Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13:"Драка с Дио Вестеди."
  - Может бежать всё равно тебя найду и убью, жалкая ящерица, а стопом я сейчас разберусь надоедливый красноармеец.
  
  Теперь он не кидался ножами. Даже снял халат, которым покрывался от взрыва вместе резиновыми белыми перчатками.
  Под ними я увидел морщинистые руки с черными как уголь, длинными ногтями,
  
  - Это последнее, что ты увидишь перед смертью. Я буду трать тебя.
  
  Я не слушал его вместо этого я увидел способ, как его нейтрализовать. Это было его же оружие. Ножи, которые были в его верхней одежде, а точнее внутренней стороне. Надо их притянуть ко мне тогда, он будет как препятствовать, которые ножи и застрянут.
  
  Я так и сделал, он подпрыгнул в потолок и зацепился когтями. Теперь он был похож на какого-то упыря.
  
  - Хотел меня так ранить, Федеративная амёба.
  
  На его ответ я кинул все кинжалы, которые были намагничены в его. Дио отцепился и прыгнул на стекло и побежал на меня.
  
  Первый удар был нацелен на шею правой рукой, но я уклониться. Было на волоске от порыва шейный артерии. От следующего не смог. Левой рукой он насквозь пробил мою брюшную полость. Я хотел в контратаку воткнуть в это же место его своим лезвием, но он вынул быстро свою верную конечность и отпрыгнул назад.
  
  Посмотрел на него я увидел глаза зверя даже у Крокодильчика не были такое выражение. Он оскалился как псина бешеная. Вдруг как он выпрямился и облекли свою окровавленную руку.
  
  - Вкус первой группы. Чисто русские корни. Теперь я буду смотреть как ты истечет кровью.
  
  Он начал хохотать над моим видом. Скоро я отрублюсь от потери крови. Уже весь бледный. Надо его первого вырубить, либо моя жизнь закончена. Я от образовавшейся слабости упал на колени.
  
  - Уже кланяться мне. Хм... Поджаты не проси всё равно не получить.
  
  Его сарказм меня водил в бешенство.
  
  В последний силы я использовать на последние действие. Кинул 2 сломанных магазина за ним, причем так, что одна летела дальше, чем другая. Это я сделал специально, что он не отпрыгнул назад и тогда ему ничего не оставалось, чем скакать на меня. Всё произошло, как я и планировал. Теперь остался, лишь придвинуть к себе скальпеля состоявшийся на в верхнем платформе. Со свистом они полетели на него, продырявил его на вскользь, но это не почувствовал продолжая лететь на меня. Тогда я сделал шаг назад, а точнее поворот с лезвиями и так, что порезал его горло. Я споткнулся от прорубь и упал. Я уже не мог встать на ноги ели не закрывал глаза.
  
  - Ха-ха смешно.
  
  Он засунул рану в горле пальцы причем вверх ногами левую руку, а первую просто воткнул, как копья на голое тело.
  
  - Невозможно чтобы я Дио!...
  
  Это были его последние слова. Они были такие громкие и выразительно, как последний крик медведя, что мне разорвало барабанные перепонки. После этой фразы он начал отрывать свою голову, как безголовый всадник свою тыкву. Кровь брызгала по всем сторон, а когда он неё отделил вместе позвоночником,в котором были видны торчащие нервы с плотью, она лилась как фонтан. Потом он отпустил руки и голова покатилось, как мяч от боулинга, в дыру от электромагазине сзади его, а туловище упала рядом со мной.
  
  А я, лишь сиял своей алой улыбкой. Нет не от радости победы, а от моей кончины. Я лишь хотел услышать только 1 раз похвалы от мамы. Её улыбку на лице. Жаль, что этого никогда не случится. Я смогу много ещё отчуждать об этом,но веки сами закатились и так быстро, что я даже не заметил.
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"