Стрельцов Сергей Александрович : другие произведения.

Девушка по имени Любовь. Баллада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сергей Стрельцов.
  Девушка по имени Любовь.
  Баллада.
  
  Денис и Люба Орловы рано потеряли родителей. Те поехали на дачу на новой машине и на московском перекрестке на зеленый им проехать не удалось. Это было давно.
  Потом Денис пристроил Любу в Толгский монастырь к тете игуменье. И уехал в США писать музыку для фильмов.
  Там он написал мюзикл на русском языке и вскоре нашел в России студию, чтобы его снять на полный метр и не за дешево.
  Он связался с сестрой и пригласил ее на съемки.
  Люба пошла к 90-летней монахине Владимире, чтобы поделиться радостью.
  И та ей сказала: "Ты уйдешь и сюда не вернешься, но кровь твоя придет сюда." Они поплакали и расстались.
  Подготовка к съемкам шла очень быстро. Это должен быть prime-time на большом канале на Рождество.
  Лето было в самом разгаре. Снимать решили в усадьбе предков Дениса и Любы, то есть Графов Орловых, под Москвой.
  На съемках Люба влюбилась в исполнителя главной роли Павла Шумилова. Ему было слегка за 30, он был звездой кино. Павел ей все время жаловался, что его жена его не понимает, что он великий актер и должен сниматься в серьезном кино, а приходиться играть в коммерческой дешевке.
  Люба его жалела, жалела и отдалась ему.
  Вскоре съемки кончились и Павел ей сказал, что не может жениться на ней, так как он не может уйти от своей богатой и старой жены, которой принадлежит банковская сеть, иначе ему не на что будет жить, ведь кино почти ничего не приносит.
  Так они и расстались.
  Люба умерла сразу после родов, дав жизнь девочке с такими же русыми локонами, как у нее.
  Денис похоронил Любу, на фамильном кладбище в поместье, где проходили съемки. Отвез племянницу в Толгский монастырь, сдал игуменье. И вернулся в США.
  Так жила и умерла Любовь Орлова.
   2014.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"