Голова Сергей : другие произведения.

дева@введение в искушение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому лень читать весь текст - вот вам краткое содержание первой книги


  
   Синопсис
   романа Сергея ГОЛОВЫ
   "ЛЮБОВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"
  
   книга первая
  
   "Дева: введение в искушение"
  
  
   Некая фирма LOVE TOUR предлагает всем желающим совершить любовное путешествие в Карпаты и обещает целую неделю романтических приключений вне привычного окружения в условиях "реалити-шоу для самих себя".
   Действие начинается в туристской гостинице Ужгорода, где гид Светлана, представляющая фирму, знакомится с группой любовных путешественников. После обзорной экскурсии по городу происходит распределение участников тура.
   Жребий сводит за одним столиком питерских актёров Диму и Стаса и киевских журналисток Владу и Славу. Это и есть главные герои романа, которым предстоит в течении недели "полюбить" друг друга. Но не всё так просто. Девушки по разным причинам не привлекли особого внимания парней, и те решили искать счастья на стороне.
   Независимо друг от друга, они находят его вскоре в лице сексапильной продавщицы книг Ангелы, и между ними начинается негласное соперничество, кто первым её добьётся.
   Естественно, первым добивается её Дима, представитель знака зодиака Весы, самого любвеобильного из всех знаков. Ему самим небом предписано родиться ловеласом. Это видно уже на примере с горничной Сусанной, которая с удивительной лёгкостью уступает его домагательствам. Но, быстро соблазнив её, он так же быстро и теряет к ней интерес.
   Попутно Дима знакомится с учительницей Оксаной, фатальной женщиной, которую он вначале принимает за проститутку - за её раскованное поведение и глаза, обещающие неземное блаженство. Но девушка даёт ему отпор, и на этом знакомство обрывается.
   Вскоре Дима или Демон, как он сам себя называет, узнаёт, что Оксана - самая сексуальная из всех знаков, поскольку она - Скорпионка. И он принимает решение, вновь встретившись с ней, искусить эту непокорную девушку с помощью "Заводного ключа", некоего пособия по соблазнению, купленного ранее у Ангелы.
   "Заводной ключ" советует ему не торопить события: чтобы покорить Скорпиона, тому необходимо убедиться, что его любят. И Демон пытается сыграть перед ней пылкого влюблённого, не зря же он по призванию актёр.
   Поначалу ему это удаётся, но Оксана, вовлечённая в водоворот собственных проблем, вызванных бегством её от ревнивого мужа, вынуждена уехать из города, чтобы подать заявление на развод.
   Тем временем, другой главный герой Стас, убеждённый антибабист, кстати, тоже Скорпион, в очередной раз убеждается, что всё зло от женщин, и что они всякого зла злее. Ещё более мучает Стаса то обстоятельство, что его подставил друг Дима. Этого он никак не может ему простить.
   Всё своё зло он срывает на "киевских ведьмочках" Славе и Владе.
   На первой за то, что она феминистка и предрекает приход матриархата.
   На второй лишь затем, чтобы позабавиться как коту с мышкой: вначале заворожив её безудержным огнём своих глаз, а затем бессердечно отказав ей в силу своей скорпионьей тактики.
   Гид Светлана, на самом деле, тоже не простая штучка. Днём она проводит для любовных путешественников экскурсии по старинным замкам, рассказывая им всякие сказочки о любви, а ночью приглашает их на таинственные мистерии и театрализованные шабаши, где она выступает то в роли предводительницы викканок, то в роли богини любви, вынужденной скрываться под маской дьяволицы.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"