Qetuo : другие произведения.

Наёмник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отрывок из первой главы моего нового произведения(первого). От ваших комментарий будет зависит дальнейшее написание.После прочтения делитесь впечатлениями. Временно остановлен.

  Глава 1
  Часть 1.
   Сознание медленно приходило в моё бренное тело.
   Первые из нахлынувших на меня чувство было жуткая головная боль и адская жара. Ну, с первым всё понятно. Что ещё может быть с похмелья? А вот откуда второе? Или я уснул за столом с включенным светильником? Ага, проспал дней восемь.
   - Нет тут что-то дру... ай!- с этими словами я, не открывая глаз, попытался встать, но безрезультатно. Боль, посчитавшая, что головы ей мало решила захватить всё тело.
   Приняв решение больше не рисковать и как следует прейти в себя. Я отпустил голову после неудачной затеи и опять очутившись на мягком, зернистом полу, попытался расслабиться...
   "Секундочку. Зернистом полу?!"
   Медленно, боясь, что экзекуция повторится, я начал проверять рукой то место куда скорей всего приползло моё сорока градусное тело.
   "Так, вроде бы песок, ну всё ясно уснул возле пруда, оттуда и жара (июль, Подмосковье)".
   Пролежав в этом "блаженном" состоянии минут пять. И дождавшись пока боль, бросит эту гнусную затею: терзание моего тела. Я всё же открыл глаза.
   "Вот это картина!"
   Передо мной появилось серо-голубое небо без единого облачка и два солнца. Первое, ярко желтого цвета с белыми проблесками, уже идёт своим путь к покорению неба, а вот второе, находилось левее своего собрата, только начало выглядывать из-за песчаных барханов окрашивая их в оранжевый цвет.
   ' 'Барханы?! Два солнца!!'
   Вскочив, не обращая внимания на боль, я начал осматривать округу. Увиденное разнообразием не страдало: одни песчаные барканы, простирающие до самого горизонта, да маленький скалистый каньон. На ходивший неподалёку от моего места пробуждения.
  Замерев с открытым ртом и рассматривая окрестности, я начал думать. Где я? Куда попал?
   'Так, два солнца, пустыня...'
   'Умер? Нет, врятли, ведь тело чувствую, да и жару'
   'Тогда где?'
   'НЕ Земля это точно'
   'Неужели попаданцем заделался?'
   'Когда успел?!'
   'Вроде бы не умирал...'
   'Да... жарковато'
   'А ведь только восход солнца... солнц, в общем восход'
   А зная, что днём ещё жарче я начал искать укрытие, чтобы переждать дневной ад.
  Сразу направив свои стопы в сторону каньона, я не переставал размышлять.
   'Так, что я знаю о попаданцев?'
   'Попадают в параллейные миры или еще, куда ни будь, после смерти'
   'Когда я успел умереть?!'
   Найдя подходящее углубление в скале и вырыв яму до влажного песка. Я улегся в неё и стал ждать вечера...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"