Я превращусь ...
   - Плохая идея - он показал мне что будет если я подлечу к Мичи в облике вороны. И действительно меня схватят и я тоже буду в плену, но какой тогда выход как поступить?
   - Все просто тебе ничего не угрожает - и это говорит Мефиз самое страшное существо...
   - Я дух... - блин еще и мысли читает, вот только не хватало что бы в голове у меня рылись всякие духи. И тут я поняла ведь эти духи вызваны из воды а значит Хару. Боже я забыла о долге слуги, чем я тут вообще занимаюсь.
   - Хару я иду - мы направились к девушки которая сражалась с кельпи, правда он ее так обнимал и прикрывал, что это больше напоминало эротический танец. Когда мы подошли я увидела что купальник то ее совсем промок и оставлял мало места воображению. - Ты это не видишь, я надеюсь - спросила я у мефиза.
   - Нет, мне вполне хватает того что я вижу при соприкосновением с тобой - ну что за день, что за ситуация. Даже дух надо мной издевается, это вообще когда либо кончиться? Я повязала свою накидку на девушку, и благо все были заняты своими делами и никто не обратил особого внимания на меня.
   - Кельпи ты же можешь появляться из любой воды? - Я переложила руки Мефиза с меня на Хару.
   - Да.
   - А если это скажем стакан? - я встала перед кельпи загораживая Хару.
   - Да хоть из капли - только этого ответа я и ждала. Я схватила кельпи за руку.
   - Хару защити нас - я превратила нас с кельпи в воронов и полетела к бассейну.
   - Я видела куда нам нужно сможешь меня тоже вытащить - он кивнул и мы с размаху упали в наших обликах в бассейны, мы держались за руки и я чувствовала как тело видоизменяется словно сжали со всех сторон. Первое что я увидела это чью-то ладонь затем рука и я поняла, мы вылезем из стакана и как только Мичи вытащил руку из него, парализовала и он остановился, осталось одно поймать его господина. Так как я его видела то и предполагала, где он сейчас. Мы быстро догнали господина Мару, да так я его прозвала, а то Амидомару как то слишком длинно, а мне длинные имена не очень нравились.
   - Ты пришла - он хохотнул. - Мичи молодец, все сделал как просил. Да и надо отдать тебе должное ты умна.
   - Не желаю слушать подобные комплименты от такого как ты, извращенец мерзкий - меня бесил весь его внешний вид, так как он был не в форме, а одет словно гей и то прозженный!!!
   - Это стоило того. Что бы посмотреть на тебя Ирико сна - что он только что сказал, какая еще Ирико сна, сам он спит впервые такое слышу.
   - Ты сам позволишь тебя парализовать или... - конец фразы был и так понятен и ясней некуда. Только и оставалось закончить все это.
   - Именно это я и хотел почувствовать, как ты прикоснешься и твоя магия заберет меня - нет он точно ненормальный, извращенец теперь я знаю это наверняка . Он поднял руки и позволил его парализовать без проблем и лицо при этом его было крайне довольное.
   - А ведь он прав...
   - Ты о чем? - я не знала как поступить с этим парнем, но нести его на себе явно не хотелось. Да тем более что то кельпи слишком веселый для данной ситуации, да и видимо он услышал какую-то путную информацию в отличии от меня.
   - Ирико сна, ты действительно в какой-то степени погружаешь людей в сон - он посмотрел через окно на моих друзей которые были в воде, девчонки вылезали из него, а парни наоборот игрались.
   - Не смешно, это не сон, а вполне объяснимая реакция тела на мое прикосновение...
   - Тогда к примеру как ты можешь парализовать воду, духов, они же не имеют нервной системы? - Почем мне знать, я с рождения думала что моя сила парализации и думать теперь о ней как о снотворном казалось крайне странным, хотя вполне реальным. Тогда если это так получается я не знаю свою собственную силу. Я подошла поближе к окну и посмотрела на Хару, она куталась в мою накидку и Сато уже был в нормальном состоянии и смотрел на меня. как это раздражало ведь он знает практически все пусть ему и не легко, но он точно знает что делает. Теперь мне как поступать, кто подскажет мне какая моя истинная сила?
   - Знаешь Ирико, когда твоя кровь попала в меня... ты как бы это сказать... открыла не все свои таланты... - кельпи потрепал меня по голове - твоя кровь пахнет не так как у всех остальных, и вкус он не совсем человеческий... - он пожал плечами, а мне от его слов становилось только хуже. Получается я не совсем человек, как такое может быть? Я родилась в семье от людей, ни чем не отличаюсь телесно от остальных, сила проявилась с самого детства, была любознательной, поэтому немного опережала других учеников, но разве это признак отличия?
   - Кельпи ты не мог бы оставить меня одну? - он прихватил Маару и ушел, я же присела на стул рядом с окном, и мне показалось, что мое сердце закрылось для этого мира. Как себя вести, и Сатро он же многое знает, почему он молчит, может поэтому он и хочет владеть мной? - Да и какая теперь разница, какой у меня купальник? - я тяжело вздохнула так как увидела, Хару машущей мне. Поэтому повернув обратно поставила все по местам и пошла обратно. Мичи так и стоял там где мы его оставили, и только с его руки до сих пор капала вода. Сняв с него магия, подождала пока он поймет что произошло.
   - Мичи, хочешь с нами? - парень удивленно посмотрел и кивнул не сказав не слова. И что собственно я делаю.
   - Ты ведь Ирико? - я ему просто кивнула, что-то разговоров с меня хватит на сегодня - Ирико сна? - да уж этот вопрос никак не ко мне, да и тем более почему я должна ему что либо объяснять? Да и мне казалось его сила тоже интересна.
   - Нет, я просто Ирико - мои плечи сами по себе пожались, и тут почувствовала, как их кто-то массирует.
   - Извини, мой хозяин помешан на тебе, это за причиненные неудобства, тем более я знал что не сравнюсь с тобой - он как-то погрустнел, толи от того что его победила девчонка, толи от своих комплексов.
   - Не переживай, мне помогли, одна бы я не справилась, поэтому надеюсь у тебя тоже появятся друзья. - Я лицемерка, или врать это нормально в данной ситуации? Я на свои то вопросы ответить не могу, а еще советы раздаю, идиотизм полный. - Ты присматриваешь за бассейном?
   - Да призраки не могут обходиться без воды - он посмотрел на меня и тут же отвернулся, и что он только заметил что я в купальнике. Мужчины все же странные, хотя чего собственно я удивляюсь, сама в последнее время хороша. Мичи простой парень видно сразу. Одет как ботан, эта жилеточка из какого века вообще.
   - Ты частенько ходишь в библиотеку... - я ждала продолжении фразы, так как он замялся и предложил мне пиджак.
   - Спасибо - хоть это и не супер что, но в ней по крайней мере теплее, да и шлепать по полу босиком было холодновато, только массаж и помогал. Хорошо все же иметь такую силу.
   - Угу... Если тебе что нужно обращайся, помогу - он что в друзья напрашиваеться, мне от его слов жутковато стало, так еще и пиджак взяла и массаж мне делают плеч. Я идиотка, с этим не поспоришь. Мы вышли наконец к бассейну и мня тут же окатили водой вместе с Мичи. И это юыла Хару которая во всю плескалась вместе с кельпи.
   - Ты чего так долго, пошли к нам - и она это говорит после того, как так заботилась о своем купальнике!!! Мир катиться в странную сторону, да и главная дверь распахнулась и влетела Кио в купальнике. Ее видимо не волновал ее внешний вид. Точнее будет сказать раздетое состояние ее тела, она увидев меня с воплями прыгнула в бассейн с моей стороны, вторая волна в меня не попала так как Мичи меня загородил.
   -Это кто? - он повернулся в мою сторону.
   - Подруга, видимо сердиться, что я ее не позвала - я сняла пиджак и вручила его парню - Извини он намок.
   - Ничего страшного, так или иначе, это бы случилось - он свернул его аккуратно и снял жилетку, развязал галстук и снял рубашку. Может он и не красавиц, но выглядел вполне симпатично, когда он взялся за ремень штанов, то остановился. - Ирико, ты не могла бы на меня так не смотреть?
   - Извини задумалась - да реакция как у пятнадцати летней. Пойду лучше к Хару, а то все веселье катания на кельпи пропущу. Подойдя к кромке бассейна посмотрела на чистую воду и подумала, что плавать возможно и не стоит. Только девчата и парням было так весело, а мне грустно от того что меня смогли так легко сбить со своего пути. Ведь разве я не должна верить в свои силы, данные мне природой.
   - Ирико давай сфоткаемся на память? - Кто бы подумал что такое предложит Парки и откуда у него фотоаппарат?
   - Хорошо - мы встали вместе и попросили Мичи нас сфотографировать. Только это все увидели и стали к нам идти тоже фоткаться поэтому пятдесят фоток было торжественно запетлечено в памяти фотоаппарата. Причем странно что Парки меня посадил себе на плечо, при этом Сато и Кёя странно встали рядом Ото как всегда злился и пытался меня стащить, кельпи меня щекотал, Хару пыталась эту лошадку удержать, а девчонки, просто выставлялись на показ. Даже неподвижного Маару в кадр затащили и Мичи сделал призраков видимыми и мы вместе с ним сфоткались на их фоне, тем более что в тот момент они летали за девчонками и повсюду были цветные огоньки от магии, словно салют отражающийся в потолке и на воде. Правда с этой фотографией мне пришлось постараться ведь голова одного призрака как раз торчала из моей груди и вид у него при этом был очень счастливый.
   Этот вечер отличился еще тем что мне наговорили кучу комплиментов по поводу, купальника, естественно все комплимент исходили от парней. Девчонки же кроме Хару, Кио и Юи были на меня обозлены. Зато находясь у себя в комнате, где под боком спала Кио, за стенкой Хару, а за окном быль кельпи. Я немного успокоилась и уснула не беспокоясь о своих тяжелых думах, по поводу силы.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"