Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  
   Но день расставания настал и Лонги в последнее время что-то оживилась, стала давать нам задания совместные и парные. Стало казаться что наш класс постепенно сближается и становиться похожим на одну большую семью. И вот сейчас уходя с лекции вместе с Парки и Лонги была тут ведь ее предмет был последним. Мы в тишине прошли в ее кабинет все вчетвером и рассевшись молчали.
  - Ну что ж, не буду лгать ваша пара мне нравилась больше всего, поэтому мне жаль, но вы же прощаетесь не навсегда - она улыбалась нам, а казалось сейчас зарыдает. - Парки, Ирико спасибо вам, вы показали пример заботы господина к слуге и преданность получаемую в ответ. - От таких слов мне захотелось плакать, ведь казалось словно мы были вместе целую вечность и она так быстро закончилась. - Рен теперь ты обязан позаботиться о Ирико не хуже Парки.
  - Только сначала ей придется завоевать доверие - после таких слов все замялись не зная что сказать. Мне показалось что Рен тоже немного изменился с дня клятв и почему-то была уверена что в лучшую сторону.
   Идя с ним по коридору, он сказал что я могу оставаться в комнате, которую занимаю сейчас. Это новость меня несказанно порадовала, но что же делать со всем остальным? И будто прочитав мои мысли сказал что он одобряет мои занятия то есть обучение у Сато и Ото. Хорошо что про кельпи никому не известно кроме Хару, да и кстати удивительно что столько времени прошло с начала всего этого кошмара под названию смена владельца.
   Рен вообще оказался довольно заурядным. Начиная с внешности русые волосы и зеленые глаза. Он был среднего роста с атлетическим складом фигуры, если бы он конечно им занимался выглядел бы наверно значительно лучше, но это только мое замечание. Лицо его отличалось суровостью бровей и на удивление пухлыми губами, что было очень интересным сочетание. Осмотр не дал мне ничего интересного, кстати надо заметить что одевался он в свободное время в болохонистую одежду и на штанах всегда висела цепь. Бейсболка его любимый по всей видимости головной убор потому что он ее носил и в колледже. Вот и сейчас серая кепка находилась на своем месте и кстати редко можно было увидеть его без нее.
   Он отпустил меня на занятия. Поэтому именно его я побаивалась больше всего, но может он и не настолько плох. Поэтому мои занятия прошли в приподнятом состоянии, что заметил и Сато и Ото. На их вопросы по этому поводу я предпочла отмалчиваться. И оставив в глубоком недоумении радовалась в глубине души. Единственно что меня беспокоило так это что делать с Парки, потому что не знаю как но после занятий, ноги меня сами привели к его двери. Занеся уже кулак что бы постучать, вовремя остановилась не зная стоит ли стучать и не сделаю ли я этим только хуже?
   Опять таки на меня смотрели мимо проходящие учащиеся и это уже раздражало, словно я нахожусь под постоянным присмотром и все только и ждут чего я сделаю в следующий момент. Поэтому опустив руку и повернувшись в сторону своей комнаты, боковым зрением заметила как дверь открылась. Естественно повернувшись увидела удивленное лицо Парки.
  - Привет, хотела к тебе зайти, но если честно испугалась в последний момент...
  - Глупышка, заходи когда захочешь, я буду рад - он потрепал меня по голове и я будь кошкой, точно бы замурлыкала. Ведь в его руке всегда было столько нежности и доброты.
  - Знаешь я к тебе так привыкла что пришла сюда неосознанно - говорить с Парки всегда так легко, ведь он казалось все понимал, а самое главное меня.
  - Не скажу что не рад этому, но тебе стоит быть осторожней - мне указали в сторону входа и там привалившись на косяк стоял Наваки. Блин, ну вот чего вечно все заканчивается так.
  - Тогда я лучше пойду - он мне кивнул и скрылся за дверью, Наваки тоже мне махнул и ушел по лестнице. Поэтому открыв дверь своей комнаты и увидела полную разруху в ней. Крайне удивилась, но кто бы это не был перевернут был только стол и вещи в шкафу. Уверена что меня не обокрали, словно проказничали или хотели напугать. Убрав комнату пошла к Рену, он лежал на кровати и слушал музыку. Синий огонек светился на его груди свидетельствовал о том что он пользуется проигрывателем, да и фирма знаменитая, только они выпускают их с синими огоньками остальные других цветов. Вот что значит богат можешь иметь все самое современное и дорогое.
   Собственно отвлекать его от этого можно или нет, неизвестно. Поэтому когда он неожиданно открыл глаза и вытащил беспроводные наушники, сел на кровати.
  - Закончила?
  - Да на сегодня все - странно он поднялся и положил на стол плеер. Встал рядом со мной приподнял кепку и словно сравнивал свой рост с моим, пусть я и не маленькая, но он естественно был выше меня.
  - А ты низкая - стоило наверно обидеться, но на свой рост давно уже не обращаю внимание, поэтому его шпилька обломалась об мою защиту. По всей видимости он ждал реакции, но ее никак не было. Поэтому он указал кивком головы мне на дверь и я с поклоном удалилась. Решила стоит зайти к Мичи и взять чего нибудь почитать. Он как всегда заполнял формуляры у себя в комнате и книг сегодня было значительно больше в его комнате. Он махнув на всю кучу на полу разрешил выбрать любую которая мне нравиться. Книги были на различные темы и я быстро нашла понравившеюся, он заполнил на меня формуляр и я поблагодарив вышла.
   Перелистывая томик мне стало очень любопытен тот факт, что книга как оказалась написаны одним из учащихся этого колледжа. Странно как жизнь располагает, по своему каждого. Поэтому когда вошла к себе и увидела снова бардак, поняла что все это делают нарочно, но вывести этим меня сложно тем более после всего что со мной произошло. Опять таки прибравшись улеглась и погрузилась в чтиво пока не появилась радостная Кио и не запрыгала около кровати. Поэтому приготовившись ко сну мы улеглись.
  
   Расписание учебного дня не поменялось, все так же собирались все вместе и шли в главный корпус, Рен сказал что он не будет мешать моим привычкам, как всегда он пришел позже всех. Почти с приходом преподавателем. Он занял последнюю парту и только и делал что слушал музыку или что он там себе поставил на прослушку. Записав все лекции сегодняшних занятий удивилась что же он ничего не пишет и вообще никогда не видела что бы он этим занимался.
   Занятия стали мне даже нравиться больше чем обычно. Теперь многие общались между собой более открыто и свободно. Обстановка стала значительно лучше. Даже учителя мне пару раз намекали на мое положительное влияние на личности моих друзей. Было все это очень приятно слушать, только не думаю что все изменила я сама, ведь если бы они не хотели меняться они бы и не изменились.
   Мы прошлись с Реном по округе колледжа и уже направлялись к общежитию, когда он неожиданно начал говорить.
  - Ты пользуешься популярностью - и с чего это он затронул такую тему.
  - Не думаю что это так - хотя за нами все время кто-то следил.
  - Наваки по всей видимости тяжело приходиться...
  - Наваки? - с каких это пор они на одной волне.
  - Тебя сложно удержать - и он махнув рукой прошел сквозь стену женского общежития, послышались визги и шум. Мне пришлось пойти и извинится перед всеми, кое как успокоив этот кошмар вернулась обратно к себе и опять таки наткнулась на бардак в комнате. Словом не стало казаться что странное поведение Рена тому причина. Ведь не мог же он ненавидящий меня все это время неожиданно стать таким душкой и делает собственно это скорее всего он.
   Мне наверно одной так везет на проблемных господ. Словом чего это я жалуюсь и сетую на судьбу. Ведь Рен сейчас напоминал маленького обидевшегося ребенка, а кто обижается на детей. Словом меня все это развеселило и после уборки одев спортивный костюм ушла к Ото. Собственно он не пропустил еще не одно совместное занятие. С его то характером это большой плюс. И мне пришла в голову отличная идея. Поэтому позанимавшись меньше обычного отправилась к Сато и попросила заняться только дополнительными уроками, и пообещала что готова попробовать сделать остальные занятия сама. Меня похвалил Сато можно сказать впервые за все это время.
   Зайдя к себе поняла что закрывать дверь бесполезно все равно для Рена пройти сквозь стену сущий пустяк. Сила не очень выдающаяся, по всей видимости он из клана которые занимаются тайной политикой страны. Ведь из истории помниться именно такие люди воздействовали всех в страхе, подчиняясь приказам верховных, в последствие за свою работу и их клан попал к верховным. Интересно все же он не любит моего отца, но при этом вредит мне только бардаком в комнате и собственно зачем убирать раз все опять повториться.
   Больше всего повеселила меня реакция Кио на все это, войдя она встала как истукан и долго не могла вымолвить не слова я лежала на ковре по середине комнаты в куче разбросанных вещей и читала книгу.
  - Что происходит?
  - Смена обстановки - я махнула дабы мне не мешали, хотя сама упорно за ней следила. После нескольких шагов Кио радостно начала разбрасывать свои вещи, а ведь правда только мои вещи раскидывали, а вещи Кио не разу. Явно же все это странно. Поэтому когда она улеглась рядом и заглянула в книгу, начала рассказывать что это одна из первых книг которые она здесь прочла. Дальше последовал краткий обзор биографии писателя, как оказалась он очень популярен и один из любимых писателей Кио. По всей видимости она могла часами восхищаться им и его произведениями. Поэтому пересказав практически мне всю книгу, мы болтали ногами в воздухе. Так нас и застали гости неожиданно зашедшие.
  Тем более никак не ожидала что это будет Рен, видимо не вытерпел все это время ждать моего прихода. Он удивленно смотрел на нас и прокашлявшись спросил.
  - Что это у вас за бардак такой?
  - А Рен привет, смена обстановки, это Ирико придумала, мне дома никогда не разрешали бардачить, но как оказалось это весело и забавно - Кио подскочила и крутилась вокруг Рена. Тараторя о том какая я хорошая и забавная. Как мне казалась они знакомы намного лучше, чем просто учащиеся и интересно когда это их отношения стали такими?
  - Ты что-то хотел? - к тому времени я уже встала и положила книгу на окно рядом с кроватью. Он кивнул и ответил что я не пришла отчитаться. И это тоже было словно он ждал моего прихода, очень интересно.
  - Приношу свои извинения, впредь я не буду забывать так делать - он тут же стал отнекиваться и в итоге смутившись ушел. Кио рассказала мне немного о семье Рена, как оказалась она с ним обручена, вот это действительно была новость, но подруга сказала что их помолвка чисто для показухи. Оказывается раньше они часто присутствовали на вечеринках вместе как пара. Даже не могу сказать рада она этому или нет, по всей видимости просто приняла этот факт, да и Рен если помолвлен с девушкой из говорящих, не имеет возможности отказать и должен быть вежлив и обходителен. Как же все таки они все одиноки и варятся во всем этом элитном соку.
  - Кио пойду позанимаюсь - девушка сказала что сходит к брату и возможно ночевать сегодня не придет. И попросила не убирать уж больно все это ей нравиться. В комнате Рена я села за стол разложила учебники и взялась грызть гранит науки. Рен подходил пару раз и заглядывал в тетрадки. Поэтому закончив со всеми своими занятиями начала переписывать лекции для него оставив тетрадки у него на столе отправилась к себе попрощавшись со спящей спиной.
   В комнате был все тот же бардак, даже можно сказать он принял меня в свои объятья словно в лоно. Да и разобранная кровать было удобно поэтому переодевшись улеглась.
  
   Утро словно сон Кио первая ввалилась в комнату и упав на ковер стала кататься. При этом громко смеясь и комкая одежду свою что была на полу. После чего вскочила и мы вместе вышли. Кстати я только сейчас призадумалась, не видела Наваки, это хороший знак или плохой?
   Дни повторялись словно близнецы за исключением неприятностей или вернее будет сказать мелких пакостей. Только вот что странно все они обходили меня стороной, не это ли имел в виду Наваки, что скоро мне будет удача и кстати что за заклинание он тогда на меня применил? Очень интересно и любопытно, но разговаривать с ним нет уж, слишком сильно он меня волнует и стоит избегать общения с ним пока. Хотя скоро он уйдет на практику и я не увижу его до дня клятв, и собственно почему мне так стало тоскливо от этой мысли?
   В своих размышлениях так погрузилась в себя что весь день проходила как зомби и очнулась только после того как наткнулась на него. Собственно в прямом смысле наткнулась бы если бы он вовремя не отошел.
  - Ты о чем это так задумалась? - я даже можно сказать была рада возможно из-за того что не видела его все это время. - Не обо мне ли?
  - Вот еще, кто станет думать о таком как ты - вздернув подбородок как можно выше и сложила руки на груди.
  - Какой такой? - он явно забавлялся.
  - Прости нет времени объясняться с тобой, да и ты должен знать это прекрасно сам. Так что извини у меня дела - пошла мимо, самое обидное что сегодня ни Сато ни Ото не могли со мной позаниматься. Поэтому отправившись на крышу, где частенько встречалась с Сином. Даже можно сказать преследовала его словно искала путь к его сердце. Поэтому открыв дверь прошлась к перилам и вспомнила как он все время сидел тут словно загнанный зверь с печальным обреченным взглядом.
   Собственно брат его, что то не видно после всего этого, не уж то они теперь потеряли всякий интерес к охоте. Кстати говоря у меня складывалось впечатление, что меня здесь ждет что-то новенькое. Этот как ощущение перед прыжком с высоты, ты знаешь что он настанет но все же страшишься и радуешься одновременно.
  Поэтому когда передо мной появился Син, я глазам своим не поверила. Он был ранен и тяжело дышал, увидев меня сначала был рад, а потом по всей видимости подавил свои чувства. Поэтому подбежав к нему и помогла облокотится на свое плечо он выдавил одно.
  - Срочно сообщи совету, готовиться нападение на колледж! - Что он только что сказал, по крайней мери стоит отвести для начала его к Мицу, пока он не истечет кровью, блин Мицу же попадает под его влияние что же делать, но там же Рукай. Быстренько перенеслись в комнату к Мицу и тот встал как вкопанный.
  - Мицу прошу - он конечно же принялся за работу и поблагодарив улетела на поиски Сато. И именно в этот день когда Сато где-то пропадает, большая удача что я была на крыше и встретила Сина.
  - Удача!!! - так вот что и на это может ответить только Наваки. Пройдя в его комнату, которую он так любезно сообщил где находиться постучала и вошла весь совет был там и Сато в том числе. И надо сказать это тоже большая удача, так чего же происходит.
  - Ирико что случилось? - Сато сразу подошел ко мне и мы вышли в коридор.
  - Син только что появился раненный сказал что готовиться нападение на колледж! - хотя я и говорила это шепотом по всей видимости его это не удивило.
  - Мы знаем, спасибо что сообщила, сейчас мы готовим эвакуацию учащихся - говорить это таким спокойным голосом словно о футболе разговариваем. Так стоп почему я то должна тут так напрягаться. Хоть это и касается всех, но мне стоит сейчас позаботиться о Сине.
   Ведь не время сейчас играть с Реном, тем более ему стоит осмыслить свое поведение. Тем более мне кажется наши отношения походи на медленную мелодию джаза, которая затягивается в своем ритме и неожиданно делает всплески. Почему то когда я думала о нем в моей голове играла мелодия где отчетлива слышался рояль и саксофон. Вопрос состоит в том кто из нас кто, джаз намного приятней слушать когда есть и другие инструменты и солист который своим баритоном будет заставлять бежать мурашки по спине слушателей.
   Кстати и именно этот солист лежит сейчас у Мицу и никак не хочет возвращаться к нам, как бы мы его не заманивали, но раз он пришел значит он нуждается в нас, а мы в нем не это ли сейчас самое главное?
   Поэтому открыв дверь увидела нервного Мицу и Рукай который без конца посматривал в сторону зашторенной кровати.
  - Как он?
  - Можешь сама у него спросить и я выйду не надолго, ты пока присмотри за ним - Мицу можно сказать выбежал из комнаты, и следом Рукай кивнув на последок. Я открыла штору и увидела Сина, он лежал несколько бледный.
  - Ты как? - присела на стул и взяла его руку мне хотелось согреть этого человека, голос нашего джаза.
  - Могло быть и лучше, ты передала?
  - Они уже знали о нападении. Ты знаешь кто все это затеял? - он пожал плечами и все так же продолжал сверлить потолок взглядом. Вот было бы хорошо послушать его голос еще раз. - Знаешь хочу взять с тебя обещание, ты же помнишь я просила что бы ты мне спел еще раз. - он снова кивнул и зашевелился укладываясь поудобней. - Так вот как ты относишься к джазу?
  - Никогда о нем не думал - он казалось заинтересовался, это так хорошо.
  - Знаешь сейчас я служу у Рена и когда я рядом с ним то в голове проноситься мелодия, мне кажется что не хватает голоса и я думаю ты бы прекрасно вписался во все это... - не знаю понял ли он что я имела виду, ведь Син молчал и ничего не говорил.
  - Таким образом хочешь сказать что мне следует вернуться в колледж, после всего этого? - он даже на локтях привстал.
  - Да ведь тебя не хватает нам всем, ты неотъемлемая часть спец класса! - он снова лег и я поправила одеяло. Тишина затягивалась и мне уже стало казаться ответа не услышу никогда, но тут...
  - Думаю это не возможно, после всего, но побыть с вами еще некоторое время мне бы хотелось... - повернувшись к стен лицом и ко мне спиной. Мне вспомнилось прикосновение Парки, поэтому положив руку ему на голову потрепала и встала.
  - Тогда мы постараемся - вышла за ширму и стала прибирать стол Мицу, видимо ему сейчас было не до этого, а мне надо было занять руки и мысли вынашивая очередной план по возврату Сина в колледж и можно сказать даже знала что стоит предпринять. Хотя этим и были заняты мои мысли, но все же я беспокоилась по поводу нападения и с нетерпением ждала новостей
   Вернулся Мицу и я предложила перевести Сина в лазарет, ведь там сейчас никого нет и для друга так будет лучше. Да и Рукай не будет так переживать, поэтому мы с Рукай помогли устроиться Сину и оставив записку на столе Рена, направилась в лазарет.
   Син конечно же возражал против моего присутствия, и уговаривал уйти к своему господину. Только в лазарете нет не персонала не врача и кто же будет присматривать за ним, ведь характер надо признать у него не сахар. Поэтому после долгих споров он наконец успокоился и я ему почитала, потом поели. Он не жаловался, но и не хвалил меня, словно стеснялся. Мицу мне оставил четкие инструкции что когда ему давать, а уколы придет делать Рукай. Поэтому когда тот появился в дверях, очень обрадовалась ведь он мог сообщить последние новости.
   Только Рукай сам ничего не знал поэтому сделав свою работу немного посидел с нами и удалился. Оставив снова нас наедине, поэтому стала рассказывать что произошло пока его не было и он частенько смеялся, уж не знаю представляя это или что там его так рассмешило.
   Уже наступил вечер когда зашел Сато, как всегда с непроницаемым лицом и спокойный как танк. Боже мне его и жалко и в тоже время немного раздражает.
  - Всех учащихся кроме спец класса уже развозят по домам - что он имеет в виду мы остаемся. Отлично еще скажите что мы должны вести себя словно пушечное мясо встретить первую волну нападения на себя, но тут же элита как такое могут допустить!
  - Хочешь сказать расследование на нас?
  - Именно. Остаются еще некоторые в итоге тридцать человек - Сато присел на стул рядом с Сином. - Приказом колледжа ты тоже остаешься - вот это уже хорошие новости, кстати а план действий есть, что либо известно об этой ситуации?
  - Все расположатся на первом этаже мужского общежития. Так что стоит перебраться обратно - он встал и ушел поманив выйти с ним. Оставив Сина мы вышли на улицу и Сато продолжил.
  - Слуг будет очень мало в основном господа, придется работать за пятерых - словно он хотел что-то добавить.
  - Разве не странно что оставляют только наш класс да еще некоторых, ведь вы относитесь к элите, если что случиться?
  - Тогда слуг накажут, поэтому постарайся! - он шел по дорожке и я просто медленно офигивала по другому и сказать сложно. Паши как конь так еще и накажут если что случиться, уж не семья ли Доку опять тут плетет свои интриги, да и граф случаем не влез во все это? Ну упаси их бог если это все так, такое ощущение что нам устроили проверку. Как то мутно все это, точно и подстроил это все и совет все за ранее знал.
   Вернувшись в палату. Присела рядом с кроватью и рассказала свои подозрения. Син конечно разделял мои опасения относительно странности происходящего, но он не верил что к этому могли быть причастны граф и семья Доку. Буду надеяться что так, да и кстати разве не должны были в таких случаях прислать действующую армию и начать расследование. Это я Сину не сказала, но определенно стоит еще раз переговорить с остальными.
   Чуть позже пришел Рукай и мы опять перенесли Сина в комнату рядом со мной. Все напоминало такой бред с одной стороны, но с другой давненько я не пользовалась своими способностями. Кстати у Наваки так и подвернулось случая спросить чего это он со мной такого сотворил, что мне так везти стало. Оставив Сина на попечение Рукай скрылась в стороне своей комнате и обомлела увидев там порядок интересно кто его навел? Может Рен?
   Раздался стук и я дала разрешение войти на пороге стояли Хару и Ешида с вещами. Они поставили свои сумки и огляделись, за ними топталась Кио. Странно все это как-то, или может это просто день такой.
  - Мы хотим поселиться у тебя - заявили они одновременно, Кио сзади только плечами пожала. И прошла ко мне встала рядом и зашептала на ухо.
  - Я пыталась их отговорить, но... - она опять пожала плечами и указала на их сумки, после чего все три пары глаз уставились на меня ожидая решения. Все это конечно замечательно, но моя комната не вместит еще две кровати. И что же делать единственная комната которая это сможет изобразить, так это комната Сато или Доку. Хотя если попросить его при помощи пентаграмм увеличить пространство тогда все пройдет путем.
  - Подождите я сейчас - стоит спросить может ли такое Доку и после этого разрешение у Кейто, что было самым мерзким в этом шикарном плане. Доку оказался у себя в комнате изучал ту самую книгу, которую давал посмотреть Сато, после того происшествия.
  - Давно ты ко мне не заходила - он предложил мне сесть - я отказалась и осталась стоять подле. Дожидаясь когда он закончит.
  - Слушай ты можешь увеличивать пространство? - сразу было видно что он заволновался так как стал подозрительно осматривать дверь и окно.
  - Могу, но не намного, а что?
  - Мне нужно увеличить пространство моей комнаты, только для начала надо получить разрешение Кейто - очевидно что после моих слов ему стало легче. - Не переживай ничего плохого делать не собираюсь.
  - Тогда как получишь разрешение приходи, я пока подготовлю все - он подмигнул и стал ставить со своих полок на стол всякие разные мелки и порошки. Осталось найти Кей и где только искать такого как он, ведь мне ничего про него не известно. Даже и не знаю сколько девчонкам придется меня ждать.
   Была у меня идея превратиться вороном и облететь округу, но зная какая может быть реакция на все это, мало приятного представляло. Кстати а ведь Сато, вот же сразу не догадалась. Да и тем более после совместных занятий, отношение наше и понимание значительно улучшилось. В комнате его не оказалось и что теперь делать? Теперь и Сато искать хотя обычно далеко он не уходит стоит обойти близ лежащие достопримечательности. Только я вышла и он тут же предстал передо мной.
  - Искала? - мы пошли обратно в его комнату и там я себя уже чувствовала вполне комфортно. Мы уселись около стола и я стала объяснять что я задумала, он как всегда молча выслушал потеребил серьгу в ухе, этот жест у него был таким естественным, казалось он свыкся с ней. Поэтому моя улыбка не прошла мимо, чаще всего он знал все заранее, но говорить с ним от того было не менее приятно.
  - Поищи их у Мицу - кстати, а ведь именно там я обычно встречаю Наваки. Поблагодарив Сато я упорхнуло только вот крылья мои весили как минимум по тонне каждая.
   Дверь была закрыта, поэтому постучав, тут же появилась голова Рукай, а следом и он сам. Мы стояли в коридоре и он жестом приказал молчать, а сам приложив ухо к двери подслушивал. Я даже и не пыталась ему помешать или самой заняться тем же, поэтому терпеливо ждала когда он закончит. Наконец мое терпение увенчалось успехом и он отлип от двери.
  - Кейто или Наваки не у вас?
  - Да они разговаривали с Мицу, по поводу предстоящих событий - в кое то веки не проявила любопытство и вот на тебе прослушала самое интересное.
  - Они долго еще там?
  - Нет. Уже закончили выйдут сейчас наверно - и действительно только Рукай закончил фразу, как они появились. Первый Наваки и следом господин. Рукай отступил за дверь, но взгляд от меня не отводил, пока не закрыл ее.
  - Кейто, я хотела с тобой переговорить - он слащаво улыбнулся и махнул идти за ним. Почему то мы шли в комнату Кея, с какой это радости?! Зайдя во внутрь кстати тут я была впервые. Да обстановочка мало чем отличается от комнаты Кио. Он по хозяйски уселся за стол и собственно где сам хозяин комнаты.
  - Говори - он грыз яблоко, кстати взял без спроса со стола из вазы.
  - Я хотела получить разрешение на магию - собственно чего я так нервничаю, аж ладони вспотели.
  - Для чего?
  - Хару и Ешида в связи со сложившей ситуацией, по приказу перебрались в мужское общежитие, но категорически отказываются жить в других комнатах, я не против их переезда ко мне. Но две кровати поставить некуда, поэтому в моем классе есть ученик способный изменить пространство, это на время пока они будут здесь - вот я дала, все так тараторила на одном дыхании и не сбилась и не забыла передать суть.
  - Отказываю, опять использование магии в личных целях - он отрицательно покачал головой, видимо довольствуется тем что я пришла. Вот же лишь бы по его было.
  - Может ты все же передумаешь, все же такое положение, будет лучше если мы будем вместе...
  - Теперь ты нарушаешь устав переча старшему тебе в ранге - он довольно откусил еще кусок яблока и мне осталось подтвердить, что идея была с самого начала безнадежна, ладно кто не пробует тот не узнает. Я поклонилась и вышла зайдя к себе увидела что девчонки уже разобрали вещи. Поэтому объявив что они спят вместе на моей кровати, а мне придется на полу, матрас у Парки взять только надо. Кажется всех все устраивало, да и кто я такая что бы перечить господам. Очень радовало что Парки сам предложил устроить мой матрас, что освободило время для похода к Сину. Зайдя увидела что он спит, а рядом лежала записка, как оказалось Рен меня искал. Забрав клочок бумаги направилась к Рену и действительно наши отношение словно он младший брат, а я его очень старшая сестра. В комнате никого не нашлось только записка. "Буду ждать тебя у центрального фонтана в восемь вечера" отлично, времен осталось пять минут, а добираться туда как минимум пятнадцать. Первое правило подчинение приказам господина, второе не использовать магию и какое важнее?
   Выйдя на улицу решила что первое основное правило подчинение важнее тем более если с господином что случиться? Так стоит поторопиться пока поблизости никого нет. Я подлетела как раз в тот момент когда он стал уходить.
  - Прости, задержалась - почему же он не повернулся, да и вообще не говорите что он обиделся что я не пришла раньше.
  - Что тебя задержало? - все же мог повернуться, для приличия.
  - Была у Кейто, теперь в моей комнате спартанские условия - он наконец повернулся. По лицу было ясно что он зол, только вот с чего вдруг такие перемены.
  - Ваша семейка, сборище ничтожеств!!! - Рен ушел в сторону общежития, что бы могло означать такое поведение. Ведь он даже ничего не объяснил мне придется еще и в этом разбираться? Присев на фонтан я решила немного передохнуть прежде чем возвращаться во все это, да и душевного равновесия стоит понабраться. Да и тихий шелест упавшей листвы был очень приятен на слух. Только гул какой-то все ощущение совместимости с природой портит. Да, а так уже успокоилась вокруг тихо, кроме гула и прекрасно. Глубоко вздохнула и встала, улыбнулась сама себе, только гул странно приближался, обернувшись. Собственно ничего интересного не заметила, присмотревшись тоже ничего.
   Не может же это быть пространственная волна в конце концов Сато говорил что, заклинание очень могущественное и для его исполнения используется как минимум три мага способности которых выше средних и опыт не ограничивается боевыми классическими навыками. Что еще Сато упоминал, кстати нужно заметить что благодаря занятиям с ним мои навыки намного больше обогатились и улучшились. Надо выразить ему благодарность и не забыть сделать в ответ приятное. Все же ему приходиться не так легко как остальным, пусть все и связанны различными узами последствий.
   Только звук все приближался, поэтому я всматривалась в наступающую темноту. Пока передо мной не стал проявляться силуэт искаженного шара, мутного и кривого внутри находилось три не разборчивых предмета. Стоит слетать посмотреть так как это не очень то и смешно кто в такое время мог послать подобные штуки в наше заведение из которого всех уже эвакуировали.
   Шум был настолько силен что близко подлететь мне не удалось да и вихревые воздушные потоки не давали такой возможности. Кстати, надо это остановить до того как этот поток влетит в главный обучающий корпус. Только как остановить шар диаметром с дом, моих возможностей тут явно не хватит. Так следует успокоиться и постараться придумать, Сато говорил что главная проблема заклинаний таких объемов это не сильное связующее пространство. Тем более там что-то внутри по всей видимости это их и сдерживает, стоит попытаться развеять и вытащить.
   Полетев обратно к фонтану быстро нарисовала знак на дорожке из гравия и стала читать заклинания. Сложность заключалась в том что бы вовремя парализовать предмет выпавший из шара, тем более три. Ведь в большинстве таких случаев от удара предметы производят взрыв, поэтому после завершения не стоит никому ничего говорить, пусть спокойно примут новость завтра.
   Шар приближался в его сером очертании стоило видно что предметы довольно крупные и вытянутой формы. В миг когда шар рассеялся стал роковым. Так как там было три девушки и одна быстро подхватив обоих за руки приземлились в ста метрах от меня.
  - Флора, ты опять напортачила с потоками - говорила та у которой была диадема на голове, она сдерживала серебристые белые волосы и вся она была словно из сказки, эти странные сапоги с витиеватыми рисунками, такие символы встречаются только у друидов, мини платье открывающие острые колени. Плащ с капюшоном серого цвета был расстегнут и было видно что руки девушки в странных символах.
  - Тая, не виновата, не могла я так просчитаться - девушка с короткой взъерошенной стрижкой и рубашке белого цветы заправленной в синие тертые джинсы, с меховой леопардовой жилеткой, смотрелась крайне несуразно на фоне остальных. Тем более эта цепь как у Рена и странный жезл в руке, которым она активно жестикулировала объясняясь.
  - Хватит, разве не чувствуете присутствие - вот эта действительно пугала, черные волосы были собраны в высокий конский хвост, глаза подведены черным и краснющие губы. Была одета в штаны в обтяг черного цвета, черная рубашка и короткая легкая куртка темно зеленого. На пальцах были кольца, в ушах крупные круглые серьги, носком ботинка она ковыряла мой символ.
   Не успела я оторвать взгляд от носка ботинка третьей участницы, как почувствовала на себе взгляд, странно что они заметили меня только сейчас, а не сразу. Надо заметить что третья была самая высокая, а та с жезлом самая маленькая и стояли они лесенкой дурачков, кто не знает это по росту.
  - Мы только появились, а нас уже так встречают - если правильно запомнила это была Тая та с серебренными волосами. Она провела по волосам и я заметила в ее руке тонкую нить.
  - Кто вы и за чем сюда прибыли? - собственно меня одолевало странное предчувствие неприятностей, да и редко меня сейчас подводит мое чутье.
  - Сколько вопросов, может представишься для начала? - говорила все та же серебреноволосая и вышла немного вперед, они образовали треугольник схема нападения, когда сложно определить кто начнет первый колдовать. Ведь позади стоящие находились под защитой первого.
  - Не представляюсь чужакам вторгшимся на чужую территорию - собственно они же не знают что я слуга, поэтому могу разговаривать с ними на равных. Стоит убедиться что они не враги или хотя бы не желают причинить вреда только после этого стоит с ними любезничать.
  - Для слуги ты очень дерзкая девочка - последнее слова она протянула в какой-то брезгливой манере словно я противный жук.
  - Смотри Таю, на ней редкое заклинание, и призрачный сон - та которая Флора, запрыгала и захлопала в ладоши. Дергая Таю за плащ и довольная собой смотрела на третью.
  - Это дела не меняет - снова это третья влезла, надо ее прозвать хвостатая что бы хоть как то их различать. И собственно она сняла одно кольцо и подбросила его вверх, стала быстра шептать по всей видимости заклинание, но какого уровня, ведь я впервые с таким встречаюсь, что делать? Какую защиту или маневр предпринять - Посмотрим как ты справишься с этим...
   Мне в уши ударил жуткий звук, от которого я просто оглохла и зажмурила глаза, открыв через силу увидела что они стали просто проходить мимо меня и видимо на них все это не действовало, собственно, что мешает парализовать слуховой канал до поры до времени. Последняя проходила Флора с любопытством таращась на мою грудь. Я схватила ее за руку, а вторую руку положила ей на горло.
  - Либо ты уберешь этот звук, либо она задохнется в течение двадцати секунд. - Осталось только ждать их удивленные лица говорили что такого ни точно не ожидали. Вскоре она махнула рукой и звук исчез, но отпускать заложника не собиралась.
  - Флора, ну и долго ты будешь с ней играться? - опять эта серебряноволосая. И что они имели в виду играться разве не она сейчас находиться в затруднительном положении, через секунду вспышка и она исчезла из моих рук. Девушка стояла позади остальных и потирала шею.
  - Хватка у нее ужасная - у нее явно были слезы на глазах, только не пойму по какому поводу, толи из-за метя, толи из-за глупости своей.
  - Перестань нам нет времени с ней тут возиться - они махнули мне и направились дальше, я быстро обернулась и на лету парализовала сначала маленькую затем серебряноволосую и тут меня поймали за шею.
  - Думаешь ты одна такая умная - я обернулась обратно и оказалась, что в близи она выглядит еще выше. Она повернула меня лицом, они мне улыбались, но как я же их парализовала?
  - Удивленна, тебе стоит сильно постараться дабы найти наше уязвимое место, девочка - эта хвостатая стала меня бесить, возомнили тут из себя неизвестно кого, так еще и смеют других оскорблять аристократы! Я вывернулась из ее рук между тем как оборачивалась и преградила путь. Они явно враги и уж не они ли исполняют приказ о нападении?
  - Вам стоит постараться дабы пройти меня! - Собственно чего я так тут распинаюсь, почему меня еще никто не ищет, хотя лучше бы не искали, а то пострадают же. Блин ну что за вечер одни сплошные неприятности.
  - Флора - только была произнесена последняя буква ее имени как она оказалась передо мной. - Развлекайся - они пошли дальше, а девчонка таяла как дым передо мной всякий раз как я хотела ее парализовать, либо ударить. Хотя если попробовать заклинание воздуха.
  - Тучи неба, озаряются мелкими всполохами, создают медленное мерцание - заклинание задело ее ровно один раз и она тут же появилась отряхивая рубашку. И отряхнув руку о штаны подняла жезл.
  - Этот камень поглощает любые заклинания до пятого уровня так что... - она пожала плечами и снова исчезла, камень вот что магические камни легко разрушить магией друидов, но я с ней абсолютно не дружу. Возможно наложить на него заклинание исчезновение, но он слишком долго будет разуплотняться и она успеет восстановить. Думать кстати магия удачи позволит мне отвести удар и разбить в ручную или хотя бы, сделать трещину в нем.
   Сато как раз говорил что магия удачливости относиться к самому низшему уровню, но может изменять всякое действие. Я быстро зашептала вытянув руки вперед словно держу палку.
  - Я держу тебя в своих руках, я знаю ты во мне, так сделай три священный звона и появись словно солнце! - девчушка появилась и смотрела на жезл, я не могла разглядеть с такого расстояния что с ним произошло, но это мой шанс. Подлетев к ней нанесла ответный удар нагой в ее ногу, она легко нагнулась и поймала мою ногу, это же какая сила в руках у нее?
  - Сломалась что ли? - действительно очень похожа на ребенка, но уж слишком умного. Она вертела жезл в руке и я парализовав мышцы ее руки и высвободила свою ногу. Она как ни в чем не бывала достала той самой рукой из кармана нож и стала выковыривать камень, я тала стараться ее побить, только она уворачивалась, правда не исчезала. Я порядком устала уже ее атаковать, когда наконец камень выпал из оправы, она достала другой зеленый и вставила на место синего. - Вот теперь продолжим - она заулыбалась словно дитя и направила его в мою сторону - Я бы поиграла с тобой еще, только вот все уже наверно разобрались с остальными, поэтому не хочу что бы все веселье досталось им - большего после ее слов я уже не помнила.
  
   Сначала я не поняла где нахожусь, но потом уже по занавески выяснила что у Мицу, а кстати разве он не переехал на первый этаж. Сев на кровати стала соображать как я тут вообще оказалась, вроде ничего не болело, так как же? Встав отдернула занавеску и действительно это комната Мицу, только выглядит значительно по другому, все же съехал на первый этаж. В комнате никого не было, в углу стояли коробки. Выгляну в окно поняла что эта комната выходит своим положением на внутренний сад общежития то есть на противоположную сторону от моей комнаты.
   Был уже день во всю, получается проспала как минимум всю ночь. Надо пойти посмотреть что твориться с Реном и девчонками. Открыв комнаты никого не встретила, это казалось подозрительным. У Сато и Парки, тоже никого, только я подумала что это похоже на вымерший колледж, как раздался взрыв. Стены сотряслись и штукатурка кое где посыпалась. Припав к стене, наконец перестало шатать. Я осторожно пошла к выходу в надежде что это даст ответы на мои вопросы.
   Перед зданием общежития все было разбомблено словно, здесь происходило историческое сражение. Просто обомлев на одном месте поражалась, такому зрелищу, как собственно это успело произойти за одну ночь?! Непонятные звуки доносились со стороны главного корпуса, чем ближе к нему подходила, тем ужасней была обстановка. Все переломано, лавки валялись непонятно где, все это было припорошено камнем, землей и всяким мусором. Собственно и стало напоминать большую свалку.
   Я направилась к фонтану, только вот где же он? Странная лужа на его месте в которой что-то пузырилось и здание главного корпуса разрушено на половину. Да что происходит? Задала этот вопрос я себе в который раз. Увидела вспышку позади главного корпуса и направилась туда. Чем ближе подходила тем отчетливее слышала смех, и голос знакомый то... вышла я со стороны актового зала от которого мало что осталось.
   Картина представляла из себя следующее, значит эти три которых я видела перед фонтаном, отбивали какие либо атаки наших, словно отмахивались от мух. Наши засевшие в засаде из обломков и корпуса из нитей Рукай, торчали за развалинами оставшимися от стены актового зала. Причем вид у них был ой какой не светский, большинство было ранено. В частности Хару прикрывал кельпи, их атаки водой не задевали троицы, а испаряющаяся вода, прибавляла жару. Парки заговаривал предметы и пускал в троицу, что тоже только усугубляло положение. Сато просто сидел и ничего не делала. Мицу помогал раненным хотя их ранение в большей степени можно было залечить лейкопластырем. Пока я размышляла как они выглядят услышала следующее.
  - За эти четыре дня битвы, вы не смогли нас ни разу зацепить, как вы можете считаться учениками спец класса, та девчонка - опять она про свое, эта серебряноволосая - и то сумела задеть нас, вы уверены что можете обойтись своими хаотичными выпадами результата? Больше мы не намерены с вами играть следующей атакой с вами разберемся!
   После этих слов они исчезли, и все облегченно припали к стенам, интересно получается в отключке я была четыре дня. Доля правды в их словах есть, почему Сато не скоординирует все, а Доку не сделает пространственное искажение, Хару тоже может помочь с отвлекающим маневром.
   Подходя к ним видела, что все друг на друга были обижены или злы, произошло то что? Не уж то за такой короткий период возможно натравить друг на друга людей. Они не замечали покуда я не подошла совсем близ и первый кто меня увидел был Ото.
  - Ирико! - он тут же вскочил и подошел ко мне, затараторил про то как мое здоровье и как им меня не хватало, хорошо ли себя чувствую. Все подтянулись и смотрели в мою сторону. Многие улыбались, многие с любопытством осматривали меня.
  - Все хорошо, - ответила я на большинство его вопросов одной фразой. Мы направились в общежитие и по дороге меня вводили в курс дела, оказывается они собирались сообща противостоять, но никто не хотел принять плана другого, поэтому перессорились и никто не хотел извиняться. Значит они просто не уметь этого делать ведь обычно все для них и отношения решают родители, обалдеть видимо только Ото пытался всех померить и в итоге он стал изгоем. Оказалось что никто просто не умеет делать первый шаг в ущерб своей гордости.
   Почему только такое происходит после того как я прихожу в себя? Видимо судьба играет на до мной шутку, причем не очень уместную. Делать ничего не остается как составить план и побороть троицу иначе, что это будет когда они придут и устроят нам тут по первое число.
   Мы все расположились в комнате у Сато удивительно что общежитие не сильно пострадало и как оказалось у них проблемы с едой. Сходить в столовую пришлось мне и еще нескольким человекам в итоге мы принесли три пакета с продуктами и я быстро сварганила для них бутерброды и чай, благо всем этим можно было заняться у Сато.
   Остаток дня я посветила наведению контакта между всеми рассорившимися. Что в данной ситуации было трудно, потому что все это устроить и уладить надо было к завтра. Да и план разработать надо было. Все разошлись по комнатам и я одна осталась у Сато. Он молча смотрел за моими передвижениями. Наконец закончив со своими делами уселась рядом с ним.
  - Сато почему ты не поможешь им? - он махнул рукой в знак что все это бесполезно.
  - Никто не уступает - он показал на себя намекая на титул и первенство.
  - Ты знаешь что они предпримут завтра? - я имела ввиду троицу и он естественно меня понял, после чего призадумался и сказал следующее.
  - Завтра как минимум пострадает человек двадцать, нас не убьют их цель не в этом...
  - Скажи мне не замешан тут случаем граф и семья Доку? - его спокойный взгляд блуждал по полу комнату, словно хотел найти там что-то. Возможно Сато выглядел несколько более абстрагированный чем всегда. Лезь во все это не хотелось, но делать нечего.
  - Ты очень догадливая, только их цель в другом - почему собственно он так замолкает на самом интересном. И почему-то побледнел, откинулся на спинку стула и прикрыл глаза рукой.
  - Сато, что с тобой? - дотронувшись до его руки и почувствовала ее холод. - Не пугай меня, посмотри на меня - я потрясла его за плече и он грустно улыбнулся открыл наконец глаза.
  - Мне приятно что ты так обо мне заботишься и беспокоишься, правда мое время подходит к концу. Хотя я и так пережил намного дольше чем должен и знаешь это время проведенное с тобой, я не жалею что задержался здесь - он улыбнулся и с трудом встал и подал мне руку - Я приглашаю вас на танец - я вложила свою руку в его и поняла что очень маленькая по сравнению с ним. Мы закружились в медленном вальсе и он вел очень хорошо, собственно как всегда. Мне было до такой степени страшно, что прервав танец я просто обняла его и уперевшись головой в его грудь, стала рыдать.
  - Пообещай что не будешь так больше говорить - после моих слов его руки наконец меня обняли и он погладил меня по плечу и поднял заплаканное лицо за подбородок.
  - Поверь такой как я не стоит твоих слез - он утер последние слезинки и его глаза стали приближаться, я лихорадочно соображала что буду делать когда он меня поцелует, отталкивать нельзя и тем более больше этого что я могу для него сделать еще? Я закрыла глаза и его холодные пальцы убрали волосы со лба и его гладкие, мягкие губы прикоснулись к моей коже на лбу. Я тут же открыла глаза и он уперся своим лбом в мои и посмотрел в упор. - Пообещай что будешь жить счастливо не смотря ни на что - он переместил свои руки мне на плечи и только я кивнула в знак подтверждения его слов как он стал медленно оседать и я под тяжестью его тела тоже в итоге он начал заваливаться на бок и ужас просто обуял меня я схватила его что есть сил и потянула на себя в итоге мы стояли на коленях и его голова покоилась на моем правом плече. Он пах так замечательно, не так как пахнут те кто может умереть.
  - Сато, Сато... прошу тебя... нет... - я шептала в его ухо и сама не знала что могу сказать нет не умирай, нет останься, как можно такое просить тем более в его состоянии. Осторожно перетащила его на кровать и присела рядом. Он дышал так не заметно, словно уже оставил нас всех одних.
   Не знаю сколько я смогла бы просидеть рядом с ним и плакать, но стук в дверь заставил утереть слезы и открыть. Выйдя в коридор посмотрела на счастливое лицо Хару и никак не хотела ее расстраивать.
  - Хару собери пожалуйста всех перед общежитием через двадцать минут буду, спасибо - девушка счастливо упорхнула, я же вернулась обратно глянула на часы оказалось что уже двадцать минут третьего. Как летит время не жалея никого и не останавливаясь ради кого-то. Стоит ли родителям Сато сообщать, но мне кажется что это время он хочет провести со мной. Он этой мысли мне стало так тяжело что я снова чуть не разревелась. Ведь при других обстоятельствах будь все немного по другому, мы бы возможно смогли бы встречаться. Глядя в его бледное лицо, надеялась что это не последний раз когда мы видимся и он еще увидит и получит те минуты которые позволят ему чувствовать себя человеком.
   Стоя у двери нерешительно перетаптывалась не зная что сказать. Хотя сейчас видимо только одна фраза будет уместна.
  - Дождись меня! - закрыв дверь на ключ и прислонившись к ней лбом тихо шепнула, ты обещал и пошла вправлять мозги этим избалованным людям.
   Все стояли у лавочки и никто не разговаривал друг с другом только поглядывали и жаловались по какому поводу их собрали, долго ли еще стоять тут под солнцем они должны.
  - Послушайте меня - все сразу повернулись в мою сторону. Мои друзья улыбались остальные скорчили недовольные рожи.
  - Ты слуга почему мы должны тебя слушать! - не состоявшаяся невеста Сато, была такой всегда или я только сейчас стала все это замечать.
  - Кто не желает может уйти никого не держу - тишина, никто не пошел, все словно приклеенные оставались на месте. Такие знакомые лица и почему они не хотят понять друг друга и уступить. - Я собрала вас что бы разработать план как побороть троицу, предложения есть?
  - Мы что обязаны этим заниматься? - вот же псевдоневеста прозову ее. Начинает меня бесить, и вообще настрой дает не самый лучший.
  - Вы не приняли их слова всерьез?
  - Это кем то подстроено из наших родственников, поэтому мы не пострадает, а царапины не в счет - псевдоневеста пошла в сторону общежития и я ее парализовала когда пошла мимо.
  - Хватит, вы избалованные господы, которые ничего не видите и не понимаете, завтра многим придется туго и большинство из вас серьезно пострадает и жалеть и спасать вас будет некому! Не понимаете что это не игра, они настроены серьезно в этот раз! Если вы настолько тупы что не цените жизни не своих не окружающих, то я не желаю иметь с вами ничего общего, потому что хоть вы и высшего ранга, а ведете себя как отбросы общества сея панику и подставляя друг друга, словно собаки! - я отдышалась после того как все это кричала, что даже в горле запершило - Завтра не желаю видеть вас, когда придет эта троица спрячьтесь в своих норах!!! - ушла хлопнув дверью и забежав к Сато упала па пол рядом с ним и взяв за руку положила на нее свою щеку и просто плакала. Так как такими слова я обидела тех кто так обо мне заботился и была не справедлива, но они так вывели меня из себя, и как еще возможно привести их в чувство!
  - Ты снова плачешь - он вытащил руку из под моей щеки и положил сверху на мою. Взгляд был печален и грустен, но он улыбался, по крайней мери в его исполнении это точно была улыбка.
  - Ты прав, я не знаю что делать и как их померить - он закрыл глаза и его губы шевелились, но слов я не могла разобрать поэтому я придвинулась ближе и нависла над ним.
  - Знаешь я так смертельно устал, но я подскажу что стоит сделать - он перевел дыхание и сказал одно слово - полюби.
  - Полюбить их? - он кивнул мне не открывая глаз.
  - Завтра ты будешь их единственным спасением, а сейчас я еще посплю - он замолчал, а я поправила одеяло и села рядом стала читать книгу, ведь у него их было много. Его холодная рука покоилась на моем колене, поэтому я чувствовала что пока в ней течет жизнь, пусть и медленно. Вечером я разбудила Сато и покормила, он ел мало и эта странная бледность не проходила. Идти к Мицу после всех этих слов было очень опрометчиво, тем более, не стоит никому рассказывать о его состоянии. Позже устроилась у него с ночевой и лежала глядя в потолок. Сон не то что не шел его просто не было. В моей голове роилось множество вариантов завтрашней битвы и как придумать победить эту троицу. Все же Сато сказал у них несколько другая цель, и все же что они хотят? Проверка для детей, все они связанны между собой, так чего же они добиваются? Большинство относятся к главам двенадцати домов, остальные стоят по положению сразу после них и эти семьи дружат и помогают друг другу, только ведь никто из учащихся до этого особо не интересовался друг другом, если и пересекались то только из-за обязанности. Не уж то они хотят их сплотить дабы чувствовали опору ведь они станут в последствии следующими держателями власти и будут взаимосвязаны.
   Идея конечно не плоха, только вот не уж то все так просто. Хотя зная графа это вполне можно предположить, так почему же Кея так ведет себя тогда? Нет тут что-то не так не уж то заговор еще в придачу? Вот такие мысли роились в моей голове поэтому когда первые лучи солнца упали на землю, я уже вскочила и попросила Сато дождаться меня ушла осматривать поля боя. Собственно план был составлен осталось дождаться главных участниц.
   В этот момент мне хотелось побыстрей со всем этим разобраться и вернуться к Сато. Тем более буду надеяться что никому не взбредет в голову зайти вернее вломиться если тот не будет отвечать. Так я присела на кусок камня и стала дожидаться. Их приближение ничем не отличалось от первого шум потом и они собственной персоной. Только теперь шар не мигал, а то исчезал то появлялся. Они исчезли последний раз и появились недалеко от меня и опустились на землю.
  - О ты одна? - я утвердительно кивнула и ждала кто же начнет первым.
  - Постой угадаю, ты отвлекающий маневр... - та что с жезлом сказала.
  - Скорее пушечное мясо - та что с хвостом добавила и они дружно засмеялись.
   Они ничего не делали словом им было скучно так как стали заниматься не понятно чем, одна перебирала волосы пальцами, другая полировала жезл, третья протирала очки. Вот и что прикажите на кого первого нападать, хотя не все ли ровно.
   Отпрыгнув назад они даже не моргнули глазом и продолжали заниматься своими делами. Быстро говоря заклинание и с последним словом парализовал пространство и увидела их не двигающиеся тела. Заклинание стало работать и та что с серебряными волосами стала оплетаться корнями, проблема состоял в той что с кольцами стоит ей только успеть и станет туго. На нее я наложила заклинание глубокого сна, а с той что с жезлом хотела разобраться сама.
   Она сама вскоре высвободилась и вышла ко мне. При этом поменяла камень и торжественно помахала им над головой.
  - Смотрю ты серьезна сегодня, нам лучше начать сейчас, а то скоро к нам присоединяться - она взмахнула и быстра стала читать заклинания, я шептала в ответ, это нам не помогало и никак не вредило.
  - То что живет в небесах, освяти эти земли - в ее попала точным разрядом, но жезл ответ все последствия.
  - Мир созданный хаосом, обрати свои руки в мои ладони ответь своей силой на мои мольбы - меня задело только самую малость, заклинание пятого уровня и так легко я отделалась. Стоит поблагодарить Наваки за его удачу.
   Первые признаки оживления остальных я скорее увидела чем еще как-то заметила. Осталось только одно, быстрее покончить с этой малявкой. Я подлетела к ней и парализовала ее каждый раз и заклинание мешала исчезать в итоге после нескольких таких ударов, она отлетела и ударилась о камень. Встала и дотронулась до ноги, приложив жезл стала лечиться, но не стоит так опрометчиво отвлекаться. Подлетев парализовала ее тело и связала сердце и легкие одной нитью, при работе одного умрет парный орган поэтому ей осталось только спокойно смотреть со стороны и ждать. Ведь такое ее точно не убьет, но поражение она приняла.
   Первой высвободилась та что с кольцами и подбросив одно, благополучно его поймав парализовала пространство вокруг него и его само. Она только улыбнулась уголками губ и взгляд ее был как у хищника заинтересованного в своей добычи.
  - Край небо освети землю, северный ветер принеси пыль дорог земли нашей! - следующее кольцо с такой скоростью полетела в небо что я тут же потеряла его из виду и ветер с песком был везде попадал в глаза, рот уши при этом жутко яркий свет слепил. Она соединила два заклинания с такой легкостью, она не так проста как кажется. Что остается делать, если быстро не придумаю то просто утону в этих песках. Неожиданно все прекратилось только я свободно вздохнула, как получила удар в живот и согнулась пополам и дыхание застряло в области легких.
  - Дороги жизни красного цвета останутся в моей власти, пока продолжается мое дыхание - она заколдовала свой удар парализация не помогала. Остается сквозь боль.
  - Тишина окутывает меня изнутри и снаружи, покажи мне благо свое - тишина куб тишины оторвал из внешнего мира, а в его приделах ее заклинание не способно действовать. - Древняя магия что течет по моим жилам покажи свою мощь! - мой удар в живот казалось не подействовал но через некоторое время, стало ясно что это принесло ей много неприятностей.
  - Ты малявка смеешь использовать запрещенную магию - она вскинула кольцо и я его легко поймала, ведь не могло оно уйти за пределы. Этого туманного пространства.
  - Тебе следует признать поражение - я довольная разорвала кольцо магией, и просто выкинула. Осталось еще семь, что же за секреты скрыты в них.
  - Не думаешь же что победить меня будет так просто - она выставила левую руку влево и в ней тут же появился меч. Тонкая рукоять была перетянута толстым шнуром и на конце его висели колокольчики. Только один меч несет звон тысячи молитв. Говорят от его удара не ушел еще не один соперник.
   Она набросилась на меня я же шептала заклинание удачи отводя все это в сторону. Первый пропущенный мной удар пришелся на запястье из которого тут же хлынула кровь. Но я предварительно парализовала все нервные окончания. Второй удар пришелся на раненное когда-то бедро, третий отрезал часть волос и порезал щеку и ухо.
  - Только там где нет ничего может родиться гнетущая тьма сердца - она остановилась и выкинула кольцо, видимо сняла заклинание. Хотя это показало мне план действий. Она очень хорошо владела этим мечом не будь я собой парализована от крика этого меча давно бы уже валялась как загнанный зверь и билась в своих же страхах.
  Она рассекла мне одежду и поранила грудь и живот одежда разорвалась и я остановилась и стала падать. Она довольно подошла ко мне и наклонилась. Меч убрала и приподняла меня за голову сказал.
  - Мне жаль что ты пропадаешь у них, с твоим потенциалом стоит пойти сразу в Зуен и забыть об этих никчемных. - магия куба растворилась и мы снова оказались откуда все началось.
  - Может они и никчемны, но я люблю их и сделаю все от меня зависящее что бы защитить - я схватила ее за голову и притянула для поцелуя, только так я могла погрузить ее в забвение. Ее удивленное лицо расслабилось и медленно закрывающиеся глаза были счастливы или мне показалось. Я спихнула ее беспомощное тело с себя и поднялась. Услышав как кто-то хлопает в ладоши резко повернулась на звук.
  - Какое представление - эта середрянноволосая мне определенно не нравилась. Она перебирала свои волосы и снова нить, как в прошлый раз, но как же она ее использовала? - Ты поражаешь, сумела одолеть двоих, правда не убила - она стала что-то делать с нитью, похожее на плетение приемами. - Как же тебя угораздило застрять здесь, перевелась бы в Зуен, правд если выживешь сможешь этим предложением воспользоваться я дам свои рекомендации - она положила этот волос на землю и тут же появился мужчина одетый во все черное с пистолетом в руках. В его правом глазу был странный крутящийся круг. - Играться с тобой с помощью магии бесполезно как ты это только что продемонстрировала, но что ты предпримешь против оружия? - Она права после происшествия с последними жителями земли, никто не пользовался оружием зная какие последствия от него произошло, поэтому стали использовать магию, которая в последствии стала такой как мы знаем ее сейчас. Поэтому как бороться против того о чем можно только смотреть в фильмах и читать в книгах.
   Ведь эти странные рисунки на ее теле и одежде не могут означать, что она прямой потомок, последних прибывавших здесь перед днем тени. Когда после взрыва выжило только те кто владел скудными знаниями в магии и колдовстве. Тогда можно понять откуда у нее такие волосы, ведь они все потеряли пигмент волос и тела, а по легендам их кровь течет не в органах, а в рисунках на теле, поэтому теоретически она МЕРТВА!
   Прозвучал странный хлопок и меня отнесло назад так как попали в ногу, я упала лицом на землю. Не это ли называли выстрелом в книгах? Я поднялась и паника медленно поднималась в моем теле, я парализовала все пространство на расстоянии метра от себя и пошла на встречу ей, хотя что еще я могла сделать. В голове не было не одной мысли. Его пули если я правильно помню из книг медленно продвигались в моем коконе. Парень действительно был очень метким, все пули были направлены в самые важные жизненные органы и я шла с ними вперед.
   Они были на расстоянии метра, когда я почувствовала первые признаки отказа магии тела, боль медленно просыпалась в моем теле и туманила мозг.
  - Что ты творишь старуха! - голос Хару еще и галлюцинации, а Сато предвещал что все произойдет в лучшем виде.
  - Как ты посмела исполнять грязную работу чужими руками! - Ешида, это точно сон, наверно я уже отрубилась и все это мне сниться. До чего порой сны реалистичны.
  - Мы не позволим тебе и дальше вести себя так - это Ото, вот не думала что он способен на такие слова. А это хоровое да, словно пришли все остальные, ну да мне теперь остается только досмотреть этот сон и потом посмеяться с Сато над ним. Я медленно падала и боль была все сильнее. Ведь странно что мне сниться такая боль во сне, и пули так пролетели мимо, с таким шумом, как на самом деле и все эти расплывчатые тени впереди, наверно голоса...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"