Голова Сергей : другие произведения.

Добро, Глаголь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фрейд бы здесь заплакал. В жизни мы получаем то, что себе замыслили.

 

 

 

 

 

Глаголь

- То есть вы хотите сделать из нас здесь импотентов? - послышался озабоченный мужской голос известного политика с третьего ряда, - или ещё чего хуже - голубых?

- Ни в коей мере, - Светлана подождала, пока утихнет хохот, - скорее, наоборот. Только полюбив, вы в полной мере ощутите всё наслаждение от секса. А кратковременное бессилие возникает только на переходном этапе, пока зародившееся чувство к душе вашего партнёра не перенесётся и на всё его тело.

- А вы сами хоть верите в то, что говорите? - с издёвкой спросил Роман.

- Конечно, - улыбнулась она. - Иначе бы я не стояла тут перед вами. Всё это я уже прошла на собственном опыте. Скажу больше: мне удалось слиться не только с родственной душой, но ещё и с...

- А целоваться нам хоть можно? - перебила её юная писательница Ипеха.

- Даже нужно.

- И петтинг тоже можно? - с акцентом спросил по-русски седоватый иностранец, поглаживающий Ипеху за плечо.

- Не возбраняется.

- Мы имеем впереди какая-то остановка? - спросил седоватый немец.

- Что, уже приспичило вам, Гарри?

- Не понимаю.

- Коля, - обратилась Светлана к водителю, - остановись, пожалуйста, когда будем проезжать ближайший лесочек.

 

- Стас, ведь ты далеко не красавец, в отличие от меня, - расплылся Димон в самодовольной улыбке, продолжая прерванный разговор, - и откуда у тебя такой успех у женщин, не пойму?

- Не знаю, это тебе лучше у них спросить. Но заметь, я никогда не прикладывал к этому особых усилий.

- Наверно, есть в тебе какое-то обаяние.

- Спасибо, разглядел.

- Но ведь одного обаяния мало.

- Правильно, - согласился Стас, заметив, что их подслушивают. Он определил это по заинтересованному взгляду Славы и по напряжённому, неестественно поставленному уху Влады. Поэтому он зашептал Димону почти в самое его ухо, - ведь смотри, внешне я спокоен, даже равнодушен. Единственное, что может меня выдать, это - глаза. Вчера я чуть не и прокололся на этом.

Задумавшись на какое-то мгновение, Стас замолчал, но вдохновлённый лекцией Светланы, он решил приоткрыть Димону ещё кое-какие свои секреты.

- Но глазами я и приманиваю свою жертву. Думаешь, легко влюбить в себя? А ведь с девушкой без любви нельзя. И вот где начинается чудная игра.

- Игра с феминой, где ставка - её вагина? - срифмовал поэт.

- Игра в бильярд, где кием я должен загнать шар в её лузу, - увлёкшись, повысил голос Стас, и Влада с интересом повернула голову в их сторону, а Ипеха сзади даже слегка зааплодировала.

- Красиво. Фрейд бы здесь заплакал.

- Или лучше игра в футбол, - вновь понизил Стас голос, - где она вратарь, а я нападающий, и должен забить мяч в ее ворота. Но чтобы выиграть, надо играть не по правилам. Не по её правилам. Она ждёт от меня нападения, - не дождётся. Я никогда не стану атаковать её в лоб: пустая трата времени и сил. Пускай другие так катают мяч. Я лучше споткнусь и упаду, чтобы выманить её из ворот или заработаю штрафной, чтоб бить уже наверняка, - Стас повернул голову в сторону Влады. - И потом, женщина не любит скорости в игре.

- Ошибаешься. Тут, главное, быстрота и натиск.

- Может, тебе и удаётся иногда забить быстрый гол. А я не тороплюсь, это не в моём характере. Тут скорее: тише едешь, дальше будешь. Да и куда мне спешить, если я знаю наверняка, что рано или поздно ворота будут моими.

 

Добро

 

- Ну, и как тебе, вчерашняя мистерия? - между тем спросила подругу Слава. Влада пожала плечами. - В Элевсине было ещё круче. Мне там так понравилось.

- Чтобы там Светлана ни говорила, мне кажется, я вообще не способна никого здесь полюбить. Зря ты меня подбила в этот лав-тур.

- Для того и подбила, - ответила Слава, - чтобы у тебя больше не было этих мыслей.

- Я сейчас вся какая-то замороженная, - вздохнула Влада. - Все чувства будто умерли во мне.

- Успокойся. Скоро у тебя это пройдёт.

- Прекрати. Если ты ещё раз скажешь что-нибудь подобное, я вообще перестану с тобой разговаривать. Вот что ты сейчас делаешь? Ты намеренно программируешь себя на негатив. А это делать ни в коем случае нельзя. Что сказала Светлана? В жизни мы получаем то, что себе намыслили. Это ведь закон осуществления. Всё осуществляется. Ты запрограммировала себя на аскезу, вот тебе и результат. Мысли позитивно. Думай о том, что на всех ты смотришь с любовью. Что тебя всё радует в этой жизни: и мальчики, и девочки.

- Ладно, Слава, ты вот лучше скажи, почему это мы должны жить по календарю, который придумали мужчины? Если у нас давно уже есть свой женский календарь. Эти мужики ничего лучшего не смогли придумать, как произвольно дать каждому месяцу разное количество дней. А ведь проще и естественнее жить по лунному, в котором их всегда одинаковое количество. И не надо гадать, какой сегодня день: достаточно лишь взглянуть на луну.

- Правда, днём её не видно, - возражает Слава.

- Ну и что! Можно дождаться ночи. Вот за что нам ещё нужно побороться: за введение женского времени. Когда общество вновь перейдёт с солнечного цикла на лунные ритмы, тогда победа женщин будет окончательной.

За окнами автобуса горы то отдалялись, то приближались. Вот склоны подступили совсем вплотную, и вдоль дороги замелькали мощные стволы смерек. Затем их бег замедлился, и когда автобус остановился, Светлана попросила всех мужчин выйти.

- А кто не хочет?

- Прогуляйтесь, я хотела бы поговорить с девушками наедине.

- Что ещё за тайны такие? - недовольно пробурчал один из мужчин, которому не хотелось выходить.

- А это уж наше дело. Николай, это тебя тоже касается. - Она дождалась, пока водитель не вышел из салона. - Ну, всё. А теперь, девочки, забудьте всё, о чём я тут распространялась, потому что всё это я говорила больше для мужчин. Как вы сами понимаете, все эти сказочки про любовь предназначались для их ушей. Всё равно: когда мужчина влюбляется, он видит перед собой не реальную женщину, а некий образ, придуманный им самим. Только они способны на всякие там платонические чувства. А бестелесную любовь нам совсем не понять. Кто бы там, что ни говорил, а женская любовь - совсем другого рода: это сплав чувств и тела.

- Ну, с этим вообще-то можно поспорить, - как бы между прочим заметила Рената.

- Но я сейчас не об этом. Как бы там ни было, а вы принимаете участие в любовном эксперименте. И если у мужчин - своя игра, то у вас - совсем другая, о которой они не должны догадываться. Первый уровень, который им предстоит пройти - это флирт. Это ни к чему не обязывающая игра в чувства. Подать мужчинам надежду, зажечь в них огонь и возбудить желание, - не мне вас учить, как это делать. Это в вас заложено природой.

НЕ забывайте, мужчины, в отличие от нас, возбуждаются только одним местом. Поэтому вовсю стреляйте глазками и показывайте, как вы сексуальны. Но чтобы всё не свелось к банальному сексу - держите их на расстоянии. Только так мужчина возжелает вас сердцем. А не тем местом. Я думаю, за пару дней вы с этим справитесь. Теперь ваша очередь прогуляться.

- Не забывайте, что у женщин, - между тем, говорил Николай собравшимся возле него мужчинам, - в отличие от нас, возбуждение начинается в голове. И чтобы оно спустилось вниз, вам нужно приложить максимум усилий. Они любят, чтобы их умоляли. Если не уступают просьбам, целуйте их насильно. Такая дерзость для них - только подарок. Сорвав поцелуй, срывайте и всё остальное. Насилие нравится женщинам. Это их самая излюбленная фантазия.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"