Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Хоррорскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    осточертевшим астрологам и их горескопам посвящается

  ГОВНАМ сегодня не помешает лёгкий флирт с руководством, он повысит ваш тонус, укрепит стенки кишечника, и с этим новым настроеним вам улыбнётся финансовая фортуна.
  
  ДЕЛЬЦЫ, головокружительная карьера испортила вас, многие старые связи оказались под прессингом вашего нового статуса, и уже бывшие друзья превратились в лучшем случае в партнёров, а то и - в конкурентов. Ваша приземлённость и практичность всегда выручала вас, но есть ещё и другие ценности, которые вполне могут приносить и материльный доход при умелом использовании их. Вам не повредит встреча в неформальной обстановке со старым кругом общения, разрядитесь на вечеринке, не думайте о рейтинге вашей компании, вы всегда сможете поднять его, если он пошатнётся или упадёт.
  
  БЛЕДНЕЦЫ, ваше самочувствие в последнее время неважное, но наступает настоящее лето, и загар придёт к вам. Вы, конечно, можете предаться неге в солярии, но зачем менять естественное на искусственное. Пляжный отдых и спа-процедуры пойдут вам на пользу. Посетите массажный салон, но не переусердствуйте с эротическим массажем, оставьте что-нибудь своей половине.
  
  СРАКИ, прошедшая неделя была для вас настоящим испытанием и уже кажется, что всё позади, но не теряйте бдительности, вы сможете расслабиться только завтра, но зато это будет настоящий отдых
  
  ЛБАМ сегодня простор для фантазии. Совершите маленькое безумие, отдохните от своей гривы, побрейтесь налысо или сделайте тату, как у зебры. Чем невероятнее вы проявите мощь своего воображения, тем сильнее будут поражены ваши партнёры, которые могут пременить своё отношение к вам лучшую сторону.
  
  ДРЕВЫ, звёзды благосклонны к вам, поэтому не дубиньтесь, а поверьте в свою удачу. Вскоре вы встретите человека, который станет близким для вас на ближайшее время. Будет ли это курортный или офисный роман, зависит только от вас. Ведь звёзды склоняют, но не обязывают, и деревья гнутся, но не ломаются. Не ломайтесь...
  
  БЕСЫ, ваш вес в глазах окружающих неизменно стабилен. Не принимайте близко к сердцу мелкие обиды, не ведитесь на глупые выпадки завистников.Даже если они зависнут от зависти, вы не должны выходить из равновесия.
  
  СКОПИДОМАМ советуем оставить старые привычки и выкинуть хлам из головы. Вынесите мусор, разберите бумаги на столе, возможно, среди них вам попадётся важное письмо, на которое вы не обратили внимания на неделе. Не сидите в своёй норе, отдайтесь шоппингу, посетите распродажи. Лучше в оказаться скорпионнике, чем кусать потом самого себя за упущенные шансы.
  
  СТЕРВЕЦАМ сегодня не следует пережимать и перенапрягаться, это не ваш день. Дождитесь, когда ваши конкуренты сами совершат промах, и вы пожнёте плоды их поражения.
  
  КОЗЕБОГИ будут наслаждаться безмятежным покоем. Даже если вы в шезлонге, вы всё равно на троне, как Бафомет. К вам приковано внимание, и вы не утомлены им. Финасовый успех, карьерный рост, уверенность в своём стастусе не покидают вас. Делоые и половые партёры как никогда щедры и сговорчивы. Возможно, вы родились под счастливой звездой, но звёзды тоже иногда падают...
  
  ВОДОГРЕЯМ надобно проявить хладнокровие. Просто займитесь любимым делом и не думайте о том, что вы кому-то что-то должны. Сексуальные неурядицы - не повод выпускать пар, ведь его можно пустить и на полезную работу. И пусть не сегодня, а завтра, но жизнь снова потечёт ручьём и забьёт фонтаном.
  
   ГЛЫБАМ мы бы не рекомендовали идти на поводу у малознакомых людей, подталкивающих вас к решениям, которые вам не особо нравятся. Неважно, что это привлекательный проект, он может закончится сизифовым трудом. Вам необходимо отстояться, даже если вам будут твердить,что под лежачий камень вода не течёт, не стоит перекатываться из угла в угол, смена обстановки или места жительства, работы или сексуального патнёра вам сейчас не поможет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"