Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10:"Бал в честь нациста."
  
  Я открыл глаза и увидел перед собой Джонни Хамеро, который своей левой рукой трясло моё правое плечо, а когда я проснулся он закончил и отпустил верхнюю конечность.
  
  - Наконец-то проснулся. Крепко спал. Ты же говорил, что тебя будет турпуретность. Вы тогда не спали.
  - Нет вы, что. Я тогда вздремнул, а сейчас уже спал.
  - Рад это слышать, а подумал вы меня обманывает. Капитан Райд, говорил что последнее время вы мало спите и долго на ногах стоите, а он как охранник должен вас защищать даже от вас же и мы тоже.
  
  Он снова начал тянуть мне руку.
  
  - Да не надо я сам.
  - Как хотите.
  
  Я встала как предыдущий раз. Вышел наружу. Я увидел красивое здание в архитектура Древнего Рима. Такими же мраморный колоннами, но уже красно розовыми стенами. Ступеньки были тоже белые. На крыше была черепица в золотой краске, а на карнизе было несколько статуй изображают свои истории, которые рассказывается в стихах Роута Филта будущими драматургами: Эдно Цы, Тьерро Цао, Пьер Глинко, Дьяволо Мономалк, Дио Брани, Оливье Оливи, Паскаль Ув, Рафаэль Эфи, Рауль Дивит, Раа Гай перенесены в их прессы. Каждая такая картина была разделена золотой перегородкой. 1 были статуи читающего человека, на груди которой сидела большая медная птица, а на небе было 7 звёзд. 2 Король мертвец его воины опиравшиеся руками на троне, а рядом с ним располагались живые трупы держалась за его стул, сзади икона теневого короля. 3 Кротолак рядом могилой матери, сзади лес, а точнее 7 деревьев. Над ними такое же количества небесных светил.4 была изображена комната. На середине был мужчина улыбка, которой была сделана искусственно с помощью шерстяных ниток. Верхние конечности даже было подняты помощью их завязанные в запястья. Так что по форме напоминали строение крылья птиц. За ними было окно в котором даже было 7 светил. 5 была морта гиенолака правом углу и боковой стороной. Вдали за ним стоял деревянная избушка, где из трубы выходил дым, а в онде была овца. Рядом с ним деревья и над ними звезды тоже 7. Всё это было сделано из золота. Сзади тоже 5 картин, но я не помню, что там изображено.
  
   1 было поставлена пресса "Медная птица." Рассказывающая о том как один астроном встретил дух свободы в виде механической пернатой, которая раньше было такой же профессии как и главный герой. Мысль произведения в том, что свободу можешь найти только после смерти и не надо за ней при жизни маяться. Автор Эдно Цы.
  
  2 "Смерть 30 королевств", продолжает историю о короле Шеогорат по прозвищу безумный король, а точнее его походы после смерти в службе короля Теней с его погибшей армии, которая погибла в первой его напоминании после восстании его же сына за убийство его матери. Мысль таков, что мёртвых ничто уже не остановить, ну это как я понял. Автор Тьерро Цао,
  
  3 " Человек-крот". Там излагается о ребенке потерявший свою мать и помочь сверхъестественное сил поселившиеся на могиле своей матери. Главная мысль: о том, что ребёнок не может прожить без материнской любви. Это самая любимая моя опера. Помню, как в детстве в 5 классе наш с одноклассниками водили нам туда. Там конечно я сидел перед. Пришлось даже сначала уговаривать одного значимого генерала уступить мне место. Он был нарушения всех стереотипов о выше наставников генералов. Они были зациклены своей властью. Им и по закону можно было всё, чем обычным людям. Я даже не надеялся, что меня пустят и придётся сидеть сверстниками, которые минимум меня недолюбливали, а максимум меня ненавидели из-за моего деда. Считали, что под его авторитетом живётся, лучше всех. За это некоторые меня избивали, окунали унитаз, поставляли. Автор Пьер Глинко.
  
  Помню один случай. Это была пятница, доже 5 классе перед походом в театр. После 6 уроков, последней которая была история Федерации. Я пошёл домой и выйдя за территорию школы за 50 метров. Меня долетали 3 старшеклассника. Все были по форме атлетами, готовились в службе в армии. Все они были одеты обычную школьную форму. Как раньше до 3 мировой, но у них была черная рубашка с серыми горизонтальными линиями и такими же света пуговицами и правым наплечником вас гербом Федерации. На них была у всех на лице прикреплена клеем вырезанные фотография покойного моего деда. Встретили меня кулаками до такой степени, что я харкал кровью.
  
  Хуже, чем моя мать за самый страшные косяки например, когда я при посещение могилы Дрита Соло случайно расколол крест, да у него было отдельная могила, в честь его заслуг перед отечеством. Это получилось случайно на могиле был лишайник и мама приказала его убрать. Я начал выковыривать его и случайно мелкий кусок серого гранита. За это она швырнул меня в крест. Я удалился головой так, что из лба стекала кровь. Упал я на искусственные цветы, так что на шее осталась свет, будто меня душили связкой мелких синтетических верёвкой. Исход был таков, что меня несли на руках моя сестра и нежно и тихо шептала мне тихо нежные слова, чтобы я успокоился, что перед идущая матушка нас ее не слышала.
  
  - Я уверенно, что это скорее все пройдет. Ты станешь величие нашего дедушки.
  
  И сводные выражения.
  
  А они меня не только били, но и унижали меня, сравнивая мои дедом. Говорили, что я позор по сравнению его.
  
  - Ты сдохнешь так и достигнув, как я уже нечего.
  - Ты никто, чем он.
  - Ха, тебе никто не придёт некто на похороны, не как у твоего деда, которую провожали вся страна в последний путь. После этого они меня плюнула и пошли по свои дела. Мне пришлось позвонить к своей сестре, что она меня забрала. Она тоже тогда меня успокаивала с такими же словами.
  
  Из-за этого это представление мне наложилось к моим извилинах навсегда. Как на сцене был мускулистый старик серыми волосами. Покрытом грязью пеплом и салой. Шубой из чёрного медведя и рваными штанами. Серыми линзами и голове была скучаю огромного крота черными глазами. На руках и ногах были выраженные большие тёмные ногти. Декорации были изображены, чёрные леса в ночи. Рядом им было каменная могила, с надписью мама, а рядом были кучи свежей земли. Он зарезал отверстие, которая было скрыто из-за почвенных преград. Потом выключился свет, что показывает его нахождение под землей. Он говорил несколько фраз и под звуки его копания. Потом кресло у нас начали качаться и трястись,а потом на сцену что-то упало, огромное и тяжелое. Что говорилось, что земля на него обрушилась. На последок он говорил несколько слов. И включался свет. На сцене уже ничего не было.
  
  На 4 глаголить историю человека одержимым дьяволом, а точнее о его полном контроле. Он был изображён интересно. Обмотан шерстяными нитками, кроме рогов. Оба были направлены вверх и заточены. Он управлял персонажем помощью этому нитями закреплены в волосы и спину. Мораль истории в том. что все люди хотят, чтобы ими всеми управляли, ведь они бояться ответственности. Автор Дьяволо Мономалк.
  
  В 5 рассказывается история деревне волколака, которая превратилось посёлок гиеналаков. От голода и питание у них выпала шесть и после от жестокости они лишились всего человеческого. Мысль всего произведения о том, что жестокость убивает человечность, превращает нас хуже животных. Монстров жаждущих подарить и продолжить наследования своих отвратительный качеств. Автор Дио Брани.
  
  Это украшали большими воротами, тоже из золота. Круглыми ручками и наложенным на ним. Обоих разные его портреты. Первая была скопировать с фотографии, когда он в последнем курсе института Facler's stories под номером 14. Работал над проектом новый фольклора Сектора 13. Где и вдохновили и будущее начал писать свои стихи. Это и начало началом его торжественного пути. Он был изображен на правом двери, а на левом его изображали, перед построением театра. Оба случая он изображен пиджаке.
  
  Джонни Хамеро открыл двери и оттуда сочился свет от ламп. Я не узнал этот зал. Все ряды красных стульев были убраны и ступеньки на которых они ставились тоже. Наконец-то я мог разглядеть весь мраморный пол. Центре был фотография автора произведений окруженными всеми героями своих произведений и защищён золотым кругом.
  
  Было много важных гостей. Из них я знал мало. Даже были герои Федерации. Главнейший чин выдающиеся за невероятные подвиги в честь государства, а уже из них я помнил всех, ведь мы их проходили в предмете история Федерации в разделе выдающиеся воины государства. Я был же отличником, ведь времени на учебу мне всегда хватало времени на учебу, да и мама создавала.
  
  Справа от меня был Латцерот Безсред
  Он был знаменит за убийство металлического дракона в секторе 14. Его построили в 1 восстании или как учебниках говорится восстания черного дракона. В до время, когда еще оставалось надежда у некоторых близко стоячих Федерации, что можно сменить направление власти. Это бунтующее движении распространилось среди ученых, которые разрабатывали оружие в мировой и создали дракона. Великое оружие, который дышало ядерным темно фиолетовым огнем. Это тоже образ Роута Филта. Из черного металла и горячими темно фиолетовыми глазами и ядром посередине, когда его создали сразу отправили разрушать главное здание Федерации 1 сектора. Были собраны лучшие бойцы страны для предотвращения нападения. Из них только он смог его уничтожить своим легендарный бурным копьем. Пробурил его механическое сердце. За это его таким званием и наградили. Всё соучастников приговорили казни. Для их и было придумано способ крайцернация, под руководством Дио Вестеди.
  
  Я сначала его не узнал без его формы, но его копье спрятанного за его спиной. Его выдало. Оно было как в этих рисунках. Цвета, как тело этого чудовища. Рукоятка было длинная и на конце был упрощенный по боковой поверхности конус. На всей поверхности, которого после активации появляется голографическое лезвия бура красного цвета из-за которого кружением пера и передавало это свойства. Доспехи у него были такого же окраса. Линза было виду четырехугольника верхний угол был направлен вниз, как и нижний. По форме напоминает равнобедренный треугольник. Лицевая, часть шлема была плоская и без приборов защиты дыхания. Они были скрыты сзади на спине ввиду коротких труб с фильтров, которые скрывал алый плащ. При его дыхании плащ немного поднимался, что выглядело стильно. Больше в его образе не было ничего такого эксклюзивного, что отличались его от других бойцов, но он был надет народную форму. Синий фрак с золотыми пуговицам облике мелких полушаров без дырок для ниток. Вокруг краев отверстия для застежек было украшение виде равносторонних треугольников, верхний угол, которого было направлено вверх от окраин. Он был открыт и за ними была красная рубашка с мелкими кругами с черными длиной окружности и пуговками уже дисковые, утолщенные на границе с 4 щелями, где завязывают нитки. Штаны были такого же цвета, как фрак только с черными горизонтальными нитками. Туфля были темными и намазаны кремом для обуви для блеска. Так, что в них отражалась его же лица и потолком, где были повешены на обозрение части этого погибшего зверя, которого он и прикончил висящих на металлических эластичный канатах. Его лицо было как у мудла, но в его родословной. Точно 5 поколений подряд у него были французы, но точно прическа подходит оттенку кожи. Короткие завитки волос и усов и бороды такие же и карие глаза. Из таких значимых их было много и все были похожих нарядов, а обычные генералы и капитаны своей форме.
  
  - А вот и главный гость на мое возражение. Повернувшись обратно и посмотрел вверх я заметил 3 партера. 2 мелких по бокам стен и 1 огромный был в центре. На нём и был Дио Вестеди своем костюме. Белый длинный белый кафтан с золотыми кружевными краями. Под ним был его обычный медицинский плащ с жабом. Народными белыми штанами и туфлями. Изменились и его прическа. Он запретил его хвостик с торчащими в разные стороны треугольными струями волос, да при этом еще он надел очки с круглыми линзами.
  
  - Я даже для тебя нарядился. (Улыбаясь)
  
  Улыбка так и не изменилась. Такая же жуткая и не похожая на естественную из-за зубов.
  
  Смотря на это я даже не заметил что рядом был Видкар, который летал левой стороне от него.
  
  - Джонни, а что он BK-133 тут забыл?
  - Он ждать нас в корабль.
  
  Это был Капитан Райд.
  
  - Он ещё до этого не дослужился, чем мы с тобой, да и тут нельзя иметь охрану из-за секретности мероприятия. Нам ещё повезло, что меня пригласили за подвиги в третьей мировой.
  - Это да.
  
  Осмотревшись я заметил, что все смотрели на меня. Мне сразу стало неприятно. Меня охватили чувства страха, неприятности и ненависти. Не люблю, когда на меня смотрят так много народа и говорят про меня.
  
  - Что покраснел и и брови напряг, как будто у тебя в душе образовался гнев.
  
  Он спрыгнул вниз так что в перепрыгнул мраморные перила с Промежуточная площадка, которых напоминали вазы и гладким поручению.
  
  Все от меня начали быстро отходить, освобождая место для приземления. Ученый совершил посадку перед мной, призывает на колени, как гопники в вымершей России. За секунду он встал отрадно. Мы смотрели оба в глаза в друг друга в течение минуты, но он нарушил эту утопию, коснулись своими холодными ногтями до моих бинтов.
  
  - Смотрю ты начал использовать мои бинты и они начали действовать.
  - Не было обычных.
  - Ты тоже их не доверяешь. Потому что я их изобрел?
  - Да.
  - Ну все понятно.
  
  Он повернулся в толпе.
  
  - Смотрите все внук Дрита Соло. Ко мне относится с презрением, несмотря на до, что однажды я спас его дедушку.
  - Что врешь.
  - Я говорю правду. Не веришь спроси у своего охранника.
  
  - Это правда?
  - Да и не один раз. Во время войны особенно часто, да и после его. Он ухаживал за его здоровьем. Так, что травмами оставшиеся со времён 3 мировой. Он дожил до глубокой старости.
  - Ну молодец, что скажу.
  
  - Да ты как смеешь! Я его из могилы вытаскивал несколько раз, и тебя пригласили сюда, несмотря что тебе еще расти до этого и если бы не BK133 до тебя тут не было.
  - Знаешь ты еще контролировался государством. Не как раньше Концлагере "Крайцер".
  - Тебе уже Энди Гвин показал, кем я был, но он не знает как и ты моего прошлого из-за титановой пластины.
  - Да сними его, чтобы я узнал.
  - Хм. Это слишком опасна. Я знаю больше тебя о Федерации и твоего деда. Я всегда буду главнее тебя только из-за этой информации.
  
  - Идите все ко мне. Нам надо поговорить о ваших будущих действиях.
  - Да заткнись, ты летающая камера.
  
  - Смотри как я могу. Заснуть громкоговоритель императора. Это из зала никто больше не может. Так. (Расправил руки как птица)
  
  Не послышался ни одного голоса.
  
  - Ведь так!
  - ( Весь зал, кроме нас 4) Да!
  
  Они не подавали виду, но по их нему выражению мимика были видно, что их охватил гнев и если бы его положение, до убили его сразу.
  
  - Включайте Лунную сонату Бетховена для гостей, а нам действительно пора.
  
  
  Зале началась играть музыка. Все начали танцевать, а мы пошли входу в партеру, который располагался в конце, где рядом была деревянная сцена и красного дерева, где на большой арке украшенными декоративными искусственными розами стебли которой обматывали всю ее висели ярко красные паркетные занавески, которые были завязанные адой тряпкой в бантик. На сцене была декорация из последнего действия размышление произведение убить дракона сделанным Роути Филтом. А именно на экране был скромный лес. Я слышал от сестры, что когда она была смотрела это представление главный герой был сделан из частей настоящего погибшего дракона.
  
  Мы шли через всю торпу, разглядывая его, точнее это делал Дио Вестеди. От его касание все падали.
  
  
  Входу была деревянная дверь тоже из такого же материала с золотой уже прямоугольной ручкой. Дио Вестеди открыл и мы пошли за ним. Коридор был освещен уже лампами с свечами, как источник света. Металлическая опора виде ветки которые своими пальцами пальцами с листьями дерева, который держал правильную 8 гранная клетку стеклом. Наверху была ручка для ношение виде кольца. Они были расположены в 2 стенках на одинаковом расстоянии к красно розовых стенах и между ними были металлические круглые рамки на которых располагались герои произведений Роута Филта и внизу уже квадратной пластины были краткое их описание. На потолке они тоже были, но сложенные в виде мозаики из разноцветного стекла.
  
  - Как же тут красиво, а я же наблюдал за строительном здания по телевизору. Тогда еще Грей Тринидад не родился.
  - Он еще в бегах?
  - Да нет. Пришлось убить его, ради того что я вернулся на место. Если твоя сестра разрешила пользоваться моими бинтами, до ты бы в новостях увидеть.
  - Да не надо свою ткань так переоценивать.
  - Да я и не преувеличивать её свойства. Благодаря ей ты сейчас и на ногах и идешь, между того, чтобы лежал в койке.
  
  Музыка все стихала и мы дошли до бокового правого партера. Еще подняться по ступеням и мы дойдём уже до мелкого левого оконца. Там никого не оказалось, ведь там располагались кресла для зрителей. Все они были раскиданы в кучу, что показывает о том что этот приём был недавно спланированный и выполненный. Перед ними был мелкий круглый столик с одной опорой которые переходил в 4 ножки, покрытый алой квадратной скатертью с кружевами, а рядом было 4 сходных кресел , как должны были в актовом зале. На нём стояла лампа пустые стопки и вылитый давно коньяк "Θεατρικός διάβολος" уже просвеченной упаковкой, и пыльным из коричневого стекла квадратной пузырёк с круглыми горлышком. Рядом с ними были потухшая лампа с истонченной низкой свечой. Света не было, но стены были круглыми четверть, которого были сделана в виде забора, которые были растереть на квадраты с узором виде ромбов, каждый который выпирал и находился внутри большего собрать. На потолке тоже была мозаика, но построенного изображения не было из-за мрака, только паутины по округление углам были видны, но я уверен, что там было до что у перехода. Но состояние была как будто заброшенными, что на самом деле не так. Мы отправились дальше.
  
  - А какое у вас двоих любимая пресса основанные на стихах Роута Филта. Моё о сверхчеловеке. Мне нравиться, как его он предоставляет, но этом произведении есть 2 минуса для меня. 1 я точно уверен, что он не будет помогать, ведь совершенство можно достичь, лишь самостоятельно, да и помочь будет мешать самому ему.
  - Он же там уже достиг его.
  - Конечно K1, но и жизни не хватит, чтобы добиться идеала во всем. Честно признаюсь вам, что и больше 200 лет это мало. Считай это минимум 2 жизни великих ученых генетиков. Самый признайся это я, а из вымыслов в нашей культуре это Король Теней. Он ещё был секуном феодальной Японии. Начале период Сэнгоку. Если считать по душам это минимальное количество равно 7.
  - Говорят, что это реальный человек и что он и рассказал ему все эти истории.
  - Не неси бред. На чем я закончил?
  
  Он остановился, чтобы вспомнить. Даже почесал затылок.
  
  - На 2..
  - Не мешай К14. Я и без твоей помощи предаться воспоминаниям. Точно!
  
  Он начал вновь шагать крестик запястье за спиной.
  
  - 2 это нарушает конец жизни сверхчеловека по философии Ницше. Совершенной совершение истории. Он будет умирать в полном одиночестве, смотря на конец света.
  - Задо конец счастливый.
  - Да грустная концовка, где ему никто не приходит, смотрится лучше и правдивее одновременно. Я уже закончил, а у вас какие предпочтительнее.
  - О человеке Кроте. Мне нравится...
  
  Мы ступили до поворотной площадки, которая вела в левое главное окно. Повернули и снова начали ходьба.
  
  - Тут с тобой все понятно. Связано с детством твоим. Как же у тебя все однотипно. Ты меня очаровал, но что другого ждать от тебя.
  - Я другого от тебя и не ждал.
  
  Вот мы и дошли до его. До конечного пути оставалась десятки ступеней. Помещение от предыдущего ничем не почти отличалось. Стульев и паутины было поменьше. Наверное до, что не осталась место в боговых балкон притащили сюда, да и вместо коньяка было вино" ყურძენი თქვენს სისხლში" таком же плохом состоянии.
  
  - Я у вас забыл спросить, Капитан Райд.
  - Его нет. Я театре в первый раз.
  - Не удивительно. Ты же на работе все время, трудоголик Федерации.
  - Не вижу ничего плохого этому.
  - Зато я вижу. Скажи, когда последний раз ты видел видел сына и жену своими собственными глазами.
  - Лучше ты скажи зачем ты нам заговариваешь зубы?
  - Значит уже давно по твоему переносу вопроса на встречный. Я не ты. Отвечу. Решил побольше разузнать перед новой общей миссией.
  
  - Какой же?
  - По поимке Энди Гвина.
  
  Я даже не заметил, что он легко перешел на новую тему со мной. У него точно есть этому талант, а я как глупец этому попался. Ему даже это было и неинтересно это. Он как манипулятор искал новую нитки ко мне и нашёл. Дио Вестеди точно понял, что я еще привязан матери и он этого не забудет, а будет использовать, чтобы мною управлять. Я этому не позволю.
  
  Вот мы уже дошли до места наших переговоров. Видкар уже ждал нас у огромного круглого стола, где была установка для появление голограммы. Старая модель (MMHAOIOELS-4) Military mobile holographic appearance of images of extra large sizes использованные ещё во 3 мировой. Он состоит из голографического аппарата для проектирования изображения в виде круга разделенные на 8 одинаковых фрагментов, а в середине было отверстие где была установлена лампа защищенное бронированным пластиковым кварцевым стеклом. Они были по форме такие же. Зацепляется это штука на 4 лапами с приборами по 2 расположенные по каждой секции, которые были одинаковые ввиду прямоугольник, кроме последних они были равнобедренными треугольниками. Это было сделано специально, чтобы удобно прикрепляется к поверхности и чтобы носить его как портфель.
  
  - Рад, вас видеть...
  
  Не успел он договорить, как ему прилетел кафтан.
  
  Надевая перчатки он, сказал:" Давай без прелюдия. К ближе к делу, у меня ещё эксперименты."
  
  Он отмахнулся от одежды и своим позвоночником включил прибор.
  
  Сразу показался сам Чарли Цук. Он был к нам полуразвороте, что был виден его один раз. Его показывали только голубым цветом, да только до пояса. Вспоминаю сразу его золотые линзы на глаза. Седые короткие волосы прической полубокс. Лицо без морщин, несмотря на до что ему было уже 60 лет. Черная рубашка без никаких узоров и шерстяной серый расстегнутый пиджак и черными узлами по всей поверхности, что делает тканье похожий на серо белые помехи у старых телевизоров. Дед про это рассказывал.
  
  Он лишь 2 император. Получил власть смерти 1, Базилио Джонси. Не Знаю почему он сдал им, потому-что все были уверены, что это будет Дрит Соло. Как я слышал он, лишь был символом восстания, Бразилио Джонси главным стратегом этой огромнейшей операции. Это наверное и причина, ведь старых оставшиеся правителей никто не хотел ставить на трон из-за поясни, а из новых не было. Вот народ решил подарить власть главному стратегу. 2 не знаю почему одарен способностью управлять.
  
  - Здравствуйте мои солдаты рад вас видеть. Перед мною сейчас важные люди Фывара или 42 города 13 сектора: герой 3 мировой, Капитан Райт, шеф полиции этого города, да и внук символа федеральной эволюции, Герман Соло, и императорский доктор по генной инженерии, Дио Вестеди.
  
  - Это большая честь с вами разговаривать.
  - Мне тоже с вами, Капитан Райд.
  
  - Тоже самое скажу. Мне больше нечего добавить.
  - И вам самое.
  
  - Да хватит вам, блять присасывается друг другу, Хуесосы, вы еще друг другу помогите для счастья.
  
  Как он так может разговаривать с император, да его давно должны казнить. Сделать крайцернацию. Кто кроме него это хорошо совершит эксперимент. Да все равно, он точно как-то удерживается за право неприкосновенности. Полагаю, что он знает те тайны, которые не стоит раскрывать или просто так важен своим интеллектом, что терять его никак нельзя. Да нет, если это было так, что в начале дело "Крокодильчик." на них даже подозрение не было, да наоборот власти скрывали все следы к нему. Тогда понятно почему, их подозрение к убийствам было так сунула дело. А если он намного выше его по званию. Звучит глупо на первый взгляд, но лучше всегда управлять скрыто. Так меньше жанров словить нож спину от предателя. Может теория моей сестры не такая уж и не бредовая, как показалась в первый взгляд с одной отговорки, что правительство с нашей расы.
  
  - Так делу. Я хочу предъявить новые шаги в поимке некроманта. Ведь он сдал угрозой номер 1 со своей силой, но я не знаю как его остановить, даже какие у него следующие действия и его местоположения. Есть планы его поимке.
  - У меня есть, чем у всех вас вместе взятые. Я специально устроил бал для этого и собрал высокопоставленных гостей, но он не пришёл. Полагаю он поить я меня, но должно хочешь поговорить с K14. Предлагаю его использовать, как приманку.- Хороший план, а где?
  - На следующий день в баре "Пьющие федералы." расположенные в секторе 1342331503.
  
  - А вы меня спросили?
  - Да ты пес, должен слушаться приказов.
  
  - Как план мой?
  - Хорошо я думаю это единственное решение. Теперь перейдем другой проблеме. После убийство мутированного Грея Тринидада его плоть поели бездомные, которые прятались в канализациях. Есть риск, что от нехватки еды они начнут есть внутренние остатки его. Это приведёт мутации их целую ящероподобную расу. Мы полагаем, что если это произойдёт, но маловероятно это может стать оружие восстающих. Им уже нечего терять, кроме своих цепей. Я приказываю, что Капитан Райд своим отрядом отрегулировали эту ситуацию.
  
  - Вас понял
  
  Он выключился.
  
  - Как то прибор не соответствует своим характеристики.
  - У него новейшая лампа, Капитан Райд.
  
  Вдруг раздался из зала хлопок. Части мозаики и штукатурка начали читаться на всех. Композиция выключилась
  
  - Это теракт на культурное наследие страны.
  
  Мы сразу побежали в наружную часть балкона. Дио Вестеди оперевшись на поручень руками спросил: "Что случилось?"
  
  В зале двери были занесены к черту. Стена вокруг дверного проёма была в громадный трещинах, а переднее покрытие, вообще светло-розовую пыль, которая летала по всему залу. Разлетевшиеся осколки золото попали несколько гостей, которые были к ближе двери. Они прожгли кожу и одежду. Слипаясь образуя золотые огромные волдыри ны коже, дно которое слипалось с кожей о одеждой.Они кричали от боли. Одному даже попало на пол лица. Он упал на землю, начал визжать, как свинья. Он привлек зразу все внимание, чем все остальные. Его толстое тело начало, кататься туда сюда. Рефлекторно он начал снимать все это левой рукой. Верхние слоя у него хорошо получалось удалят, оставляя след от пальцев на остатках лица, но повреждая еще кисть. Вторая же часть лица покраснела от этого, как и его глаз, который точно во время переворота к мою сторону смотрел на меня. Я это точно заметил. Меня это сразу напугала,так что я отвернулся он него в лево, что таже не обратил внимания на его наряд.
  Из тех кого не задело взрывом и не были оглушены смотрели на них, как бараны.
  - Что тут случилось!?
  Он посмотрел на всю невредимую толпу,а они на него. Кроме одного, который сделал шаг вперёд. Это был Латцерот Безсред. Он вогнув копье в пол. и сказал.
  
  - Это был тирор, который сделал огненной гонщик!
  - Да что тогда этого террориста никто не взял, да и убери палку, оТ ПОЛА произведения искусства
  - За ним полетел K14-2.
  
  
   Тут раздался звонок в планшете капитана Райда. Он начал на экран.
  
  - Здравствуйте, Командующий это Джонни Хамеро.
  - Что не предупредил, что ты улетел и без моего разрешения.
  - Это приказ Драконобойца Латцерота.
  - Тогда лови.
  
  Он выключился трубку.
  
  - Всё бал в честь меня закончил. Из за чрезвычайная ситуация ситуации.
  
  Все начали уходить.
  
  - Я как охранник, должен проводить тебя до дома.
  - Хорошо.
   Мы повернулись к от этого зрелища и пошли к реснице, ведь это не наша забота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"