Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные главы. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7: "Немецкое такси."
  Предисловие: Действия происходит после звонка Дио Вестеди охотнику за головами PLAЖНЕЦУ и когда он уже дошел до остановке.
  Главные лица: PLAЖНЕЦ или Алрим Жцен, KC-314-14, KC-314-15 и KC-314-16.
  
  PLAЖНЕЦ уже сидел в остановке которой он дошёл за 28 минут 38 секунд. Да он засекли время от скуки. Садо он смотрел на разные дворцы военнослужащих. Он никогда не понимал с роскоши ничего. Ему всегда хотелось прожить короткую, но интересную жить. Вот ради этого он сначала и вступил в ряды войск Федерации, а потом после побега с Энди Гвином, пошел в наемники, где он и продолжает свою деятельность по сей день.
  
  Он снял весь костюм на всякий случай, ведь уже был другой улицы. Был одет странно. Темно‐синяя открытая кофта с белой молнией с капюшоном. Черные без пальцев перчатки. Черные джинсы. Синие кеды с белым шнурками и тёмная майка с его маской по центру.
  
   Сидел на пластиковой оранжевой скамейке с 3 незнакомцами. Их одежда его не волновало, как и погода. Несмотря, что был ночь и ливень. 4:56 часов. По пластика стекло текла капли и шум его раздражал. Даже красивые света отражающийся от вывесок рекламы и малых бизнесом, его не радовал.
  
  Послышался зву ракетного двигателя и порывы, звук которые усиливался.
  
  PLAЖНЕЦ посмотрел в туда и увидел белый вертолёт KB 314-1 (Kreitzer bike-314-1) 4 винтами расположенном внизу и при этом накрыть куполом. Сама вся машина была напомнила на вид дроны 21 века, довоенное время. На них были расположены (high-precision mobile mortars) H-PMM-14, расположенном на одной белой рельзе . Кабина была закругленная спереди и сзади. Окно было уже прямоугольное и алого света. Внизу был 6 ножек похожие на конечности насекомых белого цвета. Убирается на угол. Обычно они используются, как ножки для поставки. Неважно расположенном или закрытом состоянии в виде квадрата. Это еще для грузов или переносных пушек HPPCL-114 (Heavy portable powerful cargo laser), HPM-SRL-114 (Heavy portable multi-shot rocket launcher) и так далее. Все эти военные установки параллелепипедной. формы.
  
  Они приземлились перед ним. Грузовая часть открылась и PLAЖНЕЦ стал с места и пошёл в открытую дверь. Там стоял 2 два клона. Один обычный солдат. Второй был их командиров. Истинная правая рука Дио Вести. У него есть даже имя, но придуманное ихнем создателем, которое отличали от его обычных солдатов, но не от него. Дио Вестеди-3. Где второй знал, лишь хозяин лаборатории.
  
  PLAЖНЕЦ вошёл внутрь. Наверху была модная светодиодная лампа. По бокам были светло-коричневые латексные диваны. Права сидел обычный клон, а левом он. Чёрном открытой курткой надетый на белую с с черными горизонтальными полосками. На правом плече был белый наплечник. Штаны уже были уже белого цвета удерживается кожаным темным ремнем с металлической пляжной. Еще там были черные наколенники и такого же цвета туфли. На руках были резиновые белые перчатки. Лицо было сходно. Черты всего лица был, как у него создателя кроме волос. Они были коротки типа каре, но такой же окраске.
  
  Он посмотрел на прибывшего гостя.
  
  - Ну привет, Алрим Жцен.
  
  Тут сзади его закрылась дверь. Цвет начал мигать. Его лицо начало переливаться со тьмой. Его улыбка, и глаза горели звериной злость. Так продолжалось до того момента, когда он из кармана не достал скальпель. Следующая вспышка стала для него последней.
  
  Фшух.
  
  Цвет снова включился. Он стоял, привык к нему. Язык был высунут и двигаться по часовой стрелки по деснам. Касаясь в острых кончиками зубов, которые резали его и застревая между их. Все лицо было брызгах крови и медицинский прибор тоже. Было понятно, что он перелез его шею.
  
  PLAЖНЕЦ стоял шока его поступка, а Дио Вестеди-3 начал своей правой правой лапать мое горло.
  
  - Так ты не сдох. Регенерация проходит сверхбыстро. Скорость же её равна 0,02 секунды. Блондин. Черноглазый следствие из-за экспериментов Дио Вестеди, лицо треугольное. Все сходиться в списку. Ты PLAЖНЕЦ.
  - Ну приветик, Дио коротковолосый. Как ты мог забыть меня. Я помню как ты проходил черным блокнотом с капиллярной ручкой блокнотом рядом моей и Энди Гвинена, когда мы были в криосонных камерах и спали.
  
  Тут наш разговор прервал звук вылета корабля. Потрясло немного, но все равно Дио Вестеди-2 упал. Приземлился он на живот и начал подниматься.
  
  - Что обморок от моего вида упал. Удивлён, что даже не понадобился метод Герасимова, чтобы меня распознать.
  - Ха умру от смеха (Сарказм). Нет, конечно. Просто здесь я первый раз.
  - В пассажирской части корабля.
  - Да и это тоже. Я имею виду наружу лаборатории, где меня создали.
  - Конечно, цепь Дио Вестеди слишком короткая, чтобы выходить за его место работы.
  - Я обожрусь (серьёзным лицом).
  - Тогда скажи настоящую причину этого поведения.
  - Знаешь есть работа.
  - Да знаю. Я занимаюсь устранением мешающих личностей для моих заказчиков.
  - Как красноречиво ты описал охотника за головами.
  - Я своего рода оратор.
  - Поздравляю.
  - Так, что дальше.
  - Мои обязанности входит слежения над опытным экспериментом подземного или скрытого крыла.
  - Понятно, почему ты, а не кто-то другой?
  - Он для этой цели меня создал.
  - Что он сам за всем не может отследить.
  - Конечно, нет. У него очень много проектов, да и сейчас у Дио Вестеди другая цель.
  - Какая?
  - Пuzpak.
  - Это кто такой.
  - Извини, но это я не могу сказать.
  - А кто-то, кроме тебя и оригинала знает о нем.
  - Нет. Он доверяет только мне.
  - Почему?
  - Тут интересная история. Его детство было, как и у меня. Таким же тяжёлым, но я тебе не скажу. Его даже не знает Энди Гвин. Да и те кто это детство достал давно валяется скрепах.
  - Тогда расскажи хоть про свое.
  - Я бы отказаться, но хочу, чтобы хоть я оставил свет на земле. Как звезды, которые, лишь своими длинными руками касается в поверхности. Даже солнце, не чем отличается от других. От их, но все равно оно особенное. Огненный шар одна, ведь сверхзвезда. Да ты можешь проговорить про себя или прошептать, что нет он красный карлик. Да я про духовную эволюцию. Оно как, мой оригинал. Наше светило прошел дальше по канату. В конечную станцию. Пункт сверхчеловек. По философии Ницше. Как Дио Вестеди. Он создание высшего мучителя. Одиночества.
  Его хотел застрелить его собственный...
  Так слишком близко продвинулся к прошлому. О чем я. Точно о солнце.
  - Я это понял. Типа это есть ну. Вот точно. Есть сверхчеловек.
  - Правильно. Я лишь хочу показать. Нашу цель. Знаешь с своего рождения. Я сидел в этом подвале. Его я за все время не ненавидел. Привык этому. Да и было замечательно экспортировать и читать научную и философскую литературу. После этого я пришёл своему пути. Идеей. Цели. Это увидеть звезды. Понимаешь Даше клоны и до отличается друг от друга. Как близнецы. Одинаковые только по генетике, но она только одна из 3 вещей важные для образование личностей. Ещё нужно окружения мира и общество. Так как все время сидел в темноте. Моя мечта от этого и образовалась, а подвинула наука астрономия. Карта звездного неба тоже помогла. Хотел всегда найти созвездие в ночном пустоте.
  
  Дверь началась открываться. Дио Коротковолосый положил на его правое плечо левую руку.
  
  - Где у тебя свой узнаваемый костюм.
  - Портфеле, а что не видит ручки на груди.
  - О да! Так был занят своим рассказал. Понимаешь прилив дофамина мозг из-за этого события. Повернись я посмотрю.
  - Окей.
  
  Он так и сделал.
  
  - Нихрена. Такой большой. Походный, что-ли?
  - Да.
  - Такой кожаный.
  - Из шкур анаконд.
  - И с ремнями. Огромными 3 карманами, но небо лучше. Вот посмотри.
  
  Начал тыкать указательным пальцем.
  
  - Видишь звезду на которую я показываю.
  - Это Гемма. Теперь из ближайших соедини в силуэт бумеранг.
  - Хорошо.
  - Это Северная корона.
  - Почему так называется. Потому, что северном полушарии находиться...
  
  Он догнал его вниз. Он начал падать думая: "Так почему корона." Это похоже на бумеранг. Вроде и до нашей эры были они."
  Стоп я что лечу, а нет пада...!
  
  Не успел ничего договорить, как он приземлиться лицом в люк. Так, что лицевая часть черепа сломалась на мелкие кусочки и восстановился за секунду. С помощью рук он приподнялся и повернул голову в небо.
  
  - Ну извини за это. Я не хочу еще раз позориться перед собой. Падая. Тебе вниз.
  - Я знаю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"