Сергеев Сергей Сергеевич : другие произведения.

Анюта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории про Анечку. Девушку с нелегкой судьбой. События реальны.


   Меня зовут Анечка.
  
  
  
   - Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка тысяча шестьсот тридцать восьмой километр.
   Погромыхивая, постукивая и, словно нехотя, вагон электрички тронулся и с гулом начал набирать скорость. Я докурила сигарету, решительно скинула плащ, убрала его в сумку, закинула ее за спину, раздвинула двери вагона и, не спеша, пошла через весь вагон к переднему тамбуру. По мере того, как я продвигалась по вагону, разговоры пассажиров смолкали и все, кто с недоумением, а кто и с восторгом оборачивались ко мне. А я шла молча и улыбалась, согреваемая взглядами, которые ощущала всей кожей.
   Когда до дверей тамбура оставалось метров пять, неожиданно меня задержали - молодой парень, один из компании парней, скорее всего студентов, встал, схватил меня за руку и потянул к себе.
   - Не проходи мимо, красавица, посиди с нами, - сказал он мне, ухмыляясь.
   Мое сердце забилось так, что, казалось, вот-вот выскочит из моей груди. Влекомая его рукой, я покачнулась и, невольно, села рядом с ним. Сначала я хотела надеть на себя плащ, даже раскрыла для этого сумку, но, увидела, что из всей кампании лишь один он, тот, что схватил меня за руку, смотрит на меня со злостью. Остальные парни глядели на меня с улыбкой, а потому я решила пока не одеваться, отодвинула немного расстегнутую сумку от себя, села поудобнее, закинув ногу на ногу, улыбнулась и сказала:
   - С радостью бы посидела с вами, мальчики, но мне сейчас выходить.
   - Ну, мы тебя надолго в этот раз не задержим, только номерок телефона попросим и пригласим в гости.
   Я поглядела, прищурившись на того парня, который продолжал ухмыляться. - А ты всегда знакомишься с девушками вот так вот, силой?
   - Да нет, - ответил он, - чаще девушки сами стремятся со мной познакомиться. Вот только ты, - оценивающе поглядел на мою грудь, - почему-то прошла мимо.
   От его взгляда по моей коже, вдруг, пробежали мурашки. Мне стало как-то не по себе, и я потянулась к сумке, чтоб одеться.
   Парень захохотал.
   - Что ж ты так скромничаешь? - Спросил он и задвинул мою сумку под лавку. - Тебе гораздо больше идет быть голой.
   Я прикрыла грудь рукой, нагнулась, чтоб вытащить из-под лавки свою сумку. Мне переставало нравиться мое приключение. Парень толкнул меня обратно.
   - Ты что, глухая? - зло спросил он, - я же сказал, что мы с тобой сначала познакомимся, а потом уж ты оденешься.
   - Прекрати, пожалуйста, - попросила я его и с надеждой поглядела на остальных парней, продолжая прикрываться. Я только тогда поняла, что ситуация вышла из-под моего контроля, когда увидела, что никто из парней не собирается вмешиваться. Они с любопытством ожидали продолжения.
   Электричка замедлила ход.
   - Тысяча шестьсот тридцать восьмой километр. - Прохрипел динамик.
   Я вздрогнула, когда кто-то, подошедший сзади, накинул мне на плечи свою куртку и поднял меня.
   - Вы что, парни, проблем ищите? - Спросил крепкий, светловолосый парень. - Девушка ясно дала вам знать, что знакомиться не желает.
   Он поднял мою сумку, взял меня за руку. - Пошли, это ведь твоя остановка?
   Я кивнула.
   - А ты кто такой, чтоб... - Начал было тот, кто усадил меня к себе, но, наткнувшись на взгляд моего спасителя, споткнулся, не договорив.
  
  
   - У тебя что-то случилось? - спросил меня парень, когда я, выйдя из электрички и одевшись, шла рядом с ним по лесной тропинке. - Или это у тебя такое хобби, разгуливать по вагону голой?
   Он улыбался и глядел на меня.
   - А ты что-то имеешь против? Предположим, что это мое увлечение. - Сказала я, остановилась и с вызовом поглядела на него.
   - Довольно необычное увлечение и, к тому же, очень опасное, учитывая твою красоту и привлекательность. - Ответил мне он, - Хотя, признаюсь, зрелище было потрясающее по своей красоте и эротичности. Никогда ничего подобного не видел. Артем. - Он протянул мне руку.
   - Анечка. - Пожала я его крепкую кисть. - Спасибо тебе, Артем.
   - Тебе спасибо. - Он откинул с моей щеки прядь волос. - Мне очень приятно с тобой познакомиться, Анечка. И как давно ты занимаешься этим?
   - Довольно давно. С детства.
   - Ммм... Даже так? И что, тебе всегда все сходило с рук?
   - Нет, не всегда.
   - И тебя это ничему не научило?
   - Артем, извини, но я совсем не настроена сейчас говорить об этом.
   - Да, конечно. - Он помолчал. - Анютка, а ты к кому-то сюда приехала или ты живешь здесь?
   - Да нет, что ты, - улыбнулась я, - тут дача моих друзей, я иногда приезжаю сюда поглядеть что тут и как, протопить печь. А еще у них тут просто потрясающая баня на берегу пруда. А я просто обожаю русскую баню. А ты тут живешь?
   - Нет, тут живет моя мама. Знаешь, странно, что мы с тобой никогда не встречались. Я довольно часто сюда приезжаю, знаю всех из деревни, но тебя не видел ни разу. А где дача твоих друзей?
   - Хочешь прийти в гости?
   - Если пригласишь, приду непременно.
   - Она на том берегу пруда. Каменный дом под зеленой крышей.
   - Это та, где в палисаднике огромные кусты белой сирени?
   - Да. Ты знаешь этот дом?
   - Конечно. Мы с тобой почти соседи. А твоих друзей случайно не Сергеем и Валентиной зовут?
   - Ага, - кивнула я, - ты их знаешь?
   - Ну, еще бы мне их не знать. Валюшка - моя одноклассница. Что-то давно я их не видел. Ты не знаешь, где они и почему больше не появляются здесь?
   - Знаю. Сергей живет и работает в Перми, а Валя в Челябинске.
   - Даже так? А что случилось? Они расстались?
   - К сожалению, да. Они полгода назад развелись.
   - Развелись?! Почему? Такая красивая пара была.
   - Да. Чудесная была пара. И мне кажется, что моя вина в том, что они расстались, тоже есть.
   - Твоя? Ты-то в чем тут виновата? - Артем остановился от неожиданности, и поглядел на меня.
   - Знаешь, Артем, я, расскажу тебе, в чем дело, только в другой раз, ладно?
   - Хорошо, - согласился он. - Ты сказала: "следующий раз", значит, я могу рассчитывать на продолжение нашего знакомства?
   - Конечно. Я с радостью с тобой поболтаю еще. И, знаешь что? - Я взяла его за руку.
   - Что?
   - Ты любишь баню? - Я потянула его за собой, предлагая продолжить наш путь.
   - Очень люблю. - Он улыбнулся и, прищурившись, поглядел на меня. - А ты хочешь пригласить меня в свою баню?
   - Ага.
   - Ну, вообще-то у нас есть своя баня, думаю, она ничуть не хуже вашей.
   - И часто в вашей бане бывают такие, как я, красавицы? - С улыбкой спросила я.
   - Нет, пожалуй, нет. Так ты составишь мне компанию?
   - В общем, для этого я тебя и приглашаю. Я не люблю париться сама. Да и скучно мне там одной. Так что, будет желание, приходи обязательно. Договорились?
   - Договорились. - Артем пожал мне руку. - Тогда до вечера?
   - До вечера. - Я приподнялась и поцеловала его в щечку. - Спасибо тебе еще раз, Артем.
  
   Вот так вот я и познакомилась с Артемом - соседом по даче.
  
   Печь нехотя растапливалась - дымя, чадя. Такое впечатление, что труба чем-то забита. Но я знала, что так бывает всегда первые минут двадцать. А потому, вытирая слезящиеся глаза и кашляя, ждала, сидя на крылечке. Сад давно зарос - его несколько лет никто не косил, и в кустах крапивы и малины потонула вся изгородь, а потому я, по привычке была без одежды. Мне так комфортнее.
   - Надо бы попросить кого-нибудь навести тут порядок. Вот придет Артем, узнаю, кого можно попросить скосить траву в саду. - Я улыбнулась, вспомнив моего нового друга. Мне он сразу понравился. Высокий, широкоплечий, длинноволосый, голубоглазый... он мне напоминал героя скандинавских саг. У него была такая очаровательная улыбка, ямочки на щеках. Я коснулась своего лба. Того места, где он провел пальцами, убирая мои непослушные волосы. И тут я вдруг явственно ощутила его запах. Я и не знала, что память так может хранить запахи. Даже удивилась.
   - Надо ведь воды наносить в баню, - сказала я сама себе, - а то Артема пригласила на баню, а помыться там будет не в чем.
   - Так давай я тебе помогу, - услышала я за спиной голос Артема. Сама для себя, неожиданно, взвизгнула и скатилась с крыльца в траву.
   - Анют, - расхохотался он, - вот уж воистину странная ты девушка. Второй раз в жизни тебя вижу, и второй раз ты без одежды. Ты что, так не любишь ходить одетой?
   - Да нет, я, как и все девушки, люблю красивую одежду, но, по дому, обычно, хожу без нее. А тут просто меня дым выгнал из дома - печь дымит сильно.
   Я встала и улыбнулась ему.
   - Знаешь, ты первый мужчина, который сумел меня смутить.
   - Да? Приятно быть для тебя первым мужчиной. Только, знаешь, тебе лучше одеться, а то все мои мысли с помощи тебе будут перескакивать на другое. Давай я наношу воды для бани, а ты пока поищешь косу, чтоб скосить траву в саду.
   - Я не уверена, что тут коса есть, но поищу. А вот одеваться мне совсем не хочется. - Я хитро улыбнулась, - а может быть и так нормально? - я расправила плечики и прошлась перед ним, стараясь, чтоб моя походка была как у манекенщицы.
   Взгляд Артема потемнел. Он облизнул губы и сделал шаг мне навстречу.
   - А как же вода? Баня? - Я взвизгнула и, увернувшись от его рук, бегом и со смехом кинулась в дом.
  
   В полумраке бани его крепкое, мускулистое тело, покрытое ровным загаром, казалось отлитым из бронзы. Капельки влаги, стекая, рисовали замысловатые дорожки. Артем действительно знал толк в бане. Я бы сама не сумела так истопить ее, чтоб жар был таким, как мне нравится.
   Мы сидели на полке, привыкая к жару парной.
   Мне казалось, что Артем меня стесняется. Он старался сесть так, чтоб я не видела его мужского достоинства. Мне это казалось странным. У него было просто потрясающее тело. К нему так хотелось прикоснуться...
   Я не удержалась и провела по его спине пальцем. Тема вздрогнул.
   - Артем, а ты очень красивый. Ты знаешь? - Спросила я его, пододвигаясь поближе.
   Наши тела коснулись друг друга и по моей спине пробежались мурашки.
   - Ты первая, кто мне это сказал. Даже как-то неудобно. - Он улыбнулся смущенно. - Но это приятно слышать.
   - И это все?! - С показным возмущением вскочила я и схватила распаренный в ведре с кипятком веник. - А девушке, значит, комплимент сказать не нужно?!
   Артем со смехом увернулся от веника, перехватил его, обнял меня, взял на руки, уложил на полок попой кверху.
   - Комплимент, говоришь? - Шлепнул он меня веником. - Хорошо... Ты. Самая. Самая. Самая. - Повторял он, сопровождая каждое слово шлепком веника. - Самая красивая девушка на этой планете.
   - Только на этой?
   - Самая красивая девушка гуманоидной расы во вселенной. - Расхохотался он.
   - Все, Тема, хватит, - взмолилась я, не в силах больше вытерпеть жара. - Тайм-аут.
   Я выскочила из парилки, не раздумывая ни секунды, выбежала из бани спустилась по тропинке вниз и, пробежав в десятке метров от рыбаков, которые до моего появления скучали, глядя на неподвижные поплавки, с визгом прыгнула в реку. Прохладная вода остужала мое распаренное тело. Мысли постепенно приходили в порядок, когда я, не спеша, отплывала от берега. Я видела, как, погорячившись, Артем последовал моему примеру и выбежал, как был, голышом, из бани. Потом, передумав, вернулся, надел трусы, взял полотенце и спустился к реке. Он довольно быстро догнал меня.
   - Ну, ты даешь, Анют. Тут же люди, а ты из бани и сразу в реку. Не подумала, как возвращаться будешь?
   - Я знала, что ты не оставишь девушку одну и принесешь мне что-нибудь, чтоб прикрыться. - Я улыбнулась. - Хорошо-то как, Темочка... - Я перевернулась на спину и потянулась.
   - Артем, а ты женат? - Спросила я, подумав вдруг, что такой замечательный парень не может быть холостым. Я спросила и, с замиранием сердца, ждала ответа.
   - Был. Женат. - Почти сразу ответил он.
   - Ты развелся?
   - Да.
   - Почему? Что случилось? - Я не знала, радоваться мне или нет тому, что он сказал. Мне показалось, что в его голосе прозвучала нотка досады. Или обиды. - Если не хочешь, не отвечай. Это, наверно, не мое дело.
   - Мне нечего скрывать. Моя жена потеряла работу. Ее уволили. Долго искала другую. Нашла. Сказала мне, что устроилась работать в какой-то фирме, связанной с туризмом и потому она вынуждена работать вечерами, чтоб могла вести переговоры с партнерами в других странах, с которыми у нас большая разница во времени. Она зарабатывала неплохие деньги и говорила, что ей ее новая работа очень нравится. А потом мне один мой знакомый сказал, что не раз видел мою жену в кабаке. Что она там танцует стриптиз. И что охотно уединяется с тем, кто готов за это заплатить.
   Я ударил тогда его. Не поверил, но не удержался ив первый же вечер пошел в тот кабак, о котором он мне сказал.
   Я увидел ее. Она действительно танцевала стриптиз. - Он замолчал. Я хотела уже, было, спросить его о том, что было дальше, но он продолжил. - На следующее утро я подал на развод. Ненавижу! - Крикнул он и хлопнул рукой по воде.
   От неожиданности, испугавшись, я чуть не захлебнулась. С головой ушла под воду и не сразу смогла выплыть наверх. Но это погружение мне пошло на пользу, за те несколько секунд, что я была под водой, я успела собраться с мыслями и прийти в себя.
   Вынырнув, я откинула волосы со лба и пристально поглядела на Артема.
  -- Артем, а ты что, не любишь стриптиз?
   Он, немного смутившись, но, выдержав мой взгляд, ответил:
   - Мне нравится красивое женское тело. Мне нравится оно вдвойне, если оно пластично и демонстрируется умело и не пошло, но то, как это делала моя жена, мне не нравилось совсем. Это было очень вызывающе и слишком, извини... не могу подобрать приличного слова.
   - Я поняла. Но ведь стриптиз для того и танцуют, чтоб возбудить мужчин, ну, или женщин. Как правило, пластика и умение танцевать не самое главное для танцовщицы стриптиза. А вот сексуальная привлекательность, обаяние, или, если хочешь, сексуальные флюиды - как раз то, что нужно. Судя по всему, у твоей жены как раз это и присутствовало.
  -- Анют, ты не замерзла? Поплыли обратно? - Помолчав, сказал Артем.
  
   После прохлады воды жар парной казался благодатью. Я легла на полок и наслаждалась проникающим через всю мою кожу теплом и ароматом березовых веников. Артем сидел чуть ниже и смотрел на меня.
   - Аня, ты, скорее всего не один раз слышала эти слова... и мне очень не хочется показаться банальным мужчиной, не умеющим говорить комплименты, но сейчас у меня и правда нет никаких слов, чтоб как-то по-другому...
  -- Красивая я, правда? - Перебила я его и, улыбнувшись, легла на бок я так, чтоб он мог разглядеть меня получше.
   Он кивнул и легко, едва касаясь, провел пальцами по моей груди, животу, ненадолго задержался, но видимо, так и не решился остаться там подольше, на полпути к пальчикам на моих ногах.
   - Очень красивая... он как-то странно поерзал, убрал руку и прикрылся.
   - Ну что ты, Темочка, - улыбнулась, заметив его смущение, я, - во-первых, совсем, к сожалению, не часто мне говорят такие слова, а во-вторых...
   Я встала, потянувшись, спустилась вниз, на пол, присела на корточки меж его ног, раздвинула их и поглядела на то, что Артем пытался спрятать. Его "малыш" малышом явно не являлся и, несмотря на все попытки своего хозяина спрятать его от меня, упрямо и задорно высовывался из его рук то тут, то там.
  -- Мурьк, какой красавчик, - потянулась я к нему губами...
  
   Артем кончил быстро и очень бурно. Я, оторвавшись от своей игрушки, все еще глядящей вверх и покачивающейся, очевидно, от удовольствия в такт ударам Темкиного сердца, поглядела в сияющие глаза Артема.
   - Ань... - одними губами произнес он и, взяв меня за плечи, поднял меня и крепко обнял. - Это было просто божественно. Честное слово, у меня это впервые. Мне никогда не удавалось кончить вот так вот...
  -- Спасибо, - улыбнулась я. - Мне тоже очень понравилось.
   Он отпустил меня и начал нежно и очень чувственно целовать меня, в ушко, шейку. У меня подкашивались ноги от желания, сердце замирало от предвкушения, но я его остановила.
  -- Темочка, здесь очень жарко...
   Он молча схватил меня на руки, бегом вынес из бани но, поскользнувшись на половичке, который лежал перед входом, упал на траву. В падении он умудрился перевернуться так, что я оказалась сверху.
  -- Ты не ушиблась? - Спросил меня Артем, потирая локоть.
   - Нет, Темка, - засмеялась я, - не ушиблась, но мне очень нравится такая позиция. Я привстала, направив "малыша" туда, где ему место, уселась обратно. Темка как-то судорожно всхлипнул, закрыл глаза и положил мне руки на талию.
  
   В этот раз все продолжалось намного дольше. Мы меняли позы, наслаждаясь ласками друг друга, нас обдувал теплый летний ветерок, травинки щекотали тело, но больше всего меня заводило то, что совсем рядом, в нескольких метрах, за изгородью, ходили люди, которые, при желании, могли увидеть нас, страстно занимавшихся любовью возле бани. От этой мысли меня пронзило острое наслаждение и я, со стоном чуть задрожав, напряглась и, через мгновение откинулась, обессиленная на травку. Артем, чуть слышно рыкнув, ничком упал рядом. Глубоко дыша, он обнял меня и поцеловал в губы.
   - Какие мы с тобой бессовестные, милая моя Анечка, - прошептал он мне.
   - Вовсе нет, - ответила я ему. - Мы нормальные. Ну, скажи, у тебя такое когда-нибудь было? Неужели такое тебе не понравилось?
   Он не успел ответить.
  
   - Анька! - услышали мы голос от калитки. - Бесстыдница. Ты что это тут вытворяешь?
   Артем вздрогнул и напрягся.
   - Я отдыхаю и наслаждаюсь своим новым другом, - поглядела я на девушку, которая поставила свою сумку у дверей и направлялась, не спеша, в нашу сторону.
   - И кто этот красавчик? - она подошла и с любопытством поглядела на обернувшегося Артема.
  -- Валька...
  -- Артем... - Выдохнули они с изумлением одновременно.
   А я счастливо рассмеялась...
  
   - Приветик, моя хорошая, - расцеловала я подругу. - Какими судьбами к нам?
   - Да вот, проезжала мимо, решила заглянуть, поглядеть, что тут и как. Я даже не предполагала, что ты тут. Да еще не одна. - Она с улыбкой взглянула на Артема, который все еще лежал ничком на земле. - Прошу прощения, что помешала.
   Артем покраснел, что-то буркнул, очевидно, извиняясь, и скрылся поспешно в бане.
   - М-да, паренек-то стеснительный, я еще со школы это помню. Удивляюсь, как ты его на секс раскрутила, да еще в столь неподходящем для него месте, - глядя ему вслед, задумчиво, сказала Валя.
   - Ну, это было совсем не трудно. - Мурлыкнула, сладко потягиваясь, я, - ладненько, солнце, давай-ка ты подождешь меня дома, а я пойду тоже оденусь и с Темкой поговорю.
   Артем, как ни странно, все еще не одетый, сидел в предбаннике и о чем-то сосредоточенно думал. Я подошла, взъерошила ему волосы, уселась на его колени.
   - Артем, все в порядке?
   - Знаешь, так стыдно мне в жизни никогда не было. - Он приобнял меня за талию, прижался ко мне. - И что теперь обо мне подумает Валька...
   - Глупенький ты мой мальчик. Ничего плохого она о тебе не подумает, это точно. Она несколько удивилась тому, что мы с тобой... - я задумалась, стараясь подобрать наиболее подходящее слово.
   - Что мы с тобой занимались этим возле бани... - убито подсказал он мне.
   - Нет, не то. - Я чмокнула его в щеку. - Она удивилась тому, что мне тебя удалось соблазнить, только и всего.
   Он улыбнулся. - Правда?
   Я кивнула и встала.
   - Истинная правда, милый мой мальчик. Так что, давай, одеваемся и идем к нам, поболтаем, попьем чаю.
   - Нет. Знаешь, я, наверно не смогу так. Мне все же очень неудобно. Я теперь в глаза не смогу ей глядеть. Как вспомню ее глаза... и я голый в траве... - поднялся он и повернулся к скамье, на которой лежала его одежда.
   - Глупости! Ты что, думаешь, она не видела голых мужчин? Ты очень симпатичный, просто красавчик. У тебя потрясающая фигура, - я провела пальцем по его мускулистой спине, - потрясающая попка, - мои пальчики прошлись по его ягодицам, - очень крепкий и вкусный... - я нежно сжала его член, поиграла пальчиками с яичками и почувствовала, как его малыш наливается силой.
   - Анютка, проказница... - повернулся он ко мне, крепко обнял, поднял на руки и покружил. - Ты меня так с ума сведешь. - Он чмокнул, слегка прикусив губами мой сосочек, - мне все же ужасно не по себе. - Он аккуратно поставил меня на пол.
   - Тема, пожалуйста, пойдем со мной. Ну, хотя бы просто попей с нами чаю, посиди немного и можешь уйти, если хочешь.
   - Ну, хорошо. Согласен.
   -Ура! - повисла я у него на шее. - Дай я тебя расцелую!
   - Боюсь, мы не сможем этим ограничиться, а тебя, насколько я помню, ждет твоя подруга. Давай-ка мы ополоснемся от травы и грязи и пойдем пить чай.
   Я, шутя, шлепнула его по упругой попке.
   - Противный мальчишка.
  
   Валентина встретила нас улыбкой. К нашему приходу она успела переодеться, и была в коротеньких, облегающих шортиках, во всей красоте открывающих ее стройные, длинные ножки и полупрозрачной маечке, коротенькой и свободной.
   - Еще раз приветик, мои хорошие. Здравствуй, Артем. Очень рада тебя видеть, - она подошла к нам, пожала ему руку.
   - Здравствуй, Валюш, - с некоторой запинкой ответил он ей.
   - Может быть, чаю? - спросила я.
   - Или пива? - Валя повернулась, подошла к сумке и достала из нее банку Туборга. - Артем, ты пиво пьешь?
   - Ну, после баньки, да еще в приятной кампании... Почему бы и нет?
   - Тогда лови! - бросила она ему банку.
   Артем поймал ее и протянул мне. - Анют?
   - Спасибо, шутливо присела я, взяла предложенное пиво и села на диван.
   Валя достала еще пару банок, одну поставила на столик, вторую протянула Темке.
   Артем сел рядом со мной, Валя напротив, в кресло.
   - Ну, как дела? - Спросила я подругу, сделав первый глоток.
   - Да все отлично. Сама-то как?
   - Как всегда, не без приколов. Вот, спасибо Темочке, выручил он меня во время моего очередного приключения.
   - Ну-ка, ну-ка... - заинтересовалась Валя. Она отставила в сторону пиво, закинула ногу на ногу и заинтересовано поглядела на нас.
   Я рассказала про то, как решила прогуляться в электричке. Во время моего рассказа Валя то хмурилась, то улыбалась, а Артем с недоумением переводил взгляд с меня на мою подругу.
   - Так ты знаешь, про увлечение Ани? - Спросил Артем Валентину, когда я закончила.
   - Да, конечно, - ответила она, нахмурилась и спросила меня: - Ты мне что обещала?
   - Валюш, но ты же знаешь, я не могу без этого. Это для меня как воздух. Как наркотик, мне это нужно.
   - А если бы рядом не оказалось Артема? Ты понимаешь, что могло произойти тогда?!
   Я опустила голову.
   - Валь... - попытался что-то спросить Артем, но она остановила его жестом.
   - Аня, я прошу тебя, никогда. Больше. Так не делай!
  
   Вскоре Артем ушел домой, тепло с нами попрощавшись. Он отказался от нашего предложения проводить его и пообещал позвонить завтра.
   На улице темнело, мы расстелили постель, Валя пошла в баню, помыться с дороги, я ополоснула посуду, включила телевизор и под его монотонное жужжание задремала.
   Меня разбудили жаркие поцелуи, теплые, нежные руки и запах мокрых, только что вымытых волос.
  
   Еще не сообразив что к чему, я, поначалу вздрогнула, но потом, ощутив скорее, чем услышав, шепот подруги, почувствовав ее нежные, умелые ручки на своем теле, я поняла, что это Валя ластится ко мне.
   - Валюш, ты что? - Спросила я ее чуть осипшим ото сна голосом.
   - Девочка моя... Милая... Сладкая... - Она целовала меня не переставая. Она стащила с меня плед, ласкала, целуя, грудь, животик, ее ручки гладил меня не переставая, и я расслабилась под ее ласками.
   Эти ощущения для меня были новыми, но очень приятными. Мы, конечно, раньше, во время секса втроем, с Сергеем, тоже ласкали друг друга, но, все-же, во главе тогда был он, мужчина, а потому мое внимание и внимание моей подруги, как мне тогда казалось, больше принадлежало ему. Теперь его рядом с нами не было, и всю свою нежность она отдавала мне. Ее язычок был очень нежен и ласков, как мотылек он порхал по моему телу, не забывая ни об одном, самом укромном местечке. Вскоре я "поплыла". Я утратила чувство реальности, и мне хотелось лишь одного - чтоб она не останавливалась. А она и не думала останавливаться. Она ускоряла темп, словно чувствуя, что мне сейчас нужно, что мне хочется, словно читала мои мысли и делала именно то, что я хотела.
   Никогда, ни с одним мужчиной, даже самым умелым и нежным я не испытывала ничего подобного. Мой оргазм был очень силен и долог. Он наплывал волнами, как прибой...
   - Валяааааа... - прохрипела я в изнеможении...
   Она, оторвавшись с видимым сожалением от меня, облизнулась и с улыбкой сказала:
   - Прости меня, пожалуйста, за это. Просто, увидев тебя с Артемом, мне так захотелось... У меня так долго не было секса...
   Заметив, что моя подружка загрустила, я обняла ее и шепнула на ушко:
   - Да ну их, мужиков.
   Я провела по ложбинке на ее спине коготками легко, чуть касаясь. Нежно, насколько могла, поцеловала ее в губы и опустилась к ее бутончику, призывно открытому, словно дожидающимся меня. Вкус был просто восхитительным. Чуть кисленьким и нежным.
   - Солнцеее... - Прошептала она и откинулась на постель.
  
   Мы бежали по тропинке нашего сада, знакомой настолько, что даже темнота ночи нас не пугала. Река, блестевшая в лунном свете, приняла наши разгоряченные тела охотно и нежно, словно обнимая, покачивая, медленно потянула течением вниз.
   - Ань, солнце, как мне было волшебно с тобой. Ты такая нежная, такая ласковая, я так завидую твоим мужчинам, ты даже не представляешь себе.
   - Ну что ты, с мужчинами я себе такого не позволяю. Секс с ними совсем другой, хотя... Что я тебе буду объяснять, ты сама все прекрасно понимаешь.
   - Да. И в нем есть свои прелести, но такой нежности и ласки, наверно, не испытаешь ни с одним мужчиной. Они ведь и мыслят совсем по-другому. И чувствуют не так, как мы. - Она перевернулась на спину, раскинула руки в стороны.
   Ее грудь покачивалась над водой и я не могла оторвать от нее взгляд. Так было красиво - под лунным светом она казалась белой-белой, словно мраморной. Казалось, она излучала свет сама по себе, что он исходил изнутри, а не был всего лишь отражением луны. Вокруг было очень тихо, лишь иногда слышался всплеск расшалившейся волны, чем-то играющей на берегу. Мне безумно захотелось убедиться в том, что это не сон, что все происходящее реально. Я протянула руку и коснулась груди Вали.
   - Мур... - Счастливо отозвалась она.
   Наши тела светились в воде. Представляю, как это красиво выглядело со стороны: две молодые, красивые, длинноволосые, обнаженные девушки в медленном величии реки.
  
   Обратно мы решили пойти по дороге. Подниматься по скользкой от росы тропинке нам не хотелось и, хотя уже светало, мы направились в обход калитки позади сада.
   Где-то, далеко, кричали петухи, проверяя свой гарем, иногда позвякивали чем-то полусонные коровы, дожидающиеся рассвета.
   Мы шли, умиротворенные, удовлетворенные ночью, наслаждаясь свободой, своей наготой и были просто счастливы.
   - Валь, а представляешь, нас сейчас кто-нибудь увидит?
   - Думаю, ему очень понравится эта картина, - немедленно отозвалась она.
   Мы счастливо рассмеялись.
   Вдруг, калитка, мимо которой мы проходили, открылась и из нее, покряхтывая и дымя папиросой, вышел дед. Увидев нас, он замер. Папироска выпала из его рта.
   - Ну, ты что, старый, умер? - Вытолкнула его бабка из дверей.
   Мы остановились и развернулись, чтоб разглядеть эту бойкую бабульку. Она же, увидев нас, тоже замерла сперва, потом разразилась было таким матом, что даже дед испуганно присел. Мы переглянулись, пожали плечами, и пошли дальше. Нас заставил обернуться "ох..." бабки. Дед, очевидно, когда пришел в себя, цыкнул на нее и шлепнул ее по заду.
   Мы только и услышали:
   - Себя вспомни, старая!
  
   Я проснулась от тихого постукивания в окно. Улыбнувшись, вспомнив прошлую ночь, я сладко потянулась, скинув с себя простыню, и повернулась в сторону окна. Конечно же, там была сияющая физиономия Артема. Я медленно встала, еще раз грациозно потянувшись, специально сделав так, чтоб мой поклонник смог разглядеть меня получше, сделала несколько шагов в сторону окна и, чуть подтолкнув створки, распахнула его.
   - Приветик, Артем. Как спалось? - Спросила я его после того, как, наклонившись, поцеловала его в щечку.
   - Очень хорошо. Выспался, как давно не высыпался. Я сейчас. - Сказал он и исчез на мгновение за кустами.
   Вернулся он уже с огромным букетом полевых цветов.
   - Это тебе, моя принцесса. - Протянул он мне букет. - Самой очаровательной и потрясающей девушке в мире.
   Мне стало очень приятно от этого подарка. Давно мне никто не дарил так вот цветов. Искренне и непосредственно.
   - Спасибо... - протянула я, немного даже растерявшись. - Как здорово... - я прижалась к цветам лицом и вдохнула их аромат, чуть горьковатый и нежный. - Я бы пригласила тебя в дом, но Валя еще спит. Мне кажется, что...
   - Я вовсе не сплю... - сонно пробормотала моя подруга у меня за спиной. Кто это там? - Высунулась она из-за моего плеча, коснувшись меня своей грудью. Ее волосы щекотнули мою спину и я невольно отшатнулась так, что розовые сосочки Вали оказалась прямо перед лицом нашего гостя.
   - Привет, Темочка. - Как ни в чем ни бывало, поприветствовала Валентина его и приветливо махнула ему рукой. Ее грудь, качнувшись, тоже поприветствовала Артема. - Позавтракаешь с нами? - Она протянула руку и взъерошила ему волосы.
  -- Ээээ... Мммм... - замялся он.
  -- Ой! Извини, - словно спохватившись, Валя прикрыла грудь руками и торопливо, словно вдруг застеснявшись, исчезла в глубине комнаты. - Я сейчас оденусь, погоди пять минут, ладно, Артем?
  -- Х... хоррошо, - прокашлялся тот.
  -- Темка, я на минутку, цветы поставлю и вернусь, ладно?
  -- Да-да, конечно.
   Я прошла на кухню, где Валя, поставив чайник на плиту, расчесывала перед зеркалом волосы.
   - Валюш, ну зачем ты так Темку смущаешь? - Спросила я, шлепнув шутливо ее по попке.
   - Не думаю, что ему так было не приятно увидеть то, что он увидел. - Она повернулась ко мне. - Или это тебе было не приятно?
   Заметив, что я, не смотря на все мои усилия сделать вид, что отношусь ко всему с юмором, несколько напряжена, она, положив расческу на полку, спросила:
   - Ань, ты что ревнуешь? Ты... Ты влюбилась в Артема и приревновала его?
   - Да ну, глупости какие, - буркнула я, отвернувшись, чтоб налить воду в вазу. - Он мне, конечно, очень нравится, но не настолько, чтоб ревновать его к тебе.
   Валя подошла ко мне, обняла меня за плечи.
   - Анют, нет ничего плохого в том, что он тебе понравился. Я буду очень рада, если у вас все получится. Извини меня, пожалуйста. Я же просто так, я не думала, что тебя это заденет.
   - Валь, - я повернулась к ней и взглянула ей в глаза. Мне он и правда очень нравится. Очень, но... Знаешь, почему он расстался со своей женой?
   - Нет. А что произошло?
   - Из-за того, что она стала танцевать стриптиз. Понимаешь? Ему не нравится, когда женщина показывает себя другим. Он считает, что женщина, которая танцует стриптиз - почти проститутка. Он никогда не женится на мне, если узнает, что я танцовщица.
   - Ааа... ему это обязательно знать? - Она взяла у меня из рук вазу с цветами и поставила ее на стол.
   - Ты знаешь, я пока не готова ради него расстаться со своим увлечением. Я люблю танцевать, ты же знаешь.
   - Да. Действительно. Но, быть может, тогда надо его перевоспитать? А, Анют? - Она провела своим аккуратно наманикюренным пальчиком по моим губам.
   - Мне кажется, это просто невозможно. - Я прижалась к подруге и обняла ее. - Да и не хочется его отпугнуть. Не хочется мне его терять. У меня еще ни разу не было такого...
   Валя улыбнулась.
   - Артем, проходи, мы тебя ждем! - Крикнула она, накинула на себя халат и подтолкнула меня к входным дверям. - Веди гостя.
  
  
   В открытую форточку влетали любопытные снежинки, которые, став жертвами своего любопытства, умирали и становились капельками на моем лице. Они смешивались со слезинками, разбавляя их горечь. Я сделала последнюю затяжку, загасила окурок, вздохнула и вышла из кухни, погасив за собой свет. По телевизору шла какая-то реклама, музыкальный центр что-то бойко рассказывал, пытаясь перекричать телевизор. Компьютер проигрывал одну за другой все песни, что находил в своей памяти. Он, как и я, не обращал ни на что внимание и был сам по себе.
   Я очень не хотела сейчас быть одна, но и видеть никого не хотела. От такого странного состояния и пыталась спастись я какофонией звуков. Не очень то это мне помогало, похоже...
   Я взглянула на фото, которое стояло на полочке. Улыбающиеся Валя и Сергей. Обнимаясь, стоят на фоне заката. Я помнила, как фотографировала их. Был замечательный теплый летний вечер. Романтический ужин в ресторане. Было так здорово, когда мы все жили вместе. Как бы я хотела тоже так вот... Со своим любимым. Со своим мужем. Как бы я хотела быть замужем. За мужем.
   Я всхлипнула. "На таких как ты не женятся. С такими как ты только играют. Ты не создана для семьи. Ты шлюха, Аня. Ты сама-то понимаешь это? Мне ужасно противно от того, что я был с тобой". Так сказал Артем, когда узнал о том, что я танцовщица, поглядев мой фотоальбом, в котором были фото моих выступлений, фото меня с Сергеем и Валей в бане. Он ушел, и больше я его не видела. Мне было ужасно больно. Казалось, что мир рухнул, что Земля остановилась. Что я со всего маха налетела на бетонный забор. За что? Почему?!!!
   Я погладила свой круглый животик, почувствовав, что моя девочка, дочка, пошевелилась, словно почувствовав состояние мамы.
   - Извини, милая, - сказала я ей. - Все у нас с тобой будет хорошо. И у тебя все будет хорошо. Я. Сделаю. Для. Этого. Все.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"