Голова Сергей : другие произведения.

Зело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так вот оказывается, чем он женщину берёт

 

 

Зело

Влада ещё допивала вино, когда ко всем лав-туристам неожиданно обратилась Светлана.

- Минуточку внимания. Я вижу, что вы все проголодались, но ничего не поделаешь. Значит, задание на обед такое. Кушать вы можете только вытянутой рукой, не сгибая ни в коем случае локоть.

- Вы что издеваетесь над нами! Это ж невозможно! - послышались возгласы.

- Очень даже возможно. Вы только додумайтесь, - как!

- А я видел по телеку, как один комик это делал. Такой смех!

- Я жрать хочу! Дайте мне пожрать нормально! - недовольно заявила одна очень важная персона.

- Ну, зачем вы подсказываете? - недовольно произнесла Светлана.

- А-а, - догадался Димон, - вот в чём дело. Нужно не самому есть, а кормить друг друга.

- Наконец-то, - покачала головой Светлана. - Ну, всё. Начинайте.

- Разве этот борщ можно есть? - сморщила та носик.

- М-м, никогда не ел ничего подобного, - завёл глаза кверху Димон, не отказываясь от ложки, протянутой ему Славой.

- Лучше, чем в ресторане! - поддержал его Стас, когда и Влада стала кормить его с ложки.

- Да ну вас, - сказала она. - Вы что, голодные?

- Ещё какие, - двусмысленно протянул Стас и так посмотрел на Владу, что той сразу стало ясно и без этих слов. И не только ей.

Димон, сидящий рядом с ней, впервые поймал взгляд Стаса, обращённый не ему, а девушке. Что это был за взгляд! В нём было столько внутреннего огня, глубины и страсти, что, как ни старайся, как ни пыжься, Димон никогда не смог бы придать всё это своему взгляду, потому как не было у него внутри и сотой доли этого. Во мне есть только лёгкость и игривость. Так вот, оказывается, чем он женщину берёт. Он впервые позавидовал его глазам, глазам Скорпиона.

- А котлету будешь? - предложил Стас Владе.

- Нет, я мяса не ем, - с гордостью ответила она.

- Что, вегетарианка? - спросил её Димон, кормя, между тем, с ложки свою визави.

- А ты как думал.

- Фигуру соблюдаешь?

- Нет, из моральных соображений. Не могу заставить себя есть трупы.

- А что ж ты тогда ешь?

- Йогурты, салатики всякие, мюсли. Всё, в чём нет живой души.

- Считаешь, что в салате нет души? - насмешливо спросил её Стас.

- А разве есть?

- Конечно. Всё, что дышит, в том есть душа. А злаки тем более есть нельзя. Потому что зерно содержит зародыш жизни. Так что вегетарианцы очень сильно заблуждаются, питаясь травой. Они тем самым уничтожают множество жизней.

- Чем же мне, по-твоему, тогда питаться?

- Солнце, воздух и вода, - усмехнулся он, - это лучшая еда.

Влада сразу замолкла с недовольным видом. Отведав немного тушёной капусты с вилки Стаса, она попросила его, чтобы он попоил её киселём из стакана. Затем она отодвинулась подальше от стола, и как бы невзначай, перекинула ногу за ногу. Стас, бедный, аж закашлялся. Довольная произведённым эффектом, она решила проверить, насколько ещё может простираться её могущество.

- Стас, ты не подашь мне салфетку?

Стаканчик для салфеток на их столе был пуст. Стас нехотя поднялся и принёс салфетки с другого стола. Не скрывая довольства, он вытер ей губы, и только тогда она поблагодарила его.

- Ну, и как кисель? - едва скрывая раздражение, спросил Стас.

- Вот кисель замечательный. Ещё бы выпила.

- А ну, дай мне попробовать.

Стас отпил из стакана, который она приставила к его губам, и чуть не поперхнулся.

- Его же пить нельзя!

- Что, серьёзно? - поддержал его Димон и, попробовав из стакана, который держала Слава, брезгливо сморщил нос, - бр-р, какая гадость!

- Что, действительно, нельзя пить? - на всякий случай спросила Слава.

- Нельзя, - серьёзно заявил он.

Влада красила губы и едва сдерживала улыбку, чтобы не смазать помаду.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"