Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13: "Отдых. "
  
  Я вышел на улицу. Уже входило солнце. Неужели всю ночь работал.
  
  Мои мысли прерывать от звука с летающей вертолёт.
  
  Его отсутствие открыл мне вид на ворота моего дома. Я подошёл к ним.
  
  - Ричел, открой дверь.
  - Вас случаю.
  
  Ворота открылись и снова я увидел тот сказочный сад, котором Ножик все резал, сравнил трава. Вдруг вспомнил, что мама не должна видеть меня форме. Конечно можно было это не преж. Особенно если вспомнить предыдущую ссору матери и моей сестры и его желание о муже военном его дочери, да все равно она забыла про меня наверное. Я скажу, что я её парень и военный и тогда услышу ее похвалы. А я уже хотел попросить газонокосилку, чтобы она спрятала мою одежду куда-то.
  
  Подходил к входу замку я попытался открыть его, но она была закрыта.
  
  - Ричел, почему она заперта.
  - По просьбе, Крис Соло. Она запрограммировала меня, чтобы вы не драммировари вашу мать, если вы забыли снять военную одежду.
  - Ты наверное забыл какое моё звание?
  
  Мне это почему-ту стало на душе горячо из-за гнева. Наверное это потому-что, я устал за ночь, да из-за ран. Под его управлением я сжал правую руку, где была повязка. Из-за способности магнитов и направить магнитного поля встроенных перчатку, я помял бога этого охранника.
  
  - Я всё понял! Открываю!
  - Что кричишь? Ты же не чувствуешь боли.
  
  За яростью пришла чувство вины. Я дал гневу управлять мною, как и всем.
  
  - Извини за такое обращение к тебе.
  - Да ничего. Вы, сделали ничего незаконного.
  
  Это фраза хоть немного утихомирить моё и так расшатанный рассудок.
  
  Дверь открылась и вошёл внутрь. Я думал уже все спать, но на кресло расположенном в правом стороне от стола, сидела моя сестра. Она была надета синюю спортивную куртку по бокам рукавом была линия из желтых светоотражающих равносторонних треугольников. На груди была 2 кармана. В левом был треугольник такой же, а на правом их эмблема "ولي العهد". Это 3 мелких равнобедренными треугольника с высокими боковыми сторонами. Зашиты они швом из красных нитей. Так что он проходил, через центры фигур и пустое пространство. Ноги покрывали джинсы брента "Sindal" Они были темно голубого цвета. Коленки были трявые. На левом бедре был их герб. 3 тонкие белые полоски которые вдали точны были соединиться, как прямая дорога в горизонте, а под этим силуэтом была их название. На ней была надеты красные кеды фирмы "Krist" с эмблемой ввиду кружка по богам с красным крестом посередине, украшенным швом идущий по кругу красного цвета. Кончик обуви был защищён белой резиновой накладной. Подошва была такая же, она была при этом высокая. Вверх был удлинен для красоты, а язык нет это, что позволяло смотреть на неё тонкие, по
  бритые ноги. На руках были перчатки белого цвета не относящиеся ни какой фирмы, ну как у мультяшных героев в 1930 годов, но как я видел с кассете мультики про минимума у дедушки. Волосы были завязаны 1 резинкой в хвост.
  
  - Ну что такое. Мы же это обсуждали.
  - Мы говорили, только про то, чтобы я не говорил, что я не его сын, а не то что я работаю службе Федерация.
  - Мама против, нашего режима.
  - Почему ты врёшь? Перед уходом я слышал, что она ждёт парня, как я.
  - Парня, а не сына.
  - Ты как будто расскажешь.
  - Ты понимаешь, что она тебя забудет в следующий день.
  - Это наоборот плюс. Будет каждый день радоваться.
  - Ты эгоист. Тебе все равно на мать. Ты просто хочешь получить маминой заботы.
  - Ты софистка. Тебя не как не переубедить и это твой недостаток. Ты не будешь прогрессировать с помощью чужих ошибок.
  - Задо не буду и деградировать под гневом их. И что ты уходишь от темы разговора.
  - Нет это связано с ним. Это причина по которой ты продолжаешь спорить со мной и не приносишь к ней счастье.
  - Да делай, что хочешь. Бесишь уже.
  
  Она встала и пнула стул и пошла. Со психу у него слетела путра от лица и я увидел у него на щеке синее фиолетовое пятно.
  
  - Стой!
  - Что ещё хочешь?!
  - Откуда у тебя синяк?
  
  Она покраснела. Начала махать головой туда сюда. Она точно что-то придумывала.
  
  - Это мать.
  - Да это она.
  - Понятно почему ты была против моей идеи. Ладно тебе прислушиваться. Ты права.
  
  Я пошел к ней и обнял. Левой рукой прислонил ее голову к своей груди и начал гладить.
  
  - Не переживай. Это скоро все пройдет.
  
  Она начала плакать. Её слёзы стекали по моему плащу. Посмотрел вниз я увидел лужу слез и грязь на красных туфлях. Было понятно, что она куда-то выходило. Единственного кого я знаю это его парень из знакомых. Может это он. Стоп он же на работе.
  
  - Возможно, а может это он сделал теракт сегодня.
  
  Посмотрел в сторону я увидел его. Это был снова он. Забинтованный я. Сидел позади нас на столе.
  
  - Может ты спросишь у нее, где он живёт, а точно она не скажет.
  
  - Всё выпей немного вина и ложись спать.
  
  Она посмотрела на меня. Я увидел её покрасневшие глаза от слез. Она тихонько двигала губами и шепча сказала:" А как же ты?"
  
  - А я сестра сразу спать. Устал.
  
  Я пошел комнату смотря на её. Она связа на столе вино "Ārējā dieviete." и начала пить из горла. За мной шёл мой воображаемый друг по ресницы.
  
  - Ты что сложиться?
  - Нет. хочу узнать, где место проживания Леонид Христос.
  - Как ты его найдёшь сейчас?
  - Помощью голосового помощника.
  - А у тебя сокрушка выключена?
  - Точно. Как я её отключил?
  - Случайно наверное от твоё бедро ударился. Тебе надо похудеть.
  
  Я сунул руку карман и включил её обратно. Чтобы нас не слышали? Мне просто надо привыкнуть этому и все. Да я сонный и из-за этого забыл. Я даже не помню, как её
  положил карман.
  
  - Такое бывает от переутомляемости. Не переживай ты так. Сейчас мы продвинемся дальше твоей метаморфозы.
  - Ты про что?
  - Сам понимаешь.
  - Я не стану таким как ты!
  - Да сам увидишь будущем.
  
  Мы дошли до комнаты. Я открыл дверь и мы вошли внутрь. Из окна уже походил свет от солнца. Комната преобразилась до неузнаваемости. Стали видны обои. Все они были заклеены моими детскими рисунками. Я сел на стул. Положил повязку на стол.
  
  - И что ты собирается делать?
  - Хочу получить от голосового помощника помощь, а тебя прошу уйди от меня. Не хочу отличаться на тебя
  - Как хочешь скоро увидимся.
  
  Он выпрыгнул из окна с расписку. Проходя через меня: меня, мой стол и окно со стеной.
  
  Я открыл её, высунул голову ,так что сидел на стуле на голень и посмотрел вниз. Следов его падение не было. Ни крови, ямок от бодинков.
  
  Я вернулся обратное положение тела. Нажал на крестик.
  
  - Голосовой помощник найти адрес Леонид Христос.
  - Вас понял. Выполняю ваш приказ. В поиске данных. Информация найдена. Место проживание Леонида Христос находить в секторе: 1342148706.
  - Спасибо за информацию. Можно я буду называть тебя Голпом.
  - Я ассоциирую себя женщиной, но если вы хотите то можете меня так переименовать.
  - Нет. Если ты женского пола, до я назову тебя Голпомца.
  - Ваше имя принято на предусмотрения. Ваш вариант принят. Все. Вы что-то вы еще желаете?
  - Нет. Можешь отключаться.
  - Ваш приказ выполняется. Я выключаюсь.
  
  Она утихла. Даже не знаю, почему решил его именовать, если не буду общаться. Наверное старая привычка. Ладно надо идти ему, чтобы никто не узнал. Да почему я должен быть скрытым. Я заставлю его, чтобы он не слово не мог сказать сестре. По правам я выше его и могу делать, что хочу. Это да, ты можешь сделать с ним.
  
  Я встал со стула и на цыпочках, чтобы не потревожишь сестру пошёл на выход. Мне повезло, что в главном зале никого не было. Наверное сестра сразу легла спать.
  
  Дойдя до выхода меня испугал Ричел.
  
  - Вы...?
  - Тихо тебе, если не хочешь, чтобы я тебя сломал сейчас же. (Шепотом)
  - Мне при...
  - Это приказ шефа полиции. (Тихо)
  
  Он сразу замолчал и открыл дверь. И я вышел наружу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"