Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Путь предложенный Сато.Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ирико наконец узнает кто такой Котару и почему с иным они появились одновременно...


   Глава 7
  
   Позже я узнала, что за нами наблюдал, и поражало только одно почему он просто стоял и смотрел. Ведь у него был шанс остановить или может он идиот. К такому выводу пришла я когда узнала что он стал свидетелем. Теперь вернемся назад, и я расскажу, что произошло дальше.
   В комнате я заперлась и первым делом пошла в душ. Меня стало доставать пребывание в этом институте, но уйти я не могла. Ведь мое обучение здесь оплачивают Сато, Парки, Ото, Хотару, Ёшида, Доку, Кея и Кио. Она взяли на себя эту ответственность в надежде на мой успех, и подвести их я никак не могла. Да еще этот договор с Мемфизом надо не забыть.
   Закончив со всеми процедурами, открыла окно и улеглась, раскидав волосы по подушке. Обдумывала, все произошедшее со мной и сама не заметила, как заснула. Поэтому во сне мне снилось, что все замечательно и Котару принес булочки, и они так замечательно пахли. Словно он действительно был здесь с тем бумажным пакетом. Я открыла глаза и потянулась, когда услышала шуршание. Повернула голову и увидела...
   - Котару? - я была в таком удивлении, что даже прикрываться не додумалась.
   - Прости, разбудил, я не мог их оставить у двери, кто нибудь утащил бы - он, наконец поставил пакет на стол и стал идти в направлении двери. Я только и могла следить за ним взглядом с открытым ртом. И слов то не находилось что бы ответить. - Еще раз прости, - он взялся за ручку двери, и я произвела странный звук. Сама не знаю почему, он вздрогнул и медленно повернулся, мое сердце затрепетало, такой невинный взгляд притягивает меня словно мотылька на огонь. Я моргнула и он тоже...
   - Дверь закрой сквозняк - он тут же ее закрыл и смотрел в мою сторону. Только теперь я заметила, как он упорно отводит взгляд от моего тела. Я прошла к шкафу и накинула футболку. После этого пригласила присесть. Он с удовольствием согласился. Мне казалось, что такое невинное выражение лица может быть только у злодея. Только тогда меня это мало интересовало. Мы сидели друг против друга и молчали.
   - Спасибо за булочки.
   - Не за что - он разглядывал мое лицо так пристально. Что мне это показалось странным. Я подняла руку и дотронулась до щеки. - У тебя родинка - он улыбнулся. Эта родинка на щеке появилась, когда я стала полностью владеть первоначальной магией парализации, на теле остались еще несколько таких отметин. Только вот рассказывать об этом кому либо, я не собиралась. Я взяла пакет и развернула его, мне в нос ударил запах ванили. Что был замечательно потому как ванильные сладости, по моему мнению, самые вкусные.
   - Почему ты прокрался тайком? - я жевала булку, и она действительно была восхитительна. Он молчал, но взгляда с моего лица не убирал.
   - Хотел посмотреть на тебя - странный ответ, так как его могут из-за этого посчитать извращенцем, хотя кто его знает так это или нет.
   - Получается, я тебя чем-то заинтересовала - спросила я с набитым ртом, так оторваться от этой вкуснотище было невозможно. Пока я не прикончила последнюю шестую булку.
   - Хотел убедиться, что ты не такая как все.
   - И как? - я вытерла рот рукой и отвалилась на спинку стула, подтянула колени к себе. Его пристальный взгляд меня удивлял. Словно он хотел мне что-то сказать.
   - Так и есть. Ты мне нравишься - заявил он, я лишь зевнула и положив руки на колени. Сцепила пальцы и ответила.
   - Собственно ты мне тоже - он улыбнулся - тут действительно много людей кто мне нравятся, только некоторые меня еще и раздражают - в этот момент я думала о председателе и смотрела, как улыбка сползала с лица Котару.
   - Ты не...
   - Я все поняла, мне бес конца твердят, что я нравлюсь и пытаются поцеловать, поэтому прости, я не могу ответить на твои чувства - я посмотрела на его вновь улыбнувшееся лицо и призадумалась, ведь он специально это сказал, словно ждал от меня реакции. - Хотя знаешь, ты наверно шутишь, мне с трудом вериться, что за две наши встречи твои чувства могли так сильно измениться.
   - Зришь в корень, хотя даже не знаешь, кто я такой на самом деле - сказал он с таким милым лицом, что это было действительно страшно.
   - Так чего ты от меня хочешь?
   - Собственно одну небольшую услугу, после чего думаю все проясниться. - он встал и подал мне ошейник, который вытащил из кармана. Только странный он был, на обоих концах были обхваты, один большой для шеи второй маленький для руки. Следовательно, тот, кого пристегивали, должен быть тоже пристегнут.
   - Ошейник? - я вертела его в руках, разглядывая красную полосу посередине кожи.
   - Не просто ошейник, ловчий ошейник - он взял его обратно и стал застегивать его на моей правой руке, после чего стал другой конец пристегивать себе на шею. Смотрелись мы крайне непонятно, и зачем он этот делал непонятно, так как отдавало это каким-то полным извращенством.
   - И что теперь?
   - А теперь, ты меня поймала - он улыбнулся и пошел к окну, я естественно двинулась за ним. Он смотрел в заходящее солнце. - Время почти пришло.
   - Постой ты что делаешь? - он стал раздеваться и аккуратно складывать одежду на пол. Я отвернулась, покраснев, мне он действительно стал казаться странным извращенцем. Я думала обо всем этом, пока что-то холодное и мокрое не коснулось моей ноги. Я остолбенела, и медленно повернулась, Котару не было, поэтому, когда я глянула вниз, то чуть сама в обморок не упала. На привязи виляя хвостом, сидел волк и как я понимаю это Котару, и что прикажете с ним сделать теперь.
   - Оборотень? - он высунул язык и завилял хвостом. Что бы это значило? Я присела на корточки и не знала, что с ним делать. - И что теперь?
   Сначала закрыла окно и зашторила, после убрала его одежду в шкаф, и уселась на кровать, он всюду таскался за мной. Поэтому мне это стало надоедать, я попыталась снять ошейник, но его словно заколдовали. Я улеглась на постели, и почувствовала лапы, как он стал медленно забираться ко мне на кровать.
   - Ну, нет, так не пойдет, пока ты вшивая псина, ты будешь спать на полу. - Я подскочила и вытащила две подушки, прихватила плед и устроила ему кровать рядом с моей на полу. - Твое место здесь дружок.- Я опять легла, и услышала жалобное поскуливание. - Это тебе не поможет! - я отвернулась и почувствовала натяжение поводка, меня тянули назад. Я убрала руку за спину, и тянуть перестали. Блин это ж такие проблемы и долго он так будет и вообще, почему именно ко мне?идРРРРРРР,,,
   Я так крепко заснула, что с утра, когда почувствовала на себе что-то горячее сначала и не поняла, что это может быть.идРРРРРРР,,, Поэтому отпихнула и вскоре почувствовала, как что-то прижимается ко мне и это что-то явно живое. Я резко села и наткнулась взглядом на обнаженную спину, ноги и то что располагается между ними. Меня стало медленно заливать краской смущения не только щеки, но и шею и краска опускалась все ниже.
   Резко вскочила с кровати и тут же почувствовала, как меня дернуло за руку. Я упала на мягкое место и сидела на подушках перед кроватью. Когда я повернулась, то на меня пристально смотрели желтые глаза и ехидная улыбка, быстро привела меня в чувство.
   - Доброе утро Ирико - Котару лежал на животе, и его лицо почти свисало с кровати.
   - Доброе - я встала и направилась к шкафу, но меня тут же дернули за руку.
   - Где моя одежда? - он начал садиться и я отвернулась. Не хотела созерцать его тело в еще больших подробностях. Хотя это было и забавно с одной стороны. Проснуться в своей кровати с голым парнем. Спот это как же это он.
   - Котару, ты почему не на полу? - я развернулась и уставилась на его лицо, он как ни в чем не бывало, сидел на кровати. Я вцепилась взглядом в его лицо дабы не глянуть вниз.
   - Мерзнуть на полу мне не хотелась, мог простыть, тогда тебе бы пришлось меня еще и лечить. - сказал он и встал, я тут же закрыла глаза и отвернулась. - Ты смущена? - Нет, ну вот как, такое можно говорить, при девчонке стоя перед ней абсолютно голым, а?
   - Не привычно - боже, что я говорю, он ухмыльнулся, это я услышала, дальше следовала тишина. Интересовало меня одно, и я собиралась выяснить это как можно быстрее. Я отдала его одежды из шкафа и чувствовала его каждое движение своей рукой, как ему наверно неудобно. Кстати, а мне как должно быть одеваться. Мой мозг лихорадочно соображал, какую одежду стоит надеть, дабы рукава...
   - Можно твою руку? - я посмотрела на него из-за дверцы шкафа, он стоял там пока переодевался. Я подала руку с ошейником, и он отстегнул поводок. Сам же ошейник как браслет болтался на моей руке.
   - Спасибо. Кстати, почему ты сделал это со мной? - он присел у окна и предложил мне встать на его место, что бы одеться. Я стала быстро одеваться, ведь мало ли что он может задумать в следующий момент.
   - Мне нужен хозяин на ближайшие пять дней. Сегодняшний был первый - судя по его голосу, он радовался, вопрос только почему.
   - Я то, каким боком отношусь ко всему этому - я вышла и застегивала пиджак.
   - Мне показалось, ты поймешь меня, ведь тоже умеешь перевоплощаться - он даже не смотрел на меня, его взгляд был прикован к небу, а вернее к луне, которую уже практически было не видно.
   - Ты оборотень? - я села рядышком на стул и тоже уставилось в небо, но по другой причине, ведь я вспоминала ощущение полета и удовольствия пребывания в небе.
   - Проклят. - Одно слово без эмоциональным голосом, и мне показалось, что он в печали, от этой ситуации. Получается в нашем мире тоже есть полно покалеченных жизней и судеб и наверно наш мир не намного лучше того что был до нас.
   - Разве ничего нельзя сделать? - все-то же выражение лица, я смотрела на него и почему-то мне стало казаться, что все, что происходит сейчас часть моей судьбы, которая врывается в мое настоящие. И не об этом говорил ли Сато, что именно тут я найду то, что так старательно искала.
   - Есть одна уловка, но это невозможно - он покачал головой. Встал и поправил форму, после чего помахал и удалился. Я сидела в одиночестве и думала о том, что моя реакция на такую ситуацию была несколько простой. Вернее сказать без эмоциональной я приняла это и все. Почему не жалуюсь на такой поворот событий, на жизнь, не бьюсь в истерике. Это разве нормально я положила голову на стол и смотрела на закрытую дверь. В голове не было не одной мысли как тогда в колледже, паника ее нет. Может у меня заторможенная реакция? Я набрала побольше воздуха в легкие и долго выдыхала. Дверь открылась, и появился Котару.
   - Совсем забыл, на четыре дня можно...? - и без продолжения фразы было понятно, о чем он просит. Так почему я так этому обрадовалась, и что со мной происходит? И облокотила лицо на подбородок на столе. И махнула рукой, что мол ладно так тому и быть. Дверь тихо закрылась, и вслед за ней на меня напало ощущение беспокойства. Странно, что мне стало так везти последнее время на интуицию.
   Медленно встала и собралась, направилась в аудиторию. По дороге не встретила не одного знакомого лица на удивление. Странно, что утро стало более спокойным, вскоре появился Сато, затем Нода и Микура. Последних, кого мы подобрали по дороге была банда Саридзавы. Дружной толпой вломились в аудиторию, и наступило все общее молчание. К этому можно привыкнуть, особенно если учитывать что сейчас мне хотелось подумать.
   Поэтому когда на меня стал таращиться вся группа, я отвернулась к окну и увидела иного. После этого я удивлялась, что они переводят взгляд с одного на другого. Мне просто везет, получается моя жизнь сплошной кусок событий, которые развиваются с такой скоростью, что я даже устала за ними уже гнаться.
   Он просунул руку через стекло, и явно ему нужна была я, теперь то-уж точно. Все тихо сидели на своих местах, и никто ничего не делал. Поэтому мое любопытство стало разгораться, тем более знать, что будет сейчас или узнать, что он хочет от меня, второе явно было интересней. Поэтому посмотрев на Сато, который только кивнул, и его лицо было таким как когда-то прежде. Подсказало, что я все делаю правильно, и Сато единственный кто меня поддержит. Я схватилась за его руку, и он тут же вытащил меня за окно. Это чувство парения, которое я так любила, могла ощущать теперь не в образе вороны, а как человек. Он укрыл меня своим плащом, там было так тепло и уютно. Поэтому когда мы полетели, мне стало не интересно, куда и зачем, просто все идет своим чередом, я была уверенно в этом на все сто.
   Когда он распахнул плащ, мы были на башне. Я редко бывала здесь днем, но вид отсюда все равно был замечательным. Пока я не заметила, что на балконе ниже стоит Котару и разговаривает с учащимися. Обрывки фраз долетали до меня, и когда я повернулась к иному, он только кивком указал смотреть на Котару.
   - ...председатель... за все... - он председатель? Вот бы никогда не подумала. Ведь на поступлении я его даже не заметила. - ...все сделаем... - о это становиться проблемой и очень серьезной. Получается председатель, провел ночь с учащейся из другого общежития, форменный скандал, если об этом всплывет. Я повернулась к иному, так как все участники разошлись.
   - Что ты хочешь от меня?
   - Воспоминаний - одно слово ввело меня в такое замешательство, что даже мне показалось, что я тупая. Поэтому прокашлявшись, я еще раз задала ему вопрос.
   - Тогда зачем ты показал мне Котару?
   - Воспоминания - он указал на себя и указал туда, где стоял Котару, и что бы это могло значить. Я что полиция распутывать все эти делишки?
   - Если хочешь что бы я тебе помогла, изъясняйся яснее - я села на лавочку, он подошел ко мне и навис, создавая тень от солнца которое било в глаза. Я подняла голову и всматривалась в его лицо, под шляпой, повязкой на лице и стоячим воротником.
   - Мы связанны воспоминаниями - кто это еще мы, он и Котару? Блин ну почему нельзя сказать все по-человечески. Разъяснить, у меня, что карма плохая или я уже грежу на яву и создаю себе проблемы?
   - Извини, я не понимаю тебя - я опустила голову на руки и смотрела в пол. Локти жутко впились в ноги, но сейчас мне казалось, что стоит лучше так посидеть и чувствовать дискомфорт, чем чувствовать дискомфорт от его слов в голове.
   - Поцелуй его, потом я приду, и тогда все встанет на свои места и твои воспоминания - он резко дернулся вправо и прислушался к звукам из-за двери, ведущей к башне. После чего просто исчез, оставив меня с открытым ртом смотреть на дверь. Мысли он заставил их превратиться в кошмар, надо поцеловать Котару, отлично и что он там бормотал про воспоминания. Я встала и улетела в свою комнату, благо окно я не закрыла на щеколду. Поэтому распахнув, посидела, немного на подоконнике пока не замерзла пятая точка. После переоделась в спортивный костюм, при этом мне то и дело хотелось потрогать ошейник на руке. Словно я не могла от него оторваться как от драгоценного подарка. И он гад, все так же не снимался. Поэтому зашторив окно, я села на стул и стала смотреть, как диск солнца медленно двигался вправо, на зеленых занавесках словно смотрела из-под воды. Потому как эта картина медленно продвигалась, поняла, что просидела так практически весь день без единой мысли в голове. Не ощущая ни голода, ни холода, ни чего-либо еще.
   Мое оцепенение я даже не могу сказать, с чем оно связанно. Просто словно меня вытрясли и оставили одну пустоту внутри. Я оторвала, наконец, свою руку от нового браслета. И поняла, что стоит выяснить, что же это такое? Хотя может лучше спросить самого владельца? Он ведь все равно собирается ко мне прийти. Осталось только дождаться этого. Я встала и расправила затекшее тело. В комнате было уже темно, поэтому меня удивило отсутствие Котару? Пока я думала об этом, поняла что хочу прилечь и хоть не много поспать. Поэтому добравшись до кровати плюхнулась в ее мягкое лоно и уже почти заснула, когда услышала стук в дверь. Пронеслась одна мысль, если пришли посторонние, то уйдут, а Котару и сам в состоянии войти. Вскоре послышалось, как в замке возятся и наконец, на меня упал небольшой лучик света из коридора. После дверь закрыли и лучик пропал. Включился свет и я почувствовала запах выпечки, мне захотелось есть, но еще больше хотелось спать.
   Котару по всей видимости меня не заметил, так как я лежала в глубине кровати у самой стенки и полог прикрывал. Послышалось шуршание пакета с едой, затем как он снимает одежду, положил ее в шкаф. Взял что-то из шкафа и пошел в мою сторону. Тишина.
   - Ты спишь? - мне не хотелось ему отвечать, мне вообще хотелось, что бы меня оставили одну. Я подала ему руку с браслетом, и он пристегнул поводок, моя рука обессилено упала. И вскоре ее лизал мокрый шершавый язык. Я спрятала руку под одеялом и почувствовала, как его лапа легла сверху. Последней связной мыслью было о том, что он запомнил, что на кровать нельзя.
  
   Этот сладкий запах ванили и тепло, мне не хотелось открывать глаз, но мне жутко хотелось есть. Поелозила и меня погладили по голове, было так замечательно, что я подвинулась поближе к источнику тепла и почувствовала своей щекой что-то мягкое и приятное. Открыла глаза, потому как вспомнила про вечер и стала медленно отодвигаться.
   - Если подвинешься еще немного, то упадешь с кровати - этот голос, я подняла лицо и увидела Котару, очки были не на нем, и надо сказать без них он выглядит значительно лучше. И вообще о чем я снова думаю? Я стала краснеть и уперлась руками в его грудь, кожа была теплой и мягкой. Мне впервые доводилось таким заниматься. - Ты не оставила мне одеяло - он снова был голый, даже взгляд опустить духу не хватало.
   - Прости - я резко вскочила с кровати и почувствовала головокружение, я схватилась за голову и почувствовала, что теряю ориентацию в пространстве. Только вот почему-то меня держали.
   - С тобой все в порядке? - перед глазами плыли круги, а в ушах словно сыпался песок. И слова были словно издалека. Я отрицательно мотнула головой и только что пропадающие круги возобновились. Меня уложили, это я поняла, комната кружилась как сумасшедшая, не могла разобрать что где. - Постарайся успокоиться и глубоко дыши - все тот же голос, а ведь он председатель, пронеслось у меня в голове. Меня взяли за руку и после того положили руку на кровать. Затем с этого места мне казалось, картинка проявляется от руки. Медленно ко мне вернулось зрение и слух, я осторожно повернула голову и увидела Котару. Он сидел на полу и держал в руках поводок. - Теперь лучше?
   - Да - ответила я, памятуя, что произошло, когда я тряханула головой. Он так неожиданно встал, что я только и успела что зажмуриться. Он ушел в сторону шкафа и начал там шуршать. Я думала о том, как хочу, есть, да и запах ванили преследовал меня, подстегивая своим ароматом.
   - Ты когда ела?
   - Твои булочки были последним, что я ела - после этих слов послышалось шуршание со стола из пакета. Он явно хотел меня покормить, и я была ему за это крайне благодарна. Он предстал передо мной все в той же одежде, с открытым пакетом. Он сел на край кровати и достал одну булочку стал ее ломать, отломав маленький кусочек, поднес к моему рту.
   - Жуй только очень тщательно - я взяла осторожно зубами из его рук лакомство и стала тщательно пережевывать, как он просил. Мне стало казаться, что этот маленький кусочек придал мне много, много сил. Поэтому когда я проглотила, меня стало одолевать ощущение сытости. Странно ведь такого быть не может. Я подняла руку и потянулась к пакету. - Лучше пока полежи - он снова отломил кусочек и протянул мне, так повторялось несколько раз с небольшими перерывами, он говорил, что нельзя так быстро есть. Хотя собственно голода я не испытывала, но мозгами понимала что поесть стоит побольше.
   - Зачем ты меня кормишь, я могу и сама - он отложил пакет и стряхнул крошки с брюк на пол. После этого водрузил на нос очки, которые были в кармане и пристально посмотрел на меня с серьезным выражением лица.
   - Потому что это мило - он улыбнулся, я с отвисшей челюстью посмотрела на него. Потому как его улыбка не сходила с лица. - Непобедимая Ирико, порой тоже нуждается в чей-то помощи...- он стал серьезен, после того как я сдвинула брови, после этой фразы.
   - Осталось три дня и всему милому придет конец - сказала я, глядя в потолок.
   - Зато мы можем стать друзьями - он встал.
   - Навряд ли ученица и председатель из другого общежития могут быть в дружеских отношениях - он остановился, но не повернулся. После чего ответил как обычно своим ласковым голосом.
   - Рано или поздно ты бы это узнала - и это все что он мог сказать. Отлично это эгоизм или тщеславие, может он просто извращенец?
   - Почему не сказал раньше? - действительно, почему меня так волнует, что он мне не сказал? Мы же знакомы всего ничего, а я ему еще и претензии выставляю.
   - Тогда бы ты выполнила мою просьбу как приказ, а так ты приняла меня сама - и что это так важно, хотелось мне закричать. Что он задумал, так еще этот иной как то замешан и еще это поцелуй. Как я могу поцеловать председателя. Да это ж сравнимо с прыжком в воду с высоты насмерть. Последствия неизвестны, да и целоваться с ним самой добровольно. Обычно меня все заставляют, поэтому чего я смущаюсь, если уже делала это. Голова идет кругом, что делать, идти на учебу не хотелось. Хотелось почитать, дабы забить мозг, хоть чем-то интересным, не отказалась бы почитать про прошлый мир. Там уж точно найдется тема, затронувшая мне душу.
   - Я приду вечером - он ушел, и унес собой теплый запах ванили. Мне расхотелось доедать эти булки, поэтому раскрошив, я высыпала их за окно и посмотрела, как на лакомство слетелись воробьи. Эти маленькие птички были такими милыми, не то что вороны.
   - Слышала та ворона, что летала над башней каждую ночь, пропала, говорят дурной признак - услышала я разговор из сада.
   - Может ее отравили, там ведь для нее еда была оставлена, говорят Отани, приносил - вот это новости, если их узнает Отани, он точно будет расстроен. Помочь сейчас этому не могу, придется подождать еще три дня. Тогда счастливый ворон вернется. Три дня это много или мало? Хотя разве сейчас это имеет значение и почему у меня такое пессимистическое настроение? Неожиданно меня кольнуло в ноге, я приспустила спортивные штаны и увидела, что вокруг шрама пошли тонкие синие нити. Звать Мицу мне не хотелось, опять все переполошатся. Поэтому когда раздался стук в дверь, я только и успела лихорадочно натянуть штаны на место и неровным голосом дала разрешение войти.
   Вошел председатель, за ним парень с подносом. Он быстро поставил поднос на стол и удалился, закрыв дверь. Председатель прошел к столу и уселся, указывая мне последовать его примеру.
   - Заходил Кота, просил о твоем освобождении - председатель передал мне тетрадь. Это был отчет о вчерашнем дне. - Я не буду спрашивать, куда ты вчера пропала - он снял очки и потер переносицу. - Так как благодарен, что помогаешь Котару.
   - Может, тогда скажете что с ним? - может мой вопрос и был излишним, в данной ситуации, но мне хотелось узнать, что все-таки происходит.
   - Он скажет сам, когда придет время - собственно чего я ждала от председателя, он всегда такой, хотя может, мстит за тот раз. Я вспомнила, как его ударила и покраснела от стыда. - Ты покраснела, думаешь о чем-то не приличном? - я резко замотала отрицательно головой. Да так активно, даже самой показалось, что мозги из ушей вылетят. - Я уж подумал, ты извиться хочешь за тот раз как положено - он посмотрел на меня поверх очков. После чего я отвернулась и стала дальше разглядывать отчет.
   - Простите - пробубнила я. - Простите...
   - Я тебя не расслышал, что ты сказала - вот же блин все прекрасно расслышал, а сам заставляет сказать это еще раз.
   - Простите пожалуйста, меня за тот раз! - прокричала я ему почти в самое ухо.
   - Прощаю. Трех раз вполне достаточно - вот же блин три раза ему надо было. Только я начала кипятиться от злости, как он перешел на серьезные темы. - Сегодня по просьбе Кота, ты не идешь на занятия. Затем будь добра слетай на башню и покружи, пока тебя кто не увидит, а то такой шум подняли из-за одной несчастной вороны - он снова посмотрел на меня поверх очков. - На счет вчера, так как вы лидируете по очкам то твой минус один бал за прогул, погоды не сделает. - он встал и спер с тарелки огурец, который тонкими нарезанными ломтиками лежали на моем подносе, принесенный специально для меня, нет мне конечно не жалко, но хоть спросил бы.
   - Если бы не иной, я бы оставалась в классе, а то показал мне ерунду какую-то и смылся - я сложила руки на груди.
   - Постой, кто тебя забрал?
   - Иной говорю тебе, сложно его перепутать с кем-то еще, эта одежда, сон, я тебе говорю это точно он. - я специально не посмотрела на председателя, так как предполагала какое будет у него выражение лица.
   - И что он тебе показал? - Вот это уже интересно поймать председателя на крючок и заставить помучиться, перед тем как дать ответ, а то видите ли три раза достаточно, гад он, а не председатель. Сам же меня вынудил так с ним поступить и с братом мог разобраться, не втягивая меня во все это.
   - Да так ничего особенного, больше интереса представляет, что он сказал - я ждала реакции, и она поступила незамедлительно.
   - И что он сказал? - вот давай же голубчик, помучайся как я.
   - Да так всего одно слово...
   - Какое слово? - он начинал злиться, это было ясно как белый день, но я ничего не могла с собой поделать. Вот такое уж у меня было настроение сегодня. - Ты мне его скажешь?
   - Собственно он пришел ко мне и сказал... вам-то встревать зачем, во все это председатель, как говориться меньше знаешь, крепче спишь...
   - Ирико - перебил он меня своим тихим зловещим шепотом.
   - Что? - этим он меня явно не напугает, намного страшнее было, когда он постарался меня поцеловать. Вот тогда мне действительно стало страшно, так еще и магия не работала. Я схватилась за щеки при этом воспоминании.
   - Не заставляй меня спрашивать еще раз! - повелительным тоном сказал он, и подошел ко мне, загораживая солнце в окне.
   - Председатель вы наверно голодный поэтому такой злой, да? - он молчал, и я тоже молча, смотрела на него. Он постоял так некоторое время и видимо понял, что ему ничего не светит, поэтому пошел к выходу. Я дождалась, когда он откроет дверь и сказала.
   - Всего не скажу, но его приход связан с Котару - председатель благодарно кивнул и покинул мою комнату. Я же смотрела в потолок и неожиданно захотела, есть, поэтому быстренько налетела на еду и расправилась с ней в считанные минуту. После подогнув ноги под себя, стала думать и водить пальцем по губам, поцелуй, почему меня так заинтересовала это сделать. Почему мне так и видеться его лицо на кровати и сегодня с утра. И там и там он был раздет, боже я снова краснею. Почему именно его поцеловать и куда в губы? Сомнительно, что я смогу это сделать тем более от одной мысли об этом у меня страшно колотиться сердце. Потом моя рука неосознанно снова стала теребить браслет.
   Чего же собственно я хочу, эта мысль вертелась в моей голове остаток дня. Полетать я так и не полетала, тупо сидела на стуле и пялилась в зашторенное окно. И собственно, последнее два дня у меня такое странное поведение и сонливость. Ко мне в комнату несколько раз стучались, но я упорно молчала. Хотя все же решила сходить к Сато. Ведь он явно изменился и это радует, прежний Сато намного ближе моему сердцу, хотя новый тоже интересный, но все же...
   Лениво разогнув колени, я встала со стула и направилась в комнату Сато. Он сам открыл мне дверь, перед тем как я в нее постучусь. Его счастливое лицо было очень удивительным, хотя ему шло.
   - Я тебя ждал - сказал он, вот теперь явно прогресс на лицо. Я уселась на заранее приготовленное место, как он делал в колледже. И наконец, пила с ним чай. - Я рад, что мы, наконец, пьем чай, это стоило всех проблем - он улыбнулся, а чашка так и застыла у меня в руках. Не уж-то все вспомнил? Я подалась к нему и дотронулась до щеки. Он улыбчиво смотрел и произнес. - Чай разольешь...
   - Сато, ты что-то вспомнил?
   - О чем ты, разве я что-то забывал? - он сдвинул в задумчивости брови и попивал чаек.
   - Понятно - я пригубила чай и тихо поставила на блюдце, служанки нигде не было видно. - Прости, что уделяю тебе сейчас мало времени.
   - Что ты, сейчас самый главный момент в твоей жизни, как я могу сердиться? - он пожал плечами и стал жевать печеньку, бурно кроша ею на стол, штаны и чай.
   - Ты о чем? - я даже о чае забыла и пришла в чувство, впервые за целый день.
   - Тот парень, в очках с волчьими глазами - он засунул еще печеньку в рот.
   - Причем тут Котару?
   - Разве иной тебе не рассказал? - он был явно удивлен и в тоже времени немного рассеян после этого - Я думал, он четко выразился, про воспоминания. Ты его еще не поцеловала?
   - Ты откуда... хотя можешь не отвечать - бесило меня в этом то что Сато явно был в курсе и сознательно не говорил подробностей. Если уж он так решил, то бесполезно его выспрашивать.
   - Тебе лучше поторопиться, уже время и он скоро придет - Сато складывал печенье в два пакета. Сказал одно передать парню. Я взяла гостинцы и направилась в обратном направлении, по дороге отвечая на приветственные речи учащихся. Мимо прошли люди Саридзавы, которые тут же стали перешептываться и тыкать в мою сторону пальцем. Я стояла у своей двери и не заходила, словно меня что-то останавливало. Услышав шаги, повернулась и увидела Отани.
   - Привет - сказала ему после того как он подошел. На мое приветствие он только кивнул головой и стал покашивать в левую сторону. Он мялся, и это немного меня беспокоило, ведь он мог увидеть Котару, а это не очень хорошо. - Ты что-то хотел? - он снова кивнул и смотрел на мои руки. Ах да Сато же сказал он скоро придет, не уточнил же кто, точно он становиться прежним, раз смеет надо мной так шутить.
   - Ты не видела ворона? - да уж и ради этого он пришел ко мне. И кто его ко мне направил.
   - Да летает тут полно всяких птиц.
   - Он особенный у него кольцо на левой лапке - я убрала руку с пакетом за спину в надежде, что он не заметит это кольцо на мне.
   - Уверена с ним все хорошо - я отдала ему один пакетик с печеньем. И он поблагодарил кивком, хотя лицо его явно заалело. Вот же такой большой и так смущается. - Наверно он скоро объявиться, если его заманить вкуснятиной - я указала на пакет и он улыбнувшись, поблагодарил и ушел попрощавшись. Я смотрела на него, пока он не скрылся за поворотом. Открыла дверь и почувствовала запах ванили, я на секунду закрыла глаза и принюхалась к такому знакомому запаху. Выглянув, никого не увидела, пожала плечами и вошла в комнату. Вся ситуация казалась крайне странной, не мог же запах показаться или мог? Я включила свет, положила печенье на стол и открыла сок, который не выпила. Только я воткнула трубочку в коробку с соком, как ручка двери стала поворачиваться. Я не вытаскивая трубочку изо рта повернулась и увидела Коту. Стоп, с каких это пор я зову его Кота, он Котару и не как иначе, а еще лучше приучиться называть его председатель Котару, отвернулась и стала медленно потягивать персиковое лакомство.
   Он поставил пакет на стол и пошел стелить свою кровать, я кстати положила днем перед тем как уйти к Сато одеяло на его подушки. Поэтому он его благополучно положил у своей импровизированной кровати. И пошел раздеваться, одного не пойму одежду в шкаф можно и не убирать. Хотя мне то, какое дело до этого. После всего этого, он подошел ко мне в одной простыне, не дожидаясь просьбы, подала ему свою руку. И почувствовала, как на нее одели поводок. Рука безвольно повисла, когда он стал волком. Я потрепала его по голове, так как он терся об мою руку. После чего выкинула пустую коробку из под сока и пошла спать. Собственно я спала поверх покрывала все эти два дня. Так как же с утра мы оба лежали под ним. Я посмотрела на эту мохнатую морду и поняла, что спрашивать абсолютно бесполезно. По пути выключила свет и заперла дверь. Легла на спину и смотрела в потолок, было темно и причудливых теней на потолке не наблюдалось, да и Котару стал возиться и посапывать. Хотя его поведение очень отличалось от собачьего или волчьего, хотя кто их там знает, как у них там.
   В итоге мысли о поцелуе не выходили из головы, целовать надо, когда он в облике или когда в своем нормальном состоянии? Поэтому я заснула только под самое утро, и Котару к тому времени нисколько не изменился. Да и раздумьями ничего не изменишь, разве не так, а поцелуй да еще добровольный капец!!! Хотя сама по себе я могла уже давно заниматься этим напропалую, только мне всегда казалось, что я жду чего-то.
   Даже не знаю, то что меня гладили по голове и пахло ванилью, это нормально или нет? Мне было очень уютно и комфортно, да и собственно. Открыв глаза, увидела штаны, я медленно подняла голову и увидела Котару, он жевал булку и предложил мне. Почему-то у меня болела голова, и причина такого странного состояния была явно не в пересыпе. Сев я зевнула и потянулась и только тут обнаружила, что рука свободна. Кстати Котару прятал ошейник за шарфом и сейчас он сидел в нем.
   - Доброе утро - он приветливо улыбнулся, встал и пошел к столу. Налил чая и стал намазывать булочки маслом. После того как с этим закончил, предложил мне сесть за стол. Я подошла и хлебнула из чашки с золотым краем. Не могу сказать элитный сорт чая я пила или нет, но вкус у него был как у всех. Я быстро слопала две булочки с маслом и тут вспомнила про Отани. Надеюсь он не торчал всю ночь в ожидании меня. подойдя к окну открыла его и высунувшись посмотрела на башню. Естественно ничего не увидела.
   - Ты освобождена от занятий на все дни нашего сотрудничества, осталось еще немного, правда - он подлил себе еще немного чая и подошел к окну. Я отодвинулась, дабы не столкнуться с ним. И вообще его общество стало мне безразлично, или я вру сама себе? Сейчас мне хотелось одного полететь на башню. Поэтому вскочив на подоконник, посмотрела в его удивленные глаза и выпрыгнула, его удивленное лицо промелькнуло мимо, когда я поднималась ввысь и полетела к башне. На месте стояло блюдце и несколько вчерашних печеней, Отани дремал на лавке, укутавшись в плед. Как он предсказуем, подумалось мне. Поэтому я склевала одно и подлетев к спящему клюнула в ногу и отскочила. Отани резко вскочил и осматривался по сторонам, я тут же уселась на перила и увидела его довольную улыбку.
   - Ирико была права, ты прилетел - ах ну да он думает, что я мужского пола забавно. Я попрыгала еще немного по перилам и он счастливо улыбался глядя на меня. после чего покружила над его головой, он приложив руку ко лбу следил за мной. Поэтому утащив еще одну печеньку, улетела, он посмотрел, куда я скрылась, поэтому сделав крюк, появилась на подоконнике своей комнаты. Усевшись с ногами, одна была за окном другая в комнате. Держала во рту печенку и медленно ее жевала.
   - Хорошо прогулялась? - я чуть не прикусила язык и вытащив печенку изо рта, посмотрела на Котару.
   - По крайней мери голова не болит больше - отвернулась в сторону сада и кусая маленькими кусочками лакомство, думала почему он не на занятиях или где он там должен быть.
   - У тебя болела голова?
   - Да у меня вообще плохое самочувствие в последнее время по утрам.
   - Может, ты беременна? - я выронила печенку после его слов и злобно посмотрела в его сторону.
   - Шутить изволите - он помахал перед лицом рукой, мол, извиняется. - Тебе не пора?
   - О, нет, я сегодня абсолютно свободен - поставив стул рядом с окном, сел и стал всматриваться блуждающим взглядом по мне, то по пейзажу за окном. Поэтому когда меня это стало нервировать я спрыгнула, и пошла застилать кровать, ведь опять каким-то волшебным образом я была под одеялом.
   - Тебе разве не хочется уйти отсюда? - говорила я, пока застилала кровать и убирала со стола.
   - Тут вполне тихо, поэтому меня устраивает - ответил, даже не повернувшись. Отлично мне теперь придется самой свалить из своей комнаты. Да день удался с учетом, что на занятиях можно не появляться. Отлично просто отлично, еще кельпи не хватало для большего счастья.
   - Детка ты скучала по мне - я просто не поверила глазам, когда повернулась.
   - Кельпи - в туже секунду он повис на мне, я же стояла, словно парализованная и смотрела, как Котару изучает нас.
   - Почему в твоей комнате воняет не чистокровным? - это я так понимаю, он про Котару сейчас спросил. В следующую секунду он повернулся и посмотрел на парня. - Это кто?
   - Причина моей головной боли - пошутила я и видимо напрасно. Потому как кельпи тут же встал передо мной и выдал следующую фразу.
   - Так его можно съесть, только печеньку можешь оставить себе - он начал превращаться. Поэтому я тут же схватила его за руку в надежде успокоить, хотя это и выглядело смешно, только вот чувство юмора последнее время меня почему-то не посещало.
   - Успокойся, он мой гость - кельпи положил собственнически руку мне на плечо.
   - Хару передала тебе - он отдал мне конверт, который чудным образом выжил в его кармане. Только я захотело его прочитать, как появился брат кельпи.
   - Долго тут еще, там еда убегает - он дергал ногой и недовольно смотрел на меня, я даже не стала ему махать в знак приветствия. Тем более что наше знакомство было еще тем событием и забыть его навряд ли, я когда-либо смогу. Кельпи чмокнул меня в щеку и махнув на прощание скрылся из вида.
   Я же села на постель и развернув листок, прочла " Привет Ирико! Как там у тебя дела? Все передают тебе привет. Спешу сообщить, что у нас все хорошо, и мы собираемся, на экскурсию. Нам сказали, что ты тоже можешь поехать с нами. Поэтому сообщи, если надумаешь. Хару". Это письмо хоть и было коротким, зато душу грело и радовало до слез. Ведь действительно я не заметила, как одна слезинка скатилась, и улыбка растянула губы. Я прижала письмо к груди и повалилась на кровать, тупо смотрела в потолок и радовалась что у меня такие замечательные друзья.
   - Что-то случилось? - голос Котару, ворвался в мои счастливые мысли.
   - Все в порядке - я встала и засунула письмо в конверт, подошла к шкафу и положила его в коробку к остальным письмам. Дату поездки она не сообщила, да и поехать я точно не смогу, тем более сейчас у меня и без того один странный сожитель. Я захлопнула дверцу шкафа и посмотрела на Котару. Он все так же стоял у кровати и смотрел на меня, порой мне казалось, что если снять его очки, окажется что он видит и без них.
   - Ты пойдешь к Учи - и почему все его так зовут, по мне так председатель ему подходит очень хорошо. Без имени потому как он сам словно предмет, хотя пару раз оживал на моих глаза.
   - Общения с ним мне вполне хватает, видеть его больше этого не имею смысла - и только тут я поняла, что сказала это другому председателю, хотя в его присутствие я не ощущала его таковым - То есть я хотела сказать что... - он начал смеяться и направился к двери. Остановился и уперся рукой о стену, пока смеялся, потом отдышался и сказал.
   - Вижу Учи как всегда располагает к себе людей. Увидимся - он вышел, махнув рукой, и я очень надеялась, что его никто не заметит. Только слухов мне не хватало и собственно, почему это я покраснела, когда смотрела как он смеется и вообще, не могу глаз оторвать от его губ. Надо срочно переключиться на что-то другое, а лучше занять себя, чем нибудь. Я вылетела в окна и полетела к стадиону, там как всегда было пусто поэтому, быстро начав бегать, не думала ни о чем и тем более о Котару. Когда я закончила бежать десятый круг, в поле моего зрения попал Сато. Он стоял с полотенцем и книгой, я перешла на шаг и направилась к нему. Он пошел на встречу, и мы встретились около ворот.
   - Ты следишь за весом? - не может быть старый Сато, я так удивилась, что не могла ничего сказать, тоже лицо, та же манера произношения. Он бросил мне полотенце в лицо, и я вытерлась, я даже не смогла понять притворяется он или нет.
   - Сато, ты...
   - Ха ты бы видела свое лицо - он начал смеяться, все ясно хотел меня наколоть, отлично только этого не хватало. Я отдала ему полотенце и разозлившись пошла в сторону общежития. Сато словно тень плелся сзади и молчал, это очередной его трюк или он действительно меняется.
   - Сато, ты же начинаешь вспоминать - спросила я остановившись и не поворачиваясь в его сторону. Он неожиданно обнял меня сзади за плечи, книга с тихим стуком выпала из его руки и прошептал в самое ухо.
   - Позволь постоять так немного - я положила руку ему на руку и почувствовала все те же холодные пальцы, тот же запах, тот кто такой знакомы и родной. Слезы сами по себе потекли из глаз, но я старалась их сдержать, поэтому, когда зрение прояснилось, и я увидела председателя и Котару, стоящих неподалеку и смотрящих на нас. Не могла понять рада я, что они нас увидели или нет. Кстати что-то последнее время меня часто ставят в тупик такие ситуации, где я не могу решить, пора менять все в лучшую сторону. Я развернулась в его объятьях и тоже обняла.
   - Сато я так скучала - он, как всегда поцеловал меня в лоб и подтолкнул в сторону общежития, легонько высвободив из объятий.
   - Я рядом иди - я шла, и улыбка не сходила с моего лица. То что Сато возвращается не было и сомнений. Вопрос остается в том, как вернуть его личность полностью, хотя не помешало бы ему оставить пару черт из нынешнего образа. Я зашла к себе в комнату и села писать длинное письмо Хару и всем остальным. Поэтому когда ближе к вечеру я запаковала пятнадцать конвертов. И вызвала кельпи, который появился весь странно возбужденный.
   - Ты в порядке - от него шел пар и он облизывался.
   - Да.
   - Передай пожалуйста Хару - я отдала ему конверты и он быстро засунул их в карман не заботясь о их сохранности. - Ты на охоте? - он только кивнул и убрав прядь волос с лица скрылся, когда я повернулась то увидела Котару. - Давно здесь? - собственно как я могла не заметить его приход. Странно обычно, я реагирую на поворот ручки в двери.
   - Нет, только вошел - он поставил пакет с булочками на стол и пошел к шкафу, я стащила одну и смотрела, как он расстилает свою кровать. Только вот он неожиданно остановился и не поворачиваясь спросил.
   - Ты любишь Сато? - собственно, почему его это интересует?
   - Да, так же как и всех своих друзей - собственно не мог же он ревновать, ведь все же знакомы мы всего ничего.
   - А кельпи, он же влюблен в тебя - это еще что за разговоры такие и вообще, какое ему дело до моих отношений с другими.
   - С каждым из своих друзей у меня особые отношения, и тебя они ни в коем случае не касаются! - Я встала и смотрела на его спину.
   - Прости - он продолжил свое занятие и вскоре подошел ко мне с поводком. Он сам пристегнул его мне, после того как я не подала ему руки. И пусть, мне-то какое дело, почему я должна быть вежливой и терпеть все это! Мы вместе прошли к своим кроватям и улеглись, вскоре на меня смотрела лохматая морда, и его горячее дыхание обжигало мне руку. Поэтому положив свободную руку на глаза, я попыталась заснуть.
   Этой ночью мне снился странный сон, будто меня держат в воздухе, и я плыву. Мне было абсолютно не страшно, только чувство чего-то знакомого не отпускало меня, один факт показался странным во всем этом, а именно запах ванили показалось это хорошим признаком. Не знаю, был ли это знак с выше или просто судьба, но Котару держал меня в своих объятьях и укачивал.
   - Тебе приснился страшный сон? - не могу сказать, что я почувствовала, оказавшись в таком положении, но уж точно не расстроилась.
   - Нет - я осторожно освободилась из его обнаженных объятий и старалась не смотреть в его сторону.
   - Тогда почему ты плакала во сне? - хоть он и задал этот вопрос, но я не смогла бы ответить на него даже себе. И вообще я никогда не плакала особо, а уж во сне и подавно. Не получив ответ на мой вопрос он встал и ушел одеваться. Для меня это было облегчением, так как мне хотелось еще немного побыть в блаженстве от его прикосновений. И кстати когда там заканчивается его пятый день?
   В моей голове бывало столько всего интересного словно мне и не приходилось раньше задумываться о всем случившемся со мной. Словно меня несло по волнам судьбы или еще по каким волнам, но определенно мне нравилось в данный момент что все так сложилось. И как ни странно Сато я была благодарна за все это в том числе и за его отношение ко мне.
   Кстати Котару как, всегда, намазал булочки маслом, и затем ушел прикрыв дверь. Сегодня мне определенно захотелось посетить занятия, поэтому быстро одевшись я направилась в аудиторию. Почему-то там никого не оказалось, поэтому меня это очень насторожило. Благо я услышала шаги и пошла на встречу, каково было мое удивление когда я увидела Отани. Он остановился, увидев меня, и кивнул в знак приветствия.
   - Привет, где все? - он прошел мимо меня в аудиторию и взял пакет со своей парты. Кивнул следовать за ним, и я пошла отмечая, что мы никого действительно не встретили и шум по приближению к актовому залу становился громче. Мы тихо вошли, и там казалось, были все, на сцене стояли пятеро председателей и что-то обсуждали. Мы встали позади всех и слушали гомон. Девчонки явно были рады. Некоторые парни тоже. Остальные жаловались на не нужность одевания фрака. Я еще некоторое время прислушивалась к разговорам, когда наконец не услышали голос Котару и почему собственно именно он произносил речь?
   - Совет председателей согласился провести ежегодный новогодний бал - зал разорвал торжественные крики и возгласы. Котару поднял руку, и все замолчали. - Вы получите указания у своих председателей. Он подошел к остальным и все из зала стали расходиться. Мой же взгляд блуждал по залу в поисках Сато и Ноды, хотя первыми нас заметил Саридзава и Изуми. Они подошел к нам и стали разговаривать с Отани по поводу бала.
   Почему-то я не заметила своих и удивившись собралась уходить, поэтому попрощавшись с троицей, направилась в сторону своей комнаты, так как судя по всему занятий сегодня и в ближайшем времени не будет. По дороге мне попался Сато, поэтому подкравшись к нему сзади, я закрыла ему глаза и спросила.
   - Угадай кто? - он положил свою руку на мою, и спокойно произнес.
   - Ирико - он спокойно убрал мою руку и повернулся. Погладил по голове как когда то Парки, убрал волосы за ухо и спокойно улыбнулся, в такие моменты мое сердце замирало.
   - Ты пойдешь со мной на балл?
   - Боюсь, твоим кавалером буду не я - он взял меня за руку и потянул идти за ним.
   - Если согласишься, то им будешь ты - мне казалось забавным что он все время так заботиться обо мне, хотя обидно, что он сам выбрал не быть нам вместе.
   - Есть тот, кто будет несказанно рад, если ты составишь ему компанию - Сато убрал руку, и посмотрел назад, я тоже повернулась и увидела Котару, он смотрел на нас из-за угла. Мне почему-то стала казаться, что он словно следит за мной. Хотя может мое воображение разыгралось. И кстати разве сегодня не последний день, когда Котару спал у меня, наконец свобода и спокойные ночи.
   - А ты разве будешь не рад? - спросила я Сато, но он только подтолкнул меня в сторону моей комнаты.
   Напевая мативчик одной из популярной песенки я наконец добралась до своей комнаты и открыв дверь застыла в проеме. Котару пил чай вместе с председателем. Я с грохотом закрыла дверь и подошла к столу.
   - Присаживайся мы и тебе оставили - Котару указал на сок и булочки от которых еще шел пар, когда они успели меня обогнать и еще и чаи распивать без моего разрешения в моей комнате.
   - Вы не могли бы выйти - меня разбирал праведный гнев, вот только обнаглевших председателей мне не хватало.
   - Мы не можем здесь поговорить? - председателя стоило придушить после этих слов.
   - Если вы не уйдете, то я парализую вас и потом поиздеваюсь над вашими телами! - они переглянулись и пожали плечами.
   - Зная тебя, навряд ли ты такое сделаешь - они заулыбались друг другу и продолжали вести беседу между собой. Выйдя из комнаты, я громко хлопнула дверью и направилась в комнату Отани, там, по крайней мере, можно будет остаться. Да и Сато предупредит, если что случиться. Так что беспокоиться не о чем.
   Дважды постучавшись, я услышала шаги, и через некоторое время появилось лицо Отани. Он был сильно удивлен, поэтому после нескольких секунд молчания, наконец распахнул дверь пошире предлагая войти. Я по свойски вошла и уселась на кровать, все равно сидеть больше негде, а стул был отодвинут, значит, он чем-то занимался.
   - Не помешала? - он отрицательно кивнул и сел за стол, развернувшись ко мне лицом. При этом на стул он уселся верхом и положив руки на спинку стула, положил лицо и стал пристально в меня всматриваться. Челка мешала рассмотреть его лицо полностью, но от этого он был не менее милым. - Могу я у тебя посидеть, пока председатели не наиграются в свои игры? - он снова кивнул, но смотреть не перестал. Словно хотел спросить или может помочь. Вот же молчун попался.
   - Друзья - одно слово и казалось, оно далось ему с трудом.
   - Хочешь спросить, почему не пошла к ним? - он снова кивнул - Много причин, поэтому если можно я лучше у тебя побуду - он снова кивнул и занялся своими делами. Я в то время поймала себя на мысли о том, что с каких это пор меня стало страшить одиночество. Ведь раньше я наоборот стремилась побыть одна. Все таки люди меняются пусть не глобально, а понемногу. Я растянулась на его кровати и стала вспоминать события связанные с Котару, мне стало казаться что это слишком подозрительно и кстати почему я раньше не обратила внимание на это? Здесь что-то не так и мне захотелось это выяснить, да тем более здесь же магия не запрещена, попасть под заклинание ничего не стоит.
   Все таки есть что-то подозрительное во всем этом. Словно кто-то играет со мной и очень искусно. Управляет как марионетками учащимися этого института. В моей голове стали роиться множество предположений и версий, что я даже не заметила как задремала. Поэтому во всей этой дремоте я слышала голоса.
   - Она спит, можешь забирать.
   - Ты снова это сделал, одурманил...
   - Выбора не было, тебе стоит поторопиться
   - За мной должок...
   - Ты тоже не забудь, кому служишь...
   Волны. Почему-то везде были волны, серые дымчатые волны, в которых промелькали фиолетово-золотые ленты дорог. Сама понимаю, что это похоже на бред, но именно это я видела своими глаза. Мне хотелось поскорей проснуться. Дабы прекратить все это.
   Когда я в панике села, то поняла что нахожусь в своей комнате, снова на привязи и чье-то дыхание доносилось с полу. Я напрягала зрение, пытаясь рассмотреть, что же меня смущает во всей этой обстановки, пока передо мной из тени не появилась голова иного.
   - У тебя последний шанс - он указал на спящего Котару, вернее на волка.
   - О чем ты?
   - Твоя безопасность зависит от воспоминаний - он снова указал на него. Я тоже невольно посмотрела на Котару и когда повернулась дабы задать следующий вопрос, его уже не было, и вообще откуда он появился?
   Целовать волка было как-то не очень приятно. Поэтому я решила подождать того момента. Где-то в пять утра он стал перевоплощаться обратно. Выглядело это вполне нормально. Он просто увеличивался в размерах. Волосы не отпадали, а просто исчезли. Он лежал на боку в той же позе что и перед этим, поэтому пока моя решимость не угасла. Я потянулась поцеловать его в щеку и он неожиданно повернулся, мои губы скользнули по его и тут пошли воспоминания.
   Иной стоял ко мне спиной и говорил на странном языке. После повернулся и улыбнулся. Я впервые видела лицо иного полностью открытым и так близко. Я почему-то плакала, утирала слезы, и стояли мы перед институтом. Он обнял меня, и я поняла, что никак не хочу его отпускать. Словно иной был самым дорогим человеком на земле для меня.
   - Не хочу так расставаться - он погладил меня по голове и поцеловал нежно в губы.
   - Мы с тобой обязательно еще встретимся - он держал меня за руки и не отпускал, легонько сжимал.
   - Но как, же ты? - мне было очень страшно, ведь с ним должно было произойти непоправимое.
   - Когда нибудь это исправиться - мы не отпускали рук и слезы никак не прекращали течь. Он утер одну слезинку своими теплыми пальцами. - Тем более, часть меня, всегда будет в этом мире.
   - Тогда я обещаю переродиться и найти тебя - вышли несколько человек и увели его. рыдания душили меня словно кольцо на шее. Меня тоже увели следующее, что я увидела. Это светлая комната с кучей старинных камней и посередине был один большой. Иного поставили на него и двое стали читать поочередно приговор.
   - ... за не соблюдение правил, и превышение полномочий... приговаривается к разделению души и запрету на посещения мира. При этом остаетесь вечным прислужником данного служебного сословия...
   Опять провал и уже меня ведут в том же здании в комнату с книгами. В середине комнаты стул, меня усаживают. Все книги под стеклом, словно под печатями. Так и оказалось, я попыталась прочесть заклинание и все бесполезно. Как тогда я могла быть одной из лучших заклинательниц. Тем более мне стоит побыстрей придумать такое заклинание, дабы исполнить свое обещание.
   - ... приговаривается к смертной казни за не соблюдение правил и нарушения мира между двумя мирами. Смягчающее обстоятельство является сохранение жизни желаемому иному ... - панике в моей голове не было, только уверенность, что выход должен быть из этой ситуации. Так и оказалось, я услышала голос, в своей голове одна женщина просила дать ей ребенка, одного о большем она не желала. Я считалась одной из лучшей в кратких заклинаниях и писала новые поэтому. "Смерть порождает жизнь, прими меня готовое лоно" надо мной стали читать посмертное заклинание, и сознание начало мутиться, больно не было, ведь благодаря магии все это было решено уставом с самого начала. Затем тепло и забота, радость и счастье. То что я видела было мутное зрелище. И в тот момент, когда я почувствовала свой переход, то увидела, как иного разделили и это оказался Котару!
   - Не уж то это приветственный поцелуй - Котару смотрел на меня с загадочной улыбкой, я проморгалась и тут же скрылась под одеялом. Воспоминания бурным потоком блуждали в моей голове. Так вот значит, как обстоит все это, и теперь моя задача соединить иного и Котару в единое целое. Кровать прогнулась, а у меня перед глазами так и стояли картины из прошлой жизни. Только вот все равно в присутствии Котару было что-то подозрительное, они же все время избегают встреч. Надо поговорить с иным и почему я не знаю его имени.
   - Пятая ночь, и четыре дня? - мне почему-то казалось, что эту информацию он утаил.
   - Ты догадалась - он потянул за поводок и расстегнул ошейник. - Так что к концу дня все закончиться.
   - С кем идешь на балл? - сама не знаю, зачем это сказала, но сейчас в моей голове роился план и осуществить его на баллу, было намного легче.
   - Пока ни с кем, а ты что хочешь составить мне компанию? - он засмеялся, и я почувствовала как он встал. Я тоже вылезла из-под одеяла и посмотрела на его голую спину, он шел уверенной походкой к шкафу, держа в руке поводок и ошейник.
   - Я была бы не против... - он так и остановился не дойдя до шкафа два шага, повернул в бок голову и серьезно произнес.
   - Ты все равно ничего не вспомнишь - он погрустнел, я соскочила с кровати и быстрым шагом подошла к нему. Он удивленно отступил к шкафу и повернулся. Я отрезала ему путь одной своей рукой, которую уперла на уровне его плеча.
   - А ты сам знаешь, кто ты? - он моргнул и засмеялся, мне в лицо, словно у него не все в порядке с головой.
   - Ты наверно сон с реальностью путаешь - он взлахматил голову и положил левую руку мне на плечо.
   - Тогда пари - это единственный выход в данной ситуации.
   - Пари?
   - Да, пригласи меня на вечер и гарантирую произойдет интересное событие для тебя - я сбросила его руку и свою правую поставила слева от него. Это позиция мне очень напомнила, как вел себя Сато, когда-то давно поэтому, я ехидно улыбнулась и стала приближаться к его лицу. Он широко распахнул глаза и затаил дыхание, только этого я и ждала. - Вижу одна часть твоего тела, согласна на такое развитие событий...
   - Постой...
   - Буду готова в семь - я упорхнула в сторону окна и быстро вылетела, открыв его. Последнее что я видела так это Котару стоящего все на том же месте и тупо смотрящий в мою сторону. Я направилась в библиотеку и стала искать план института. Эти комнаты были здесь я уверена, когда же их успели пристроить, ведь меня не было не так уж долго, так когда же, почему, кто за всем этим стоит?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"