Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Глава 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Акт 3: "Пытка за сестру."
  
  Глава 1: "Терпение из-за такси."
  На улице уже включились фонари, ведь солнце светило ярче их. Я уже спускался по ступенькам и осмотрелся по сторонам. Было тихо. Ножик пошёл на перезарядка в задней двор, а свечки тут давно не журжат. Помню, лишь в раннем детстве я слышал их, а сейчас из все отравили. Помню как у Ножик был поставлен модуль вместо моего Ножик. Спрей с тиаметоксамом. Стеклянная, конусовидная и мелкая колпа, расположена на дне дритида. Распрыскивают он из рта, его, мелкими прозрачными каплями.
  
  Сразу вспомнилось время с Мадарой. Он не шумел, когда он мне был не нужен, лишь заряжался и молчал ибо практиковался с манекеном в операционной, а когда я звал он всегда приходилось. Полная тишина пугает до мурашек, но это цена для работы космонавтов.
  
  Вдруг эту идиллию нарушает, внезапно высковчая из гравировкой тропинке рука, захватившего мою правую ногу. Я испугался у меня включился режим бей или беги и потянул ногу вверх, чтобы его освободить и убегать.
  
  Стоп откуда там человек? У маминого двора. Он так быстро не мог выкопаться руками, а на нем точно было нечего надета из копательных инструментов. Понял я это по голым рукам. Да и воздуха на земле мало, но тут просто у может быть искусственная вентиляция лёгких или может быть это одно из творений Дио Вестеди.
  
  Сделал так, что я задумывал, но не отпустил руку. Он вытащился уже на половину . Я его узнал. Это был снова он, но у него во всём теле прилипли мокрые комки земли.
  
  - Снова ты. Что хотел.
  - Включи заглушку.
  
  Точно я опять забыл. Это дела меня утомляют, да еще спать хочу.
  
  - Отдохнешь на том свете. Конечно маловероятно, но по каждо возможно.
  
  Я её включил сунул руку карман.
  
  - Что это значит?
  - Долго рассказывать.
  - Да нет продолжай.
  - Я бы с радостью, но как же месть за побои.
  
  Я не выдержал его ухода от вопроса и в ярости начал его пинать, но ноги проходили сквозь его.
  
  - Ха воздух пинаешь. Смешно. Давай торопись.
  
  Я быстро успокоился, ведь видел бесполезность своих действий.
  
  - Предлагаю всю твои злость возместить на нём.
  - Да отстань ты от меня.
  - Не могу. Я лишь выполняю приказ Энди Гвина.
  - А что он сам не придёт ко мне?
  - А зачем это тебе знать?
  - Просто. Он сейчас где? Он занят? Скажи!
  
  Он молчал и тогда я понял, что ничего от него не добьюсь слов, да и правда времени было мало, чтобы что от него, что то выковыривать. Решил заказать вертолет до парня моей сестры. Не хотелось с ним подать много, да и безопасней, вдруг на меня какой-то наемник или постанец нападет. Я даже не знаю кто заказал меня. С этой мыслю я выключил заглушку и начал на повязку, которую уже прицепил на глазу.
  
  - Госпомца, позвони К14-1.
  - Здравствуйте Герман Соло. Я вас поняла. Открытие приложения контракты. Выбор номера. Дозвон.
  
  Послышался гудок. Ждал где-то 4 минуты. Он уже наверное спал, но не должен он так быстро прилететь домой или его дом находится неподалеку от меня.
  
  - Здравствуйте Капитан, чего хотели от меня.
  - Мне надо, до одного места дойти, не подведешь.
  - Хорошо. Скоро приеду. Жди.
  
  Он выключился. Я уже думал, что буду любоваться тишиной, но сзади послышался речь.
  
  - Ты так и оставишь меня здесь. Закопанный до пояса в земле.
  
  Чтобы ответишь мне снова надо будет отсоединить связь повязки с внешним миром.
  
  - Спасибо Госпомца, теперь можно отключаться.
  - Хорошо. Я начинаю выключение. Оно завершено приятной работы.
  
  Откуда она узнала что я буду занимался трудовой деятельностью. Глупый вопрос, дебил. Она тебя послушала, когда ты забыл придавить клавишу в заглушку, чтобы она не послушался. Я не повторю этой ошибки сейчас этой ошибки, чтобы она это не смогла этого повторить.
  
  - Уже вспомнил.
  - Да если ты не заметил.
  - Так, что будешь мне помогать выкапывать отсюда.
  - Нет сам.
  - Ну как хочешь.
  
  Он начал двигаться своим верхней частью дела, как змея. Я слышал хруст каждого позвонка на его деле. От кричал и смеялся одновременно. Не понимал его поведение. Либо он мазохист или просто психически больной человек. Не своими дома. Хотелось просто его застрелить, но думал, что звук выстрела распустить всех в дома.
  
  Наконец то это прекратилось. Он настолько сломал позвоночник, что он выполз из ямы, как червь, и как на звук дождя пополз ко мне мной. Яма мгновенно заросли газоном и когда я обратно навол свой взгляд на его. Он был у моих ног и начал поднимался.
  
  - Ну что дай хоть поговорить с тобой напоследок.
  - Валяй, чего хотел?
  - Ну я хотел вам помочь твоему будущему делу.
  - Кому нам?
  - Сам увидишь его скоро.
  - Понятно
   Хочешь меня заинтриговать, но я это не люблю. Ты как я должен это знать.
  - Я это специально делаю, чтобы тебя распустить, как псину, чтобы ты на нём разыгрался.
  - Я ещё не ты. Если твои твои забинтовые глаза не показали.
  - Да как ты смеешь.
  - Вот уже психи пошли. Не трепи нам нервы иди по каждо.
  - Хм. Ладно. Приятного тебе одиночества. Ха ха.
  
  Он развязал узел на запястье и длинный бинт на все дело с завязанными ими повязкой полетел по по ветру.
  
  Я остался в полной тишине один. Наконец-то могу послушать это звук спокойствия. Посмотрел на окно стоящего впереди дома на чердаке я увидел как кто-то смотрит на меня. Я испугался, ведь я знаю этих соседей. Тут в доме из силикатных пустотелых кирпичей жили Строитель Фрейт Трикер и его супруга фельдшер и мисс Фасонна Трикер. Детстве помню они заходили к нам на вино и выпивал с моей мамой. Как они тут оказались забавная история. Их сын и был моим отцом. Раньше еще, когда он был живой. А мне было где-то год они ладили, но все изменилось, когда он погиб на одном из миссий по устранении наркобарона Ранса Щивего, а точнее когда он был в его охране под прикрытием. Он же не случайно туда пошёл. 1 до, что жена во время приступа истерики заставила его на это шаг, а он ещё и согласился из-за того, что от неё характера спасло, лишь наркотики в его, а у них либо было правило, что свой товар не потреблять или под эйфорией он рассказал все. Это и стало началом их вражды, ведь они понимали из-за кого это все началось. Они даже хотели нас собрать, но им Федерация запретила, но так мне сестра сказала. Я их больше никогда на дворе не видел но свет вечером горел. Режимы работы у нас не совпадали, наверное. Они ночью оба работали. Все равно K14-1, ещё долго ждать, но сначала надо проверить, кто наверху.
  
  Я увеличил изображение в повязке, конечно включив его сначала. Сделал так, как меня учил Капитана Райд. Я охренел, когда увидел висящее безликое тело, в чёрном эластичном костюме в окне. Понял, что это телепат. Его ноги были обычном для него положении. Руки, как крылья птицы. Голова была немного опущена. Вдруг она поднялась Он посмотрел на меня и указательный пальцем, правым пальцем поманил меня к себе.
  
  - Хочешь, что то покажу.
  - И чего же, Энди Гвина.
  - Преступление твоей матери. Если да, до подойти ко мне.
  
  Тут дверь их открылась, даже вылезло на меня. Чуть не задело, да повезло, что она удалились об асфальт, а не ворота. Точно родственников разбудил бы. Они расцепились на мелкие деревянные осколки, красного дерева. Даже мелкая металлическая круглая, покрытая желтой краской, ручка. Внутри уже заметил, что это дом давно покинут. Это было видно по паутине и пыли, выходившего вслед за прорывом ветра. Это все чуть попало мои глаза, так что из пришлось их закрыть руками, чтобы их защитить, а когда это все закончилось я их открыл и пошел 3 этажного дома с окнами с кварцевым стеклом и золотыми рамами. Дворе еще был сад с карликовыми берёзки и газоном, которое ограждали кустами мутированными листопадный барбарис, а точнее ген отвечающие за количество листьев с помощью полиплоидии. Так, что через их невозможно было пройти.
  
  На середине тропинке из гранитный плиток, на неё пути было статья их сына из мрамора в военной форме, генерала Кризх. Его шлем был похож, на наш у бойцов. Только линзы были круглыми и алого цвета. С фильтром, покрытии серой краской из металлов с отвествие для проникновение воздуха. По бокам было по три 3 трубочки, соединяющие его основание с наподобие противогаза. Они были по форме, как четверть длины круга. Наплечники были, как вверх уменьшая часть только, украшенными соломинками, заваренными концами. Они тоже были присоединены трубкой, формой полукруга. Пластины были виде прямоугольные треугольники. Углы, которые присоединились вместе 90 градусник углами. Их было 8. Рёбра защищали тонкая кольчуга, черного цвета. В руках и ногах у него уже были прямоугольный пластины, а наколенники были круглыми, тоже раздраженные тоже трубками. Вся их броня багряного цвета.
  
  Сам командир, мало от них отличался. Только сзади носил красный плащ прикрепляемый на наплечники и тряпки были золотые.
  
  Крыша дома была треугольная, красным черепицей.
  
  И это 3 этажный дом, я пошел внутрь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"