Сергеев Феликс : другие произведения.

Жесть. Пароля нет и не будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Пароля нет и не будет
   В риэлтерской компании Г* я, кроме всего прочего, занялся обслуживанием сайтика.
Вопрос мне передали аккурат в тот момент, когда обнаружилось, что хостинг не оплачен, пароль от административной консоли утерян, номер договора не известен, хостер - в славном городе Питере и вообще что делать - понятно, но весьма хлопотно. Потом три дня потратили на процедуры восстановления.
Ну а пока я говорю укоризненным голосом директору конторы, что мол надо было извлечь из старого админа хоть какие-то концы.
- Ну дайте мне его телефон, я у него их спрошу?
Директор грустно вздыхает.
- Вряд ли тебе это будет полезно. Он же у нас так... подрабатывал. А основная работа у него была на сборке компьютеров. Вот около месяца назад им там привезли около полумиллиона долларов чёрным налом предоплаты. Оставили в сейфе. И он остался на ночь собирать компьютеры, потому что заказ - срочный. Так вот они его больше не видели. Очень искали, к нам сюда приходили, спрашивали. Не дозвонишься ты до него. Пароля нет и не будет.
  
   Сайт я им перезапустил конечно. И даже переделал, нечаянно грохнув в процессе переделки всё содержимое и выскребя его из кэша броузера. Но это совсем другая история...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"