Серегин Сергей Владимирович : другие произведения.

Проект реформы "Самиздата"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настало время взглянуть правде в глаза!


   БОЛЬШАЯ РЕФОРМА. ШАГ ПЕРВЫЙ: "ВПЕРЕД, К ПОТРЕБИТЕЛЮ!"
  
   Среди главных причин, мешающих продвижению новых товаров на рынки сбыта, Филип Котлер отмечает "неудачное позиционирование". И предлагает ориентироваться, прежде всего, "на нужды и желания потребителей". В связи с чем, существующую на сайте "Самиздат" рубрикацию товаров следует считать принципиально устаревшей. Существующие жанровые определения никак не соотносятся с нуждами потребителей и не способны эффективно удовлетворить желания.
   В качестве первого шага по реформированию сайта "Самиздат" мы предлагаем срочно ввести новый рубрикатор. Он позволит авторам текстов производить правильное позиционирование, а читателям - без лишних усилий находить именно то, что им в данный момент необходимо.
  
   Список рубрик для сайта "Самиздат":
  
   "Пубертатный роман-с". Для тех, которым "до". Кровь-любовь, розы-морозы, гринючий Крапивин, крапивнючий Грин. Самоучитель по безопасному сексу, инструкция по избавлению от прыщей.
   "Отвдыхновенная лирика". Для тех, кому "после". Те же розы, те же морозы. Кошечки, собачки, воробышки, чашечки, комодики, телефончики. Настольные книги: "Сделай сам", "О вкусной и здоровой пище", инструкция по избавлению от тараканов.
   "Чистый Tide". Для дам. Которым "за". Оптимистичная литература. Голубое небо, белый пароход, стройный блондин, дети на травке, муж в командировке.
   "Pif-Pulp Fiction". Литература для настоящих мужчин. Блондинки, брюнетки, мулатки, спереди, сзади, вдвоем, втроем. Доценко, "Макаров", Стаут, "Калашников". "Oh James! или За тех, кто в море!".
   "Ошметки Вселенной". Сказки для младших научных сотрудников. НедоСТРУГанных и переСТРУГанных.
   "Голубая роза". Исключительно для сексуальных меньшинств. Девочки, девочки, девочки... Мальчики, мальчики, мальчики...
   "Хлебальный лапоть". Спецпредложение! Только для русских! "Протоколы сионских мудрецов".
   "Духовка". Как явствует из названия - для духовно (душевно) озабоченных граждан. Толстой, Солженицын, Бердяев, Конфуций, "Выбранные места из переписки с друзьями", "Бхагаватгита как она есть", "Отче наш", "Word для чайников".
   "Трансцендентальный симулякр". Для продвинутых юзеров. Дао-Де-Борхес, Виктор-Пе-Цзин.
   "Современная литература". Отстойник, куда сливается все, что не подошло для предыдущих рубрик.
Оценка: 4.77*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"