Серенко Александр Васильевич : другие произведения.

Откровение Иоанна в Свете Истины Абд-Ру-Шина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровение Иоанна - величайшее пророчество о нашем времени.


Такие пророчества не ошибаются,

потому что исходят от Истины,

"ибо Господь, Бог их и есть Истина"

Послание Граля

14. ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА В СВЕТЕ ИСТИНЫ АБД-РУ-ШИНА

  
   "Откровение" Святого Иоанна Богослова - одно из величайших за всю обозримую историю пророчеств о событиях "последних дней и времен", то есть сегодняшнего дня.
   Об Источнике Откровения можно судить из текста самого Откровения: "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны" (Откр 21, 5). Слова эти ясно и однозначно указывают на то, что данное пророчество снизошло земному человечеству от Самого Всевышнего.
   Прямого и непосредственного контакта или общения между Богом и земным человеком никогда не было и не может быть в принципе. Ничто, кроме Божественного, не в состоянии выдержать давления или накала Потока Энергии Излучения Всевышнего: оно сгорело бы в Нем без остатка, перестало бы существовать.
   И Иоанн здесь не мог быть исключением. Для возможности безущербного восприятия землянами Слова - Истины - Энергии, исходящих от Бога, всегда были необходимы Посредники - передающие Звенья Иерархии Светлых Сил. Эти Звенья, посредством которых Энергоинформационный Поток от Всевышнего смог достичь земного восприятия, также обозначены в Откровении.
   Первым, то есть ближайшим к Богу и Который мог общаться с Богом непосредственно, назван здесь Агнцем (Откр 5, 7), затем указаны четверо Сведущих Животных (Откр 4, 6), далее по нисходящей цепочке - двадцать четыре Старца в Божественном (Откр 4, 4) и наконец Божий Ангел, общавшийся с Иоанном уже напрямую: "Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам своим то, чему надлежит быть вскоре" (Откр 22, 6).
   В Послании Граля об этом Ангеле сказано достаточно подробно. В Свете Истины Абд-Ру-Шина эта выдающаяся Личность предстает перед нами Высочайшим Человеческим Духом Из-ма-илом - Первосотворенным по Образу и Подобию Всевышнего. Это один из Могущественнейших Духов Совокупного Творения! Его деятельность, как и всего Руководимого Им Уровня Первозданного Духовного Мира, направлена исключительно на оказание Помощи и Поддержки Духовному нижележащих Сфер Творения, включая земное человечество. Даниил Андреев в своей "Розе Мира" называет Его Великим Человекодухом.
   "Из-ма-ил, некогда Воплотившийся здесь, на Этой Земле, ради того, чтобы воспитать Абд-Ру-Шина. Позднее Он же провозвестил Иисуса, явившись в Облике Иоанна Крестителя. Именно Он дал людям Великое Откровение о Нынешних Событиях, Ставшее Общеизвестным как Откровение Иоанна" (Послание Граля).
   Для передачи людям Откровения из Света непосредственного воплощения Из-ма-ила в земное тело не потребовалось. "Некоторые мощные Существа посылают часть своего луча на Землю, и тем самым осеняют одного деятеля. Такое одарение может заменить земное воплощение" (Агни Йога). Иоанн был осенен Из-ма-илом Лучом Его Мощнейшей Возвышающей Энергии и у Пророка открылось духовное восприятие. "Я был в духе" (Откр 1, 10); "И тот час я был в духе" (Откр 4, 2) - так сам Иоанн описывает свое состояние.
   Более того, Дух Иоанна был вознесен Из-ма-илом на остров, "называемом Патмос" (Откр 1, 9). Но остров этот не тот, что расположен в Эгейском море, как это ошибочно считают все толкователи Библии. Это Остров Избранных, находящийся далеко за пределами Земли, на Высочайшей Вершине Духовного Творения.
   "Об Этом Острове Блаженных уже говорилось очень много и будет говориться еще больше, ибо это и есть Остров Обетований или Гора Святых Предвозвещений" (Послание Граля). Именно на этом Острове Иоанну было дано ощутить в переживаниях собственного Духа свое ближайшее окружение и течение событий нашего времени, а также сохранить эти переживания в памяти для их изложения в Откровении при возвращении в плотное тело.
   Описать земными словами События и Явления Духовного плана задача непростая: слишком узки рамки человеческой речи. И потому основой повествования Иоанна в большинстве своем явились образы земных событий и явлений, но не их понятия, доступные дневному разумению.
   Вместе с тем, описания некоторых конкретных событий Откровения можно однозначно и логически осмыслить, так как они уже свершились в нашей истории.
   "Конь рыжий, и сидящему на нем дано взять мир с земли, чтобы убивали друг друга" (Откр 6, 4) - так Иоанн описал военно-политическую обстановку в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков.
   "Конь бледный, и на нем всадник, имя которому "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли" (Откр 6, 7) - это Первая и Вторая мировые войны, которые велись в основном на территории Европы и России, а это и есть одна четвертая часть земной суши.
   "Произошло великое землетрясение" (Откр 6, 12) - декабрьское 2004 года девятибалльное землетрясение, вызвавшее цунами, унесшее более двухсот тысяч человеческих жизней. Природной катастрофы с таким количеством жертв наша цивилизация еще не знала! Более того, как сообщали СМИ, это землетрясение поколебало базальтовые щиты планеты и они пришли в движение и "всякая гора и остров двинулись с мест своих" (Откр 6, 14). По замерам из Космоса остров Суматра за три года с момента землетрясения уже переместился на шестнадцать метров.
   Совершенно не случайно, что это чрезвычайное Событие произошло в канун Рождества Христова. "Грядет Час Расплаты - и вот на Земле вновь воплотились все те, кто отверг Слово тогда, при жизни Христа" (Послание Граля), "и узрит Его всякое око и те, кто пронзили Его" (Откр 1, 7). И вероятно, именно в связи с этим, завершая шестую главу о снятии печатей с Книги, Иоанн провозглашает: "ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" (Откр 6, 17).
   Но вернемся к рассмотрению событий Откровения:
   - "поражена треть часть солнца... и третья часть дня не светла была" (Откр 8, 12) - солнечное затмение 12 августа 1999 года;
   - "освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того чтобы умертвить третью часть людей" (Откр 9, 14 - 15) - террористический акт Алькаиды 11 сентября 2001 года - атака четырех самолетов на многолюдные объекты Нью-Йорка и Вашингтона, которая положила начало открытому военному противостоянию между Западом и Востоком, вначале Ближним;
   - "И он сделает то, что всем...положено будет начертание...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр 13, 16 - 17) - идентификационные и другие фискальные коды граждан, без которых сейчас невозможно получить работу, то есть зарабатывать деньги, а также лицензии, патенты и прочие разрешительные документы на любую деятельность, включая торговлю. Именно государство здесь у Иоанна выступает в образе "зверя". А число зверя "666" лежит в основе математического обеспечения разработки штрих-кодов на всех потребительских товарах - это три самые длинные двойные линии на кодах, не обозначенные цифрами ("Кодирование - Подобие". Союз православных Братьев Украинской Православной Церкви. "Последняя Грань". 1999).
   Дабы "не лишиться Божьей Благодати" церковь призывает своих прихожан противиться этим "начертаниям" отказными заявлениями в различные госучреждения. Это не более чем очередная надуманная возня церковников. "Начертания" эти, впрочем, как и все другие события Откровения, даны Иоанном, как "знамения последних дней и времен", то есть отличительные признаки нашего грозного времени. Что же касается "Божьей Благодати", то Ее восприятие зависит исключительно от внутреннего состояния самого человека, но не от каких-то внешних "начертаний".
   Пожалуй, на данный момент названные - это все события Откровения Иоанна, которые уже имели место в нашем проявленном мире. О других же, грядущих, не будем домысливать предположительно, помня об ответственности за какие-либо изменения "слов книги пророчества сего" (Откр 22, 18 - 19).
   Осознав важность и непреходящую ценность Откровения, каждый, кто глубоко усвоил Весть Граля и Живую Этику, кто внимательно следит за Посланиями Вознесенных Учителей и знаком с пророчествами других Личностей, но не эзотерических выскочек типа Грабового, Сердюка, Васильевой и пр., может самостоятельно и исключительно для себя попытаться придать образам грядущих событий Откровения собственные логические трактования.
   Вместе с тем, о "Книге за семью печатями", которую Агнец "взял из десницы Сидящего" (Откр 5, 7), и о самом Агнце сказать все же необходимо.
   Из Послания Граля вы уже должны были усвоить, что Совокупное Творение возникло из Эманационного Излучения Имануила - Порожденного Сына Божьего - Частицы Творческой Воли Бога Отца. Первозданная Царица Елизавета облачила эту малую Частицу Света в формообразующую оболочку. Так в Творении возник Парсифаль, составляющий с Имануилом Единую Суть! Они действуют в Творении как Единая Личность! Именно Эту Личность следует считать "началом создания Божия" (Откр 3, 14). "А стало быть Парсифаль - Первый в Творении, Царь Царей! Через Имануила Он в Боге, а Бог в Нем!" (Послание Граля).
   В Эманациях Парсифаля сокрыто то человеческое Духовное, из которого сформировались и развиваются люди. И Эманации Овна или Агнца - единственного из Сведущих Животных у Престола Всевышнего с человеческим лицом, также содержат Духовное Начало рода людского в Творении. Поэтому в Откровении Иоанна Парсифаль назван Агнцем и выступает в Его образе, как " Царь царей и Господь господствующих" (Откр 19, 16).
   Вы также знаете из Послания, что Бог Отец позволил Парсифалю взять на Себя Деяние Очищения всего Творения от Зла и Его всяческих проявлений, порожденных человеческими духами в Грехопадении. Именно события этого Великого Очищения, предпринятого Парсифалем или Агнцем из Откровения, изложены Иоанном в Его пророчестве. И коль скоро, как мы уже видели, некоторые из событий Откровения уже свершились, то из самого текста Пророчества следует, что Великое Очищение планеты уже началось.
   " Наступила пора катаклизмов, пора Новой Эры. Процесс этот необратим" (Агни Йога).
   "Страшный Суд в полном разгаре!" (Послание Граля).
   "Кто не убоится Тебя, Господи,...ибо открылись суды Твои" (Откр 15, 4).
   Всем своим повествованием Иоанн призывает людей оборотится к Богу, убояться Гнева Его, покаяться в собственных грехах, что является единственным Путем в Тысячелетнее Царство Божие, Путем к Вечной Жизни.
   Однако, ни "снятие печатей", ни "трубы Ангелов", несущие Очищение, не образумили человечество и не раскаялись люди в грехах своих (Откр 9, 21), но в большинстве своем продолжали поклоняться зверю (Откр 13, 8) или всевластию рассудка по Посланию - "ядовитой поросли Люцифера". И только тогда Бог проявил Всемогущую Силу Свою, излив на Землю Семь Чаш Гнева Своего (Откр 16, 2 - 17).
   Теперь о "Книге за семью печатями".
   Вновь из Послания Граля: "Милый Сын, по ходатайству Замученного Спасителя определил Бог Отец, чтобы до Суда Ты еще раз обратился со Словом Его к отступникам, дабы спасти тех, кто еще хочет внять Ему!" Этими Словами Первозданная Царица Женственности Елизавета, называя Парсифаля Своим Сыном, передала Ему решение Господа о ниспослании на Землю вновь Слова Незамутненной Истины, то есть Истины исходящей непосредственно от Бога. И в Откровении Иоанна Агнец также взял Книгу непосредственно из руки "Сидящего на престоле" (Откр 5, 7).
   Первым Незамутненную Истину принес земным людям Сын Божий Христос, воплотившееся в Иисуса из Назарета Слово Господнее. Повторный Призыв из Света, последний до окончания Очищения, прозвучал в наше время. Новые Откровения Знания в виде Послания Граля также снизошли непосредственно от Частицы Всевышнего, укорененной в Парсифале.
   По Иоанну только Агнец и никто другой смог раскрыть эту Книгу и снять печати ее (Откр 5, 3). Это означает, что никто из земных людей не может быть Источником Новых Откровений Знания или, что то же, - непосредственным автором "Книги". На Земле эти Знания могут быть лишь восприняты. Здесь уместен простой земной пример: радиоприемник, настроенный на определенную частоту, улавливает соответствующую радиоволну и озвучивает ее, но никто не считает его, т.е. радиоприемник, источником самой этой волны. Также и с Новыми Откровениями из Света: Они на Земле могут быть лишь восприняты и при этом только специально подготовленным и особо одаренным земным деятелем, каковым был Оскар Бернгардт, написавший "В Свете Истины. Послание Граля" и издавший этот Труд от Имени Абд-Ру-Шина.
   После необходимых подготовки и испытаний, продолжавшихся, возможно, не одну земную жизнь, с Духом Оскара Бернгардта была установлена незамутненная Связь со Светом, с Сияющими Вершинами Творения.
   По этому каналу Связи Поток высокочастотных энергий огромной мощности, несущий Незамутненное Слово Господне, смог достичь Земли и, благодаря продолжению особой эманационной Связи с Парсифалем, был воспринят Оскаром Бернгардтом. В этом деянии О. Бернгардт стал Абд-Ру-Шином - "земным острием грифеля Божьей Воли", оплотом Духа Истины, провозвещенным еще Иисусом Христом! (Ин 14, 26; 16, 12 - 15).
   Укоренение на Земле Новых Откровений Знания о Воле Всевышнего и Его Творении, доселе неизвестного людям, положило начало распространению Света через сердца людей, глубоко переживших и усвоивших эти Знания. Более того, усиленные Незамутненным Словом Всевышнего, Духовные эманации этих людей планеты, объединенные воедино, образовали как-бы устои моста, посредством которого стал возможен Приход Света в эти низины Творения. Другими словами, ожидаемое всеми верующими Второе Пришествие Божества на Землю - свершилось!
   "Свет непосредственно действует по Триединой Линии Имануил - Парсифаль - Абд-Ру-Шин" (Послание Граля).
   "Благодаря духовному роду немногих людей Парсифаль все-таки смог укрепиться на Земле" (Послание Граля).
   Эти "немногие" по Посланию и есть "сто сорок четыре тысячи" запечатленных печатью Бога Живого у Иоанна (Откр 7, 2; 7, 4).
   "Они поют как бы новую песнь перед престолом и перед четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли" (Откр 14, 3).
   Действительно, мало, очень мало на Земле тех, которые "убелили одежды свои Кровию Агнца" (Откр 7, 14), то есть осознали, что несет в себе Послание Граля, и восприняли Его сердцем.
   "Книга за семью печатями" так и остается "запечатанной" даже для тех, кто профессионально занимается религиозной философией, эзотерикой, психологией. Труды этих современных исследователей, движимых тщеславием, могут содержать до трехсот ссылок на использованную литературу, но ни в одном из их великого множества просмотренных не встретилось даже упоминания о Послании Граля Абд-Ру-Шина.
   "Нужно чтобы прошли века, пока люди поймут, что Его Труд "В Свете Истины" - это Вторая Книга после Библии! Только написанная Она уже самим Духом, и от Имени Господа!" (ЗОВ СВЕТА. Послания Учителей Небесных Сфер. К. 2002).
   Так Владыка Майтрейя оценил эту Священнейшую из книг - "Книгу за семью печатями" Иоанна, но при этом одновременно, указал на прискорбно низкий уровень Духовного развития современного человечества.
   Забыли люди о человеческом Духе. Остались лишь базар и говорильня.
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"