Дегтев Сергей : другие произведения.

Числа в жизни президента Д.Ф. Кеннеди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В этой комнате Белого Дома спал Авраам Линкольн с 4 марта 1861 года по 13 апреля 1865 года.

В этой комнате жил президент США Джон Кеннеди с женой Жаклин два года, десять месяцев и два дня.

Осенью 1963 года номер телефона Белого Дома был Нейшвил 8-1414. Зимой 1964 года систему вызова изменили, номер набирался цифрами и был 456-1414.

Показался Южный портал Белого Дома. В течение 1036 дней здесь был дом президента Джона Ф. Кеннеди. Этот день был последним.

Ты убил президента, крыса!

В мгновение ока убийца убийцы президента лежал на полу, сбитый с ног кулаками полицейских.

Через двое суток и семь минут после смерти президента, лицо его убийцы закрыли простыней.

А в это время государственный секретарь Дин Раск, стоя в салоне самолета Љ 86972, нервно теребил сообщение из двух строк.

В 1960 году на президентских выборах Кеннеди получил в Техасе ничтожное большинство - 46 233 голоса.

Жители Америки знали, что над ними высоко в небе летит гроб с президентом Кеннеди и его преемник.

Кеннеди взвешивался на весах в бассейне.

Он весил 172,5 фунта,

был в хорошей спортивной форме и расцвете сил.

А ты убил президента, крыса!

Первым приспущен флаг Белого Дома, Љ 1600 на Пенсильвания - авеню.

Освальд под вымышленным именем Алека Хиддела послал заказ и денежный перевод на $ 21,45 в магазин спортивных товаров Клейна в Чикаго. 20 марта на его почтовый ящик Љ 2915 в Далласе прислали винтовку Љ 02677 с оптическим прицелом четырехкратного увеличения.

У ворот аэропорта президент наклонился к Энни Данбар - 85-летней демократке и больному артритом, которого привезли в кресле. Он и Жаклин прошли 50 ярдов вдоль барьера, улыбаясь и пожимая руки.

А ты убил президента, крыса!

Машина президента - Љ GG - 300.

Хавбек - лимузин Љ GG - 678, следовал за ней.

Между ними лежал автомат системы АР - 15233 такой пробивной силой, что пуля, попадая в грудь, разносила и голову.

Имя Кеннеди Джон Ф. занесено в журнал с пометкой о времени поступления - 12.38. Пациент мужского пола, белый, ему присвоен номер для жертв несчастных случаев - 24740.

Вице-президент жил в доме Љ 4040 на Пятьдесят второй улице.

Перед завтраком в четверг, 21 ноября, президент

надел своей корсет,

зашнуровал ботинки (в левый был вложен супинатор в четверть дюйма),

надел костюм,

повязал галстук,

закрепил его булавкой с изображением торпедного катера ПТ-109,

вложил в карман кожаный бумажник с двадцатью шестью долларами и свидетельством на право вождения машины Љ 053332,

которое было выдано Джону Ф. Кеннеди,

родившемуся 29 мая 1917 года,

проживающему в Бостоне, улица Баудуни, 122,

срок действия до 29 мая 1965 года.

Супруги Кеннеди спали в номере 850.

Индекс Доу Джонса составил 732,65 единицы.

Самолет Љ 26000 был самолетом Джона Кеннеди, получив его 21 октября 1962 года, он налетал 75 тысяч миль. Глава правительства имел в распоряжении еще три таких Боинга 707 с номерами 86970, 86971, 86972.

Чтобы поделиться страшной новостью с 443 994 аппаратов Вашингтона были сняты телефонные трубки.

На письменном столе президента лежала пластинка с надписью:

О Господи, море твое так велико, а челн мой так мал.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"