Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6: "Прибытие подмоги."
  Прошло уже 10 минут от этой бойни. Я сел немного отдохнуть, когда Джонни копался в аптечке. Вдруг это спокойствие нарушила звонком. Это вибрация вызвало у меня боль, ведь и так я получил лёгкое сотрясение мозга, да ещё эти мелкие дрожь трясло и так больной мозг. Прибавок еще писклявый звук в моих ушах раздражал так, что он отражался в череп. Я начал на крестик.
  
  - Рад, что ты выжил, братик мой.
  - Ха-ха. Ты правда думала, что я умру.
  - Вообще-то да это же PLAЖНЕЦ. Он лучший наёмник в Федерации да ещё давний ученик самого генерала Райда. Вы его арестовали?
  - Нет он ушёл.
  - Это уже удача от самого императора. Знаешь почему?
  
  Рассказывать про удачном знакомстве с заведующим восстание и про его помощь. Я не мог. Может наш разговор прослушивался, да и не хотел услышать от него фразу, что-то связанно импотентным правительством.
  
  - Мой отряд устранил заказчика.
  - Наконец-то они в чём-то пригодились.
  
  Помощник начал меня забинтованные новыми бинтами, а старые снимать. Было неприятное чувства, как снимали старые повязки с мясом, как ленту с свежим йогуртом. Следом начало шипеть очень сильно из-за перекиси водорода. Потом он начал развязать новый перевязочный материал.
  
  - Стоп. Это обычные бинты?
  - Нет из лаборатории Дио Вестеди. Не переживайте за 2 недели мы провалились его свойства на обычный свойствах. Никаких побочек не было.
  
  - Что ты так волнуется за это.
  - Просто уже больнице предлагали их. Я отказалась в целях безопасности. Смотрю тебе лечат. Надеюсь в эту ночь ты не попадёшь в какие-то неприятности. Могла еще поболтать, но меня появились дела.
  - И какие же?
  - (Задумчиво) Хм. Мама проснулась. Опять вредничает. Пока брат.
  
  Она включилась.
  
  - Герман Соло. Вы сейчас же в здание полиции же.
  - Всё верно, а что?
  - Вам сейчас надо мало двигаться. Лучше вам вообще лежать в койке, но у вас дела. Я могу подвести.
  - Без главного пилота?
  - Хи-хи... Смешно. Да он обманывает. Это из-за моей жалости к нему и любви к брату Еще и старше на 12 минут. Пойдём?
  
  Он взял меня за плечо и начал нести.
  
  - Смотрю вы пострадали после этой драки.
  
  Повернувшись мы заметили несколько членов моего отряда, где К14-2 нес на руках К14-1. Шли стороны, куда направился PLAЖНЕЦ.
  
  - А что так поздно?
  - Да дела были наш командир
  
  Присмотревшись я заметил К14-1 уже сменившего свой костюм на таких, как у других. У него на лезвиях ножа правого наплечники застрял кусок от переднего черепа корабля наёмники. Тогда я понял, кто хотел заплатить за мою голову.
  
  - Мы идём?
  - Подожди меня пожалуйста. Мне надо задать вопросик к моему саму.
  
  Я подошёл к ним.
  
  - K14-2 можешь ли он встать самостоятельно на ноги.
  
  - K14-1 можете ли вы ходить.
  - Да K14-3.
  - Меня повысили?
  - Мне похуй. Ты всегда был хуже K14-2. Он принял смерть достойно, а ты забоялся пойти сражаться с Дымиком.
  - Это был конец всего. У меня семья.
  - Это меня не волнует.
  
  Он встал на землю хромая.
  
  - Вот видишь, до чего привело твое жалкое мнение. Я сменил броню, ради тебя. Цени это.
  
  Это его последние слова и действие, которое я мог вытерпеть. Меня кипела злость за его смертельную поставу.
  
  - Как ты разговариваешь со своим командиром?!
  - Мой командор, лишь Грей Тринидад.
  
  - Ххх....
  
  За этот миг, когда он разговаривал я вытянул руки его шеи и ухватившись начал душить.
  
  - Забудь про него. Понял! Он трус спешивший во время битвы.
  - Ххх. Он пощаххх.. тебя.
  - Нет. Это не правда!
  - Хххшшш. Это истишшш.
  - Это не так. Теперь я твой господин!
  - Нехххшшш.
  - Да и точка! Ты правда думал, что можешь меня убить поздравил награду на мою голову. За мои все мучения ты заплатить жизнью.
  
  - Почему вы этого взяли, наш командир?
  
  Я со животное яростью посмотрел на K14-2. Отпустил левой рукой от горло. Я достал этот кусочек металла и кинул лицо ему лицо. Попал его между глаз. За это время облапив хватку выя, что Виктор Мрок хотел использовать это. Ослабив мою кисть своими двумя вытягивая пальцы, но не получилось.
  
  - Что это?
  - Обломок корабля от наёмники. Откуда он у него на плече.
  - Мы встретились с ним по пути к вам. За ним бежал GL-54 G3-2 и K14-1 как отважный герой хотел его остановить. Но он скрылся
  
  - Что моим братом?
  - Не переживай, наши люди остались, что оказать первую помощь. У него раны небольшие.
  
  Это новость меня успокоила и отпустил его.
  
  - Вот видите. Я не мог до этого докатился. У меня есть честь и достоинства выработке боб, чем у вас.
  
  Я прислонил левой лезвием его правой сонной артерии.
  
  - За твое неуважение ко всему соратников! Я без возможности обратного возражения на должность! Понимаю тебя до помощника зам командира. Теперь твой федеральный номер будет K14-1! Понял!
  - Ха. А кто займёт моё место.
  - K14-2.
  - Вы не можете! Без специального боевого ритуала.
  - Черту традиции. Сейчас сложное время для них.
  Полетели у меня еще встреча.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"