Сергеева Мария : другие произведения.

Гад или как мне подруга парня пыталась сосватать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведений
     Что же делать бедной мне, когда мои родители самые богатые люди в нашем городе? Правильно получать то, что желаю! Ну и что, что у меня есть немного лишней гордости, да и самолюбие превышено на несколько долей.
     
      Хм, в общем так. Жила была девушка очень умная очень привлекательная и еще много всяких очень, но не суть и этой девушкой была, конечно же, Я! Жила себе спокойно пока в моей жизни не появился этот гад!
     Очень красивый скажу я вам гад! Только этот самый гад бесил меня жутко. В общем, гад он и в Африке гад. С этим гадом в мою жизнь попала одна выскочка. Личико то у нее смазливое и этим самым личиком она отобрала МОЕГО Макса. Да еще и условие поставила! Только после эта самая выскочка подругой моей лучшей стала. Так вот захотелось этой самой выскочке свести МЕНЯ с ГАДОМ! Это я потом узнала, что это все она подстроила.
     Большое спасибо Качан Ире за то, что помогла мне с названием :) Ирусь, спасибо тебе огромное!
     Свершилось!!! Прода от 12.05.!!! :)
      Окончание данного рассказа будет отправляться на почту постоянно комментирующим людям.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Гад или как мне подруга парня пыталась сосватать

 
 

 
 

Аннотация

Что же делать бедной мне, когда мои родители самые богатые люди в нашем городе? Правильно получать то, что желаю! Ну и что, что у меня есть немного лишней гордости, да и самолюбие превышено на несколько долей.

Хм, в общем так. Жила была девушка очень умная очень привлекательная и еще много всяких очень, но не суть и этой девушкой была, конечно же, Я! Жила себе спокойно пока в моей жизни не появился этот гад! Очень красивый скажу я вам гад! Только этот самый гад бесил меня жутко. В общем, гад он и в Африке гад. С этим гадом в мою жизнь попала одна выскочка. Личико то у нее смазливое и этим самым личиком она отобрала МОЕГО Макса. Да еще и условие поставила!

Только после эта самая выскочка подругой моей лучшей стала. Так вот захотелось этой самой выскочке свести МЕНЯ с ГАДОМ! Это я потом узнала, что это все она подстроила.

 
 
 
   От Автора: История Тани и Яна началась спустя несколько лет. Таня, Ян и Макс уже студенты первокурсники, а Сашка последний год пылится в школе. После выпускного Саша станет замужней дамой, а пока до экзаменов остается месяц их с Максом любимые родители усердно готовятся к самому важному мероприятию в жизни молодых. Сашка все время пугает Макса, что не скажет "Да" в ЗАГСе, а я только соболезную бедному парню. Никакому врагу в жизни не пожелаю такой жены как Сашка. Но не смотря не на что эти двоя любят друг друга.

 
 
 
 

И как же оказались правы русские люди, сказав: "От ненависти до любви один шаг..."

 
 
 
Что-то вроде пролога
  
 
 
   Белый клетчатый флаг опустился, давая сигнал к действию. Со всех сторон слышится рев моторов, фары освещают пустынную улицу. Легкий ветерок забирается под кожанку, щекоча спину.
   Даю по газам, поехали! Свист ветра в ушах, в крови бушует адреналин, рычит мотор, дымит резина и мне это необходимо. Мимо пронесется неоновые вывески магазинов, а я все также мчусь вперед.
   Байк летит по трассе, стрелка спидометра приближается к 270 км. Где-то сзади мелькают фары соперников, но им со мной не сравнится, потому что я лучшая! Рядом раздался рык мотора. Опять Он! Этот гад! Жук навозный! Сегодня ему придется быть вторым, уж в этом-то я ему помогу, не сомневайтесь. Выжимаю по полной. Байк рычит, давая понять, что его хозяйка настроена серьезно и это действительно так.
   Скорость адреналин азарт и ради этого стоит жить! И это моя жизнь моя территория! Жизнь, ради которой можно и стоит жить.
   Вот показалась финишная прямая, а этот гад идет на ровне со мной. Ну, ничего сейчас мы это исправим. Выжимаю все последние крупинки, которые только возможно. И...
   ... Победа!!! Разница в несколько секунд. Но сейчас это не главное. Главное что я смогла сделать этого напыщенного индюка.
   Подъезжаю к самой шумной парочке, которая опять о чем-то ругаются. Их ссоры стали столь привычными, что окружающие не обращают на них внимания.
   -Я сказал нет!
   -Ну, Максик!
   -Нет!
   -Да!
   -Нет!
   -Значит так да? Тогда я тоже скажу тебе "нет" только в ЗАГСе. Вот тогда я посмотрю, как ты попляшешь.
   -Ладно, что ты хочешь?
   -Участвовать в соревнованиях.
   -Я разрешу тебе участвовать только с некоторыми условиями.
   -Что за условия?
   -Ты будешь участвовать на соревнованиях но до того времени как ты станешь моей женой. После ни о каких байках и речи быть не должно.
   -Это все?
   -Нет. И чтобы у тебя не отпало желания выходить за меня, ты пообещаешь мне сказать в ЗАГСе "да"
   -Макс, я люблю тебя, - произнесла молодая девушка, страстно целуя парня.
   -Так не увиливай!
   -От чего?
   -Саша!
   -Макс!
   -Они что опять ругаются? - тихий шепот на ушко. Подпрыгнула от неожиданности. По телу табуном пробежали мурашки от близости стоящего парня.
   -Сколько раз я тебя просила не подкрадывайся ко мне! - ууурод! Что он себе возомнил?
   -Да ты хочешь меня.
   -ЧЕГО?! Ты совсем того или только прикидываешься? Чтобы я хотела тебя? Да не смеши, - жаль, что тогда в порыве гнева на одного придурка не заметила взглядов своей притихшей подружки. Ох, как жаль. И это мне, к сожалению, аукнулось еще, причем очень быстро. Но сейчас не об этом.
  
  
  
Глава первая.
Как все начиналось.
  
  К институту, в котором мы учимся, подъехало три машины. Люди почему-то сразу обратили внимание. Как будто в первый раз видят! Знаете, я себя ощущаю Эдвардом Каленым вот подъезжаешь ты на машине к обителю зла, а на тебя сразу все начинают пялиться и обсуждать. Нет, конечно, я люблю, когда на меня обращают внимание, а особенно парни, но блин до дрожи в коленях бесит, когда делают это в подобном образе. Сначала чуть ли не ножки готовы обслюнявить, а в следующий момент побегут всем рассказывать, что ноги не мою и ногти на ногах не обстригаю, а еще что у меня лак на мизинце потрескался. О времена, о нравы!
  Припарковала свою ласточку, рядом затормозили еще две спортивные машинки. Из соседних машин вылез Макс и гад. Парни что-то обсуждали, когда я к ним подошла.
  -Всем привет, - миролюбиво улыбнулась.
  -Привет, - улыбнулся Макс, все также опираясь на капот своей малышки. Мы, конечно, любим мотоциклы, но в институт на них не поездишь.
  -Ммм детка ты все также хочешь меня? - приторно-сладким голосом пропел Ян, когда мы направились в сторону лавного корпуса.
  -Я все также хочу убить тебя, - разворачиваюсь и заглядываю ему в глаза. А они у него небесно голубые так и хочется провалиться в омут с головой. Его рука каким-то неизвестным образом оказывается у меня на талии. Привычный университетский гвалт, теперь молча, наблюдает за самой странной парочкой. Еще бы мы были не странными самый популярный парень, и самая популярная девчонка ведут противостояние друг другу. Некий институтский Армагеддон.
  -Малышка я же знаю, что под твоей маской холодной стервы скрывается маленькая девочка, жаждущая тепла и ласки, - да что ты вообще обо мне знаешь? Индюк общипанный?
  -А под твоей маской скрывается маленький мальчик с множеством комплексов и одним из этих комплексов является маленький член, - ха! Один ноль в мою пользу. Ну что девочки захотите вы теперь затащить этого к себе в кроватку?
  -Хочешь проверить?
  -Больно надо, - так пора заканчивать наше общение, а то пауза как-то затянулась. Направилась к главному корпусу, откуда выходил "мой любимый" парень. Я не знаю, что он возомнил себе, а я точно знаю, что через недельку пора будет с ним расстаться. Подошла к ним и мило улыбнулась. Как же он меня бесит!
  -Привет малышка, - улыбнулся парень, притягивая к себе и нежно целуя в губы. Жаль, что я не видела как один гад в этот момент сжимает кулаки, а его друг ободряюще хлопает его по плечу. А если бы увидела, то чтобы я сделала? Посмеялась, что очередной парень влюбился в меня? Или ...?
  Весь день прошел относительно спокойно. Пары тянулись медленно и нудно, но что поделать? В голове было куча мыслей о том, как утереть нос одному гаду. Очередной победой на трассе? А смысл? Стать не только самой популярной, но и самой умной? Не. Тут нужно придумать что-то другое.
  -Эй, красотка пойдешь, сегодня в клуб? - прошептал "мой" парень.
  -Ладно, - согласилась я продолжая дальше записывать слова препода. Только пожалела я, потом о том что в клуб собралась. И кто меня за язык тянул? Хотела же дома остаться.
  
  
  
Глава вторая
Приключения только начинаются
  
  Десять часов. Пора собираться в клуб. Тааак что же нам одеть. Хм... кто-то говорил, что в инфинити сегодня ждут людей в белом. Так это сузило наши поиски. Так что дальше. Штаны или платье? Однозначно платье! Самая важная часть сборов преодолена. Теперь красится и готова. Рассказывать, как проходили сборы дальше, нет смысла. Чисто банальные женские штучки, которые проделывали каждые и не по разу. Только скажу, чем все закончилось. Из зеркала на меня смотрела высокая голубоглазая блондинка. Блондинкой я была натуральной, и кто только сказал, что все блондинки дуры? Покажите мне того человека и я побью его! Конечно, мой IQ не превышает 120, но и никак не ниже 100, так что все высказывание про блондинок это полная чепуха. Упс что-то меня не туда потянуло. Продолжаем осмотр дальше. На блондинке в зеркале было одето белое платьишко, доходившее до середины бедра. Платье обтягивало ее прелестную фигурку, подчеркивая все прелести женского тела. На ногах шпильки в тон платью.
  -Не принцесса, королевна! - подвела я итог осмотру.
  -Ты от скромности точно не умрешь, - улыбнулась Сашка, входя в мою комнату.
  -Зато дольше жить буду, - улыбнулась во все 32 я, смотря на подругу, которая устроилась на моей любимой кроватке.
  -А ты чего собственно приперла-то? - подругу я, конечно, люблю и обожаю, но я тут как бы в клуб уходить собиралась.
  -Они меня достали, - прохныкала подруженька.
  -Кто они я могу даже не спрашивать? - теперь понятно откуда ветер дует.
  -И как я буду сдавать экзамены, когда все на меня давят? Не дают, спокойно доучится последние месяцы, - простонала подруга и уткнулась лицом в подушку.
  -Ладно, поехали на мою квартиру, там пока перекантуешься, да и мне из клуба туда ближе всего добираться.
  -Урааа! Спасибо! - прокричала Сашка, сбегая из комнаты вниз. И этот ребенок через какие-то три месяца будет женой? Ох...
  
  
  -СВОБОДА!!! - прокричала подруга, с разбегу плюхаясь на кровать в комнате для гостей.
  -Ладно, ты пока наслаждайся свободой, пока не приехал Макс, а я поехала в клуб.
  -Что значит пока не приехал Макс?
  -А ты что правда, думаешь, что он не станет тебя искать и не догадается ГДЕ тебя найти? - посмотрела на кислое лицо подруги, видимо она правда об этом не подумала.
  -Ладно, как пойдешь, дверь захлопнешь? Все я ушла, - прокричала я уже в коридоре.
  Решила не брать свою ласточку, а поймать такси бог его знает, что будет в клубе. Дорога до клуба была очень скучной и не интересной.
   Клуб встретил меня большой неоновой вывеской и огромной очередью. Как всегда. Вылезла из старой семерки проклиная советский автопром и дураков делающих дороги. Плюс в том, что твои родители самые богатые в городе в том, что у тебя есть золотые вип карточки каждого клуба города. И благодаря этому я могу не стоять в очереди. Наверное, только за это я и люблю эти маленькие прямоугольнички. Конечно, кроме очереди этот прямоугольничек много чего в себя включал, но это для меня было важнее всего, так как я ненавижу стоять в очереди. Пройдя мимо очереди, подошла к секьюрити. Они меня знают уже в лицо, и забудь я карточку, все равно бы пропустили.
  В нос ударил запах сигарет и пота не забываемое амбре. На телефон пришла смс-ка, что мой горячо любимый человек сидит в вип комнатах и ждет меня. "Подождет" - подумала я и пошла в сторону бара.
  Купив себе коктейль, решила все-таки порадовать парня своим визитом. Поднялась на второй этаж, где располагались вип кабинки. Номер кабинки этот идиот не потрудился назвать, пришлось открывать все двери по очереди. Когда половина кабинок была исследована на наличие этого парнокопытного, в самой последней раздался чей-то стон. Хотя почему чей-то? Это был определенный женский стон! Если бы не одно обстоятельство в жизни не пошла бы туда. А обстоятельство заключалось в том, что эта не хорошая женщина прокричала имя моего парня!
  Я быстрым шагом пошла к последней кабинки и со всей злости открыла дверь. Картина была самой красноречивой. Какая-то официантка сидела на нем и постанывала. Я зашла в самый нужный для себя момент. Будь я какой-то тихой серой мышкой непременно бы выбежала со слезами на глазах, осознав, что мой любимый парень мне изменил, и непременно бы закрыла за собой дверь. НО! Я никогда не была серой мышью, никогда не ревела по пустякам, да и не любила я его.
  -Ну и что это значит? - спросила я, складывая руки в замок и опираясь на распахнутую дверь.
  -Ты сама виновата! - закричал парень. Девушка все также сидела на нем и иногда даже двигалась. Ну, хоть кто-то сейчас удовлетворяет свои потребности.
  -Это интересно в чем? - он сейчас скажет, что я виновата в том, что не давала ему.
  -Мы встречаемся уже неделю, а ты мне ни разу еще не дала! - как в воду глядела. Эх, парень знал бы ты, что я девственница и никому не даю, захотел бы оприходовать меня самый первый.
  -Бедненький! Целую неделю тебе приходилось удовлетворяться самому своей железной хваткой. Ты прям великий мученик, - пора заканчивать все это. А девушка так и не встала с него. Она что хочет продолжения банкета? В том, что он продолжит я не сомневалась, а вот то, что это был последний рабочий день этой ... я не сомневалась. Я даже знаю, кто ей в этом поможет.
  Я ушла, не закрыв за собой даже двери. А зачем? Да уж впервые меня бросает парень, ощущения я вам скажу отвратительные. Да и кому понравится, что парень изменяет пусть даже и не любимый? Вот и мне не нравится. Остается только пойти и напиться. Завтра суббота в универ идти не нужно. Решено! Коктейль был пролит в той кабинки. И зеленоватой лужицей расплывался по полу.
  
  
  Как же грустно пьяной одинокой девушке. Хотя если пойти потанцевать я не буду одинокой, зато перестану быть девушкой. Дааа что же делать? Домой идти ну никак не хочется. Так пойдем мы танцевать, а если кто-то будет покушаться на нашу жизнь, будем кричать. Только мне одно интересно, сколько я выпила? Коктейля три - четыре точно хэх теперь понятно, почему меня так разнесло. А ну и бог с ним!
  Как казалось мне: грациозно спрыгнула с насиженного места, медленной походкой направилась танцевать.
  Как было на самом деле: сползла со стула и, покачиваясь, пошла танцевать. Так наверно намного правдивей, но тогда буду уже не я. Я люблю себя, и моя любовь не позволяет так говорить о себе. Да, в конце концов, это МОЯ история, так что оставляем первый вариант!
  Грациозно спрыгнула с насиженного места, медленной походкой направилась танцевать. С детства люблю танцевать, но при этом никогда не ходила на какие-то танцевальные кружки. Все мое мастерство появилось благодаря музыкальным клипам. Да-да именно им. Я смотрела музыкальные клипы и всегда старательно повторяла все движения. И сейчас выгибала свое тело под ритмы музыки.
  -Эй, детка не хочешь повеселиться? - грубый голос прозвучал над головой. Развернулась посмотреть на этого смертника.
  -Нет.
  -Ну что ты детка тебе понравится, - продолжал этот...
  -Вали а? - с надеждой посоветовала я, все также танцуя. Вдруг почувствовала сильную хватку в области своего локтя.
  -Отпусти! - закричала я. Мне казалось, что я смогла перекричать музыку, но как известно когда, кажется...
  -Руки убери от моей девушки! - такой родной голос. Где тебя носило столько времени?
  -Где ж ты раньше был парень? Теперь это моя девушка, - нагло заявил этот плохой человек. Ой, мама что-то мне страшно. Ян ничего не ответил, но точным поставленным ударом врезал в нос этому верзиле. Ха так тебе! Раненый в нос взревел, как медведь отпустил мой локоть и нанес удар Яну. Парень умело увернулся и следующим движением руки верзила уже валялся на полу, а я висела на Яне, как мартышка на лиане, прося меня отсюда забрать.
  -Ну, ты и пьянь, - вынес свой вердикт парень, поддерживая меня под попку и нося из этого места. Да весело было ничего не скажешь.
  
  
  
Глава третья
"Волшебное" утро
  Твою ж бабушку, почему так хреново? Во рту, словно стадо кошек нагадило. Ой, и пить хочется. Какой придурок решил постучать в моей голове? За что мне это?! Господи я обещаю больше не пить в такие количествах только дай мне воды...
  Так стоп. Чья это рука?! Ой, мама, что вчера было?! АААА!!!! Мама роди меня обратно! Я обещаю быть хорошей девочкой. Эй!! Куда полез??!!!! Так, похоже, пора открывать свои глазки и убить этого имбицила который распускает свои руки, куда не следует! Глазки открыли, а сейчас медленно поворачиваемся.
  -ТЫ?!
  -Я!
  -Придурок!
  -Сама дура, - как такое вообще возможно?
  -Что ты здесь делаешь?
  -Сплю.
  -А почему мы без одежды?
  -Ну...
  -У нас что-то было?
  -Да!
  -БОЖЕ! - о нет... Кажется, меня лишили девственности, а я об этом даже и не помню. И с кем?! С этим гадом, который и мечтает только чтобы унизить меня. БОЖЕ!
  -А мне хотя бы понравилось? - не ну должна же я хотя бы знать.
  -Ну как ты стонала подомной, я решил, что тебе понравилось, - Так Таня держись! Не реветь! Соберись тряпка.
  -Ну что детка повторим? - это последняя капля. Одинокая слезинка скатилась с краешка глаза и тонким ручейком пробежала по щеке. Я сидела спиной к Яну, так что он не видел моих слез.
  -Уходи, - руки не дрожать!
  -Тань...
  -Вали из моего дома, немедленно, - со сталью в голосе произнесла я. Плечи дрогнули. Нет!
  -Что с тобой? - тихим шепотом произнес Ян, щекоча шею своим дыханием.
  -Просто уходи, - всхлип. Все-таки не сдержалась.
  -Эй, что случилось? - теплые руки обняли меня со спины. По телу пробежала волна дрожи.
  -Ян?
  -Что?
  -Сделай мне одолжение.
  -Какое?
  -Уйди.
  -Но...
  -Пожалуйста... - тепло рук исчезло, от этого захотелось зареветь еще сильней. Почему я? За что?! Хлопнула дверь. Когда он успел одеться? Не помню... хотя о чем это я? Я переспала с парнем и не помню даже об этом. Слезы, сдерживаемые до этого, сильным потоком хлынули из глаз. Слабая...
  
  
  
Глава четвертая
Правда
От лица Яна
  Руки со всей силы сжимали руль мотоцикла. Что я опять сделал не так?! Почему она расплакалась?
  Байк набирал скорость, спустя время он остановился на набережной. Молодой парень, сняв шлем, пошел вдоль реки встречать рассвет.
  Перед глазами проносились картинки вчерашнего вечера. Теперь я даже не знаю радоваться мне, что забрал эту неугомонную или все-таки печалится, что не отпустил ее? Он катался по городу, когда позвонили парни и позвали в клуб. Ян только вошел, как его оглушил до боли знакомый голос. 'Отпусти': - кричала Таня. Парень мысленно усмехнулся. Она как всегда в своем репертуаре, но все-таки решил проверить, что там стряслось. И не прогадал. Какой-то парень хотел забрать Таню с собой. Только Яну это не понравилось. Он и сам не знал, почему все-таки решил спасти ее. Почему забрал ее с собой. Зачем она ему сдалась эта пустышка. Но когда эта пустышка попросила остаться с ней и не хотела отпускать, он сдался. Сдался этой пустышке. Глупо? Но еще глупее было, то, что он сказал ей. Зачем он только обманул ее? Хотел отыграться за прошлый вечер? Возможно. Но тогда почему он винит себя за ее слезы? Слезы, которые навсегда останутся в его памяти.
  Легкий ветерок играл с волосами, а в голове так и сидел один и тот же девичий образ. О все-таки сдался. Достал из кармана новый телефон и набрал всего несколько слов: "Прости меня, это было глупо соврать тебе насчет проведенной вместе ночи..." Откуда же ему было знать, что это сообщение так и не дойдет до получателя.
  Быстрым прыжком он поднялся с земли, на которой не изведанным для него способом очутился. Направился к одиноко стоящему байку. Память подбросила картинку прошлых соревнований. Глупая его мотоцикл превосходит ее. Он часто поддается ей. Его умиляет эта картина. Картина детской радости на лице. Что это с ним? Он впервые в жизни признался себе, что Таня для него не просто какой-то субъект, а что-то большее.
  Шум мотора рассеял тишину. Байк уезжал с набережной, оставляя за собой клубы пыли и рассвет.
  
  
  
  
Глава пятая
Месть-это блюдо, которое подается холодным
  Завалилась обратно на подушки. Предатели! Они хранили его запах. Такой... А какой собственно это был запах? Его порфюм не был резким, он наоборот был мягким. Ненавижу резкие запахи, а здесь было что-то иное совсем не похожее на обычный запах. Бля** какие запахи?! Он поимел меня!!! Решил девственности, а теперь я готова лужицей расплыться от его запаха?! Ну, уж нет много чести!!! Вскочила с кровати. Быстрыми и ловкими движениями стянула пододеяльник с одеяла наволочки с подушек и простынь. Жаль, что я не обратила внимания на последнюю деталь. Ох, как жаль...
  Скомкав постельное, запихнула его в стиралку. Запах порошка намного роднее, чем запах какого-то левого мужика. Плевать, что этот самый мужик решил меня девственности это в принципе ничего не меняет.
  Накинула на голое тело шелковый халатик и прошла на кухню. Взгляд зацепился за наручные часы, спокойно лежащие на кухонном столе. Взяла в руки вещицу. Редкие. И явно принадлежат Яну. Ну что ж жалко конечно, но что поделать? Открыла окно и с чистой совестью выбросила их. Странно, почему выкинув, их я почувствовала вину? Да и злости таковой не было, когда брала их, скорее по телу пробежало какое-то непонятное тепло.
  В глубине комнаты раздалась мелодия телефона, оповещая о прибывшей смске. Телефон нашелся в сумке, которая лежала на полу в комнате. Маленький конвертик светился на экране. Только рядом с этим конвертиком было обозначено имя Яна. От злости рука сама взметнулась вперед и, отправляя телефон в полет.
  Забыв обо всех своих нуждах, полезла в шкаф за джинсами и футболкой. Быстро натянув вещи, помчалась на кухню за целлофановым кулечком, а дальше мой путь лежал на улицу во двор собственно дома. Захотелось в отместку сделать ему больно. Пусть знает! Конечно, больно ему не будет, если только неприятно, да и злость он явно будет чувствовать но не боль. Да в принципе мне плевать, что он будет чувствовать ко мне главное, чтобы что-то сделать ему в отместку.
  
  
  
Глава шестая
Бал - маскарад
  Наверное, не имеет смысла рассказывать, как я провела вчерашний вечер. Все было так спокойно и тихо, что даже, и говорить нечего. Весь день просидела дома, никуда не выходя, только общалась с Сашкой в агенте. Она меня уговорила пойти с ней и Максом на сегодняшний бал-маскарад. Повода для бала не было, но кого это интересует? Ну точно не нас.
  Весь сегодняшний день решила посветить, конечно же, себе любимой, чтобы лучше всех выглядеть на маскараде. Конечно же, на мне будет одета маска и мало кто меня в ней узнает, но у них всегда будет воспоминание обо мне тайной красавице!
  Бал-маскарад ничего в себе не предвещал, но с моим везением я и здесь успею отличиться. Эх, вот почему я не экстрасенс? Ну, или у меня нет друга-знакомого экстрасенса? Он бы мне будущие говорил. Тогда бы я никуда не вляпалась. Наверное...
  
  
  
  
  Бал начинался в семь часов в самом крутом клубе города. Странно, что я о бале узнала от Сашки, а не от директора клуба. Так уж вышло, что я знаю директора самого крутого клуба города. Завидуйте.
  До семи часов оставалось какие-то два часа. Но к моему глубочайшему счастью мне осталось только надеть платье, купленное четыре часа назад. Маски были дома. Это какая-то своеобразная семейная традиция привозить эксклюзивные и редкие маски из различных стран, городов в которых мы побывали. Правду говорят, что у богатых свои причуды. А у нашей семьи таких причуд довольно много.
  С огромного шкафа сняла довольно увесистую коробку. Открыв крышку, на меня посмотрели маски всех видов и цветов. Отыскав самую подходящую, с трепетом закрыла крышку и вернула коробку на место.
  
  Два часа прошли как-то быстро. Вызвала такси, диспетчер обещала, что такси подъедет минут через двадцать, а пока можно полюбоваться собой любимой. Видели бы меня сейчас байкеры, с которыми мы устраиваем гонки. Офигели бы. Мало кто знает меня за пределами устраевымых гонок. Только три человека из байкерского клуба видели черную пантеру настоящей. Этих людей вы явно уже знаете: Ян, Макс и Сашка. Насчет черной пантеры не знаю, за что меня так прозвали, но мне нравиться! Черная кошка. Хотя, что с вязано с черной понятно. Я всегда к байкерам приезжаю в черном.
  Не успела я налюбоваться собой, как подъехало такси. Медленной и грациозной походкой а-ля королева выплыла на улицу к ждущему такси. Молодой парень во все глаза уставился на такую величественную МЕНЯ.
   Да-да смотри мне это нравиться. Такси тронулось, но его взгляд все время возвращался ко мне. Я все время ловила его взгляд в зеркале заднего вида. Он ласкал мое тело взглядом. При этом, не встречаясь со мной взглядами. Правильно и делал. Машина остановилась. Мой взгляд прошелся через окно. Пробка.
  Бля** теперь он может не отводить своего противного и скользкого взгляда. Снова взгляд в окно. Клуб уже сосем близко. Значит действуем. Соблазнительно улыбнувшись и встретившись с ним взглядами в зеркале открыла дверцу и быстро вылезла из такси не оставив при этом денег. В следующий раз будет знать как своими противными взглядами облапывать честных и порядочных девушек!
  Минуты две в округе было слышны только доносившиеся из открытых окон машин музыка. Вдруг с огромной силой хлопнула дверца.
  -СТОЙ!!! - басом прокричал мой неудачливый водила, перекрикивая даже шум работающих моторов. Ха так я и остановилась, не на ту напал! Как-то раз я на спор с Сашкой пробежала стометровку на шпильках. Как так получилось, лучше не спрашивайте! Зная Сашку можно и не в такое вляпаться. Так вот тот опыт не прошел бесследно. Сейчас я бегом (в простонародье мой бег можно назвать ооочень быстрым шагом) лавировала между машин в своем длинном платье. Слава Богу, что к низу платье не так обтягивало как сверху, а наоборот было свободно, что очень сильно радовало и помогало "бежать".
  Водитель что-то кричал вдогонку, но мне было некогда его слушать, а тем более что-то ему отвечать. Никогда я больше не воспользуюсь услугами такси "Мираж".
  Я уже "бежала" по тротуару, когда пробка начала рассасываться невезучему водиле пришлось вернуться в свою машину. Так как теперь не особо лесными словами начали кричать на него, что его машина мешает движению. А повернула голову в его сторону и победоносно улыбнулась.
  До клуба я доковыляла уставшая, но счастливая. Пару прядей вывалились из прически, но ничего так даже лучше смотрится. Охрана на входе пропускала всех кто находиться в масках и больных нарядах. Только на кисти ставили маленькие смывающиеся печати.
  
  
Глава седьмая
Незнакомец
  Громкая музыка и толпа народа танцующая ей в такт. Хотя это люди думали, что танцуют ей в такт, на самом деле ритм чувствовали лишь единицы. Не смотря на такое раннее время люди, веселились и отрывались, как могли. В толпе не раз замечала Сашку и Макса. Макс.
  Такой счастливый рядом с Сашкой. Да и она не менее счастлива рядом с ним. А я? Была бы я счастлива рядом с ним? Наверное, нет... Я всегда думала что люблю его но те чувства никогда не были похожи на настоящую любовь. Скорее влюбленность и то не точное определение. Да он мне очень сильно нравился и он никогда не обращал на меня внимание. Наверное, из-за этого я так старалась заполучить его. Я никогда не узнаю, почему он друг предложил мне встречаться, ведь я знала, что не нравлюсь ему. Та проведенная вместе с ним неделя не была счастливой. И в какой-то мере я благодарна Сашке, что она заставила бросить его. Сама бы я никогда не смогла сделать это из-за своей гордости, а он из-за чувства вины, что так нагло использовал меня. Люди всегда думают, что я тупая блондинка непонимающая, что твориться вокруг. И это мой самый главный козырь старший брат научил меня подмечать даже малейшие детали и тем более по глазам понимать мысли.
  На телефон пришли пару сообщений от Сашки, которая упорно пыталась найти меня. А я как настоящий партизан не раскрывала своего места обитания. Макс пару раз подходил к стойке, во зле которой сидела я, его взгляд проскользнул по мне, но он так и не смог узнать меня. Тоник из блондинки сделал меня брюнетку, а линзы заменили цвет голубых глаз на карий. Так что не удивительно, что он не узнал меня.
  -Скучаешь? - нежный бархатный голос раздался совсем рядом, от чего я вздрогнула. Ненавижу, когда ко мне подкрадываются со спины!
  -Нисколечко, - поворачиваясь на стуле, улыбнулась я. Передо мной стоял блондин с зелеными глазами. Нечто неправильное было в блондине. Хотелось сменить цвет его волос. Захотелось из блондина сделать брюнета, но так тоже ничего.
  Что-то в этих глазах мне показалось знакомым, но я быстро отмахнулась от этой мысли. А он красивый. Не красивее Яна, но тоже ничего. Заглянула в его зеленые глаза и вдруг в голове вспыхнула лампочка. Пора мне прощаться с девственностью, а то так и в девках до старости просидеть можно. Это ночка запомнится надолго. Чееерт! Я совсем забыла, что уже как несколько дней не девственница! А все из-за этого урода Яна!
  Улыбнулась парню своей самой сексуальной улыбкой, соскочила со стула, призывно покачивая бедрами, прошла вглубь клуба. Рядом возник мой незнакомец, улыбаясь и предвкушая.
  -Как тебя зовут? - чуть хрипло спросил он.
  -Это не важно. Я хочу остаться инкогнито, и еще мы не показываем лица, - прошептала я ему на ушко свои условия, а потом лизнула его мочку. Сильные руки тут же притянули меня к мужскому телу. По моему телу прошелся электрический заряд. Меня повернули спиной и с такой же силой прижали. Что-то уперлось в мою спину. Я даже догадываюсь ЧТО. Я была на высоких шпильках, но парень все равно был на голову выше меня. Чуть приподнялась на носочки и попой потерлась об его пах. Тяжелый вдох вырвался из легких.
  -Не играй с огнем, крошка, - прошептали мне на ухо. Мы стояли посреди клуба, прижавшись телами. Люди вокруг нас веселились и танцевали, но мы не замечали круживших рядом людей и точнее не хотели замечать. Время как будто остановилось. Он не выдержал первым. Схватив меня за руку, потащил к темным коридорам клуба. Прижав меня к стене, с яростью вцепился в мои губы. Из горла вырвался тихий стон, но он вряд ли услышал его из-за громкой музыки. Хотелось обвить его талию ногами, но длинное платье не позволяло. Он все также жадно и яростно терзал мои губы. Это была дикая всепоглощающая страсть.
  -Поехали ко мне, - с огромным трудом он оторвался от моих истерзанных губ. Я судорожно кивнула, мысли не хотели возвращаться в мою голову.
  -Иди к стоянке, я скоро подойду мне нужно кое-что уладить, - хотелось возмутиться, что нельзя так просто оставлять девушку и уходить но, вспомнив, как классно целуется этот парень, впервые в жизни промолчала.
  Ветер ударил мне в лицо, отрезвляя. Нет, я не пила, чтобы ветер отрезвлял, просто после нашего сумасшедшего поцелуя мысли до сих пор не хотели возвращаться. Наверное, это будет самый сумасшедший поступок в моей жизни, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я медленно дошла до стоянки. Не далеко стояла скамейка и я присела, чтобы подождать своего спутника.
  -Вот ты и попалась сучка, - грубый голос раздался за моей спиной. Я сразу же узнала, кому он принадлежит. Таксист, который так бесцеремонно взглядом лапал меня сегодня по пути до клуба стоял за моей спиной. Я попыталась встать, но грубая мужская рука вернула меня назад.
  -Не рыпайся, - я чуть повернула лицо в права и встретилась с ним глазами. Молодое лицо перекошено от злобы, так что гуляют желваки.
  -А теперь ты мне отработаешь свой долг. Да-да отработаешь! - рассмеялся этот... Его смех, сковал все тело страхом, если до этого момента я еще надеялась сбежать, то после этого у меня и не было надежды для спасения.
  -Убери свои лапы от моей девушки! - мой герой!
  -О, смотрите, защитничек пожаловал! Что же ты мне сделаешь, защитничек? - мой незнакомец ничего не ответил на вопрос этого... плохого человека, а просто подошел поближе и со всей силы дал ему в морду. Неспокойный водила отлетел на пару шагов. Я вскочила со скамьи и быстрым движением оказалась за спиной незнакомца. Водила еще попытался подняться но незнакомец вновь и вновь отправлял того на землю.
  -Пойдем, - бархатным голосом произнес он и, обняв меня за талию, повел к стоянке такси.
  Не помню, как мы доехали до его дома. Всю дорогу мы ехали и целовались на зависть таксисту. Дальнейшее наше перемещение тоже помню довольно смутно. Подъезд, лифт, площадка, дверь, стена, кровать.... Весь путь от лифта до кровати мы целовались. Грубо и жарко. Страсть наполняла наши тела. Электрические заряды табунами проходили по моему телу. Вдруг незнакомец отстранился и посмотрел на меня своими зелеными глазами наполненными страстью и... любовью? Я быстро отогнала эту мысль от себя притягивая его губы к своим и жарко целуя.
Глава восьмая
Возвращение Вонючки
Возвращение Вонючки
  Над ухом раздался неясный звук похожий на... храп?! ТАК! Думай мозг, думай. Магазины, платье, салон, дом, такси, клуб, белобрысый. Так, а на этом месте поподробней, пожалуйста. Ага-ага. Ну, вы даете женщина. А то, что я теперь женщина 100,% правда!
  Храп повторился. Нашла блин приключений себе на мягкое место! Ну, вот какой черт меня дернул, а? Захотелось ощутить как это в реальности, а не в пьяном бреду? Значит, так ты сейчас мееедленно открываешь один глазик, потом второй и также медленно поворачиваешь свое тельце на другой бог.
  Ух, не пуха не пера! Черт сама с собой разговаривать начала! ААА! Ладно глаз. Второй. Поворот на 180 фууух он в маске. А то кто ж знает мою попу вдруг у той со вкусом плоховато. А нет, все хорошо у нас с ней со вкусом. Ямочка на подбородке губы чуть припухлые. Чуть приподнимем маску. Твою ж мать! Это что шутка? Или это брат-близнец? Повернула голову. Странно, что я не заметила этого раньше. Знакомая комната, в которой я бывала пару раз. Знакомые обои, плазма и даже аквариум с рыбками! Но как?
  Вскочила с кровати и понеслась по всей квартире. Все точно такое же, а нет, в коридоре новый шкаф старый умудрились сломать мы с Сашкой, как это случилось, расскажу как-нибудь, потом сейчас некогда бегу в ванную за водой. Зачем она мне лучше не спрашивайте, сама не знаю. Набрала немножко воды в ковшик в руках донести ее невозможно особенно через все квартиру, а она у него не маленькая.
  Зашла в комнату, где тихо - мирно спал мой ночной кошмар. Тихонько присела рядом на кровати. Промокнула руку в воде и поднесла ее к волосам парня. Захватив небольшую прядку, провела по ней водой, смачивая. Помассировав прядь волос, чуть-чуть в руках снова смочила ее водой. Краска исчезла, оставив вместо себя прядь темно каштановых волос. Да уж два раза на одни и те же грабли только я могла наступить. Ладно, сматываемся, навряд ли он меня запомнил, так что никаких проблем. Быстро оделась и также быстро выскочила из квартиры не желая вспоминать прошедшую ночь, а вспоминать было что. Только я узнала один очень важный факт. Я была девственницей иначе как можно объяснить ту боль? А это значит, что кое-кому скоро не поздоровиться.
  Вышла на улицу рассвет только-только пробивался сквозь темные тучи. Раздалась мелодия телефона. Достав телефон из клатча, сильно удивилась, увидев на экране телефона номер Сашки.
  -Привет Тань не спишь?
  -Радуйся, что я не сплю, а то убила бы, что ты прервала мой священный сон. Че хотела?
  -Я что не могу позвонить своей подруге и не поинтересоваться как у нее дела?
  -Ты хочешь сказать, что специально встала в пять часов утра, чтобы поинтересоваться как у меня дела?
  -ДА!
  -Саш, не смеши мои коленки, ты раньше часа дня не просыпаешься, и вдруг решила позвонить мне в ПЯТЬ УТРА?!
  -Ну, просто ты вчера не пришла на маскарад, и я не рассказала тебе какой Ян лох! А теперь просто не могла стерпеть вот и позвонила. Короче он сдуру в магазине купил себе оттеночный шампунь. Представляешь? И вот этот лох приехал домой и решил помыть голову! Так что сильно не удивляйся когда увидишь блондинистого Яна.
  -Даже боюсь себе представить блондинистого Яна.
  -Так ты его не видела?
  -Неа.
  -Жаль. А почему ты на маскарад не пришла?
  -Да голова у меня что-то разболелась. Давление видно опять ты же знаешь, что я с ним все время по весне мучаюсь.
  -Да против генетики не попрешь. Так ты из-за давления не спишь?
  -В общем-то, да.
  -Ну ладно тогда отлеживайся.
  -Пока, - что-то мне смутно вериться, что ей в пять утра заняться нечем. Если посчитать что она живет с Максом, а Макс ей скучать точно не даст. Темнит подруга ох как темнит. Ну, ничего поживем, увидим, а пока...
  -Привет, Жор.
  -Таня?
  -Нет, блин Карлсон, который живет на крыше.
  -Какая муха тебя укусила, что ты решила мне позвонить в пять утра? - сонным голосом спросил Жорик.
  -А ты что СПИШЬ?
  -Ну и чему ты так удивляешься? Я вроде как человек и, конечно же, я сплю по ночам в отличии от тебя, - Жора у нас компьютерный гений, а в простонародье просто хакер и сами понимаете, что такие люди ведут ночной образ жизни. Так что это ооочень странно что он спит в такое время. Что только за день сегодня? Сашка не спит, а Жорик наоборот спит. Точно мир перевернулся!
  -Ладно, человек дело у меня к тебе есть.
  -А твое дело не может подождать до обеда?
  -Нет это очень важно так что поднимай свою пятую точку с кровати и марш за карандашом и листом бумаги размером А4, - в трубке раздалось шелестение потом что с грохотом упала а дальше был трех этажный мат.
  -Ну и? - недовольно спросил он.
  -Взял?
  -Да.
  -И так мне нужно чтобы ты нарисовал... - Жора у нас не только король компьютера и интернета, но еще и талантливый художник. Объяснив, что мне от него нужно и к какому сроку, отключилась. Во время разговора я дошла до своей любимой квартирки. К счастью, а может и не к счастью все мы жили недалеко друг от друга. Под местоимением 'мы' я имею ввиду Сашу с Максом меня и Яна. Жили мы где-то в паре кварталов друг от друга.
  Поднимаясь по лестнице на свой этаж, вдруг почувствовала головокружение. В глазах резко потемнело, и я оступилась назад. Я была готова к боли, которая распространилась по всему телу, но этого не произошло. Сильные руки удержали меня. Открыв медленно сначала один глаз, потом второй увидела улыбающуюся мину какого-то парня. Приподняв одну бровь, дала понять, что руки можно уже и убрать.
-Спасибо, - благодарно улыбнулась ему.
  -Не за что, - расплылся в довольной улыбке незнакомец.
  -Артем.
  -Таня.
  -А давай я тебя провожу, - предложил мне парень.
  -А давай согласилась я.
  -До моего этажа мы поднимались молча. И зачем только вызвался провожать? Чтоб всю дорогу молчать?
  -Вот мы и пришли, - улыбнулась я, доставая ключи. Парень удивленно приподнял брови, а потом рассмеялся.
  -Ты чего?
  -Да нет, ничего просто я живу напротив.
  -Ааа понятно ну заходи в гости если что.
  -А сейчас можно?
  -Что?
  -Ну, в гости?
  -Нет, сейчас ты пойдешь к себе домой, а я к себе, - что-то меня начало напрягать его присутствие. Послала парню прощальную улыбку и прошла в свою квартиру. Разувшись, прошла в гостиную. Достала из шкафа тонометр и принялась мерить давление. Теперь понятно, почему у меня так неожиданно закружилась голова. Давление было выше моей нормы. За что я ненавижу позднюю весну так это за резкие перепады погоды и из-за этих самых перепадов у меня все время повышенно давление. Все-таки генетику не изменить...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"