Сергеева Светлана Васильевна : другие произведения.

Ответ на письмо сирийского мальчика Богу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    план спасения

   План спасения (часть 3)
   Ответ на письмо Сирийского мальчика Богу.
   Уважаемый Бани, пишет тебе почтальон который уже неделю ломает голову куда отнести твоё письмо.... Я долго думал, пока голову мою не озарили мысли.. и я решил, что правильным будет если я отвечу тебе, потому как это жестоко по отношению к тебе если ты не получишь ответа.
  За свою долгую жизнь, Бани я понял, что спасение не придёт на землю . Да... ни Христос ,ни Махди, ни Будда не Машиах не придут на землю.. потому что это были обычные люди сердце которых не могло равнодушно перенести ту не справедливость, ту боль что они видели.... Это уже потом их образы обросли легендами дабы такие как ты и как я верили и надеялись , что мир когда -нибудь измениться к лучшему...
   Злые люди использовали и используют твою веру и надежду в своих целях...
  Я понимаю... сердце твоё переполнено обидой и болью, ты ненавидишь тех кто убивает твой народ, но именно это и нужно тем кто использует твою веру и надежду в своих целях.
  Те кто взяли оружие в руки и стараются строить Исламское государство ,по сути обычные крестьяне , люди которым не нашлось в этом мире достойной работы и жизни именно это и используют в своих целях Злые люди. Вся беда в том что люди на твоей земле не придумали как всем вместе жить по правде и справедливости, любить и уважать друг друга... Не смогли продумать как им свести концы с концами на данной земле... Не подумали над тем, а сможет ли она прокормить их большие семьи. Беда в том, Бани , что люди не думают....
  Если бы они думали то знали, что все равны перед Аллахом по словам пророка, но в миру они как видишь не равны... Мир так устроен , что сильный поедает слабого... при этом слабый сам даёт силу и власть тем кто готов его уничтожить.
  Да, Бани, тот кто творит зло так же равен перед Аллахом и так же является его сыном как и ты.
  И даже злые люди что подстрекают творить зло против тебя, они так же равны перед Аллахом . Именно по этому не один из пророков не придёт и не поразит их своим мечём... А пока ты веришь они будут использовать твою веру и веру тех кого заставляют убивать тебя в своих целях.
   Злые люди решили уничтожить нас... потому что им кажется что они умеют думать и в отличии от нас видят где и какая земля может прокормить своих людей. Им нужны разные веры ,для того чтобы была возможность вводя в заблуждение нас в какой то период уничтожать лишних, и при этом сохранять хоть какое то отличие нас от животных...
  Так будет всегда, Бани, пока люди не научаться думать и перестанут слепо верить, только так можно противостоять этим Злым людям. Пойми они ведь уничтожают не только тебя, но и солдат Игил. Твой отец и брат берут оружие в руки и идут убивать тех кого они заставили убивать тебя... На это и был расчёт...
  Вы просто уничтожаете друг друга, но правды нет за вашей волей убивать или защищаться... Поэтому ни Махди... ни Исса не придут.... Если бы они и были Бог не послал их творить заблуждения и заставлять убивать вас друг друга, Бани. Зло не в желании убить, зло в отсутствии знания ,что порождает волю и желание убить... Злые люди как я их называю.... обладают знанием, и тем не менее воля убивать не оставила их... знаешь почему? Потому что они не знают и не понимают как построить мир иначе , они не знают как им в одночасье перестроить всё сознание людей на планете, которое они так долго воспитывали в заблуждениях. Тот мир который они построили... им управлять проще... А новым миром должно управлять знание и все кто обладает им. Они так же знают , что ни Махди, ни Исса ни Будда не придут на землю и это были обычные люди...., но они верят , что рано или поздно народ, доведённый до отчаяния сам прозреет ... сам догадается как защитить себя сам добудет знания, сам распространит их и сам придумает новый мир. Ты можешь сам стать Махди и Иссой и Буддой и тебе даже не надо называть себя этими именами... Если ты сможешь открыть людям знания и убрать пелену с их глаз... люди пойдут за тобой кто бы ты ни был... тебе будет очень трудно... и никто по началу не будет понимать тебя..., потому что люди не знают и не понимают как жить иначе..., но только твоя сила это сила Бога. Самое большое заблуждение что Аллах находится где о в стороне и отделён от нас... Мы все есть Аллах и даже головорезы из ИГил это Аллах илиБог. Они убивают Аллаха и Ты убиваешь Аллаха и нет смысла просить у Аллаха защиты... Только знание может остановить кровопролитие и помочь тебе...
  Не надейся на духовных лидеров, пап римских или политиков, говорящих о гуманизме.... Одна часть их возможно и скорбит, но другая прагматично всё рассчитывает и понимает, что только война и взаимное уничтожение позволят им сохранять прежний мир, где они при помощи заблуждений могут регулировать и созидать твоё сознание....
  Если ты не придёшь и не принесёшь знание всё будет продолжаться... Аллах не поможет... Аллах в образе всех людей ждёт чтобы ты очистил его разум... только тогда ты можешь рассчитывать на его помощь....
  Если ты принесёшь это знание, Злые люди не смогут обманывать свои народы... и их народы лишат Злых людей власти и могущества... Их народы сами не захотят твоей крови и земли... и задумаются как им жить далее...
  Можешь не верить старому почтальону... только время и люди что являются Аллахом ...докажут своими поступками , что я прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"