Мельничук Сергей Андреевич : другие произведения.

Особый Взгляд На Творчество White Crow'S Crew

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда искал уединённой жизни, чтобы убежать от этих извращённых умов, которые утратили дорогу на небо   Ф. Петрарка

 []
  Особый Взгляд На Творчество
  Эпиграф: Я всегда искал уединённой жизни, чтобы убежать от этих извращённых умов, которые утратили дорогу на небо No Ф. Петрарка
  Честно говоря, не знаю точно, как назвать наше направление или жанр... Творческое объединение "White Crow"S CreW" - это разные люди, взгляды, стили, виды искусства, готовые показать изнанку человечества и его деятельности в непростые времена. Нас связало чувство прекрасного: светлое, доброе, будто утраченное, но всегда незыблемое...
  А нужна ли классификация? Кому и Зачем? Неужели пустая формальность может сделать нас лучше?!
   Первобытный страх, ряд жизненно важных инстинктов маячат перед глазами и мешают быть теми, кем мы себя видим, теми, кем мы можем стать.
   Общество и современные реалии тасуют, как опытный шулер, наши интересы, возможности и ориентиры, при всем при этом, мы будто зависли в мрачном Средневековье.
   И где-то в глубине Ваших сокровенных идей и парящих мечтаний, на задворках сознания, вдали от пестрых билбордов, понтов, неадекватного смеха, коротеньких платьев, стремительно меняющейся моды и вульгарного тона мы варим свое зелье, подобно тайным колдовским ковенам.
   Щепотка интеллигентности, столовая ложка с горкой цинизма, ряд освежеванных психологических практик и главный ингредиент - самокритика, - тот рецепт, который показывает, как мы бываем глупы и ленивы, пусты и грязны, подобно сточным коллекторам.
   Пусть звучит банально, но любовь к музыке и поэзии зародилась, почти как и у всех представителей Хип-хоп культуры, с желания доносить записанные где-то в суете на коленках наблюдения через звуковую карту.
   Уловима ли эта "Загадка"?! И пусть "Каравелла" долгие годы обнимает дно, надеюсь, что нам хватит мудрости, а Вам терпения расшифровать эту "бутылку с посланием". Также надеюсь, что резкость и критика, пропитанная темно-серыми тонами, не оттолкнет Ваше внимание.
   Не кричать же с пеной у рта про добрых меценатов с поместьями, розовых пони, волшебниц из страны грез и прочий мифический сброд!
  Мы принимаем реальный мир и его сущность, повествуя о его социальных трагедиях, метаниях, добродетелях и проблемах, без цензуры и огласки.
  Подобно брошенным птенцам, впечатанным в статичный неживой асфальт, храним надежду найти воронье гнездо, верим в свою воронью стаю, и однажды залечим раны, поднимем некогда затуманенный взгляд чуть выше "протянутой лески горизонта" и полетим.
  
  Творческое сообщество White CroW"S CreW
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"