Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Статьи для Новой Аналитической Энциклопедии 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПЛАН ПАУТИНА - стратегия развития страны, разработанная при личном участии Президента Путина. П.П. заключается в спиралевидном развёртывании новых потенций России из центра к периферии (подобно тому, как плетёт паутину паук). Начало П.П. было положено строительством третьего транспортного кольца (см. ТРЕТЬЕ ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО) в столице России и началом четвёртого транспорного кольца.
  
  Многие эксперты и аналитики считают, что П.П. вообще касается только одной Москвы. А некоторые из них утвреждают, что начало П.П. было положено ещё в Советском Союзе и даже на Руси при царях, когда строились первое и второе транспортные кольца. Теория Москвы как Третьего Рима и тезис о том, что все дороги ведут в Рим без сомнения являются ключевыми для понимания П.П.
  
  Автор статьи берёт на себя смелость утверждать, что П.П. заключается в искоренении коренной беды России - дорог, т.е. дороги решено таки построить и возможно, что вторая беда России будет решена уже с помощью транспортных средств (дураки будут высланы из страны, как в 20 веке в 1922 году из страны выслали умных).
  
  См. также ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРИСТЫ
  
  
  
  
  ДЕЛЬТА_ПЛАНЕРИЗМ - уникальный метод планирования и типологизации, созданный провинциальным философом-почвенником. В основу его положен тринитаризм, символизируемый греческой буквой Дельта, или просто треугольником.
  
  Модельный ряд дельта-планов
  построенный основателем Д.-П.
  http://wetalk.narod.ru/modelalbum.html
  
  См. также ТРЕТЬЕГО НЕТ ДАВНО
  
  
  
  
  СПИННОЙ МОЗГ - сосредоточенный в спине мозг у бодибилдеров. В результате приёма различных анаболиков, голвной мозг у них атрофируется, а спинной мутирует, разрастаясь и давая метастазы по всей спине. Возможно, это ретроградное явление, как предполагают исследователи, отмечающие, что у бронтозавра в спине был дополнительный мозг, необходимый для управления его огромным туловищем
  
  На рис. С.М.
  http://smages.com/03/27/0327b9dd8dfd6a888c73b6b360facf44.jpg.htm
  
  
  
  МЕДВЕДИЗМ - знахарство, языческое целительство, основанное на медицинских знаниях ведизма. М. широко распространён не только у простонародных масс, но и в среде интеллигенции. Тотемическим животным у жрецов М. - знахарей - был медведь. Знахари носили харю (голову с мордой) медведя и их узнавали по этому знаку, отсюда и название знахарь. В современном обществе зародился политический М., последователи которого выдвинули на пост Президента страны кандидата с тотемической фамилией. Многие знахари считают его тем, кто исцелит страну от недугов.
  
  См. также МЕДВЕДИА, МЕДВЕДУНИЦА
  
  
  
  ПОВОРОТТИ - трек для гонок класса Формула-1. Поскольку сильнейшими здесь вегда были итальянские гонщики и конюшни, то название таким трекам, со множеством трудных и опасных поворотов, дали тоже итальянское и певучее, как маэстро Паворотти.
  
  См. также КОЗЬЯ НОЖКА
  
  
  
  
  ПЕЙЗАЖ (вар. пейсаж) - практика ношения длинных, неподстриженных прядей волос у висков (у патриархальных евреев). От евроПЕЙСских евреев термин П. проник во французский язык и стал означать жанр живописи - картины с изображением растительности. Возможно, что во французском языке этот термин укоренился благодаря игре слов: франц. paysage - от pays местность, ср. еврейская местечковость(см. МЕСТЕЧКОВОСТЬ)
  
  См. также САМИ С ПЕЙСАМИ
  
  
  
  МЕДИКАМЕНТЫ - комментарии (разгов. каменты) в Живом Журнале и других блогах, которые благотворно действуют на наше настроение. М., словно лекарства, исцеляют душевные недуги, посредством не медикаментозного, а медийного действия.
  
  
  
  
  
  МАССАЖОРКА - эффективный прибор для похудания в виде массажёрки. Потеря веса при его применении в течении месяца достигается путём массирования участов с излишними жировыми отложениями. М, буквально можирают массу этих ненужных килограммов.
  
  
  См. также РАСЩОРСКА
  
  
  
  ПОПОЛЯРНОСТЬ - полярная, зеркальная симметрия пятой точки организма млекопитающего. П. особенно заботит популярных публичных людей, занимающихся шоу-бизнесом, поскольку пятая точка это их второе лицо, а часто и первое.
  
  См. также ПОПДИВА
  
  
  
  
  ТЕРРАКОТОВА АРМИЯ - древнее китайское производство манекенов для пошива военной амуниции. На рис. современная Т.А. манекенов в Китае.
  http://smages.com/52/44/524462b3017529fef868d1488052debc.jpg.htm
  
  
  См. также АРМИЯ СПАСЕНИЯ
  
  
  
  
  ФАКВЕРХОВЫЙ ДОМ (от to fuck наверху) - пентхауз, где обычно селятся мультимиллионеры на продолжительное время и ведут развратный образ жизни, а порнорежиссёры снимают свои порнофильмы. Ф.Д. традициоонно восходит к мансардам домов в немецких городах, где жили многочисленные студенты, чей образ жизни оставлял желать лучшего с нравственной точки зрения.
  
  См. также ДОМ_2
  
  
  
  ТЕОРИЯ ВЕЛИКОГО ОБЪЕДЕНИЯ - гастрономическая теория, последователи которой решили применить свои кулинарные познания в физике высоких энергий и предельных квантовых состояний. Так известные космические объекты. носящие название чёрных дыр, описываются теоретиками Т.В.О. в гастрономических терминах и концепциях: в их видении чёрные дыры это вселенские обожоры и гурманы, которые трапезничают на просторах мироздания. И этот вселенский пир духа служит регулятором и балансом всех физических сил и полей. Некоторые теоретики прогнозируют ,что чёрные дыры в конце концов пожрут всю материю во вселенной, но если бы они её не жрали, то материя заполнила бы всё пространство и Вселенная лопнула бы с жиру.
  
  См. также ЛОПНУТЬ С ЖИРУ
  
  
  
  КРАСНЫЙ КАРЛИК - антипод зелёных человечков (см. ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ). К.К. так же, как и зелёные человечки, являются инопланетянами, но между двумя расами уже много лет существует непримиримая вражда. И свою взаимную ненависть они сумели распространить и на людей, разделив их на водителей и пешеходов. И теперь пешеходы ненавидят К.К ., а водители - зелёных человечков. И войне К.К. и зелёных человечков гибнут земнородные люди
  
  См. также БЕЛЫЙ КАРЛИК
  
  
  
  
  СЧЁТЧИК ГЕЙМЕРА - счётчик жизней у фаната компьютерных игр, которых называют геймерами.
  
  
  
  АРКТОГЕИ - морозоустойчивые гомосексуально ориентированные лица мужескаго полу. Одна из версий происхождения А. говорит о том, что некогда мужчины одного из эллинских воинвственных племён, вроде спартанцев, которые презирали всё женское и даже в сексе отдавали предпочтение мужчинам, ушли на север, в далёкую северную землю - Арктогею. Из-за своего гипермаскулинорого нрава и приверженности к гомосексуализму их прозвали А. Легенда говорит о том ,что от этог оплемени произошли варяги, или норманы, которые отличались лишь нормальной мужчкой ориентацией, но нрава были совершенно свирепого.
  
  
  См. также АРИЙ
  
  
  МАКОРОНЫ - короли и бароны итальянской наркомафии, прославились тем, что маскировали героин в макаронах. М. поставляли макароны в Америку, и никто не догадывался, что это был мощный наркотрафик. Неудивительно, что итальянцы, или макаронники, как их презрительно называли англосаксы, могли есть одни макароны с кетчупом и больше ничего, поскольку там оставался героин, к которому они пристрастились, поедая макароны
  
  
  
  НЕУДАЧНИК - горожанин не имеющий дачи за городом. Слоган "хорошо иметь домик в деревне" породил у многих горожан комплекс неполноценности, они чаще стали впадат ьв депрессию и подвергаться стрессу, из-за этого их дела расстроились, и их стали называть Н.
  
  См. также НЕУД
  
  
  
  
  МРАКОБАС - самый низкий голос и инструмент (см. МРАКОБАС-ГИТАРА). Церковные мракобесы и прожжёные металлисты используют М. для укоренение своих идей в самой сокровенной глубине сердца человека, в самом коллективно бессознательном инфернале масс. М. воздействует на подсознание с помощью инфразвука, заставляя людей восторгаться глубокими песнопениями церковников и тяжёлыми мощными композициями металлистов. Единствое средство против М. это кострация (См. КОСТРАЦИЯ)
  
  См. также МРАКОБЕСИЕ
  
  
  
  БАКЕН-БАРДЫ - движение любителей авторской песни, которые решили не покидать священных мест грушинского фестиваля и служить бакенами и маяками для всех молодых, начинающих авторов, стремящихся в мекку КСП. Б. селятся на отмелях, ствят алатки и играют без конца, как сирены распространяя по Волге-матушке дивные напевы. Конечнобытове условия на отмелях неважные и Б. заростают растительностью, особенно на лице. И лишь их горящие во тьме глаза да колокльчики гитар освещают путь юным пилигримам КСП.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"