Голова Сергей : другие произведения.

Нун.Айин.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демон знакомится с Ангелой

 

 

Нун

Они уходят. Димон смотрит ей вслед, на её плавную, соблазнительную и чуть тяжеловатую походку.

Немного полновата, с ней не имеет смысла, и, скорей всего, она - асексуалка, ничего мне здесь не светит.

Он оглядывается на скамейку, на которой только что сидели Влада и Слава. Но их уже и след простыл.

Оксана с сестрой заходят в арку, в так называемую "браму", и скрываются во внутреннем дворике дома.

Действительно, неподалёку.

Выходя из сквера, Димон замечает спешащего навстречу молодого человека с большой жёлтой розой в руке. Осмотревшись по сторонам, тот останавливается в недоумении, смотрит на часы и, вздохнув, садится на ту же лавочку, где только что сидела Оксана.

На Театральной площади взгляд Димона вдруг останавливается на красивой черноволосой продавщице, целый день простоявшей здесь на углу за книжной раскладкой. Вернее, на её фигуре на фоне увитой виноградом стены.

И как можно было такое пропустить?

Его глаза от изумления лезут на лоб. Низко посаженные джинсы, открывающие пупок и суженную талию, так сильно обтягивают её крутые бёдра, что едва сдерживают их натиск и словно готовы разорваться в любой момент. Просто секс-бомба какая-то, затянутая в джинсы.

Есть, есть ещё девушки в наших селеньях.

Димон подходит к раскладке и, делая вид, что разглядывает книги, неожиданно заглядывает в её скучающие глаза.

- А что у вас есть интересного?

- А что вас интересует?

- А что может интересовать такого молодого человека, как я? - обращает он на себя внимание.

- Вы, видно, приезжий? - улыбается она.

- А как вы догадались?

- Да, город у нас небольшой. И все местные мне уже как-то примелькались. Тем более, на таком бойком месте.

- Что же вы можете предложить не местному?

- Ну, я не знаю, - смущённо опускает она глаза, - может, это? - показывает она на книжечку "Полевые исследования украинского секса".

- Именно. Как верно вы угадали. Беру, не раздумывая.

- Только они написаны очень сложно, не каждый сразу и поймёт.

- А что у вас есть из лёгкого чтива на ту же тему?

- Возьмите тогда "Звёздный круг", не пожалеете, - показывает она открытой ладонью на книжечку карманного формата.

- Ага, намёк понял, - берёт он её и перелистывает. - Это что-то типа гороскопа?

- Ага, - неосознанно вторит она ему, - типа того. Как закрутить любовь с любым из знаков зодиака.

- Нет, я - Весы.

- Надо же! Я - тоже. И когда вы заканчиваете работу?

- Ещё не скоро, - просто отвечает она и смотрит на часы, - в семь часов.

- А вы не против, если очень скоро я опять к вам заверну? - широко улыбается он: с очень прозрачным намёком.

- Нет, - очень мило улыбается она.

- Тогда я беру обе эти книжки. Будет, что почитать, пока вы освободитесь.

 

Айин

Погуляв немного по городу, Димон спускается на набережную и присаживается на ближайшую скамейку. Хотя рядом сидит скучающая девушка, он не обращает на неё внимания, ему не досуг: он перелистывает купленные книжки.

Отложив в сторону "Полевые исследования", он принимается за "Звёздный круг" и читать начинает с восьмого раздела:

Типичная женщина-Скорпион - это богиня страсти, самый сексуальный из всех Знаков. Недаром он управляет половыми органами. Скорпия олицетворяет собой секс. Даже будучи не очень красива, она всегда сексуально привлекательна.

Вот тебе и асексуалка! - думает Димон.

Но Скорпионы бывают разные: ореховые, жасминовые и каштановые. Поэтому, чтобы лучше узнать её характер, прежде всего, определите, к какому типу она относится.

Она сказала, что каштан - её символ, вспоминает он.

Димон читает, а звуковым фоном к его чтению служит шелест шин подъехавшей машины, щелчок открываемой дверцы и чей-то мягкий мужской голос, говорящий по-украински:

- Мать, как узнала, что ты здесь, тоже захотела тебя увидеть. Может, всё-таки, зайдёшь к нам в гости?

- Нет, не сегодня, - отвечает низкий женский голос, резкий и несколько грубоватый.

- А завтра?

- Не знаю, как получится. А что это за роза у тебя на заднем сиденье?

- Это я тебе купил.

- А чего она такая задрипанная?

- А это я обрывал лепестки, пока ждал тебя.

- Ну, ладно, я возьму её уже, какая есть.

- Я тебя провожу.

- Я сейчас у сестры остановилась, тут недалеко, на площади.

Лишь когда дверца захлопывается, до Димона начинает доходить, кому может принадлежать этот женский голос. Он оглядывается и замечает, как от припаркованного рядом чёрного "форд-скорпио" удаляется Оксана с молодым человеком под руку.

Чёрт знает что, вздыхает Димон, прямо из-под носа девушку уводят, и перелистывает книжку на несколько страниц назад, к седьмому разделу.

Типичная женщина-Весы - настоящая богиня любви, самая женственная и чувственная среди Знаков. Недаром она находится под управлением Венеры. В отличие от Скорпии, активной искательницы любви, она пассивно привлекает к себе своей красотой и очарованием.

Это мне подходит больше, расширяются его глаза.

Но Весы бывают разными: орешниковыми, рябиновыми и кленовыми. Поэтому, чтобы лучше узнать её характер, определите, прежде всего, к какому типу она относится.

Я - орешник, а кто же она? - поднимает он брови.

Бросив читать, Димон поднимается со скамьи, и на ходу пряча книжки в карман куртки, спешит на площадь к книжной раскладке.

- Извините, а вы, случайно, не клён? - с широкой улыбкой вновь обращается он к продавщице, прерывая её разговор с покупательницей, которая, не поняв, к кому он обращается с таким непонятным вопросом, с изумлением оглядывается на него.

- Нет, я - рябина, - улыбнувшись ему, как своему знакомому, отвечает продавщица, и на щеках у неё появляются ямочки - знак Венеры.

- Вы ещё не скоро? - невольно заглядывает он в нескромный вырез её кофточки, откуда так и выпирает её грудь.

- Вы всегда такой нетерпеливый? - надменно смерив его взглядом, ставит она его на место.

- Всегда, - улыбается он и опускает свой взгляд на её пупок - знак Весов и центр равновесия. От пупка её невозможно оторваться: так он манит и притягивает к себе.

- Погуляйте ещё минут пятнадцать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"