Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Дополнительная глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6: "Шаг к браконьерству."
  Предисловие:
  Действия происходит во время скрытия Дио Вестеди от власти.
  Главный герой: Дио Вестеди и PLAЖНЕЦ или Алрим Жцен.
  
  PLAЖНЕЦ сидел на кресле в своём логове. Роскошный дом, в адресе 1303050403. Двухэтажный, белыми стенами, дом, где стекла занимали почти все место. Это не просто так, а чтобы корабля из подвала вылетел, не ломали любую бетонную стену. Он легко мог бы вылететь через гараж, но это было для безопасности. Несмотря, что подкупил всех чиновников и что они пользовались его услугами. На всякий случай.
  
  Внутри все было раскидано, сломано. От канцелярии до мебели. Но это лишь была запрошенная часть. Под домом был огромном бункере дверь, которого был весь каменный пол, покрытой коричневыми платками.
  
  Шахта была глубокая, железными стенами так что только он мог выжить после падения, а все разбивались от смертельной высоты.
  
  Он находился одной из комнат. Сидел на кресле с и ждал, потому-что знал что ему позвонят. Двормед выполнял его просьбы. Обычно приносил кофе. Он и все убирал за ним. Вдруг, кто-то позвонил. Его слуга дал ему EP1. Алрим Жцен надел его и ответил.
  
  - Привет мой кошелёк, кого надо убить?
  - Ну привет, мой эксперимент.
  - Ха ха. Это ты , Дио Вестеди. Неужто ты ещё не сдох
  - Если ты еще не умер. Почему я должен.
  - Ну ты прав? Ты и подарил мне бешеную регенерации.
  - Рад это слышать. Всё хватит. Я тебе скину рубдоры. Ты должен подождать меня в канализации.
  - Подземном городе. Какого бомжа или
  низкосортного преступление должен убить.
  Твои клоны как по мне лучше меня справился, да им бесплатно.
  - Первый раз вижу, что ты отказывался от денег или ты меня не хочешь видеть.
  - Подожди.
  
  Он убрал руку подальше от рта и повернулся лицом своему дворецкому.
  
  - Двормед, корабль отремонтирован уже.
  - Сейчас посмотрю.
  
  Он покатился в левую сторону и отодвинул 3 рукой в правом боку жалюзи. За ними было сверло по которому было видно, как 8 серых манипуляторов чинили корабль на специальной площадке, 3 по богам и по 1 спереди и сзади. Они были огромные ростом человека, состояние из прямоугольный плеча и предплечья. Круглых суставом и разных их встроенных насадок в кисти: сама ладонь состоявшийся из 2 прямоугольный пальцев, варившего аппарата, черной мощной вакуумной присоски, шуруповерта огромного круглого магнита, эвакуаторные траверсы, круглой пилы, автоматического спрей краской белого и чёрного цвета и мелкой 5 пятипальцевой кисти для встроенной электроники внутри кабины. Все они располагались на ленточкой дорожке, вокруг площадке, где двигались вокруг основания манипуляторов, виде параллелограмма, которая растерялась на равные части, соединённые 1 трубкой, расположенном на круглых основания 2 фигура. Это было сделано для того, чтобы они он менялись местами весь соломинка удлинялась в сотни раз из-за нанотехнологий и двигаться из-за шарниров вправо и влево. Сзади их была коробка с другими модулями для механических рук.
  
  Этим всеми руками управлял 1 компьютер. Расположенном на круглой платформе, где тянулась силиконовая трубка с торчащими полусферами, расположенном по всей поверхности и располагались равноудаленно друг от друга. Голова была прямоугольная с экраном, где с помощью пикселей были изображены глаза из 4 виде ромба с пустым местом посередине и рта ввиду прямой расположенном во всей ширине экрана. Все они были голубого цвета. Она все помещается основания.
  
  Это был MFC-4 (Managing Federal Computer). Одна из древних дритидов. PLAЖНЕЦ купил его, ради антиквариат, ведь он был знаком с Капитаном Райдом. Он ремонтировать корабль Дрита Соло. Он его купил на черном рынке, чтобы больше разузнать о своем бывшем командире.
  
  Двормед постучал указательным пальцем 3 правой рукой по стеклу. Он повернулся к его стороне.
  
  - Что хотели, Двормед?
  
  Его рот начал, двигаться как ритм сердца
  
  - Скажи, сколько осталось до починка корабля?
  
  - Сколько тебе, говорить, что я его назвал у него есть имя. Мы же семья. У родственников должны быть клички.
  - Да, Алрим Жцен.
  
  - А тебе, Синком, сколько глаголить, что носил одну из моих масок.
  - Извините, PLAЖНЕЦ.
  - Я тебе и ключи пластиковые прикрепил. Мне противно видеть твоё лицо или хочешь, что его сменил.
  - Конечно нет, сэр.
  
  У него появился брови по форме похоже на четверти круга. Виде 2 над левой и 1 над правой глазу из 5 пиксей. 2 вертикали, 1 диагонали и 2 горизонтали. Ротовая полость уже была поставлена из двух рядов обазовавшее открытый рот. Это лицо удивление. Следом за ним пошел экран загрузки. Это было прямоугольник на всю ширину. Из 4 квадратиков высоте и 102 пикселей в ширину внутри, которой было 58 точки, показывается проценты загрузки. Над этой полоской показывает цифры 58%.
  
  Дворецкий повернулся и сказал:" Тебе придётся иди пешком. Ещё долго."
  
  - Тогда возьми мое военное снаряжение и принеси.
  
  Он поехал в оружейный, противоположную комнату, той где расположеные манипуляторы. Это была маленькая комната, где во всех стенах с помощью специальных пластиковых ремешком висели его сна песке и одноручные дробовики и их магазины. На полу были контейнеры, боеприпасами. Все это освещалась светодионной лампой. Он взял его 2 EO-HS-14, PSAP-14 и все остальные руки он вся от них магазины и вернулся обратно.
  
  Протянул ему все, что взял с оружейного. Он собрал все и положил на колени.
  
  - Теперь возми с ящиков, до что взял и повесь на место.
  - Хорошо, Сэр.
  
  Он поехал обратно, а PLAЖНЕЦ убрал все свое снаряжение. Встал с место из чёрного кресла с 4 колёсами, которому взати с помощью аэрозольной краской был нарисована его маска.
  
  Он отключил паузу у себя на последе.
  
  - Я подумал. Ладно пойду, но тебе надо ждать долго у меня нет транспорта.
  - Тебе тогда долго иди. Ты находится другом секторе.
  - Ну пробегусь.
  - Не надо, костяной пёс. Я пришлю к тебе моих клонов. Только скажи свой адрес.
  - За бесплатно?
  - Нет конечно. Минус 15 процентов с твоей награды.
  - Давай 5%.
  - 10% Максимальное понижение.
  - Я согласен. Сектор будет 1303050105.
  - Адрес остановки. Мм..хорошо.
  
  Он выключился и Алрим Жцен пошел к листу наружу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"