Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Путь предложенный Сато.Совсем конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ наконец закончился. Спасибо всем кто его читал)))

  Совсем конец
  
  - Хикэ, остановись! - Котару пытался остановить разъяренную силу девушки.
  - Уйди, уйди рядом со мной все погибают - она смотрела с ужасом на кровавое поле перед ней. Котару обнял ее и отвернул от этого ужасного зрелища. И в тот же миг.
  - Милая - одно слово сказанное таким голосом произнесенное с такой надеждой. Даже Хикэ перестала истерить и повернулась.
  - Это конец, плохой сказки, тебе все сниться Хикэри, они все живы смотри, вон они встают и уходят сами, на своих двоих.
  - Но еще секунду назад... - девушка указала трясущей рукой на поле.
  - Секунду назад они прилегли отдохнуть на ярком солнышке, путникам ведь нужен отдых.
  - Да...
  - Вот, теперь твоя жизнь это мир неси его в себе ради всех нас, хорошо?
  - Да крестная хорошо - она посмотрела на поле где не было не одного тела и крови и вообще признаков какой либо схватки. Хранитель мира обняла парочку и поцеловав крестницу в лоб, она наконец могла коснуться того, кого так любила.
  - Как ты это делаешь - Кота был удивлен.
  - Теперь это не имеет значения, ты же всегда будешь ее оберегать???
  - Да за нас двоих...
  - Большего и не надо!!!
  
  - Папа, папа!!! Что это у тебя - Сато присел рядом со своей дочкой и погладил ее по голове.
  - Это перо...
  - Но оно странное... - перебила девочка отца.
  - Да так и есть, оно слишком хорошо для этого мира...
  - Тогда давай найдем ему хороший мир!! - девочка счастливо запрыгала.
  - Давай - девочка взяла аккуратно из рук отца перо и побежала обратно в дом, но на пол пути остановилась и повернулась снова к отцу.
  - Пап!
  - Да Ирико - в голосе отца была безграничная любовь.
  - А где будем искать новый мир?
  - А ты у крестной спроси
  - Хикэри знает? - казалось девочка очень удивлена.
  - Кроме нее никто и не может знать... - после этих слов девочка пробежала по небольшой лестнице и скрылась за дверью. - Мемфиз...
  - Да Сато...
  - Как думаешь создатель этого мира сможет ее вернуть???
  - Если создатель сам спустился сюда и смог не убить тут все и при этот оставаться в этом гнилом мире и нет, такого не произойдет, на моей памяти все миры умирали и создавались новые...
  - Тогда мы проиграли - впервые Сато думал что он просчитался.
  - Но этот создатель уж больно хорош...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"