Сергеев Виталий Игоревич : другие произведения.

Данж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава к Буферной зоне.

  - Мда.. Цена конечно велика, но первое прохождение Тюрьмы того стоит. Кто тебе нужен? И что тебе нужно дял этого? И откуда ты узнал как?- Глава, как всегда любопытна.
  - Слишком много вопросов, за такую цену... Но на парочку отвечу. Нужен полностью собранный отряд из шести игроков способных зачистить тюрьму расширенного режима. Их состав..
  - Тю... Да ты хочешь на нашем горбу закрыть пару квестов и прокатится с ветерком по лвл? Фиг те! - Её зам прямо фонтанирует эмоциями. - Давно таких разводов я не видел. - Он вскочил и ударив по столу прорычал - Быстро гони секрет данжа!
  - Так вот, их состав должен быть следующим. Уважаемая Арунка, если Ваш импульсивный друг даст мне закончить, Вы всё узнаете.
  - Уймись.
  - Блин!! Он нас выдернул из решающего замеса против "Чёрного щторма" и разводит всякие секреты!
  - Вы всего лишь ясли "Крестов". Пара рейдеров там глобальной роли не сыграют.
  - Ладно оставим эту тему. На нас висела координация между яслями и основой, так что... При чём тут состав пати?
  - Надо пройти всех босов до Палача по сценариям.
  - Пробывали, глухо. Всё равно не идёт ачивка.
  - На самого боса тоже есть сценарий. И я предположительно знаю, в чём он состоит.
  - Только примерно?
  - Знал бы точно - с вами бы не сидел!
  - Значит нужны чистые классы. Паладин, Варвар, Жрец, Разбойник, Монах, Волшебник. К тому же с большой долей они уйдут на рерол - специализация получаемая в ходе мини эвентов дерьмо.
  - Разбойник должен идти в ветке лука, Варвар дд, Паладин танк. И после окончания эвента предложат совершенно другие специализации.
  - Уверен?
  - На счёт инста, который никто не проходил? Смешно. Я не админ.
  - Ладно, эвенты пройдём, но это уже было толку ноль.
  - Дело в луте.
  - В смыле? - Опять он.. - После каждого сценария предлагают лут на выбор, игроки делают выбор, в чём проблема?
  - Берут не то. Много раз был в этом инсте и понял Палача могу убить только я или схожий со мной класс.
  - Тю.... А бошка не лопнет? От самомнения?
  - Скажи, почему этот данж не любят хайлвл?
  - Пфе... Палача нельзя снести с одного удара. Всегда блочит 99% входного урона. Всегда урон равен единице. Разбойники из-за скорости валят его быстрее, но ты хочешь отказатся от быстрейшей тактики его убийства. В чём идея?
  - Прошу. Смысл вот в ЭТОМ - Я выложил на стол свой лут.
  - Ты пригласил НАС из-за ЭТОГО? - Упс, похоже уже арунка вне себя. - Это лут с Палача, бесполезная вещь, хоть и зелень, с одним бонусом - увеличивает урон на единицу.
  - Постой.. - Кажется до Рейд Лидера стало доходить. - Но это всего лишь сократит время убийства, но не более несколько раз его убивали так, но ачив всё равно не доступен.
  - А теперь то, из-за чего был весь сыр бор с клятвой и договором. - я достал свой чакрам, имеющий посередине перекладину.
  - Эээ... Танцор с чакрамами? Я думал ты рага или монах.
  - Смотри. - Подав сигнал оружию я разделил его на две полусферы, соединённые общей цепью выходящей из рукояти.
  - Разборный чакрам? Никогда не слышала об этом.
  - Именно. Теперь смотрите. Обезглавыватель имеет форму сектора. Ровно четверть окружности.
  - Вот при чём лут! Четыре лезвия и две перекладины! Это идея!
  - Не спеши Анур. Они разрушаться при переплавке, их нельзя объединить в одно изделия, как ты хочешь получить чакрам?
  - Ну... Они разрушаются ВНЕ инста и если все части не будут из одной копии подземелья, то чакрам не соберётся.
  - Авто объединение?
  - Маг металла.
  - Оу.. Сильно. Чакрамы, оружие ближне-средней дистанции и маг металла. Преспективно. Тебя даже могут в основу взять.
  - С этим повременим. В каждом сценарии надо собрать все детали оружия, перед босом я его объединю и данж пройден.
  - Правдоподобно.
  - Очень.
  - Есть маленький нюанс - человеческая жадность, когда собираешь оружие, в следующем сценарии предлагают помоимо детали ещё ивещи выше по качеству. Вплоть до книг умений и колб повышения обучаемости. Та пати, в которой я дошёл до четвёртого сценария пожадничала. Всё сорвалось. И есть маааааленький нюанс.
  - Ещё один??
  -Что ты хотел от такого рода инста?
  - Если выбрать вещь после второй-третьей детали, то сила боса возрастает экспоненциально.
  -Всегда была разнца в силе боса, её даже как-то завязали на получаемый лут из сценариев, поэтому эвенты и не любят. Боса убить почти невозможно иногда. А шмот без убийства боса пропадает.
  - Эффекты от принятых зелий тоже.
  - Слетело обучение?
  - И штраф навесило в 20%
  - Не повезло.... Ему обрезали ветку.
  - Угу. Если никому от жадности крышу не снесёт, удастся собрать чакрам.. Слишком многое идёт на совпадениях.
  - Другого плана нет. Сколько его уже не могут пройти? Год?
  - Полтора. В бета тесте никто не смог пройти.
  - И это инст для 6 битных то?
  - Ладно подберу группу. Сам ты 75? Посмотрим. Выбор профиля у классов как правило идёт с сотого, так что пати будет.
  - Главное, чтобы всё прошло по маслу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"