Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные главы. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5: " Отмена охоты."
  Предисловие:
  Действия происходит после перестановки одряда K-14 их командиром Германом Солом. Понижение K14-1 на К14-2 Вертер Мрок и повышение с K14-2 на K14-1 Аким Гример.
  Главные герои К14-2 Вертер Мрок и K14-1 Аким Гример.
  
  Герман Соло улетел с GL-54 G3-2 на корабле к места его работы, а нас не взяли. Наверное из-за характера K14-2. Мы смотрели, как взлетал, а потом улетает вдаль. Эту этидию нарушил Вертер Мрок.
  
  - Где же PLAЖНЕЦ?! K14-3 позвони ему! Скажи, что он его убил.
  - Хорошо командир.
  
  - Извините, K14-1, но K-2 уже не сам командир. Можете уже вы начнете командовать нами.
  - А тебя никто не спрашивал K14-4. Новичок недоделанный, скажи спасибо, что за это я тебя не убил.
  - Это вы мне должны, потому что я не рассказал нашему главному, что вы его же заказали.
  - Молчать, я тебя старше по званию, ведь я старший штурмовик, а ты лишь пехотинец. Бывший конечно. Я не позволю нарушать нашу идиллию. Стой и прими смерть достойно.
  
  Аким Гример опустил голову и злился, но это было последней каплей от пышки злобы.
  
  - Заткнись ты уже наконец.
  - Что ты сказал K14-3?
  - Я K14-1! Не 2 и не 3, а первый! Ты обязан меня слушать и уважать и молчать в тряпочку.
  - Как ты смеешь! Я тебе жизнь сохранил!
  - Я тебе тоже! Прямо сейчас! Мы расчёте!
  - Ты спас свою жизнь, как и Крайцер-314.
  - Нет тебя как главаря, под трибунал стали, а все мы выполняли приказ и если мы с тобой много не прошли от предыдущего шефа, которому ты жопу лизал до K14-2 был 1. Нет ты готов на все ради власти при мне этого не будет слышишь, не бывать этому!
  - Я этого не сделал, у нас одинаковая идеология о жизни. Бери и властвуй.
  - Да адаптироваться под меня или ты умрёшь!
  - Почему ты так решил?
  - Потому-что я тебя под трибунал поводу за покушение на нашего командира.
  
  Прошла минута молчания. Вертер Мрок думал над аргументами, чтобы остаться правым этой ситуации. Никто не хотел вмешивался разговор. Знали, что ещё не понятно на чьей стороне истинная власть. Только он хотел сказать, как его перебил Аким Гример.
  
  - Так я придумал, как Германа Соло спасти. Ты должен отменить заказ!
  - Это считая нулевая работа. На смарку, да при этом я должен и заплатить ему. ( Унынием)
  - Не наши проблемы! Или правда дойдет, до нашего командира и тогда тебе точно не отвернуться перед крайцернацией. Ты станешь вторым" Крокодильчиком." Хочешь а!
  - С удовольствием с ним побыл, но мой облик важнее. Дай трубку.
  
  K14-1 достал свою рацию FR4 (Federal Radio), из пояса, которая уже была похоже на старые кнопочный телефонах только с антенной, плоский, и между экрана динамик. Включил на громкую. По ней он начал подписать номер, а когда послышался гудок, до он отдал K14-2, когда он взял послышался голос.
  
  - Хай. Ты наверное звонишь, чтобы узнать как я. У меня отлично настроение. Знаешь это чувство осознания, что ты получишь много денег за какой-то пустят. Ладно было приятно поболтать, но я догнал. Сейчас засаде. Жду когда он выйдет из полицейского участка, чтобы попасть прямо голову. Гудбай, бумажник.
  - Стой, подойти.
  -(Серьёзно) Что хотел?
  - Я хочу отметить заказ.
  - (Гневом) Да ты псина дупорырая. Не можешь определиться ничем. (Истерическим голосом) Да нет, я убью его, а потом и до тебя доберусь. Только жди, пупсик.
  - Я дам деньги.
  - Вот с этого и надо начать диалог. Окей, босс я все понял. Давай встретимся пиццерии GoDo. Ммм через час. Подойдёт?
  - Окей.
  
  Он знал трубку.
  
  - Все я за деньгами. Пойдём со мной за, до моего дома.
  - Можешь K14-3?
  - Нет. Я тебя хочу.
  - Ну если ты угостить, до да.
  - Забираться.
  - Не повелевай мною, я иду с тобой как старый приятель. Я знаю тебя.
  - Называй как хочешь.
  
  - А мы куда?
  - Идите по домам
  - Вас приняли.( весь оставшиеся отряд)
  
  После этих слов они разозлить по своим делам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"