Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  Глава 7: "Я прав?"
  Я шёл за GL-54 G3-3, до корабля. Он открыл кабину в пункте управления. Я пошёл за ним, как помощник героя, но он меня остановил.
  
  - Извините за наглость к вам по отношению ко мне, но ради вашего здоровья не могли ли вы перейди грузовую часть и во время поездки отдохнуть. Понимаете, мне не нужен плохой помощник. Особенно пилот транспорта или управляющий.
  - Если ты так заботиться обо мне, до не грех не отказаться.
  - Сейчас открою люк.
  
  Он сел, закрыв дверь за собой, а я а пошёл к заднюю часть корабля. Дойдя до него ворота уже были отпущены и я по ним поднялся на паржатискую часть, где лег на
  скамейку.
  
  - Тут нет подушек и одеяла, но ничего. Приятного отдыха и пути.
  - Спасибо.
  
  Мы начали лететь, но я не старался уснуть. Боялся снова встретить Энди Грива.
  
  - Ты прав!
  
  Послышался его голос. Я не отвечал на его выражения.
  
  - Зря лучше посмотри на противоположную скамейку.
  
  Делать было все равно нечего, да и убегать от его вечно тоже не получиться. Сон же обязательное условие для сохранения рассудка.
  
  Посмотревший на его я увидел, как он парил крести руки и ноги сзади, а рядом с ним сидел я, когда был галлюцинациях. Красная форма и весь бинтами, кроме правого глаза, который был пустым наполнена тьмой, лишь красная точка в центре светилась. Он приподнял руку к своему лицу, чтобы освободить рот от бинтов. Зубы у него были, как у Дио Вестеди.
  
  - Ты глаголишь истину.
  
  Его голос был шепелявый и растянутый, как у мертвеца.
  
  - Забыл представился. Это ты из будущего. Как я тебя вижу, если будешь служить Федерацие. Мертвого внутри.
  - Я не стану таким.
  
  - Честное слово.
  - Да ты можешь, что-то другое сказать или только подда́кивать?
  
  Моё будущее отражение по словам телепата стала и подошло медленными шагами, качаясь туда сюда, несмотря что вертолет летел прямо, взял меня за голову своими холодными трупными руками, что даже бинты не срывали его покойного морозного холода.
  
  - А зачем выражаться. Я лишь пес для них. Для матери и Видкара.
  - Отстань от моего лица. Это неправда.
  
  Он лишь улыбнулся. Его улыбке не было ничего притягивающего. Она было неискренной пустой, да припавок ещё и пахло тухлым мясом из его рта.
  
  - Нет. Посмотри на себя.
  
  С этими словами он не переставал, только наоборот ждал ещё сильнее так, что начал трепать по швам. Пришлось силой отодвинуть его руки и токнуть всей силой.
  
  - С вами все порядке?
  
  Из пилотный кабинки прозвучал голос.
  
  Пришлось промолчать, ведь в словах Энди Гвин не было намерения меня прикончить, да и правда торопиться.
  
  - Наверное у него бред во сне. Ничего удивительного после этих драм.
  
  Пронесло.
  
  - Повезло тебе однако. Через минуту вы прилетите. Лучше тебе уснуть перед обратной дорогой.
  - (С ухмылкой) Да я откажусь, от такого предложения.
  - А зря. Я хотел показать тебе, часть моей биографии. Это поможет тебе будущем.
  
  Тут транспорт начал приземлился. Нас трясло не по детски.
  
  - Всё нам пора. Ещё учился.
  
  Они изчесли так, как появились так же быстро и неожиданно. Следом я услышал как дверь из пилотного место открылось. Следом услышал несколько шагов и потом открылся мой люк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"