Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 11
  
   Когда открыла глаза то увидела Ото он как всегда, был растрепан и весело звал меня покататься на качелях. На заднем дворе их усадьбы цвели розы и их нежный аромат наполнял воздух. Ото раскачивал меня и все было так чудесно смех и покой, пришла Хару и принесла нам поднос с вкусностями, мы уселись за железный стол накрытый белой скатертью. И ели эти деликатесы, вскоре появился кельпи он как и полагается шел в своих штанах, с босыми ногами и забрал Хару, но она обещала зайти к нам еще в гости.
   Мы ушли к берегу и рисовали узоры на песке, прибежала Кио с братом и долго плескались в воде, играя с мечом. Затем ели мороженное, которое быстро таяло и в итоге все перепачкались. Вскоре и они ушли оставив нас наедине. Мы отправились в дом и мама Ото приготовила нам комнаты, после чего они уехали сказав присмотреть за всем этим. В итоге мы позвонили Ёшиде и пригласили ее с братом к нам с ночевкой. Мы готовили ужин на голубой кухне с серым декором. На стеклянном столе лежали газеты заложенные в некоторых местах. Поэтому когда пришли гости, мы попросили все это переложить на журнальный столик, когда уселись к нам в гости пришли еще Мицу с Рукай. Они принесли книги и лимонад, мы уселись перед телевизором и стали смотреть комедийный фильм. В обстановке дома были не значительные изменения. Не было фотографий на окне, странной поделки Ото. Все веселились, только мне почему-то было не смешно.
   Все это так странно почему не в колледже. Когда спросила об этом Ото он сказал что следует поговорить с Сато. Оказывается он сам хотел зайти к нам в гости, завтра, поэтому засыпая в своей комнате, в одинокой темноте, ощущала пустоту в сердце.
   Как и сказал Ото, Сато зашел на обед и сказал что не стоит беспокоиться, пока я не приду в себя не о чем волноваться. Он сказал что мне стоит отдохнуть от всего и поправляться. Пока меня освободили, но по возвращению придется все наверстывать. Пообещав что так и будет, он ушел сказав на последок не задерживаться. Потому что остались еще те с кем я не могла тут общаться, ведь Парки не может придти из-за сестер, а Син пока еще нуждается во мне.
   Разве, не господин Син сейчас у Мицу залечивает раны после боя с братом? Когда же это я начала служить Ото? И что с Сином и почему дом Ото, стал таким большим, ведь рядом стоял мой дом и где мои родители? Почему не летает попугай соседки на против. Телефон не работает, а вернее отсутствует. И кельпи был словно единственный живой среди всех. Ведь он может показывать сны и кольцо, мне же Хару дала кольцо. Куда оно делось мне нужно срочно переговорить с кельпи.
   - Ото ты не видел кольцо?
   - Ты не носишь колец, ты что забыла - он продолжил читать газету? С каких это пор он читает, да тем более такое, единственное на что его хватает это журналы с баскетболистами.
   Обыскав весь дом не нашла и следа кольца. Оно либо соскользнуло и закатилось, либо его забрал кельпи. Я вошла в ванную и крикнула что есть сил в струю воды.
   - Кельпи иди сюда немедленно!!! - никто не появился, я крикнула в унитаз, в кухонную раковину, в колодец на улице, в вазу с цветами, в тарелку для кошки, в океан. Только все было бесполезно, куда же он запропастился, когда так нужен. Уже опускался второй вечер в доме Ото и сидя на шезлонге перед домом смотрела как поливается лужайка.
   - Кельпи где же ты?
   - Звала? - от такого его неожиданного появления да еще и в образе лошади, я вздрогнула и встав бросилась к нему со всех ног. Повисла на шее и просто обнимала и плакала. Ведь вот он настоящий, холодный, пахнет тиной.
   - Кельпи, почему я тут - я ревела на его шее и слезы никак не хотели перестать течь.
   - Ты уже отдохнула от проблем?
   - Кельпи, я скучаю по всем, Ото ведь наверно волнуется, а девчонки будут ругаться из-за паники. Рукай больше не нужно будет предлог для лишнего своего действия для господина, если меня рядом не будет и Син, как он там?
   - Все хорошо, о тебе тоже уже волнуются, тогда садись пойдем к ним - я оседлала кельпи и меня жутко стало клонить в сон.
   - Кельпи мне так сильно хочется спать...
   - Просто закрой глаза - только кивнула ему и порадовалась что он рядом, когда...
   Было темно и лунный свет падал справа от меня, левой руке было очень тепло. Пахло летом и причем спелым, если можно так выразиться, ведь все это сопровождал такой запах солнца. Духота сбивалась ветерком и кто-то пел песню за окном. Знакомый голос только никак не могу припомнить, где раньше его слышала.
   Тепло согревающее мне руку зашевелилось и я увидела Ото. Такой же лохматый как во сне и такой же непредсказуемый. Послышалась возня чуть дальше в глубине комнаты и по силуэтом могу сказать что это по всей видимости девчонки кучей сидят прислонившись к стене.
   Песня неожиданно прекратилась и снова послышался шорох. Кто-то поднялся и темный силуэт закрывал лунный свет в мою комнату.
   - Рада что вернулась?
   - Конечно - силуэт исчез и началось.
   - Ирико, Ирико!!! - Ото обнимал меня и странно шмыгал носом. Резко включился свет и я зажмурилась. Когда открыла глаза увидела следующие. Хару и Кио ревели обнявшись, а Ёшида хмуро смотрела а нас с Ото.
   - Ты заставила нас поволноваться... дурочка - после этих слов, они подбежали к кровати и отпихнув Ото, стали тоже обниматься. Открылась дверь и вошел парки с Сато, самым последним зашел Кёя и они просто улыбались. Если это выражение лица можно отнести к улыбке.
   - Мы волновались за тебя все...
   - Как Син, он не доставлял проблем - во все общей тишине, было что-то угнетающее и жутко пугающее. - Что случилось?
   - Син ушел из колледжа и перевелся на домашнее обучение - сказал Кёя и посмотрел на Сато, это с каких это пор они друг друга поддерживают.
   - Но я же все еще у него в услужении...
   - Ирико ты... - Хару запнулась, и девчонки взявшись за руки хором выпалили, не глядя в мою сторону - ...ты спала три месяца, теперь очередь служить у Парки.
   Как такой короткий сон мог не выпускать меня три месяца из плена. Кельпи спасибо ему конечно, помог мне придти в себя, но это означало только прибавление новых проблем. Хотя я пропустила, эту невесту Сато и то хорошо. Ото жаль ему бы послужила с удовольствием, но все еще могу выбрать его в следующем году на дне клятв. И кстати где кельпи?
   - Кельпи - я машинально схватилась за палец и кольцо оказалось на месте, какое счастье я испытала в этот момент просто не передать.
   - Сказал что вернется вместе с тобой - Хару посмотрела на мои руки и подняла взгляд полный мольбы. Я мысленно позвала его и услышала в своей голове.
   - Хару он ждет тебя на улице - она счастливо завизжала и умчалась.
   - Ты наконец вернулась спящая красавица - Мицу подпер косяк, а позади как всегда Рукай. Просто сладкая парочка, не иначе как опять его ко мне приставит.
   - Рукай - одно слово и парень стал выпихивать всех из комнаты, все протесты были пресечены на корню и вскоре мы остались одни. Мицу поставил стул, который снесли подруги и уселся, закинув ногу на ногу. - Рассказать, что произошло, пока тебя не было?
   - Да, а почему Рукай стоит за дверью? - он просто отмахнулся от моих последних слов. И начал рассказ.
   - Кельпи по непонятным нам причинам забрал тебя, именно в тот день когда все хотели устроить для тебя сюрприз. Собственно даже Син согласился принять участие в этом бреде под названием вечеринка. Так вот, когда все пришли ты была уже в коме и клочок бумаги лежал на столе, который могла прочесть только Хару. Написано было приблизительно следующее "Ирико забрал с собой, когда сердце с душой обретут покой, мы вернемся". Да тебя перевели ко мне в комнату, и Рукай с Ото бес конца ругались, так как не могли решить кто будет присматривать за тобой. Троица приходили каждый день и оставались ночевать, на каникулы никто из твоих друзей не уехал кстати. Сато пытался с тобой связаться, так же как Кёя и Кио. Ты не желала возвращаться. Син к тому времени уже оправился от своих ран и пришел разбираться к своему брату, они снова подрались. Когда узнал что ты дралась с Мамуро, никто не пострадал надо заметить. Он ушел из колледжа, сказав что вернется только извинится. По всей видимости перед тобой, брат же его со слугой частенько тебя навещали и приносили цветы. - Он указал на вазу на окне. - Держать тебя дальше у себя было бессмысленно поэтому, тебя перевели в отдельное крыло в лазарете. Дабы шарахающиеся ученики не мешали другим. - Он встал и подошел ко мне с силой ударил по краю кровати - Ты что совсем идиотка! А если бы кельпи не вернул тебя! Так и осталась бы в своих снах! Забыв о нас!!!
   - Мицу, я...
   - Что ты! Совсем спятила! - он сжал кулаки, и отошел повернувшись ко мне спиной, нервно отбивал дробь носком туфли. - Думай прежде чем принимать такие поспешные решения.
   Он ушел и оставил дверь открытой, я видела как он что-то сказал Рукай и тот кивнув в ответ, зашел ко мне тихо прикрыв дверь. Уселся на место Мицу и долго меня разглядывал, словно хотел запомнить навсегда.
   - Ты изменилась - он подал зеркало, я увидела что постарела, на лбу появились морщинки и под глазами паутинка.
   - Ты тоже - показала на его голову и он улыбнулся.
   - Ведь не кому было критиковать мою прическу - подойдя к окну прикрыл и зашторил, так как в комнату и так налетело полно насекомых. Поворачиваться он не торопился, даже можно сказать тянул время словно хотел сказать что-то важное.
   - Знаешь, за то время что тебя не было, я понял одно... - он глубоко вздохнул и вернулся обратно на стул - ...ты очаровала всех, с кем общалась. Не понимаю это сила твоя или просто ты сама по себе такая. Начиная с Ото и заканчивая Сином, Ёхей даже не избежал такой участи. Все кто рядом с тобой только и думают о том что она обращает больше внимание на Ото, они же друзья детства, не уж то она специально себя калечит, что бы попасть в руки Мицу, да и это слуга его все время где-то поблизости, наверно тайно охраняет. И Сато говорил что хочет жениться, Парки тоже подтвердил, даже Доку сказал что следует с ней не расставаться...
   - Перестань, за чем ты мне все это говоришь?
   - Осталось шесть господ, ко дню клятв ты должна сделать правильный выбор, иначе все это может закончиться войной кланов.
   - Но ведь Мицу и Ёхей не относятся...
   - Шида, морозный Сэт, Амидомару, Мили и многие другие с кем ты сталкивалась ввязаны во все это. - Рукай выглядел крайне подавленным и немного грустным - Ели не найдешь выхода, тогда приходи сбежим вместе - после этих слов он как всегда встал у двери и выключил свет. Спать мне не хотелось и так выспалась не известно на сколько. Так за чем меня пугать? Мне и так страшно от того что я ничего не знаю про эти три месяца.
   Так в думах я пролежала до утра и первый кто меня посетил был Парки, он принес еды и сменную одежду. Словно он и сам из касты слуг, а не господ, так заботиться.
   - Привет, Мицу сказал что тебе нужно пару дней и ты сможешь смело отсюда уйти - он постелил мне полотенце и поставил поднос.
   - Понятно. Сколько мне у тебя еще служить? - я ела яйца с бутербродами и различными фруктами.
   - Еще три недели - он утер мне пальцы и подал салфетку для рта. Рукай все как статуя стоял у двери. Не произнося не звука, не делая никаких движений.
   - Как твои сестры?
   - Скоро сама с ними увидишься, я взял академический отпуск на неделю. Поедим ко мне в летний домик. Ты отдохнешь и наверстаешь занятия, а я с сестрами побуду. - он убрал поднос и достал книгу из сумки на плече. - Вот держи, мне сказали очень захватывающе.
   После этого распрощавшись, он удалился прихватив поднос и попросил Рукай хорошо за мной присмотреть. Спать не хотелось, есть уже тоже, мысли только теребили мой мозг словно стервятники клевавшие свою долгожданную добычу.
   - Рукай почитай мне пожалуйста - я смотрела в распахнутое окно и слушала монотонный голос друга, если его еще можно так назвать. Стайка птиц пролетела мимо окна, одинокие листья летели подхваченные ветром, даже еще совсем зеленый. В глазах почему-то мутнело словно я смотрела через воду, потерев глаза, поняла что все же мешает мне и поэтому зажмурилась и когда открыла глаза увидела.
   - Син - Рукай тут же перестал читать.
   - Я пришел извиниться, и поблагодарить тебя за брата.
   - Заходи...
   - Это все, спасибо тебе - он поклонился и стал растворяться
   - Подожди - я откинула одеяло и постаралась встать, только тут же упала, ноги меня не слушались. Рукай помог подняться и уложил меня обратно. - Если ты не придешь ко мне хотя бы еще один раз я остановлю свою жизнь, слышишь Син. Я знаю что ты прячешься в ветре! Ты обязан спеть мне еще раз, и выслушать, что я хочу тебе сказать! - Слезы и почему они потекли, словно я горевала или потеряла что-то. - Рукай оставь меня одну пожалуйста. - он тут же поправил на мне одеяло, зашторил одну половинку шторы и ушел. Я же ревела, словно все что копилось во мне все это время наконец выплеснулось наружу.
   Успокоение пришло только после того как оставшись одна, проплакала не меньше часа. Поэтому редкие всхлипы не давали забыть все то что произошло со мной. Все наконец будет хорошо, так я себе пообещала. Поэтому оставшееся время проведенное в тишине, я читала книгу и обдумывала что я смогу сделать полезного для своего нового господина. Ведь теперь мы сможем быть поближе и узнать друг друга чуточку лучше. Останемся ли мы друзьями покажет время, но в остальном связи получившиеся в этот месяц должны оставить мне дорогие воспоминания.
   - Ты чего такая счастливая? - Парки стоял в проеме с пакетом и от него пахло едой.
   - Поняла для себя очень важную вещь - я похлопала по кровати, призывая присесть рядом.
   - Все передают привет, сказали зайдут, все вместе после приезда Кио - он достал из пакета булочки и учебники с тетрадями. И мы занялись моим образование, получается на очень много я отстала, хорошо что летом занятия только начались и я могу успеть все это наверстать. Мы занимались пока нас не прервал Рукай, он сказал что мне пора заняться упражнениями. Парки ушел сказав что зайдет попозже.
   Рукай помог мне подняться и облокачиваясь на него стали ходить, казалось что мои ноги совсем не мои. Я пыхтела, и порядком устала, после нескольких кругов по коридору. Мы отправились на улицу и наслаждались окружающей нас атмосферой.
   Все же здесь было умиротворение, словно в сказке. Рукай молчал и надо сказать порой это было его лучшей чертой. Не смотря на то что сказал вчера, обиды или злобы на него не таила. Больше настораживало поведение Мицу, который словно сорвался с цепи, когда говорил в конце. Собственно думать об этом сейчас, когда решила что все будет хорошо. Бесполезная трата времени и сил, лучше подумать о чем поприятней.
   Парки так внимателен, из него явно получиться замечательный господин. Хотя он уже и сейчас замечательный, можно сказать как принц из сказки. Только этот принц сам многое делает и многим помогает. Кто же позаботиться о нем? Хотя может он не ставит перед собой такой задачи, как забота о себе, пока он занят сестрами.
   Мы отправились в обратный путь, а в палате уже был ажиотаж. Все было украшено и много цветов и торт и все разодетые. После того как я улеглась, мне надели колпак и выключив свет стали поздравлять с прошедшим днем рождения которое было ровно в середине лета, пятнадцатого июля. Заготовленные подарки были так приятно получать. Ведь это первый мой день рождения на котором было так много людей. Мы пили и веселились. Они показывали разные конкурсы и страшные истории. Так к часу ночи мы уже на отмечались и все разошлись. Рука убирал палату и Парки ему помогал, мне строга на строго запретили подниматься с кровати, поэтому наблюдая за ними я и провалилась в сон.
  
   - Вставай, вставай мы уезжаем - Парки укладывал мои скромные пожитки в рюкзак и положил мне одежду на кровать. Вышел оставив меня одну для переодевания. Снова мне казалось что книга моей жизни перелистнет еще одну страницу после того как я захлопну дверь этой комнаты, отрезая обратный путь навсегда. Ведь сегодня я чуточку другая нежели вчера. Поэтому подойдя к машине и усевшись в уютные сидения, удивлялась почему мы все еще не едем. Не успела об этом подумать как к нам подсел Мицу и Рукай, как оказалось Парки попросил их сопровождать. Во избежание нежелательных последствий, которые могут со мной случиться.
   - Сестры будут ждать нас дома, твоя комната на против моей, сестры с обоих сторон, комнату гостей с двух сторон от твоей - Парки расставил точки и можно сказать было очень занимательно понимать что с трех сторон от тебя будет жить парни. Надо обязательно сделать так что бы у всех были отличные воспоминания. Целая неделя которую следует превратить в сказку. Жалко только что всех остальных не будет. Надо будет для них привезти сувениры и отличные истории. Представляю какие они будут недовольные что остались учиться, а я тут отдыхаю. Зато они поймут чем могут дорожить только когда это дорогое находиться далеко.
   На этом месте мои мысли можно сказать остановились. И дорога проведенная в тишине не давила на меня, а разнообразный пейзаж за окном и перелет. Дали кучи интересных воспоминаний пейзажей и первый полет на самолете был очень занимательный. И особенно меня удивило что Парки странно смотрит на телефон и бес конца с кем-то переписывался и ухмылялся. Изредка посматривал на нас и задерживал взгляд на Рукай, он тоже посматривал на моего господина. Эти гляделки были очень подозрительными.
   Наконец мы добрались и ехали в машине до дома Парки, если так можно было назвать. Мы прошли по каменной дорожке к двух этажному зданию. И открыв белую дверь со стеклами, увидели на диване сестер Парки. они тут же вскочили и бросились к нему в объятья. Парки проводил нас налево и мы оказались в коридоре с кучей дверей. Стали располагаться, после чего перекусили и собрались на пляж. Первое что меня поразило при выходе из двери ведущей на пляж. Так это дорожка с обеих сторон от которой было полно красивых цветов и кустов. Они источали тонкий приятный запах. Парни шли впереди неся контейнеры с едой и питьем. Сестры в припрыжку крутились вокруг брата и они чудесно смотрелись в лучах солнца.
   Все дружно располагались на шезлонгах и поэтому поспешила к ним помочь. И тут резко остановилась с открытым ртом, так как тут был почти весь наш класс. Как всегда кто чем занимался, вернее сказать всякой выпендрежной фигней. Зато настроение мое определенно улучшилось и особенно после того как меня заметили и все стали приветствовать. Получилось что праздник продолжился.
   Мы готовили всякие вкусности на костре, игрались в воде, даже в догонялки играли, все перемазались песком. Зато это было определенно одно из самых незабываемых воспоминаний. Ведь Сато строил песочный замок и надо заметить у него это получалось, Хару обливала всех водой, а кельпи так вообще на доске катался, привлекая к себе всеобщее внимание. Доку рисовал пиктограммы вызывая големов и среди нас ходили песчаные прислуги, которые были увешаны цветами которыми украсили сестры Парки. Парки как и положено хозяину был внимательным ко всем. Кио поражала своим поведение, просто сидела вместе с братом и молча наблюдали за всем этим ажиотажем. Словно их подменили особенно ее шумное и бурное поведение. Поэтому спросив не нужно ли чем помочь Парки, и услышав в ответ что могу сегодня отдыхать. Подошла к этой парочке в шезлонгах которые не выглядели особо радостными.
   - Кио что-то случилось? - я подала им по стакану сока со льдом и присела на краешек ее шезлонга. Подивилась как хорошо на ней смотрится розовый купальник с бантиком впереди.
   - Все замечательно - только ее интонация говорила совершенно о другом.
   - Вы на долго здесь?
   - Уедим все вместе...
   - Что тебя беспокоит - спросила у подруги наклонившись к самому ее уху. Она посмотрела на брата и отрицательно кивнула стала пить сок через трубочку. Смотря при этом на горизонт.
   - Кея, давненько ты не делал забавных вещей - я улыбнулась ему и получила в ответ странно изучающий взгляд.
   - Забавных? - он поставил напиток на столик и придвинулся ближе.
   - Да, как там в комнате или перед днем клятв. Ты забавный...
   - Первый раз мою красоту называют забавной - перебил он меня этой смешной фразой.
   - Кея ты... - я стала хохотать пока слезы не потекли у меня из глаз. Я схватилась за живот и расплескала весь свой сок из стакана на песок, смех мой не остановился пока я не закашлялась и слезы не навернулись на глазах.
   - Держи... - он подал свой стакан и я отхлебнула немного и мне сразу полегчало, только тут я заметила его удивительные глаза о которых так давно не вспоминала. Мы смотрели друг на друга не отрывая взгляда и не моргая. Пока... - ...у тебя сок на лице - он вытер каплю с щеки и мне подумалось что он как и все остальные слишком дороги мне что бы расставаться с ними.
   - Спасибо, может завтра поплаваем, а потом поможешь мне с учебой?
   - Если это просьба то бес проблем, тем более у меня с утра есть дело к Парки.
   - Дело?
   - Хочу сказать, только под его защитой ты будешь в безопасности - Кея позвали и он ушел оставив нас наедине.
   - Кио о чем он?
   - Брата очень сложно понять, пусть его покровитель не такой и могущественный, зато только он может видеть точные события этой планеты. Тем более с его гениальностью может сравниться только Сато. Да и то ему придется очень постараться дабы быть настолько гениальным не за счет своей силы, а самому по себе. На счет Парки думаю он будет тебе лучшим господином после брата.
   - Кио может скажешь что с тобой происходит, пока ты молчишь я не смогу тебе помочь?
   - Ты лучше о себе побеспокойся - мы молчали и каждый смотрел в свою сторону, и мысли были далеко по крайней мери мои. Они же все знают так почему молчат не подскажут.
   Мы лежали с Кио на песке укрывшиеся полотенцами и рассматривали звезды. Все разбрелись и только изредка приходили попрощаться или к столу за напитками. Странно все это было казалось словно должно произойти нечто удивительное. Такое и раньше со мной уже было. Словно заранее предчувствие подсказывает о каких-то важных событиях, в последствии все складывается очень замечательно. И почему именно сейчас когда стоило бы заняться собой, снова перемены.
   - Ирико, правда... было здорово - она поднялась на локти и посмотрела на меня, в темноте сложно было определить ее выражение лица. Зато я была уверена что она улыбается.
   - Поплаваем? - вскочив я схватила ее за руку и мы вбежали с визгами в воду, наводя кучу брызг, шума и веселья. Мы брызгались и уже пару раз попадали в воду не устояв на ногах. Так мы и бесились пока нас не остановил голос.
   - Веселитесь - Кея что за напасть, не уж то пришел, убрав мокрую прядь волос с лица и посмотрела на него. Все таки как говорят хорошая мысль приходит потом, заглянула в его водоворот и поняла что на этот раз мне не избежать подчинения. Словно в замедленной съемке, он шел ко мне и положив руку мне на голову потрепал. - Испугалась? - еще некоторое время посмотрел на меня и облил водой.
   - Ах, ты! - не знаю повезло мне или это просто он такой. Строит из себя не знаешь кого, а на самом деле ищут просто того с кем бы они могли быть самими собой, перед кем могли бы открыть сердце. Кто бы стал для них тем единственным человеком, а есть ли у тебя такой? Каждый должен решить для себя в чем заключается его жизнь. Проживая ее словно тысяча минут в миг, словно все свершенное возвратиться добром словно крылья бабочки касаются невидимыми крыльями сердце и заставляет трепетать. Поэтому ты входишь в смятение и на душе становиться тепло и комфортно.
   - Ирико - Парки ждал нас у кромки воды с полотенцами, а Рукай и Мицу смотрели на нас словно прощались, так можно понять людей если замечать их изменения при условии, что они хотят дабы их заметили. Накинув белое пушистое полотенце мы распрощались с гостями и пошли проверить вместе с Парки его сестер. Хоть они и были погодки, но всегда неразлучны, даже интересно до какой степени некоторые люди могут находить себе партнера. Всегда держаться за руки, вместе веселятся вместе плачут. Как же тогда Парки?
   Проверив их и смотря как господин любовно погладил каждую и поправил волосы и одеяло. Вышел тихо прикрыв дверь, и спустившись вниз мы уселись в гостиной со стеклянными дверьми которые выходили в сад. Пили охлажденные напитки и молчали, в этой тишине было что-то загадочное, возможно присутствие всегда такого умиротворенного человека?
   - Хорошо правила время?
   - Да спасибо, это было неожиданным сюрпризом - я подняла большой палец и взяла журнал со стола и стала просматривать. Пока его не выдернули резким движением из моих расслабленных рук. Он кинул журнал на пол, и подняв с дивана притянув к себе.
   - Ты понимаешь что делаешь? - его лицо было настолько близко что я смогла разглядеть на его лице мелкие морщинки вокруг глаз и родинку на подбородке. Горячее дыхание обжигало мне щеки и румянец заливал мое лицо.
   - О чем ты?
   - Ты же помнишь мои слова? - его руки гладили мне спину и почему же я не сопротивлялась?
   - Это не смешно, я слуга...
   - Ты единственная кого я когда либо так желал... - он стал идти вынуждая отступать меня к стеклянной двери - ...как тяжело сдерживать себя видя, как ты беззаботно общаешься со всеми на тонкой гране флирта - мы наконец достигли двери и ее прохлада коснулась моей спины.
   - Парки, поверь я не достойна такого отношения... - он ударили кулаком по стеклу и склонил голову, его волосы щекотали мне лицо и он дрожал, словно вел с собой одинокую борьбу.
   - Ты... - он резко отступил и открыл дверь вышел в сад, достав сигарету закурил, а вот это я видела впервые. - Забудь, можешь идти отдыхать... - он скрылся, а я долго еще всматривалась в темноту и не могла понять почему так происходит со мной. Взяв плед уселась в кресло качалку на веранде и стала дожидаться, того чьи мысли были еще запутаннее чем мои.
  
   - Будешь здесь спать простудишься - Парки помог мне подняться и мы вместе зашли в дом. Только сейчас я задумалась что моя преданность наверно странная или можно сказать не обычна. Ведь мне всегда говорили что я слишком странная в своих поступках и в своих мыслях. Почему я задумываюсь о том что обычных людей мало интересует и беспокоит. Оценивать в голове, обдумывать, замечать их движения, эмоции...
   Погасив свет в доме мы распрощались у своих дверей. Сон не шел ко мне и не давал мне понять себя. Я пролежала так всю ночь, не то что бы мне не нравилась эта комната и плетенными креслами и сундуком, словно комната сокровищ и кровать в форме ладьи. Такого интерьера я не могла представить и даже могла в жизни не увидеть, быть благодарной за такую возможность. Поэтому встав очень рана пошла готовить завтрак, простые блюда у меня получались неплохо поэтому пожарив яйца и сделав салат. Я накрыла деревянный стол и вышла все на туже веранду с той же кресло качалкой и под мерное покачивание смотрела как солнце поднимало свой золотой диск над горизонтом освещая все вокруг. Как утренняя роса сверкает на листьях и в прохладе этого вырывался пар из моего рта. Словно я курила, что в принципе для меня было странным и неестественным.
   День обещал быть насыщенным и разнообразным. Так почему же все меня избегают? Рукай его слова не выходили у меня из головы, так же как слова Амидомару. Я приложила прохладный стакан к лицу и оттолкнув ногой последний раз подтянула к себе ноги. Ходить босиком в такую погоду было бестолковым занятием, но зато так напоминало дом. Я закрыла глаза и стала вспоминать свою уютную комнату и родителей, как проказничала в детстве...
  
   - Она спит...
   - Пускай, вчера был насыщенный день...
   - Как скажешь, тогда мы ее подождем...
  
   Я потянулась и потерла шею, которая затекла, да и ноги от неудобной позы немного ломило. Что-то с шорохом соскользнуло на пол и я открыв глаза увидела две пары глаз.
   - Ты проснулась, завтрак был вкусным - сестры Парки говорили одновременно, словно читали мысли друг друга.
   - Я рада, а где Парки? - я встала и подняла плед, которым меня по всей видимости накрыли.
   - Ушел вместе с Кея и Кио - они указали на пляж и я поблагодарив их пошла следом, поискать. Девчушки увязались за мной и как только мы вышли на пляж, то моему взору представилась чудесная картина. Рукай и Мицу стояли в воде и как раз в этот момент Рукай вставал из воды и его спина с этим родимым витиеватым пятном, смотрелось очень красиво. Я показала девчонкам вести себя тихо и мы прошмыгнули по кустам в сторону камней и пошли дальше. Нет времени думать об этих парнях, но они смотрелись очень красиво.
   - Ты почему улыбаешься? - и правда почему мне показалось это таким радостным и почему в тоже время печальным.
   - Они хорошие люди и при виде них я всегда радуюсь - они разъединили свои руки и взяли с двух сторон за мои. Так мы и шли, пока я не стала замечать словно в моем мозгу копаются тщательно и напористо. - Читаете мои мысли?
   - Ты заметила? - Парки не когда не говорил про свою вторую особенность, все же они удивительны. Каждый как не ограненный камень до поры до времени. - Не будешь нас ругать?
   - А вы узнали что хотели? - они молчали и смотрели под ноги, словно близнецы все делали одинаково странно.
   - В тебе нет ничего интересного, почему тогда брат все время говорит о тебе? - теперь они уже смотрели только на меня.
   - Может это гормоны? - попробовала я пошутить, не зная до какой степени они могут понять такое высказывание, мне стало неловко.
   - Ты совершенно обычная - они кивали и их шляпки, повторяли движение их голов. Майки и шорты на них тоже были одинаковые, зачем они так одеваются?
   - Это хорошо, быть обычным лучше, чем чувствовать что одинок среди всех, как будто никто никогда не сможет понять или помочь.
   - Ты говоришь странные вещи, ведь быть особенным это важно - они отпустили мои руки и кивнув в сторону тропинки, убежали обратно. Я же пошла между цветущих кустов и слышала странный треск впереди, очутившись на поляне не верила своим глазам. Парки разносил деревья и они разлетались на щепки, его лицо было словно совсем не его - этот гнев скорее всего был направлен на то что произошло вчера.
   - Парки... - позвать его было хорошей или плохой идеей? Он резко остановился и его грудь вздымалась от тяжелых усилий. Дождь кто мог знать что он пойдет, мы намокли за считанные секунду.
   - Уходи - он отвернулся и я не могла понять что же с ним происходит. Идти обратно мне не хотелось тем более, стоит ли оставлять человека в таком состоянии одного.
   - Я не уйду - я пошла к нему и обняла со спины, в голову ничего не могло прийти что бы я смогла сделать сейчас еще. Он дрожал и я явно услышала всхлип. - Пошли вдвоем - он одинок как в принципе и все, приходишь в этот мир один и уходишь один. Остается только довериться тому кто хотя бы временно скрасит твое одиночество. Я взяла его за руку и потянула к выходу из этого разрушенного кольца. Он стоял и не двигался.
   - Зачем, зачем ты пришла? Разве тебе не страшно? - он смотрел на наши мокрые сжатые руки.
   - Пусть я и слуга, но разве мы не можем быть друзьями?
   - Друзьями... - казалось он пробовал это слово на вкус. Значение сейчас имело смысл, только вот что для него друг.
   - Помочь не просто из-за обязанности, а потому что хочу скрасить твое одиночество как друг, прийти на помощь когда понадоблюсь, что бы звал если нужна помощь, да куча всяких мелочей чем могут заниматься только друзья! - как можно убедить кого-то в своих чувствах, когда сам не можешь понять свои. Только глядя в его тусклый потерянный взгляд, поняла - потому что люблю своих друзей!!!
   Он удивленно округлил глаза и словно собрался, потом появилась улыбка и рассмеялся как я ни разу не слышала от него. Моя рука дрожала от холода в его ладони, ветер не согревал, а наоборот придавал холодную трезвость ума. Он наконец успокоился и вытер капли с лица. Хотя это и не помогло, но он пришел в норму.
   - Пойдем, мой возлюбленный друг - уже он смотрел в мое удивленное лицо и тянул за руку по дорожке. Выйдя снова на пляж побежали в сторону дома, при этом мы не расцепляли рук.
   Бежать под дождем и ощущать тепло и спокойствие от прикосновения человека, которого знаешь и доверяешь. Такие мысли витали в моей голове, пока...
   - А где Кея и Кио? - ответа не последовало только сжал руку сильнее и мне оставалось смотреть в его спину, в намокшей футболке в серую полоску и догадываться что происходит в этот момент в его голове. Добежав до веранды мы остановились отдышаться. Парки тряхнул головой разбрызгивая воду с волос. У меня сложилось впечатление что выглядим мы сейчас как семейная пара. Прибежали за ручку стоим и отряхиваемся, осталось только что бы он полотенце принес.
   - Подожди я сейчас полотенце принесу - он открыл дверь и закрыл ее после того как я вошла. С нас текли просто ручьи, поэтому переминаясь с ноги на ногу не знала что делать дабы не испачкать пол. Парки стянул плед со стула и неожиданно поднял меня на руки. - Думаю лучше сразу в ванну... - Что он имеет в виду хотелось мне заорать, только в горле пересохло и язык отказывался повиноваться. Мы поднимались на второй этаж и он нес меня определенно в ванну. Мы прошли комнаты сестер, раздался скрип и повернувшись увидели Кио с открытым ртом.
   - Куда ты ее несешь в таком виде - у нее тряслась рука и голос дрожал при этом она покраснела и явно чувствовала себя не в своей тарелке.
   - В ванную - спокойно ответил Парки и продолжил свой путь.
   - В Ванную!!! - она так крикнула что выбежали и сестры Парки и Кея. Они стояли с открытыми ртами и тупо моргали, пока Кея не рассмеялся?
   Парки закрыл дверь ванной комнаты и прислонился к ней спиной. Тяжело вздохнул и подошел к шкафу стал снимать мокрую майку. Я прижалась к соседней двери и краснее смотрела на все это. Он кинул майку на ящик и достав полотенца из шкафа стал вытираться, при этом кинул одно мне. Я прижала его к лицу и подглядывала из-за него. Наконец он закончил свои телодвижения и вздохнул, громко хлопнув дверью при этом.
   - Прости, за такую ситуацию - полотенце находилось на его голове и он стал снимать промокшие туфли и носки. Пододвинув это все к тому же ящику. Уперся о шкаф спиной и смотрел на меня. - Ирико - я уткнулась головой в полотенце и сжалась. Послышались босые шаги по кафельному полу и он явно стоял рядом со мной. Поднять лицо я не смела, тем более я пылала как маков цвет. Только я глубоко вздохнула дабы придти в себя, как он положил руку на мою голову и потеребил. - Я все улажу - захлопнулась дверь и послышались голоса, которые до этого доносились криками из-за двери.
   Наконец оторвав полотенце от лица, сползла на пол и стала медленно раздеваться, ведь принять горячий душ казалось незабываемым блаженством. Положив свои вещи аккуратной стопкой рядом с одеждой господина, которую я предварительно зачем то тоже сложила. Прихватила все тоже полотенце и скрылась за дверью в которой был рай под названием богатым все можно. Закрылась в кабинке и стояла под спасительной теплотой душа, меня так разморило что я присела на пол и тупо наслаждалась каплями ударяющиеся о мое тело. Это расслабляло и придавало спокойствие моему напряженному мозгу, который то и дело пытался обдумать происходящее.
   По всей видимости я отключилась не надолго так как послышалось шлепанье босых ног и затем дверь резко распахнулась.
   - Ты чем тут занимаешься - Кио стояла в полотенце и собранными волосами в пучок, и от ее грозного взгляда мне стало смешно.
   - Наслаждаюсь - у нее после моего ответа было такое смешное лицо, что мне казалось что сложно будет удивить после этого чем либо.
   - А ну пошли ты уже сморщилась от воды, так и в лягушку превратиться не долго - она выключила воду и помогла подняться, после чего я завернулась в полотенце и мы прошли в огромного размера ванную. Кио тут же в нее залезла и с благоговением положила голову на край.
   Присоединившись к ней, посмотрела на ее расслабленное лицо. Она была похожа на героиню из сказки утонченные черты лица. Расслабленное лицо словно ждет поцелуя своего принца.
   - Поцелуй - я увидела как она села и с неимоверно неописуемым выражением на лице что-то смешанное между ужасом и отупением, выдала следующее.
   - Какой поцелуй? - она сглотнула и погрузилась по самый нос в воду.
   - Если превращусь в лягушку, придет принц и поцелует, сказки не читала в детстве? - я встала и направилась помыться, что заняла не так много времени так как я порядком отмокла. После чего Кио не отставала от меня не на шаг. По всей видимости она желала спросить то о чем боялась, но любопытство по всей видимости перебарывало. Поэтому когда мы одевались в первой комнате, я спросила.
   - Интересно?
   - Что интересно? - она замерла и не отводила от меня взгляда. В белом халате она выглядела как ребенок, поэтому относиться к ее красоте и характеру, было сложно серьезно. Она представляла смесь гремучисти и непредсказуемости.
   - Кто принц... - странно что я болтаю с ней на такие беззаботные странные вещи, которые в обычное время вызывали бы у меня недоумение.
   - Парки полагаю - она отвернулась и просто стояла ничего не делая, только кулаки сжимались в такт ее гнева или паники, это определить мне увы не удалось.
   - Своего принца, я увы пока не нашла... - она выпрямила спину и радостно развернулась ко мне с улыбкой, при этом ее пучок размотался и волосы каскадом рассыпались по плечам и спине. - ...надеюсь тебе повезет больше чем мне.
   Мы вышли и в молчании увидели следующее. В ванную комнату выстроилась целая очередь. Парки с сестрами, Рукай и Мицу, даже Кея. Все стояли с банными принадлежностями и болтали до нашего появления.
   - Долго вы - это все что сказал Парки и скрылся за дверью. Все молча пялились на деревянное полотно которое отделяло коридор от ванны.
   - Пошли - Кио потащила меня в комнату, где мы улеглись в кровать.
   - День на дворе, ты чего? - она зашторила окна, хотя и так было пасмурно и не светло.
   - Да так приятно поваляться - гром был не сильным, но означало одно погода разошлась не на шутку. И стоило проверить заперли ли все окна и двери.
   - Следует проверить окна и двери - я уж было собралась, но она схватила меня за руку и затащила обратно прижавшись.
   - Парки уже все сделал - она не дрожала и не выглядела испуганной, так почему же такая реакция на гром. Может стоит позвать Кея? Только позвать его означало встать, а она меня так обнимала что казалось я задохнусь в ее объятьях, так она руками вцепилась в мою шею.
   - Тогда спокойного дня - я улеглась поудобней, а она положила голову мне на грудь в области сердца и вскоре объятья расслабились, пальцы разжались тело обмякло, и девушка засопела. Я погладила ее по голове и осторожно выбралась из кровати. Открыв дверь увидела Кея.
   - Спит? - я просто кивнула в ответ на его шепчущие слова - Хорошо, она не боится просто по солнцу тоскует, поэтому всегда прибегала ко мне поспать, как она говорит время быстрее пролетит - больше мы друг другу ничего не сказали и закрыв дверь, я улеглась обратно и гладила девчушку по голове. Да так что и сама не заметила как задремала.
   Проснулись мы под вечер и застали всех в гостиной они играли в карты и все жутко жульничали прибегая к магии, а уж про сестер Парки и говорить не приходилось. Мы просто подсели и стали наблюдать за игрой в которой выигрывал естественно хозяин дома.
   - А ну хватит - Кея поднялся и посмотрел на сестер. Он выбежал на улицу и вскоре вернулся и посмотрев на этих маленьких проказниц, подчинил, правда кроме меня и Кио никто ничего не понял. Они тут же подсели к нему и прижались с боков.
   - Маю, Такия вы что делаете? - он протянул им руку, а они смотрели только на Кея, тот улыбался и в глаза никому не смотрел, вот же блин ребячество.
   Собственно вечер прошел очень дружно и хорошо. Да и оставшиеся каникулы мы занимались моим образованием и отдыхали. Поэтому когда пришло время возвращаться, осталось только пожалеть что время так быстро пролетело. Зато как приятно было одеть форму и поселиться в комнате рядом с Парки, ведь на этот раз мне достался заботливый господин.
  
   - Ты чего улыбаешься? - спросил Парки глядя на меня и подал мне салфетку. Я вытерла ей рот и забрала у него из рук банку из под сока.
   - Да вот думаю хорошо что все образумилось наконец - я стала собирать наш мусор в отдельный пакет, при этом все присутствующие стали возмущаться так как уходить некому не хотелось. - Давай Ото поднимайся уже...
   - Ну нет, еще немного все равно до закрытия далеко - он валялся на пледе и не давал мне его сложить.
   - Вставай друг, дел еще полно - Парки подал ему руку и они отошли в сторонку.
   - Боже наши мальчишки безнадежны - Хару и Ешида, упаковывали остатки еды от пикника. Сато грузил вещи вместе с Доку в машину которую вел Мицу и Рукай. Сразу видно что они старшеклассники. Блин порой это бывает завидным делом.
   - Жаль Сина нет - мне почему то казалось что раз он ветер то в той или иной степени он был с нами, но присутствие его было бы обязательным.
   - Только ты и можешь заботиться обо всех - Кея, фотографировал нас и при этом был крайне спокоен.
   Мы расселись по машинам и приехали обратно в колледж. У ворот творился ажиотаж, а связанно все это могло только с одним. Видимо новый ученик, интересно в какую группу перевели?
   - О смотрите новичка перевили - девчонок просто размазало по стеклу, так они пытались разглядеть прибывших.
   - На пятый курс спец ученик - Сато боже мог и раньше просветить, а не дожидаться такого. Сам то он читал книгу и мало реагировал на происходящее за окном. Мы поставили служебные машины и Хару с Ешидой тут же упорхнули к воротам.
   - Сато почему их перевели через три недели после начала учебного года, а не сразу? - Ото казалось заинтересовался такими событиями.
   - Сами скоро все узнаете - он прихватил свои сумки и скрылся в стороне мужского общежития.
   - Пойду посмотрю чего в нем такого особенного - Ото наоборот скинул сумки в багажник и убежал тоже в сторону ворот.
   - Блин, а нести то кто будет..? - мне придушить всех этих ретировщиков хотелось.
   - Да ладно - Парки потеребил меня по голове и мы пошли разносить вещи присутствующих. Мы покончили почти со всеми делами осталось только занести один пакет Мицу. Парки попросил меня сделать это самой, а он пошел позвонить сестрам.
   Идя по коридору и предвкушая что за столь долгое отсутствие я наконец попаду в комнату к Мицу, не как пациент, а просто как друг. Поднимало мне несказанно настроение, поэтому увидев что дверь приоткрыта смело вошла. Рукай как всегда приветливо мне улыбнулся, но его взгляд тут же сменился беспокойством.
   - Ирико, с тобой опять что-то случилось? - Мицу вышел из-за занавески. Он протирал руки о полотенце и тоже обеспокоенно на меня смотрел.
   - Да ладно вам парни, что я не могу просто так зайти - я показала им знак мира состоящий из двух пальцев моей правой руки.
   - Обычно ты приходишь в крайне потрепанном состоянии сюда - они посмеялись надо мной.
   - Да ну вас, просто Мицу ты пакет забыл - я передала его Рукай.
   - Спасибо, я думал его Рукай заберет - он посмотрел на своего слугу и он снова занял место у двери.
   - Много пациентов?
   - Среди всех моих пациентов только ты постоянная... - он ухмыльнулся и присел у стола, посмотрел тетрадь, по всей видимости он туда записывал плановые осмотры.
   - Ой ладно, моя удача ко мне вернулась, спасибо Парки - действительно прошло уже две недели, а мы еще не во что не вляпались. Пряма таки подвиг для меня, пожалуй.
   - Просто он о тебе заботиться и не позволяет во все встревать - Мицу потеребил свои волосы и покосился на занавеску, вот только не говорите что мы не одни и кто-то еще слушает нашу болтовню.
   - Кстати, к тебе самому наверно в пациентки приходят милые девушки...
   - Да такое могло быть - он посмотрел на Рукай и у того появилась сладострастная улыбка на губах и он выглядел так словно хотел передать странное послание только для своего господина.
   - Вам бы хобби какое, что бы расслабиться изредка - я уж было собралась и Рукай открыл мне дверь и тут я увидела что из-за шторы вышел парень. Мицу тут же к нему подошел и они о чем то заговорили.
   - Новый пациент? - он был довольно мил, на сколько я могла судить по спине.
   - Осмотр новенького - после этого я ушла в комнату.
   Пока я готовилась ко сну, ко мне заходил Парки и сказал чем будем заниматься завтра, пришла Кио, она уже во всю дрыхла в кровати, что-то бормоча себе под нос и раскидывая подушки и одеяло. Поэтому когда неожиданно открылась дверь и первое что я увидела так это коробка.
   - Ото ты что решил ко мне переехать - фигура замерла - Ото. Кио уже спит...
   - Простите - это не Ото? - Вот же блин! Я резко захлопнула дверь и прижалась к ней спиной.
   - Не шуми, спать уже ложись - после этих слов заперла комнату и зашторила окно. Только после этого улеглась в кровать в спасительные объятья подруги, которая как всегда меня ими чуть не придушила. Так под тяжелые мысли я и заснула.
  
   Да уж просыпаться с утра для меня всегда было проблематично, а поднять Кио так вообще подвиг. Так еще и надо было не задерживать остальных. Поэтому быстренько одев полусонную подругу, открыв дверь спихнула ее на брата и все вместе направились перекусить в столовую.
   - Парки ты чего вчера заходил? - Кио как раз ела булку сидя у брата на коленках.
   - Я не заходил - он посмотрел на Сато и Кея, они только развели руками словно близнецы, ведь явно знают кто это был. Спрашивать не буду только этого счастья мне не хватало.
   - Наверно приснилось - боже как хорошо что все разъяснилось, таким образом надо добавить. Поэтому когда мы распрощались с ней у дверей нашей аудитории. Она упорхнула в припрыжку, увидев кого-то из своих.
   Слушая лекции я думала о том кто же ко мне забрел. Парки был отличным господином и прощаться с ним будет действительно трудно, но пока у нас с ним есть время стоит им наслаждаться. И именно в этот момент к нам на стол упала записка. Развернув ее прочла следующие "Новеньких зовут Кейто и слуга Наваки, кто хочет пойти на них посмотреть? " следом шли фамилии кто хотел участвовать во всем этом. Я отдала лист Парки и он уверенно поставил свое имя, это странным образом напоминало день с Сато. Надеюсь только последствия будут не настолько плачевными в конце, хотя получается идти мне все равно придется вместе с господином. Да уж ситуация высший пилотаж, тяжело вздохнув я погрузилась в предмет познания. Суть интуитивного познания было понимать своего господина и слугу по одним только предчувствиям, у двух человек из десяти получалось познать этот предмет. Правда преподавали его с первого курса и только на пятом курсе, вводи в состояния полной помутнения и тогда большинство могло этим овладеть.
   Интересно с кем мне предстоит это все. Так бы я и думала об этом если бы Парки не потрепал меня по голове и не привел в чувство. Поэтому быстренько раскрыла тетрадь и стала записывать за преподавателем.
   Закончилось все это только минут через двадцать. И нас отпусти не задав ничего, хотя нашему классу и не могли ничего задать по этому предмету, так как слуг не у кого не было и преступить к практике было невозможно. Да уж ну и ситуация. Мы вышли в коридор и нас с господином тут же остановила Лонги.
   - Вы не могли бы сходить в оранжерею, я там документы забыла? - нам осталось только туда направиться. Поэтому когда мы отстали от толпы наших направляющихся в сторону третьего этажа где сейчас происходили занятие у пятикурсников. Ведь они будут заниматься только до ноября, а затем уйдут на практику и увидят их только на дне клятв и на выпуске.
   Мы уже ушли довольно далеко от главного корпуса и до оранжереи оставались считанные метры, когда мы с Парки замедлили шаг.
   - Ты должен вернуться
   - Нам нечего делась среди этих отбросов
   - Ты должен
   - Пусть твоя удача нам поможет...
   После всего сказано я посмотрела на господина и вид его был как всегда спокоен в таких ситуациях. Только вот вид его был крайне настороженный.
   - Парки? - я дотронулась до его руки и он вздрогнул.
   - Ты не могла бы заняться документами, у меня дело - он снова потрепал меня по голове и ушел в сторону мужского общежития. Я проводила его взглядом и взялась за ручку двери. Стоять тут и ждать когда они соизволят удалиться было бесполезно.
   - Простите - в комнате развалившись на возлюбленном диване Лонги сидели эти двое, у одного был вид хулигана, а у второго дьявола если можно так выразиться.
   - Хм, заходи раз пришла - сказал тот что с дьявольской внешностью.
   - Вы тут документу не видели случайно, мой куратор их забыл? - они одновременно указали на столик и папку. Я подошла и взяла их, посмотрела во внутрь и действительно почерк Лонги. Поэтому махнула им и направилась в сторону двери.
   - Ирико! - что за звук шлепающей воды, повернувшись увидела кельпи. Вот что-то давненько его не видела. Полностью развернувшись посмотрела на него и спросила.
   - Кельпи что-то случилось с Хару? - он подошел ко мне и схватил одной рукой за талию, нагнулся к самому уху и прошептал следующее.
   - Нам стоит срочно отсюда убраться! - его тихий шепот прогремел мне в ухо. Он покосился на вазу что стояла на столике, и взяв за руку потянул.
   - Ты бы хоть оделся - он остановился и посмотрел на меня невинными глазами.
   - Тебя не привлекает мое великолепие? - он вытащил цветы и все что я успела ответить после того как мы стали исчезать.
   - Кельпи юморист!
   Вылезли мы у фонтаном перед центральным корпусом и на нас уже таращилась толпа учеников. Так как кельпи не позаботился о сухости моей одежды. Пройдя все мокрая в кабинет куратора и привлекая естественно всеобщее внимание, тем более что кельпи смылся ничего не объяснив. В кабинете никого не было поэтому оставив папку пошла к себе переодеться. Благо в этой комнате было все что мне необходимо. Да и Парки следует найти, что собственно произошло? Переодевшись меня пробрал чих, прочихавшись поняла что разгуливать осенью в мокрой одежде не самая хорошая идее. Блин, этот кельпи надо при ближайшей встречи отругать. Кто же так делает? Поднимаясь к Мицу, дабы попросить витамин каких нибудь, а то свалиться не хватало еще.
   Дверь на втором этаже была закрыта, поэтому постучав только спустя некоторое время мне ее отворили, на меня смотрел взъерошенный Рукай, явно стриженый и когда только успел.
   - Привет Мицу здесь? - Рукай открыл пошире дверь и пропустил меня внутрь.
   - Он вышел, но скоро будет - он подошел к столу и уселся на его край.
   - Прости я тебя разбудила - я сложила руки в знак извинения и закрыла глаза, после этого подсмотрела через один глаз на него и увидела что Рукай ели сдерживает смех.
   - Раслабся, чая хочешь? - он уже поставил чайник и стал доставать чашки.
   - Да мне еще Парки искать - я покосилась на дверь.
   - Не переживай Мицу дольше чем на двадцать минут не уходит - и он что успел вырубиться за несколько минут? Я совсем его не понимаю, так и кстати я не разу не видела что бы он спал. Странно... присев на стул стали пить чай.
   - А ты что пришла то? - он подал мне вазочку с медом.
   - Да вот хотела витаминов взять, а то из-за некоторых личностей мне пришлось ходить мокрой почти час и заболеть мне не хотелось бы - я изобразила кельпи чем насмешила Рукай. Все же он был единственный слуга с кем не смотря ни на что я чувствовала себя свободно и комфортно.
   - Так я могу тебе помочь - он начал рыться в шкафу с лекарствами и вскоре вытащил странный голубой порошок отсыпал на весах его в пять пакетиков и отдал мне. - Вот держи, пить на ночь по одному пакетику - он положил их в конверт и отдал мне. Я рассматривала обычный белый конверт и допив залпом чай, поднялась.
   - Спасибо выручил, удачно доспать - я махнула ему и вышла. И натолкнулась нос к носу с Мицу и тем парнем с хулиганским видом.
   - Ирико?
   - О не переживай Рукай мне уже помог - я им тоже махнула и ушла в сторону комнаты Парки, и очень обрадовалась когда нашла его там. Он сидел за столом и писал письма сестрам. Я посмотрела на его почерк через его плечо и уселась на кресло рядом со столом, накрыла ноги пледом и стала молча следить за ним. Вскоре он закончил и отложив все это откинулся на спинку стула. Я тут же встала и помассировала его плечи, он благодарно похлопал меня по руке. Продолжала я не долго так как он определенно расслабился.
   - Будут на сегодня еще указания? - он подал листок и прочла следующее, сделать уроки, выспаться.
   - Парки, опять за свое. Нам нужны тренировки!
   - Я могу зашибить тебя одним ударом - он развернулся и посмотрел на меня наклонив голову.
   - Не честно все господа тренируются со своими слугами - я топнула ногой.
   - Когда будешь полностью здорова, тогда и поговорим - он стал запечатывать письма и передал мне их, я тут же отправилась их относить к воротам. Там стоял ящик для почты. Каждый день нам приносили и уносили посылки, письма и всякую магическую дребедень, которая порой не вмещалась.
   От ворот шли парочки, то есть я имела в виду слуги и господа. Так завидно, когда уже я смогу так же быть с одним человеком преданна до конца моей жизни. Посмотрев в след этим двоим улыбка не сходила с моего лица, пока не заметила этого хулиганского парня. Он меня что преследует? Подождав пока он что-то искал в сегодняшней почте, бросила конверт в ящик и ушла, только вот шаги не утихали за моей спиной.
   - Что тебе? - резко развернувшись, увидела что он полностью погружен в чтение письма и совершенно не обратил на мою фразу внимания. Прошел мимо, что только диву давалась. И кстати мне следует сходить к Хару, узнать что вытворяет кельпи.
   В комнате у нее сидела Ешида и они опять устроили битву за знания, на полу валялось уже целая куча исписанных листов.
   - А Ирико, подожди мы сейчас закончим - она быстро дописывала задачу, но Ешида уже писала на следующем листе.
   - Ты кельпи, ко мне послала?
   - Что, кельпи. Нет - она продолжала писать и в панике забегала по комнате в поисках ручки которая закончилась. Вывалив содержимое сумки на пол и схватив ручку продолжила писать, интересно успеет ли она догнать.
   - Ладно удачи вам - ушла к фонтану, так как выяснять надо у кельпи что опять взбрело в его водяную голову. У фонтана никого не было тем более уже темнело и ученики были где угодно только не около обучающего корпуса.
   Пройдя пару кругов вокруг фонтана, посмотрела в воду, потрогала ее, холодная и купаться никак не хотелось. Присела на край и дотронувшись до кольца, позвала. Он появился буквально минут через две, опять полу голый и как только не мерзнет.
   - Звала - он театрально присел рядом, демонстрируя мне свою фигуру. Покачав головой все оценила его старания. Кстати я никогда его не хвалю и не трогаю. Поэтому пока его довольное лицо было с закрытыми глазами. Подняв руку нерешительно погладила его по голове он тут же открыл глаза. Волосы его были очень мягкими, шелковистыми. Он тут же перехватил мою руку своими ледяными - Ты заболела? - он дотронулся до моего лба, но руки моей не отпускал и собственно почему погладила, его так же как обычно это делает Парки, не ужели я к нему настолько привыкла?
   - Балда, ты холоднее чем я - он опустил мою руку и стал абсолютно серьезным. Сел выпрямившись, придвинулся ближе.
   - Что-то случилось?
   - Да ты чего вытворял в оранжерее?
   - А тебя порадовало мое шикарное появление - он самодовольно ухмылялся и демонстрировал силу своих рук, конь показушник мне везет. Я обреченно опустила голову и посмотрела на волосы свисавшие с моих плеч. Так отросли за то время что я спала.
   - Знаешь кельпи - он тут же прекратил свой театральный смех и тело движения. Встав я повернулась в пол оборота и глянула, на это забавное существо. - Ты хороший - снова полохматила его голову и поняла что мне это нравиться. Да еще его выражение при этом радовало глаз, он выглядел так невинно словно ребенок, которого хвалит мама. - Можешь не провожать...
   Оставив кельпи пошла в комнату Парки, только наконец дойдя, оказалась что дверь закрыта. Зашла к себе а записки не было. Странно он никогда не уходил не предупредив меня, что-то произошло? Сато и почему в моем мозгу всегда всплывает его имя как только происходят подобные ситуации. Стоя у его двери, нервничала, снова пади начнет свои нападки в мою сторону и флиртовать. А я то думала что он простой, как же ждите, только подумала об этом как дверь открылась.
   - Что за смешное лицо? - он втянул меня в комнату и закрыл дверь на ключ. Вот же блин во что я снова вляпалась. Вот же вечно этот Сато, гнев что поднимался во мне тут же испарился, как только я заметила что стол где он всегда предлагал мне чай, был накрыт на двоих. Приятный аромат исходил и мой желудок тут же заурчал. - Поужинаешь со мной?
   Я только кивнула ведь на столе стоял мой любимый вишневый коктейль. Пила я его последний раз когда была дома и его готовила мама. Мы уселись и стали методично стучать приборами по тарелкам. Все было восхитительно начиная супом с кусочками лосося и курицей в соусе с овощами. Здесь были мои любимые блюда, словно он знал. Вилка застряла на пол пути к моему рту, когда я вспомнила что он же Сато. Отложив приборы смотрела, как он продолжает есть.
   - Тебе не нравиться еда? - он тоже отложил приборы и вытирал руки о салфетку, и затем взялся за бокал, по всей видимости с вином.
   - Все вкусно, ты знал что я приду? - даже не знаю хотела я слышать ответ или нет. Все равно это было подозрительно, да и все время все знать на перед, как можно не запутаться что и когда.
   - Да, твоя мама любезно приготовила коктейль и манный пирог - он передал мне конверт и я нерешительно его открыла в нем лежала записка. Почерк матери спутать нельзя не с чьим. Слезы навернулись на глаза, ведь я совсем ей не звонила все это время. Ведь иначе пришлось бы рассказать то что принесло бы беспокойство, а этого мне никак не хотелось. Письма она мне никогда не присылала, так как они ее утомляли, а вот записки. Написано было следующие "Сато был на столько любезен, что позаботился о том что мы с отцом в курсе твоих новых приключений. Береги себя и Сато, ждем и надеемся на тебя. " я сложила все обратно в конверт.
   - Спасибо тебе за все - что я могла еще сказать голос дрожал, а слезы того и гляди польются бурным потоком.
   - Ты ешь, ведь не зря же она старалась - он пододвинул ко мне кусочек пирога. Я ела и у меня сложилось ощущение что я нахожусь дома. Для полного счастья не хватало тихого отца, хотя Сато же, подняв взгляд от тарелки увидела его. он смотрел в книгу лежащую рядом и как не заметила раньше, ведь отец делал так же только рядом лежала всегда газета. Он все знает, вот же паршивец, хотя чего я злюсь, старались то для меня. Сато поднял взгляд и закрыл книгу - Прости привык читать за едой.
   - Ты ешь всегда один? - он кивнул и принялся за пирог, разломал на маленькие кусочки и стал медленно пережевывать. - Ну, как?
   - Твоя мама вкусно готовит - он съел кусок и положил себе еще один.
   - Если честно, кроме этого пирога из выпечки у нее ничего не получается, зато напитки у нее всегда восхитительные. Папа говорит что от жажды никогда не умрет, а вот от голода... - я засмеялась припоминая эти события - мама собственно никогда не учила меня готовить, пришлось учиться самой и получаются у меня только простые блюда. На большее мои кулинарные способности не возможны, поэтому на кухню меня никогда не пускают, хотя у Парки я готовила и меня даже похвалили. Было приятно что так высоко могли оценить мою стряпню. Ой, прости я заболталась... - стала пить коктейль через трубочку, а сама размышляла с какого это я разболталась с ним.
   - У нас всегда готовит повар, мать не знает каким местом то нож брать, не то что бы сготовить - надо же он тоже имеет такие семейные воспоминания, только они грустные какие-то.
   - Зато у нее есть другие качества - почему он замкнулся после такого замечания. Словно вспомнил о чем то плохом. Вот же скрытный, хотя зачем мне лесть в его проблемы.
   Мы закончили с едой и тут меня осенило, я ведь приходила что бы узнать где Парки. сама то сижу тут и наслаждаюсь едой, да уж слуга из меня никудышный. Можно сказать никчемный, ругая себя такими словами казалось словно на меня падает одна плита за другой.
   - Я собственно зашла узнать, где Парки, если ты знаешь? - он зашторил окно и приглушил свет. Вот это начало меня настораживать.
   - Я предупредил, что ты зайдешь ко мне - Сато уселся обратно и гипнотизировал меня своими глазами. Мне стало неловко и потупилась, нервно вытерла себе руки. Что же делать?
   - Спасибо за ужин - я встала и не знала что делать дальше, дверь заперта, окно тоже, что мне на люстре забиться в образе ворона. Вот уж совсем не смешно.
   - Ты не могла бы мне почитать немного - он кивнул на столик у кровати, там лежала книга. Подойдя увидела что это сказка, мы что в дочки матери играем. Собственно не нужен мне такой великовозрастный сынок, да и матерью становиться рановато как то. - Ирико, другую книгу - на нижней полки лежала повесть. Облегченно вздохнув, просмотрела первую страницу. Сато же вел себя странно, он придвинул стул к кровати, а сам улегся. Я села на стул и начала читать, поначалу мой голос дрожал, слова растекались в водоворот. Собственно чего я так волнуюсь, надо же просто читать, а читать я любила правда немного другое чтиво, но надо успокоиться.
   Только мой голос пришел в норму и я сама увлеклась сюжетной линией, как услышала возню Сато на кровати и он протянул ко мне руку зажатую в кулак. Раскрыв ладонь на нем лежал ключ.
   - Когда захочешь можешь идти, только дверь закрой, ладно - он повернулся на бок, ко мне спиной. Собственно меня отпустили валить надо, а я рассиживаюсь и пытаюсь понять. Доброта меня не спасет, но книга была действительно интересна. Поэтому решив дочитать до конца главы, да так и прочла еще пару глав, пока не услышала сопение парня. Видимо он заснул и это хорошо, но чем его накрыть. Подойдя к шкафу открыла дверцу и увидела форму аккуратно висевшую на плечиках. Тут вообще был идеальный порядок, собственно чего еще можно было ожидать это же не Ото. О воспоминании о друге мое лицо перекосило в смешной рожице и я увидела плед. Вытащив его накрыла парня и взяла книгу. Все таки придется оставить ее тут, а так хотелось узнать продолжение. Вложив конверт на вместо закладки. Положила книгу на нижнюю полку столика и пошла прибирать на столе стараясь не шуметь.
   Когда покончила со всем этим на душе было совсем хорошо, странные все же эти господа. Я подошла к кровати и еще раз посмотрела на спящего Сато. Не легко ему пришлось родиться в такой семье, с таким даром. Моя рука против моей воли поднеслась к его голове и замерла в пяти миллиметрах от волос, собственно он спит чего мне бояться. Погладила по голове, волосы были жестче чем у кельпи, но тоже приятными на ощупь. Поправив плед, пожелала спокойной ночи и вышла. Закрывая дверь радовалась что в коридоре никого нет, а то смотрелось бы это подозрительно.
   Развернувшись влетела в чью то грудь. Больно ударила нос, тут же схватилась за него и произнесла.
   - Простите - подняв взгляд увидела опять этого хулигана. Это что судьба моя натыкаться на него постоянно. Я даже не заметила как от удивления открыла рот.
   - Пахнет выпечкой - он смотрел на меня не мигая и его синие глаза с серыми вкраплениями, были настолько обычными что поначалу я опешила, после того как у всех практически был необычный цвет глаз. Синий же самый распространенный, да уж и чего это я про цвет глаз. - Я Наваки, приятно познакомиться - он подал мне руку и я автоматом ответила на рукопожатие, какая его ладонь большая и теплая, только кончики пальцев холодные.
   - Я...
   - Ирико верно - мне осталось только кивнуть, только вот в этот момент убрала руку со своего носа.
   - Новенький?
   - Да. Часто мы с тобой сталкиваемся - он улыбнулся и показался до ужаса милым. И еще эти ямочки на щеках, словно в нем есть что-то от девушки, наверно.
   - Ага, как тебе колледж? - теперь я могла его детально разглядеть. Сбитая фигура довольно высок, тонкие губы и вздернутый нос. Волосы были удлиненный и уложены странными прядями, словно он специально так делал, но не скажу что ему не идет.
   - Как везде, позволь проводить, ты же живешь - он указал на мою дверь и я удивилась откуда он так осведомлен, на мое вопросительное выражение лица он ответил немного смущаясь. - Я ошибся комнатой и зашел к тебе с коробкой, ты еще назвала меня Ото... - моя челюсть если бы такое могло случиться точно бы отвалилась. Я тут голову ломала, а он такое.
   - Ясно - я молча пошла к себе, он следовал за мной по пятам. До самой двери, поэтому остановившись мне захотелось ударить по стене кулаком, так я была смущена и рассержена.
   - Ты же слуга, о тебе тут такое рассказывают, местная знаменитость - он так открыто смотрел словно ребенок. И вот как можно сердиться, если у него такой невинный вид.
   - Да этот год определенно дался мне с трудом, дожить бы до дня клятв когда кончиться весь тот кошмар - я облокотилась о дверь и неожиданно она стала открываться, Наваки схватил меня за руку и удержал от падение, на мне уже висела Кио, злобно стреляя глазами в сторону парня, и в особенности наших рук.
   - Ты где была, я тебя обыскалась, Парки сказал что не следует беспокоиться, но ты же вечно влипаешь в истории, как можно не волноваться - он стала припрыгивать дергая меня в комнату, Наваки тут же отпустил руку и поздоровался с Кио. На что она ответила.
   - И что слуга Кейто тут забыл? - Кио впихнула меня внутрь, а сама вышла вперед. Блин и почему ей абсолютно все равно как она выглядит, вот и сейчас стоит в мини шортах и топике. Который больше напоминает ленточку. Я взяла майку с ее полки, так как заметила взгляд парня и от него все прелести ее тела выставленные на показ не прошли мимо. Пока она ждала ответа я успела дойти до нее и натянуть через голову ей этот кусок ткани.
   - Ты чего творишь - она всунула руки в рукава. И даже в такой одежде выглядела крайне женственно и мило.
   - Как ты одета, стоишь в мужском общежитии в коридоре, осторожней надо быть - я покачала головой увидев ее недовольное лицо.
   - Осторожней следует быть общаясь с ними - она тыкнула пальцем в сторону Наваки, который тут же перестал улыбаться. Она прошлепала босыми ногами на кровать и накрылась с головой.
   - Прости - я закрыла дверь и мы стояли одни в коридоре.
   - Да ничего, кстати моя комната под твоей - и вот зачем он это сказал. - Плохо ориентируюсь в новых местах, а потому и перепутал - оправдывается понятно, только легче мне от этого не стало, тем более осознавая что он живет надо мной. Настроения не улучшало, а только удивляло и смущало.
   - А почему вы перевелись? - вот он момент можно узнать что-то новенькое и интересное.
   - Граф оформил наш перевод, сказал следует быть поближе к его детям - он пожал плечами и вот только не говорите что Кио с ним знакома.
   - Так ты знаком с Кио?
   - Мы учились с ее братом и потом только познакомились с ней - вот так новость, надо расспросить Кея и Кио о них, уж больно все подозрительно становиться особенно когда дело касается графа.
   - Кио ничего мне не говорила, да и Кея, ведь они должны были знать что вы прибудете... - странно как-то все это, очень даже можно добавить.
   - Граф славиться умением играть, в не зависимости от того какая это игра - стоп, а что это он так мило мне о всем рассказывает? Странно все слишком странно, что же делать.
   Уголком своего занятого сознания я уловило открытие соседней двери и только после того как привычная ладонь легла на мою голову, очнулась от своих мыслей. И посмотрев на улыбчивое лицо Парки, почувствовала себя защищенной и спокойной.
   - Ирико завтра прибудет граф, ведь у нас не было с ним встречи - вот же и как я могла о таком забыть.
   - Прости Парки это все из-за меня - я поклонилась, но все та же рука выпрямила меня и потрепала по голове.
   - Ты не виновата - он повернулся к Наваки, но руку с моей головы не убрал. - Передай Кейто, что встреча пройдет как запланировано.
   - Господин Парки - он поклонился и подмигнув мне ушел в сторону лестницы. И что все это означает? Парки втащил меня в комнату и усадил в кресло в котором я почти всегда грелась под пледом. Сам он уселся за стол и сложил руки в замок перед собой.
   - Завтрашняя встреча будет очень необычной, Кейто и Наваки будут присутствовать, тебе стоит обдуманно говорить или молчать... - я ждала продолжение ведь Парки выглядел обеспокоенным, а причинять ему проблемы очень не хотелось. - Они из клана сортировщиков. Из-за того случая с Сином, теперь все встречи будут происходить под их присмотром оценивая степень пригодности слуги и господина.
   - Но они всего лишь ученики - как они могли заниматься такими серьезными делами в особенности разбором отношений.
   - Кейто, занимается этим с тех пор как поступил на первый курс колледжа при нем был уже Наваки, тогда они и познакомились с Кея, уникальным учеником, он и был их первым делом... - вот же блин как все запутанно, голова кругом шла теперь понятна неприязнь Кио к ним.
   - Может стоит подумать что мы скажем...
   - Я был у Кея, сказал что лучше вести себя обычно, ты сама у Сато была? - он встал и пошел к окну. Не уж они провели опрос всех наших, в своем желании выяснить отношения.
   - Погоди они допрашивали наших?
   - Боюсь что да и им по всей видимости запрещено об этом говорить - он подошел ко мне и присел на корточки передо мной. Его горящий взгляд свидетельствовал о его серьезном настрое. - Не переживай я не позволю им навредить тебе, мой возлюбленный друг - он взял мои руки в свои и сжал после чего проводил до моей двери. Так мы и стояли смотря друг другу в глаза и молча размышляя о завтрашнем дне. - Спокойной ночи - он чмокнул меня в лоб и ушел. Я стояла как громом пораженная что это было, приложив руку ко лбу смотрела на закрытую дверь.
   - Спокойной ночи, мой возлюбленный друг - я не знаю кому я улыбалась, но мое настроение не смогло изменить даже ворчание Кио, которая что-то говорила об опасности нахождения рядом с этими по ее словам придурками. Поэтому ложась в кровать она повернулась ко мне спиной на удивление. Обняв ее со спины я прошептала ей в ухо.
   - Кио ты моя возлюбленная подруга - она замерла, а в следующие мгновение я заснула.
  
   Давно я не просыпалась в таком хорошем настроении, поэтому пританцовывая и припеваючи одевала удивленную Кио, и делала свою утреннюю рутинную работу. Мы оказались на месте встреч первыми, поэтому все кто к нам подходил были удивленны. Последним появился Парки, как всегда ухоженный и аккуратный, его улыбка согревала мне сердце, а слова сказанные вчера успокаивали голову.
   - Доброе утро Парки - он вместо приветствия как всегда положил руку мне на голову и немного нагнувшись ко мне улыбнулся. Парки стал дорогим для меня человеком хоть и прошло так мало времени.
   Мы двинулись в столовую и за нашем столиком сидели Наваки и Кейто, мы прошли мимо них не подавая вида что нас это расстроило. Заказав завтрак под общую болтовню мы смеялись и договаривались чем займемся после занятий, мы предупредили что идем на встречу с графом и нам дружным хором пожелали удачи. При этом естественно мы привлекли всеобщее внимание. Сейчас меня мало интересовало то что на нас смотрит вся столовая, да кто угодно. Ведь именно такими моментами мы создаем то что греет душу и сердце и в будущем, скрасит старость.
   Мы ушли на занятия и провели все четыре пары, словно одна команда, если нас так можно назвать. Сегодня стоял одни предмет с отработкой поэтому мы могли сидеть как хотим и сдвигать парты. Нас с Парки естественно все сразу облепили, а педагог только умилялась глядя на то что наш класс становиться таким дружным. Поэтому когда я оглядела аудиторию отдельно сидели только Куми, Чидори и Рен. Все это не справедливо, они и вместе не сидели, но и к нам не подсаживались. Поэтому поманив Сато шепнула ему на ухо следующее.
   - Ты не мог бы уговорить их присоединиться к нам - он только кивнул и ушел первый, кто согласился была Чидори, Куми явно была зла но вскоре и она подсела, Рен же не хотел. Мы придумывали заклинания, которые в большинстве своем были абсолютно не нужными и бесполезными. Зато в том как все спорили и подшучивали над этим, из нашего класса доносился смех и веселье. И поразило то что даже Рен подсел но на расстоянии и явно слушал нас, так как улыбка то и дела заставляла растягивать губы и обреченно качать головой, на очередную сказанную глупость. Кивнув Сато и прошептав спасибо, увидела его поднятый большой палец, и именно в этот момент он выглядел как обычный парень, не избалованный господин из высших сословий, а как соседский мальчуган.
   - Ирико хватит витать в облаках, ты за или против заклинания не моргания? - да только у нас могло такое получиться, да и большинство дискутировали в пользу этого заклинания. Поэтому сказав да многие засвистели кто заспорил. В итоге к концу занятия мы предоставили пять заклинаний как и звучало задание и были они такими: заклинание отсутствия смеха, заклинание не моргания, заклинание кривляния лица, заклинание пяти секундного ступора и наконец заклинание согревания сердец.
   Пусть это только мое мнение, но по моему последние заклинание было самым успешным. По крайней мери не знаю кто думал о чем, а мне казалось что благодаря этому заклинанию мы могли передать чувства друг другу без слов.
   После всего этого настало наше время с Парки идти на встречу с говорящим. Вернее сказать не только с ним, а еще с этими из сословия сортировщиков, и вообще кто дает такие дурацкие названия кланам?
   Мы с Парки подошли уже к двери когда услышали.
   - Удачи - наши друзья кивнули нам и взявшись за руки мы отправились в оранжерею. По дороге господин, а точнее сказать друг не отпускал моей дрожащей руки. Можно сказать именно это придавало сил и уверенности и с каких это пор мне становиться страшно. Ведь раньше я никогда не боялась, было переживала за Ото, но что бы такое. Что же изменилась? Я упорно вспоминала какая жизнь была у меня до этого и никак не могла найти то что ускользало словно вода между пальцами.
   - Любовь... - сердце бешено застучало, на душе стало тепло и комфортно.
   - Ирико ты слушаешь что тебе говорят? - все присутствующие смотрели на меня, а я даже не помню как оказалась в оранжерее. Видимо о чем-то говорили, а я... кошмар, что будет?
   - Мы говорим о твоих отношениях с господином Парки, а ты отвечаешь любовь - граф забавлялся.
   - Простите, я не о том думала когда дала такой ответ - смотреть в лицо Парки было высшее моих сил, он только сжал мои пальцы.
   - Ты витаешь, обычно ты более разговорчива, что-то случилось? - граф уставился прямо мне в лицо и впрямь у него такие же глаза как у Кея. Блин вот только об этом думать не приходилось.
   - Простите задумалась... - я поклонилась.
   - Мы говорили о твоем некомпетентном отношении к господину Парки - Кейто сложил руки на груди и выразительно повысил голос на слове Господин.
   - Мне доложили, что ты употребляешь к своему господину упрощенную форму обращения не позволительную между слугой и господином.
   - Это не ее вина, да и больше нравиться когда ко мне так относятся без приставки господин - Парки прижал левую руку к сердцу и лицо его было крайне напряженным.
   - Ладно тогда что скажешь на то, что ты не позволяешь своему слуге выполнять надлежащие ему обязанности?
   - В связи с последними ее пребываниями у предыдущих господ, я посчитал что в данной ситуации ей следует поберечься. Ведь вам должно быть известно что происходило? - Парки немного вышел вперед словно прикрывая меня от их жестоких слов.
   - На сколько нам докладывали, она полностью восстановилась от своих ран и теперь вполне способна. Тем более что из-за такого отношения к ней ваш класс пропустил недельные занятия. - Кейто явно был настроен против меня, видимо мешало мое существование как таковое.
   - Это был добровольный выбор каждого...
   - Вы стали этой добровольной причиной, мало того вы наносите вред общественному порядку, подрываете мирную жизнь в колледже, превысили все допустимые нормы использования магии в пределах территории колледжа, ты еще смеешь ее защищать! - Кейто, не удивительно что никто не может ничего с ним поделать и он вызывает неприязнь окружающих. Он схватил Парки за грудки и тряхнул.
   - В обязанности господина входит оберегать вверенную ему жизнь слуги до того момента, пока не оборвется его, данные клятвы придуманы не для того что бы их нарушать, а заставляют чувствовать ответственность за жизнь. - Парки не отрывал взгляда от Кейто, только граф казалось веселиться от всей души. Поэтому когда Парки убрал его руки, Кейто отступил с недовольным лицом.
   - Она не приносила тебе клятв и ты не давал ответ, говорить такие пафосные слова в такой момент только делать хуже! - Они стояли друг против друга, пока граф не кашлянул и не развел их.
   - Так скажи нам Ирико, какие отношения у тебя с господином Парки? - он наклонился к моему лицу снова и его эти движущиеся глаза, словно с ними что-то не так. Да и когда на тебя смотрят все и ждут ответа радости и храбрости это никак не придает.
   - Парки... мой возлюбленный друг - я посмотрела на него и увидела добрую улыбку и поняла что может ответ не будет понятен им, зато Парки меня прекрасно понял.
   - Вот как - граф покивал головой и поднял руку в знак молчать Кейто. - Тогда еще один вопрос если позволишь? - мне оставалось только кивнуть, ведь никто не смел ему перечить. - Ты счастлива рядом с ним?
   - Очень - граф наконец отодвинулся от моего лица и повернулся к Кейто.
   - Не имею ничего против этой пары - только я расслабилась и вздохнула как послышалось.
   - Но они же нарушили как минимум шесть пунктов устава колледжа! - Кейто явно был взбешен.
   - Кто нарушил, не вижу тут таких - граф закрыл дверь и мы счастливо улыбались друг другу. Только по всей видимости это нисколько не радовало Кейто, хотя Наваки выглядел не очень расстроенный, но успокоить своего господина приходилось именно ему, поэтому когда раздался удар. Я вздрогнула и увидела спокойное улыбчивое лицо парня.
   - Господин Кейто, пойдемте - он открыл дверь оранжереи и у выхода Кейто произнес фразу, которую в последствии я буду вспоминать до конца своей жизни.
   - Это все так не закончиться - думала я конечно в этот момент именно о происходящем здесь и странный взгляд Наваки, никак не давал мне успокоиться. Хорошо что Парки после того что произошло не потерял хорошее настроение.
   - Все отлично - он поднял меня и тут же отпустил - Прости, это от счастья - мы шли с ним обратно в класс за своими сумками и как удивились когда увидели там всех.
   - Вижу по вашим лицам что все прошло удачно - Ото подлетел первым и на наши довольные улыбки все стали нас поздравлять и обнимать. Так мы все вместе направились по дороге в общежитиям и расставшись на развилке. Уже шли мужским коллективом, ну за исключением меня конечно праздновать у Парки. Сато любезно предложил свою помощь в организации.
   Поэтому несколько позже мы сидя на полу ели с импровизированного стола, а вернее имитации на пикник и девчонки тоже пришли. Поэтому прихватив графин с соком и два куска торта, незаметно ускользнула и направилась в сторону второго этажа.
   Как всегда у единственной двери на этом этаже которая меня интересовала была комната Мицу и Рукай. Дверь была приоткрыта, а вот руки заняты поэтому спросив разрешение, дверь тут же отворилась и взяв из рук гостинцы Рукай впустил меня.
   - Твои визиты становятся приятными - Мицу оторвался от написания чего-то в тетради и указал на стул. - Слышал празднуете разговор с графом.
   - Это был сущий кошмар! Этот Кейто явно имеет что-то против меня и Парки - я изобразила злобное лицо и в этот момент Рукай как раз подал своему господину тарелку с тортом и ложечкой. Они на секунду замерли, а потом рассмеялись как по команде.
   - Что за лицо - они поставили свои тарелки и схватились за животы.
   - Да я правду говорю, я понимаю что все эти нарушения произошли из-за меня, но у меня не было выбора, тем более и на Кейо сердиться не стоит ведь его работа заключается именно в этом - я кивнула и удивленно посмотрела на парней, так как они резко замолчали и вид их стал более серьезным.
   - Ирико ты не меняешься - Мицу покачал головой и принялся за торт.
   - Разве это плохо хоть в чем-то не меняться? - я уперлась о колени руками и выдвинувшись вперед уставилась на Мицу. Он помахал ложечкой в воздухе.
   - В твоем случае это только на пользу - услышав странный звук, за шторой, только теперь заметила что они закрыты, а это значит что там кто-то есть вот же блин. Тут такое горожу, а все это время, хуже быть уже не может подумалось мне. Да вот только из-за ширмы появился Наваки застегивающий последние пуговицу форменной рубашки. Видимо хуже быть может!!!
   - Ты узнал все что хотел? - Мицу подал ему странный пакетик и стакан с соком, который я принесла, нет мне не жалко было его, но я несла его для Мицу и Рукай, а не для Наваки.
   - Вполне. Спасибо за сок - он поднял стакан в знак приветствия и я встала.
   - Мне пора, наверно меня уже потеряли, за посудой зайду потом - Рукай открыл мне дверь и тут услышала то чего больше всего не хотело что бы произошло.
   - Я тебя провожу - вот с какого я должна идти в обществе него!!!
   - Спасибо я справлюсь сама - но блин он настаивал.
   - Мне все равно по пути - он взял пиджак со стула и мы вышли, идти то тут всего ничего, но рядом с ним словно тысячу километров. Настроение тут же упало и подниматься никак не хотелось. - Хватит дуться!
   - Я не дуюсь - блин вот чего он увязался со мной, я ему что игрушка новая?
   - Понятно, по поводу сегодняшних событий - кстати получается Мицу меня подставил, хотя откуда они могли знать что я приду, значит и Сато в этом замешан, вот же блин! - Кейто на все бы закрыл глаза если бы не твоя выходка с кельпи. - Мы стояли у двери комнаты Парки из-за которой доносился смех и веселье.
   - Что? - вот же блин спасибо коню этому!!! Во мне медленно закипал праведный гнев, сколько всего мне придется еще перетерпеть из-за его показушности?!
   - Кейто знает больше чем кто либо о правилах, но он не любит тех кто сознательно их нарушает - блин у него на этом пунктик, а я теперь выпутывайся из всего этого. - Кстати что там на счет возлюбленного друга?
   - А что не так? - боже чего опять то не так!
   - Я понимаю значение слова возлюбленный и друг, но разве они могут быть совместимы в данном случае?
   - Не знаю на сколько это правда, но мне уже не первый человек говорит, что после общения у них со мной, проявляются чувства. - Вот и как о таком вообще можно рассказывать посторонним, но это естественно узнает Кейто, так что стоит прояснить все сразу. - Многие мне предлагали быть с ними, но выбрать одного означает предать другого, поэтому они все мои возлюбленные друзья -эта фраза наиболее емко отображает мое отношения в ним. Ведь я люблю их всех до одного и когда рядом нет кого-то мне грустно и печально. Тем более что в моем сердце всегда была холодная пустота, начало заполняться теплом и потерять это я ни в коем случае не хочу!
   - Ясно - почему его лицо стало таким странным, как тогда в оранжерее. Он обдумывает следующий шаг, или может решает что сказать Кейто.
   - А что у вас с Кейто, я знаю что вы рано стали вместе, но почему?
   - Меня похитили и подчинили...
   - Надо ее поискать - Кио оборвала фразу Наваки и он махнув на прощание скрылся в направлении комнаты Рена. Кстати его не было на празднике когда я уходила, уж не уж-то. - Хватит болтать с этим типом пошли, гулять! - меня всунули в комнату где все уже изрядно выпили и откуда только спиртное взялось. Тем не менее когда с Парки мы всех выпроводили и навели порядок, я уже клевала носом. Поэтому Парки отправил меня к себе, в комнате уже давно дрыхла во всю Кио, естественно не раздевшись и успев уже разбросать почти всю постель. Только вот у меня было дело, которое не требовало отлагательств. Поэтому открыв дверь чуть не заорала наткнувшись на Наваки, быстро вышла и закрыв дверь, убрала руку от груди.
   - Ты напугал...
   - Прости, ты куда-то собралась? - он посмотрел на дверь Парки, может стоит обмануть, хотя стоит спросить прямо.
   - Хотела спросить у Рена цель твоего визита - как говориться иногда следует спросить впрямую.
   - Ты же с ним не в ладах - он облокотился на стену рядом со мной.
   - Все равно слишком подозрительно - я утвердительно кивнула и отодвинулась от Наваки. Близкого контакта с ним уж точно не хотелось. Почему собственно все ко мне так располагают, встают рядом, держат за руку, словно хотят чего-то.
   - Он твой следующий господин, я ходил его предупредить что мы за ним тщательно наблюдаем, поэтому если с тобой случиться хоть что-то ему придется очень туго. - Он довольно улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. - Милое платье - я была в обычном вязанном сером платье с лямками в виде креста на спине и несколькими серыми камнями на воротнике.
   - Спасибо, постой Рен! Ты шантажировал его?
   - Приказы моего господина абсолютны, поэтому да я его шантажировал, радуйся это во благо тебе, ведь ту информацию что мы заполучили означало не мало проблем - вот же блин, чего добиваются, странные какие. Ладно стоит успокоиться и принять разумное верное решение, хотя черт его знает какое оно в такой ситуации. Я присела на корточки и схватила руками за голову, он тоже присел и убрал мою левую руку от головы и стал рассматривать ладонь вот это уже происходило не первый раз, поэтому вытащила свою руку из его и прижала к груди.
   - Не пугайся читать судьбу по ладони я не умею, но могу сказать что в скором будущем тебе улыбнется удача - он встал и подал мне руку, я встала без его помощи и поправила платье. Уходя он неожиданно развернулся и помолчав добавил тихим голосом с хрипотцой, да так что у меня мурашки по спине побежали - Я в этом спец - подмигнув мне, ушел. Я так и стояла с открытым ртом, пока не услышала грохот и открыв дверь увидела Кио лежащую на полу, у которой от сладких снов текли слюни. Ребенок пусть и из такой семьи, но все еще ребенок.
  
   - Ирико, быстрее сюда! - Кио тащила меня за руку из женского туалета в сторону стадиона. Добежав туда мы увидели целую толпу девчонок визжащих от восторга, а может и нет. - Ты не поверишь из-за кого весь переполох! - мы протиснулись ели-ели почти в первые ряды. И действительно не поверила бы не увидев такое сама.
   Наваки отметелил такое количество народа? Вокруг лежало как минимум человек двенадцать и с одним в данный момент он сражался. Одним ударом правой руки в живот и парень согнулся пополам, затем головой об коленку, но как это было жестоко! Хотя мне приходилось тоже такой быть и осуждать сейчас имею ли я право?
   - Ирико что ты стоишь останови их! - Кио трясла меня за руку и из глаз ее текли слезы, почему что происходит, но помочь действительно не мешало. Выйдя вперед я шла к нему со спину, естественно Кейто меня заметил, но не предпринимал никаких попыток предупредить Наваки, да и как он там выражался приказы господина абсолютны. Бред какой, не может быть такого!
   - Остановись - я парализовала его руку и когда он повернулся его полный ярости взгляд, тут же стал нормальным.
   - Ирико, уйди с поля - он покосился на господина. Так теперь все становиться на свои места.
   - Кейто, прекрати все это и так много народу пострадало! - я продолжала держать Наваки за руку.
   - Все эти люди нарушители порядка, им следует знать что за этим следует расплата! - он подошел к нам и кивнул Наваки он тут же убрал руку, но как я же парализовала ее? - Это урок всем! Теперь те кто будет нарушать порядок, новым приказом колледжа будут иметь все дела со мной!
   - Постой, а совет? - в совет входил Сато и Куми.
   - Мы обратимся к спец классу - послышались голоса из толпы. Дружный хор поддержал это заявление и улюлюкание прошедшее по толпе только разозлило Кейто.
   - Тогда, я запрещаю спец классу вмешиваться в дела колледжа! - он отозвал Наваки и тот встал рядом словно цербер, условно говоря сейчас он был похож именно на него.
   - Не тебе решать такие вопросы - из толпы показался совет счастливая семерка как их называли и счастье что двое из них были в нашем классе.
   - Совет, это мы обсудим на завтрашнем собрании - Кио уже облевалась слезами у одного из побитых парней и ненавистно смотрела на Кейто, но больше всего по всей видимости она призирала Наваки. Они ушли не позаботившись о раненных и толпа стала медленно расходиться, никто и не смел помогать лежащим тут. Только несколько девчонок так же как и Кио рыдали над некоторыми. Что же делать кого звать? Всех не поместишь у Мицу, а до госпиталя нам их не утащить. Точно надо сдвинуть их в кучу и тогда смогу их перенести.
   Быстро давая указания мы стали подтаскивать тела в ряд и ложить руки друг на друга, хорошо что вскоре появился Парки и Ото и процесс намного ускорился. Поэтому когда мы всех перенесли в госпиталь, я дожидалась Мицу за которым отправили Ото. Да и тут хватало дел, ведь доктор буквально в зверя превратился нося по палатам и раздавая указания. Странно что в госпитале нет больше медсестер и вообще врачующие магию исцеления куда все подевались?
   - Что произошло? - Мицу ворвался и даже не дождавшись ответа уже приступил к работе естественно Рукай тоже участвовал во всем этом. Да в комнате точно рыдает Кио, Парки ушел к Сато, вернее почти все собрались у него. Мне же там делать не чего и поспать хотелось после такого перемещения такого количества людей, а у Мицу дверь хлипенькая и замок слабенький сломать его не составит труда.
   Поэтому посмотрев по сторонам и убедившись что никого нет, быстренько взломала замок пером, которое надо заметить пришлось выдернуть из хвоста. И прикрыв дверь прошлепала в кроватку закрыв занавеску, пахло тут все же не владельцем, а больницей, что было хорошо и что не могло дать пищу для размышления моему мозгу.
  
   Спустя какое-то время я поняла что выспалась только вот передо мной сидел Рукай с закрытыми глазами и только я хотела его позвать как он.
   - Не шевелись и не говори - тихо сказал он, я была в коконе его тонких нитей и услышал следующее.
   - Она может приходить сюда в любое время - это явно говорил Мицу.
   - Она вскрыла замок! - Кейто! Вот же черт снова попалась, он что следит за мной в прямом смысле слова?
   - Кабинетом врача может пользоваться тот кто нуждается в нем! - Мицу молодец, заткнул таки его за пояс.
   - Поспать она могла и в своей комнате!!! - это уже был крик гнева и жуть как страшно.
   - Ты сам виноват что ее рана открылась и ей пришлось позаботиться о всех тех кого ты оставил на стадионе, не это ли можно назвать проступком? - Мицу ты мой герой, такой умный и такой разговорчивый.
   - Она первая полезла к Наваки!
   - Удача этого парня губительна для всех остальных, скольких людей ты уже отправил в кому? - Что удача Наваки, вот только не говорите что он из клана талисманов. Парень талисман, очень редкий дар и люди эти на вес золота, обычно тот кто владеет талисманом никогда не попадает в неприятности, так как сила удачи у слуг такой величины, что все невзгоды накопившиеся выливаются на противника и говорят многие поплатились за это жизнью. Да и у меня открылось кровотечение, а я и не заметила странно как то.
   - Тогда дай мне лично посмотреть на ее рану - послышались шаги и отодвинулась занавеска. Троица смотрела как Рукай медленно убирает свои нити с моего тела и действительно я лежала ниже пояса в одних трусах! И действительно рана в ноге кровоточила.
   - Мицу - мой злобный возглас заставил Рукай и Наваки тут же отвернуться, как положено слугам, но оба при этом довольно улыбались. И именно это бесило больше всего и почему я одела сегодня мои любимые трусики белые в клубничку.
   - Я врач мне смотреть можно - заявил он. Мой бешенный взгляд переместился на Кейто, он не отводил свой не мигающий взгляд от меня и куда он смотрит было не понятно, вернее на какую часть моего тела от смотрит было не понятно.
   - Рана действительно есть, но никаких отправить в кому, она не умрет из-за такого пустяка - Кейто развернулся и посмотрел на Мицу.
   - Зато ты нарушил устав приносящий беды! - После этого они ушли и наконец мне отдали юбку, и я смогла наконец одеться.
   - Выспалась? - как не в чем не бывало спросил Мицу.
   - Да спасибо, собственно Мицу как ты мог так меня подставить - он наклонился и неожиданно накрыл мне рот ладонью.
   - Чего ты орешь хочешь что бы все раскрылось - по моему недоуменному взгляду он понял что я нечего не поняла - твоя рана, это сделал Рукай кровь даже не твоя - он убрал руку и стал разглядывать кровотечение на спине своего слуги после чего начал обрабатывать. Я ждала когда же все это закончиться и как только Рукай одел рубашку и застегнул. Я подошла к нему и обняла за талию, так как дотянуться выше у меня бы не получилось.
   - Спасибо - он окаменел или не знаю как это еще можно назвать.
   - Пустяки - я подошла к Мицу и попросив его наклониться чмокнула в щеку.
   - И тебе спасибо, ты мой спаситель! - они стояли словно я их парализовала и ушла забавляясь над их лицами.
   Парки ждал меня в своей комнате и сразу же перешел к делу. Вернее начал тараторить так что я ничего не могла разобрать. От его жестикуляции и сбивающейся речи до мельтешением перед моими глазами. Вскоре стало двоить, потом троиться и в итоге я села и не перебивая его постаралась вникнуть в суть. Что было сами понимаете очень сложно. Поэтому когда он наконец успокоился и посмотрел на меня с ожиданием ответа. Я только развела руками и пожала плечами.
   - Так и думал - он попросил меня подождать здесь и вышел из комнаты. Сидев все на том же кресле с тем же пледом хотелось поблагодарить его за такой уют, но все же это было неожиданно что Парки вел себя так. Наверно действительно что-то серьезное случилось, поэтому когда дверь неожиданно отворилась и на пороге очутился Рен, я пряма таки обалдела от увиденного.
   - Где Парки? - он подошел ко мне впервые так близко после вечера с танцами.
   - Вышел - он тут же велел мне следовать за ним, но Парки просил оставаться здесь на мое замечание относительно приказа проигнорировали и силком потащили из двери, ну я конечно могла его парализовать и все такое. Только вот Кейто, да и любопытство.
   Мы направлялись в оранжерею, судя по направлению, Рен не ослаблял своей железной схватки и вскоре руку стало саднить в этом месте. Его мои протесты мало интересовали. Открыв дверь оранжереи он силой швырнул на диван и встал с удивительно озлобленным лицом, говорить с ним сейчас да ни за что! Сам по-моему ничего не понимает.
   - Сейчас сюда придет Парки, тебе нужно заставить его уйти от сюда в не зависимости от того с кем он будет, ясно - я кивнула и смотрела как он крутит перстень на мизинце левой руки. Да уж и по всей видимости что либо объяснять мне не собираются. Поэтому когда послышались шаги, Рен спрятался за второй дверью, а я как прилежная ученица сидела на диване и разглаживала юбку.
   Приближающие явно ругались, и действительно владельцем одного голоса был определенно Парки. спор происходит на повышенных тонах и поэтому когда Наваки ввалился в комнату и следов вошел разъяренный Парки. стало понятно что катастрофы не избежать. Я тут же встала, но казалось они меня не замечают и кстати как это Парки умудрился ударить мальчика-талисманчика?
   - Парки - он тут же поостыл и естественно Наваки это заметил.
   - Я просил оставаться тебя в комнате - это уже что-то интересненькое, впервые он отчитывает мою самодеятельность, хотя это и не была моя инициатива. Только вот поздно уже обо всем этом задумываться.
   - Прости, у меня было нехорошее предчувствие и я пошла тебя искать - теперь было видно что Парки совсем успокоился, а Наваки и не собирался вставать лежал на полу. Подойдя к нему подала руку он любезно ее взял и поднялся.
   - Она умнее тебя - Наваки, как его понять то такой через минуту совсем другой, полный крах его характера. Покачав головой спросила.
   - Тебя сильно задело? - он удивленно посмотрел на меня и ответил косясь на Парки.
   - Такая мелочь меня не убьет - а вот сейчас он напоминает кельпи, я обреченно провела рукой по лицу, при этом естественно мое лицо покорежило эмоциями.
   - Парки - я потянула его к выходу, но сдвинуть его оказалось все равно что скалу и магию при этом пацане не стоило применять.
   - Мы не закончили - эта фраза естественно относилась к Наваки, Рен был прав. Увести Парки сейчас самое главное и что же делать в обмороки я не подвержена падать, кровь из носа в неожиданный момент никогда не течет. Что бы сделать дабы переместить внимание на себя, хотя если я остановлю легкие на пару секунд это же Наваки не знает. Я взяла Парки за руку и когда он уж было собрался идти в сторону противника, благополучно парализовалась на пять секунд, этого вполне хватило дабы я начала задыхаться, только Парки спохватился и в панике повернулся, как поняла что парализация не проходит. Почему как же так, что бы моя сила не подчинилась мне!
   В голове мутилось, горло раздирало, вздохнуть стало невозможным, я в ужасе осознавала последствия своего беспричинного пользования магии. Краем глаза заметила Наваки, он подошел и смотрел на меня, Парки поднял и уже собрался выносить меня, только Наваки не позволил ему. Получилось он попросил положить меня на диван, что Парки сделал незамедлительно.
   Я теряла сознание когда увидела лицо Наваки над моим и его губы что-то шептали. Только слов никак не могла разобрать в ушах звенело, но мне стало спокойно и затем он расстегнул несколько пуговиц рубашки и я как в замедленной съемке смотрела на его действия. Вот он осмотрел мои ключицы провел по ним пальцем словно что-то писал, затем откинул волосы со лба и закрыл глаза своей ладонью, после этого почувствовала его горячие, очень горячие губы у себя на лбу затем на губах и потом в ямочке между ключицами.
   Дыхание вернулось, он держал меня и мне стало странно комфортно в его объятьях. Наши лица были рядом и мне хотелось что бы он придвинулся ближе. И тут я поняла в каком виде без пиджака, рубашка расстегнула, лежу как непонятно кто, вернее понятно, но даже для себя я не хотело произносить это слово. Так он еще и три, целых три раза меня поцеловал, пусть это и был обычный чмок, только он слишком сильно растеребил мое сердце, да и краска стала заливать лицо. Да и тем более он меня раздевал пусть и на две пуговицы и трогал, о нет! Поэтому подняв руку отвесила ему пощечину, его лицо немного отвернулось вправо, но он все так же с улыбкой смотрел на меня.
   - Я так понимаю это благодарность? - он помог мне подняться. Я тут же встала за Парки не желая его видеть.
   - Не собираюсь благодарить того по чьей причине это произошло - мы вышли, а он все так же ухмылялся. Стереть бы его улыбочку, я так погрузилась в свои мысли, что по приходу в общежитие заперлась у себя в комнате. В надежде что так я смогу успокоиться.
  
   Позже вечером мне все же пришлось сходить к Рену, поэтому стоя у его двери, не знала даже как его поблагодарить за такое. Только подняв руку для того что бы постучать дверь распахнулась и Рен отпихнув меня пошел дальше. Вот только не стоит так себя со мной вести. Когда я в таком ужасном настроении.
   - Спасибо - сказала я его спине, а он даже не остановился. Ушел я не находила сил сдвинуться с места. Да еще эти воспоминания, о я присела и сжала руками голову что делать, как стереть их из памяти. Не желаю об этом думать, словно мой мозг попался на крючок и смаковал каждый момент происходящий там. Сколько вот так я просидела в коридоре не знаю, потому что вообще себя не узнавала после всего этого.
   - Ирико тебе плохо - Рукай, как хорошо. Я кинулась к нему в объятия и начала плакать не зная почему, но мне казалось так мне станет лучше и с каких это пор стала плаксой? - Ну что ты все хорошо - он гладил меня по спине и вскоре я ощутила себя в коконе, Рукай такой умничка так нас никто не заметит. Хотя его то заметят, но не будут знать с кем он. Тоже мне, нарушение устава использование магии в личностных целях.
   - Лучше, убери их пока это не закончилось очередной неприятностью - он тут же сделала как я попросила и проводил меня до комнаты.
   - С тобой точно все хорошо?
   - Теперь да - я закрыла дверь. Все таки в этом однообразии обстановки было уже скучно, поэтому стала двигать мебель от физической силы и мышцы устают, да и мозгу есть чем заняться. После этого через окно ушла на стадион в спортивном костюме пробежала десять кругов, как когда-то и ушла в библиотеку. Вид мой естественно настораживал, но с Мичи мне выдали все что я попросила, поэтому оставшись в читальном зале. Принялась за первоисточники магии, такое количество книг невозможно было познать за такое короткое время пребывания здесь. Поэтому стоит больше времени уделить их изучению, тем более я давно уже ничего не изучала.
   Эти книги оказались настолько интересными что, я пришла в себя когда ко мне подошла служащая и сообщила что через двадцать минут они закрываются.
   Иногда происходят вещи способные вывести из колей, это я поняла только сейчас. Думаю только люди способные найти выход из своего отчаяния могут считаться настоящими.
   Поблагодарив служащих я подождала Мичи и мы вместе направились в общежитие, он что-то беззаботно тараторил мне на ухо. Поэтому мое сердце успокоилось в его присутствии. И поболтать с ним было довольно приятным делом ведь он такой начитанный и столько всего знает интересного. Мы расстались с ним у входа в общежитие и пошла в сторону своего окна. Хорошо что дверь заперла теперь точно проблем не будет. Только я на половину оказалась в своей комнате, как послышалось покашливание и обернувшись. Я в буквальном смысле слова выпала. Занавески запутались и я только спустя пару минут смогла встать и выглянуть наружу.
   - Это новый способ попадания к себе в комнату или ты ключи потеряла? - Наваки, вот же блин он становиться похожим на Сато, тот по крайней мери не попадается мне на глаза, хотя замечаю его то и дело по близости. Да и сложно не ощущать что за тобой следят, когда сверлят спину двадцать четыре часа в сутки.
   - Ты что-то хотел - нет у меня желания с ним видеться и общаться, когда я только успокоилась. Собственно чего я внутренне так радуюсь что его увидела.
   - Шел мимо и тут заметил такое, думал хулиганит кто - он облокотился о подоконник и практически влез на половину в мою комнату и стал ее разглядывать. - Не плохая комната - он спрыгнул обратно, лучше б шел куда дальше отсюда. - Кстати удача тебе уже улыбнулась?
   - Скорее не удача - собственно с какого я должна с ним тут любезничать. Сам же пришел пора и место знать, блин что же делать?!
   - Странно, должно уже было случиться, обычно я не ошибаюсь - я буркнула ага и закрыла окно перед самым его носом и зашторила занавески. Все я это проделывала стараясь не смотреть ему в лицо, пусть думает что хочет, не желаю видеть и общаться. Ну вот дожилась начинаю врать сама себе!
   Остаток вечера прошел как обычно, я рассказала Парки чем занималась, он дал указания на завтра. Мы с ним попили чая, вернее он его пил, а я просто сидела рядом. Потом он меня проводил до комнаты, что было не так уж и далеко. Затем появилась Кио и стала сетовать на своих одногруппников, попутно сбиваясь на рассказ о том как вообще прошел день и о походе в лазарет. Выяснилась что она заходила к Мицу. Так же отпустила много ужасных слов в сторону Кейто и Наваки, второго так она вообще на дух не переносила. Затем мы сходили в душ пришли обратно и улеглись спасть.
   И тут началось самое интересное, сон не шел. Хотя последнее время это мое нормальное состояние. Подумалось что неплохо было бы съездить к родителям и поспать в своей комнате при своей любимой подушке.
  
   День следующий получился расписанный мной самой. Раз Парки не хочет давать мне занятий, то пришлось импровизировать. Лучшего учителя по магии в плане теории и практике кроме Сато, не нашлось. Поэтому зайдя к нему после уроков договорилась. Затем Ото помог с тренировка и был бесконечно рад моему предложению заниматься вместе. Так же я попросила Мицу следить за моим состоянием и ходила замерять всякие параметры. И наконец так как мне совсем не хватало умения общения парнями с пришлось позвать кельпи.
   Даже не хочу вспоминать его реакцию на мое предложение, да вы и сами можете это представить, главное он согласился. Поэтому первое что ожидало меня после выполнения заданий Парки это встреча с Ото. Тем более таким образом мои мысли будут кстати заняты совершенно нужными надо заметить мыслями.
   Так прошла моя неделя и заканчивалось служение у Парки, как я говорила раньше прощаться с ним будет действительно больно и тяжело. Хотя мы и будем видеться каждый день, но понимать что мы уже не вместе, было очень печально и тоскливо. Тем более после того как однажды ночью Парки позвав меня пройтись по аллее, рассказал как бы он хотел что бы у его сестер был такой замечательный друг, как я. Правда раскрылась несколько позже, как оказалось сестры Парки были подвержены демоническому воздействию сил чтения мыслей и порой со сменой владельца случались припадки. Поэтому родители бросили их и только он как старший брат вынужден был о них заботиться. Тем более слушать такого большого о том что он любит сестер, но помочь не может только подстегивало меня сблизиться с ним еще больше.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"