Серегин Сергей Владимирович : другие произведения.

Игра в города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хоть это и не эротика (как думает автор), но безусловно может служить примером самой что ни на есть качественной эротики. Автор умудряется передать многое через простой диалог, не прибегая к описаниям" (Андрей Мирный. "Обзор эротики").

Игра в города
Я наблюдал за миром откуда-то сверху. С белого, пушистого облака. Так, сидел, покуривая Gitanes, и глядел на жизнь. Подо мной чирикали птицы. Надо мной самолеты звучными голосами трубили хвалу небесам. Солнце, отражаясь в капельках пара, выбрасывало в пространство миллионы солнечных зайчиков.
А ночью добрейшие ангелы (ангелихи, по большей части) приносили в ладонях божественный сок, украденный из бочек Всевышнего. И резвились они, и танцевали, ступая легчайшими ножками по легчайшим коврам облаков. Я пил, смакуя, нектар, а когда напивался до чертиков, тоже пускался в танец. Усталые, но веселые падали мы в перину и до утра, до восхода солнца занимались любовью.
Утром, поспав немного, я снова садился на край, затягивался Gitanes'ом, думал о вечном и наблюдал за происходящим внизу.
- Подвинься, - сказал он небрежно.
- Какого черта?! - хотел возмутиться я. Однако глаза его излучали такую невинность, губы так нежно играли с улыбкой, что ваш покорный слуга послушно подвинул задницу.
- Ты что здесь делаешь?
- Я?
- Вообще-то дурная манера - отвечать на вопрос вопросом.
- Да? Спасибо. Не знал.
- Допустим. Впрочем, я не сержусь.
- И то хорошо.
- Так что ты здесь делаешь?
- Наблюдаю за жизнью и думаю.
- Много надумал.
- Порядочно.
- И где они?
- Кто?
- Мысли.
- ...
- Ну мысли, которые ты производишь, где они?
- Здесь, - я стукнул пальцем по голове.
- Тогда их не так уж и много.
Мы помолчали. Я в возмущении не находил ответа, он же болтал ногами и насвистывал арию Риголетто.
Потом встрепенулся. Посмотрел на меня. Расплылся в улыбке. Засмущался. Потупил взор. Провел указательным пальцем по левой моей ноге...
- Давай чем-нибудь займемся?
- Чем? - выдохнул я.
- Например... - опять улыбнулся. Приподнял глаза. Опустил. - Например, в города поиграем.
- Начинай, - я закашлялся.
- Рио-Гранде.
- Ереван.
- Нью-Йорк.
- Кострома.
- Анкара.
- Алупка.
- Арканзас.
- Есть такой город?
- Есть.
- Я думал...
- Это столица одноименного штата.
- Саратов.
- Вашингтон.
- Нюренгри.
- Иллинополис.
- Самарканд.
(Да, я забыл сказать. Разумеется, оба мы были раздеты (на облаках трусы не нужны), и мой незнакомец выглядел превосходно!)
- Детройт, - он подвинулся ближе.
- Тбилиси, - я отодвинулся дальше.
- Индиана, - он подвинулся ближе.
- Такого города нет! - я отодвинулся дальше.
- Ты что, бывал в Штатах? - он подвинулся ближе.
- Не был, - я отодвинулся дальше. - Но знаю.
- А я знаю, чего ты хочешь.
- Чего?
- Оттрахать.
- Кого?
- Меня.
- Нет!
- Да...
- Нет!!
- Да.
- Нет.
- Да-а...
- Не-ет...
- Да!
И мы... и я... даже толком не знаю... как сказать... в общем... это...

Теперь мы прописаны в Озерках. В крупнопанельном доме. У моего... дурная привычка - оставлять башмаки у двери. Всякий раз, когда я вхожу, натыкаюсь на дрянные штиблеты. Когда-нибудь я их выкину. В мусоропровод.
Оценка: 5.53*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"