Сергеев Данила : другие произведения.

Просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    якобы, best.





Танцевать здесь Листья падают. В восемь - уже темно; подморозило; ветер вышибает слезу. Муравей тоскливо смотрит в окно на танцующую в последний раз стрекозу. Дальше будет зима. По правде сказать, - если честно, без обмана, - все мы умрем. Но она успела потанцевать, а он всю жизнь строил дом. Девочкам хочется разного [нервный медленный блюз] Девочкам хочется разного Брызгов шампанского, ванную с розами Девочкам хочется праздника - Им в понедельник опять на работу, блядь, Снова - не выспаться.. Девочкам хочется - ох, как же хочется жить Девочкам хочется разного Жесткого порева, с кровью и криками Пальцами прямо по лезвию Только б не плакать от этого ужаса жизни без случая, жизни без повода Жизни без всяких надежд Самые глупые фокусы - То ли забавные, то ли жестокие Девочкам хочется многого Татуировки на тонких плечах Только что-то не ладится Время так катится Но кажется все еще - да?.. Девочкам, в сущности, похеру Только бы не оставаться калошею Где-то ж - хор-рошее Бродит и, кажется, в голос зовет ее - Что же ты Что же ты Гости в дверях и поспешно прощаются - Что же вы! С-суки! А я??!!.. Девочкам хочется пыжиться, Рваться - но вдруг оказаться единственной В чертовом городе, который не спит, и вообще ему пох#й, и жить в этом городе - ЧЕРТОВА КАТОРГА!.. Хватит. пойдем уже спать Luv [CXVI] Соединение двух измен - толком и не назвать. любовь не знает слов "убыль" и "тлен": слишком тупая блядь. любовь - не кукла, а кукловод с большим и острым ножом, любовь - это место для шага вперед, в грязь перед блиндажом, любовь - это чей-то сдавленный шмяк и шелест бумажных крыл, любовь - звезда, которой моряк ноет, что не доплыл, любовь - последняя песнь зимы, которой не жить весной, любовь - это пир во время чумы, который всегда с тобой, любовь - это несколько капель вина на весь вагон-ресторан, любовь - рвущая рот блесна размером с башенный кран, любовь - жрущий себя удав, вечный авто-минет, любовь - это все, в чем ты прав и не прав, когда тебя уже нет, любовь - это каждый, кто утонул, и хочет дальше тонуть; и если я в чем-то где-то загнул - в этом ее суть. Hotel Mojave Пансионат для тайных пенсионерос; секретный повар готовит секретный ужин. Неуловимый Джо разливает херес: здесь он, по крайней мере, кому-то нужен. Скромный периметр с тихим гудением тока; по некой скрытой причине приспущены флаги; дождь выбивает на той стороне стекол потусторонние - может быть, даже знаки. Вечер, пустыня, текила и жгучий перец.. в мокром дыханьи тайфуна с Гвадалканала - пенсионерос, в пледах кутая херес, слушают шпионские сериалы. -------- с этой картинки начался "Лосось" Donde esta Cuba?..
я купила три различных курса испанского языка, но запомнила ровно одну фразу: "Donde esta Cuba?" kovanova, "100 фактов"
Бесса ме, сучара, мучо! Буря кроет Аппалачи; В Чаттануге плачет Чуча (блядь, я сам сейчас заплачу) заколёбся кабальеро! че бы мне бы.. где же чача в этих, сука, Кордильерах? (или, сука, Аппалачах?.. пох!) теки, моя текила, на китайскую гитару.. у ручья, где ты грустила - (где же рифма, бл#дь, на "ару"? черт с ней.) в поле, у ручьябля, зацветает мескалина.. (пасадобля? пасадабля? посадибля? пасадина? посаду-ка я посаду? поса.. тьфу, заколебали!) От Севильи до Моссады.. (тьфу! язык уже сломали..) ..вспомнил, сука!!! Аппалачи!! вот где ты тогда грустила - у ручья, где бродят мачо, и гаучо мнут тортиллы... там теперь одна чучундра, да ацтойные тольтеки; чукчи, только что из тундры, в чумах точат чебуреки.. эх! чего-то мне чего-то.. залабайте мне ламбаду! пароходы, самолеты.. Чемодан-вокзал-Гренада! Все, блин. Плачут Аппалачи. Донда эста, блядь, текила? Донда эста, сука, сдача? Бесса мучо. Круто было. Donde esta Cuba?.. [плачет]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"