Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5: "Саморез и плоть."
  Вот и он пришёл ко мне. Мой взгляд сразу заострился на дверной проем. Я начал желанно его ждать.
  
  - И кто мамам.
  - Сам увидишь.
  
  И что он так долго.
  
  - Он снимает обувь с помощью металлической ложки.
  - А как...
  - Через рентгенное зрения, Герман Соло. Кстати у вас она тоже.
  - Уже понял. Тоже через Госпомцу.
  - Догадался.
  - Да.
  
  Тут края дверной коробки высунулся его лицо.
  
  - О это ты, Герман.
  - Для тебя Герман Соло или шеф полиции.
  - Принял. Какими судьбами, Герман Соло.
  - Подожди сюда пожалуйста.
  
  Он сделал, как я приказываю Леонид Христос подошёл ко мне. Он был одет такую же одежду, которая была при нашем предыдущем месте. Его рука потянулась, ко мне рука для привествия и я принял его.
  
  - Видкар проверь его.
  - Слушаю вас.
  
  ВК-133 начал сканировать его.
  
  - Ничего подозрительного не обнаружено, кроме моющее средства.
  - Это подозрительно.
  - Я могу его проверить на ложь.
  - Хорошая идея.
  
  - Зачем.
  - Сейчас узнаешь
  
  Я начал жать его руку.
  
  - Прекрати. Это не смешно.
  - Сейчас ответишь несколько вопросов и отпишусь.
  - Что за пред...
  
  Послышался хруст. Я уже у него сломал пальцы. От боли он упал на колени.
  
  - Давай задавай!
  
  - Что ты делаешь с моим сыном!
  Прекрати!
  
  Она привстала со стула, прихватил своими дряхлой левой рукой взяла свою кружку и начала замахиваться на меня, но его верхнюю конечность схватил ВК-133 своим позвоночником. Тамара не растерялась и передала другую руку кружку и за это Видкар обмотал с помощью движения вокруг ее головы шею и потянул назад так, что у него началась асфиксия. От удушья она уронила стакан и начала стараться своими руками ослабить его хватку, но все треску. Она продолжала сопротивляться до стольки, когда ее лицо покраснело до цвета томата и глаза вылезали из орбит. Потом от потери сознания, его мать отпустила руки.
  
  - Вот ты сволочь, скотина сукин......
  
  Я ждал руку еще сильнее. Хруст усилиться.
  
  - Это уже слишком. Отвечай на вопросы! Быстрее отвечай, если хочешь, чтобы мать выжила.
  - Да задавай.
  - Ты избивал мою сестру.
  - Нет конечно!
  
  - Он говорит правду.
  
  - Бил его.
  - Я его даже пальцем не трогал.
  
  - Он не соврал.
  
  - Ты огненный гонщик?
  - Нет.
  
  - Он сейчас глаголит истину.
  
  - Ты повстанец?
  - Нет.
  
  - Он не говорит кливиду.
  
  - Ты служить Энди Гвин.
  - Нет конечно?
  
  - Леонид Христос не врет.
  
  - Ты..
  
  - Да все хватит. На все необходимое он ответил, да и Тамары Христос необходим глоток воздуха.
  - Не мешай. Я еще не закончилл с ним.
  -Властью данной мне от императора, приказываю тебе остановиться. Нам не нужны личные жертвы.
  
   Я вошёл во вкус. Даже неприятно себе эту признаваться. Как будто у меня материнская кровь у меня внутри играет. Контролирует, управляет, командовать моим разумом. И так кайф BK-133 сломал. Тьфу, какие у меня мысли. Нет это просто работа так влияет, а точнее привилегия, которая она тает. K14-1 был прав. Власть отражает худшие качества. Пришлось отпустить. Приказ есть приказ.
  
  Выпустил его ладонь. Он весь дрожал от страха.
  
  - Как ты от злости!
  
   Глаза бегали туда сюда. Смотря в каждый уголок, но не на меня.
  
  - Посмотри матери глаза и откажусь от него.
  
  Это был он. Мое бинтовое, все раненное отражения.
  
  Видкар отпустил и она упала в обморок.
  
  - Глупец, я это ты. Запомни это. Я твоя израненная душа.
  
  Он проявился перед мной, как мираж, как помехи в телевизоре. Весь его силуэт. Стал медленно стабилизироваться. Мне было все равно на Видкара, ведь Госпомца точно рассказала про его, как могла. На стеснения на то что я разговариваю с собой. Воздухом. Это не так и он должен догадаться, что это все влияние телепата. Если это не так, до удивительно, почему же он занял эту должность. Думаю, если так, то он посчитал, что у меня шизофрения...
  
  - А может это так.
  - Нет, он тогда меня на крайцернацию отравить, но сначала психиатру на проверку ответить.
  - Да ты ему нужен, как кукла кукловоду. Такая, что нужна всему залу больше всех остальных. Он сам говорил.
  - И я говорил, про до, что ты моё отражение. Отражение!
  - Я показывал тебя. Тебе все говорят, что мать тебя не любят.
  - Это раньше, а сейчас...
  - Сейчас у тебя надежда. Она умирает последней. Потерпи немного и она умрёт.
  - Я знаю.
  
  - С кем ты общается?
  - Молчи или сломаю вторую руку.
  
  - Он ещё несдох?
  - Леонид Христос не виноват.
  - Поверь мне я знаю, что наоборот.
  - Да Видкар проверил с помощью встроенного детектора лжи.
  - Конечно, пес Федерации, он был под гипнозом.
  - И что делать.
  - Что, что. Что кавкаешь. Надо выводить с его транса.
  - Как?
  - Надо его пытать.
  - Я так сломал его кисть.
  - Энди Гвин сильнейший телепат. От его влияния, можно исправиться только на грани смерти.
  
  Он подошел к столу и пнул прижайших ножку и так, что он раскололся на кусочки. Откуда вылетел саморез, который он словил указательным и большим пальцами правой руки.
  
  - Как столик сломался? Почему саморез висит воздухе.
  - По аномалия, которые тут происходят я предполагаю, что тут находится Энди Гвин. Я начинаю сканирования.
  
  Он начал издавать звуки журжания и белый зум.
  
  - У меня помехи. Только видно насквозь эту квартиру. Вы не ключами слабые закрушки.
  - Нет.
  - Нет, конечно.
  - Тогда, я пойду смотреть к соседям. Именем первым помощником императора приказываю тебе Герман Соло не трогать никого здесь, когда не вернусь.
  - Слушаюсь, высокопоставленное лицо.
  
  Он вылетел из кухни.
  
  - Что стоишь? Ты правда его случаешь.
  - Я обязан.
  - Эту железную банку. Он ничего не понимает. Не знает про его способности. Полные. Ты можешь получить его уважение и императора. Просто ослушаться приказа и докажи, что ты был прав все это было.
  - Ты прав. Я прав. И как же довести, до полусмерти.
  - Не видишь. Перед тобой идеальное орудие пыток.
  -Ты про саморез?
  - Да.
  - И как его использовать по твоему. В тыкать его.
  - Можно использовать как пулю.
  - У меня нет гвоздевого пистолета.
  - Это и не обязательно. У тебя есть перчатки. В них есть магниты. Она крутятся по своей оси и на противоположные стороны. Поставь устройства на противоположные стороны и одинаковом расстоянии от самореза и чтобы они вращались вокруг себя. Поставь это все. По другому назвать не могу. Так о чем я?
  А точно. Это все надо представить в какую-то, части тела и для лучше пролезающий возможности оттяни рукой подальше, с острием для лучшей пролезающий способности.
  - Ломать кости побыстрее и по больнее будет.
  - Садист Ты Федеральный. Нам надо его меньше покалечить. Если ты быстрее будешь, до успеешь до Видкара. Надо только записать его ответы в диктофон.
  - И где я его возьму.
  - У тебя есть шпиона в повязке.
  - Ты про, что Госпомцу.
  - Да, пес Федеральный.
  - А если она будет переда...
  - Нет, у ВК-133 помехи. Ты, что забыл.
  
  
  - Гомпомца, включи запись.
  - Некому. Я не подключен в федеральной сети.
  - Я сказал включи быстро.
  - Так есть. Извините. Камера включена. Мотор.
  
  - Зачем ты начал снимать.
  - Сейчас узнаешь.
  
  Я по его инструкции начал действовать. Взял по плану саморез. При этом левой рукой, прошёл сквозь его правую руку.
  
  - Нихрена, какие ты показываешь цыганский фокусы.
  - Да и не только это могу показать.
  
  Я приложил свои руки рядом с его лбом, средними пальцами, казались его висков и начал ждать, смотря как он скручивается внутрь боковой стороной.
  
  - Аааааа...
  - Ты служить Энди Гвину.
  - Нет же. Я говорил.
  
  - Да продолжай (с удовольствием).
  
  Я так и начал действовать. Он уже дошел, до черепа. Так как там не было мышц и нервов, он не чувствовал боли. Продолжил свое дело. Вот уже прошёл черепную коробку. Так как мозг трогать было опасно. Особенно кору больших полушарий. Так как это навредить высших нервной деятельности. Следом я по инструкции потянул левую руку. Прибор для закрученная, вылетела большой скоростью из виска вместе с вместе мелким фонтаном крови. Потом начала тикать ручьём ещё.
  
  - Он умрет от кровопотери.
  - Да ты быстрее пытай. Главное не прижигать выстрелами пистолета, да это больнее, но медленнее.
  
  Выслушав его слова, я мысленно с ним согласился. Левой рукой сначала ударил его левый височную кость, чтобы сложить обе кисти и снова начать его резать
  
  - Такие же вопросы.
  - Ай, да нет.
  
  Я быстро передвинуть правую верхнюю конечность вниз по диагонали от груди, да сначала все сделал как предыдущий раз. Продолжая задавать такой же вопрос. Он отвечал также. Следом пошла правое колено.
  
  - Точно?
  - Да.
  
  Я подхватил левую голень, потом шею. Если он так продолжить он умрёт быстрее, чем я услышу правду. Леонид Христос это тоже понимал.
  
  - Да ты прав.
  
  Я уже хотел остановился, но мой сломанный силуэт хватило мою левую руку.
  
  - Надо продлить извращение.
  - Он уже признался.
  - Посмотри на него он не искренне это сделал. ВК-133 проверит это и поймет его лживость. Он накажет тебя, а не его. Ты этого хочешь?
  - Нет.
  - Тогда продолжай до грани его смерти.
  - Хорошо.
  
  Чтобы ускорить процесс, да и оставить его меньше следов, только передней части.
  Я начал шагами ходить вокруг его по против часовой стрелки.
  
  Боковая часть шеи (диагонально вверх), центра затылка (прямо), другая часть бока шеи (диагонально вниз)
  
  - Скажи правду!
  - Да, я уже сказал, что ты хотел.
  - Но не истину.
  
  Я продолжал. Часть туловища прямо по краю диафрагмы, боковая часть туловища, так что о было видны все ребра (диагонально вверх), сквозь гортани и плеча (прямо и прямо вниз) насквозь туловища (пролетело мечту 11 и 10 ребер и сломала 8) и пролетело сквозь подмышечную артерии,(диагонально вверх) следом сломалась остистый отросток первого позвонка.
  
  - Что теперь скажешь?
  - Ты слышал мой ответ.
  - Тогда продолжу.
  
  Правый голень между малой, большой берцовой и левая игровая мышца (прямо), левая часть туловища между 11 ребром ( дугой вверх, между 5 и 6 позвонками задел спинной мозг.
  
  У него началось прерывистое дыхание.
  
  - Понежней с ним.
  
  Пнул правой ногой по его спине. Он наклонился, но удержался 2 руками. Дышать начал нормально, а мое отражение начало ходить за мной, чтобы курировать мои действия.
  
  Сквозь левого запястье (прямо вниз), задел грудину (прямо влево) до кости, сквозь тело, через пупок.
  
  - Почему так медленно.
  - Сам делай.
  - С удовольствием, но ты должен.
  - Почему?
  - Тебе же надо доказать, твою гипотезу.
  - Навязываю же ты.
  - Я лишь цитирую тебя. Твои изношенные фантазии, находившиеся сломанной мозгу.
  - Не правда!
  - Ты как малое дитя. Прини это с твоё будущей судьбой. Будешь легче переносить встречаются не скоты.
  - Я не фаталист.
  - А надо бы. Все уже предрешено.
  - Энди Гвином?
  - Да.
  - Почему? Скажи! Почему же он решает все, что будет со мной.
  - Не с тобой, а всем миром. Он видел много войн. 2 из которых были мировые. Мой отец, можно так его назвать. Он хочешь изменить человечество. Предварить все указы войны.
  - И как?
  - Так продолжай быстрее.
  - Не указ...
  - Давай!
  - Я, что тебе сказал...
  
  Он ударил левым кулаком, по моему правому щеке. Так, что чуть зубы не выпали. Мое лицо и голова повернулась к лицу Леонида Христоса. Она двигалась за кулаком, как будто оно зацепилось за выбирающие костячки. Сразу закружилась и закатила голова.
  
  - Брешь как моя мама. ( Махая головой находя собой)
  
  - Я знаю. Ты наверное забыл, про твою задачу. Я напомню тебе. Ты хочешь...
  - Да помню, сейчас буду доводить до болевого шока.
  - Он сейчас умрёт от кровопотери.
  
  Вшух, вшух...
  
  - Видкар уже летит к нам. Уходи с моего пути.
  
  Он топнул своей пра,псовой рукой так, что я потеряв равновесие.
  
  Саморез упал со мной, но не надолго. С помощью телекинеза мое отражение притянул ее к своим рукам, не направляя их к нему.
  
  - Смотри, как надо было действовать, протыкать, пролезть его тонкую плоть.
  - Давай уже, показывай.
  
  Он начал управлять этой подобие иглы. Дирижировать указательными пальцами им и крутился перед нашей жертвой. Танцуя еще, а точнее крутиться. Это красивое было зрелище, но она прекратилась, когда на мой открытый глаз попала, капли крови, от его безумных движений. Он молниеносно вертелся, как шаман желтой одежде, который стараться оторвать силой своего бога конечности врага и управлял инструмент его пыток, как пулю рекотевшие от стен и не теряет свою скорость. Вдруг он мгновенно переместил его к его левой ноге и как-будто быстрым движением ластик , влево права, словно настольной бумагой начал стирать кожу передней, части голени. Так, что через 3 секунды от него осталось, лишь рваные кусочки, чудом не отпавшие, как зимой жёлтые листья, мышцы.
  
  Он кричал на весь район, такой громкости, что распалась вся посуда и от этого у меня лопнуло оставшийся нетронутая барабанная перепонка. Кровь стекла же от обоих,как с водопада, но радовало то, что я уже почти оглох не слышал его. Просто слышится шёпот, да и голова от сильного шума перестало гудеть и раскалывается. Алая жидкость, как сера закинула ушной проход и перестала течь. Засохла, застыла.
  
  - Вот так было надо, а теперь я покажу вершину мастерства терзание свиней! (С улыбкой, как у Дио)
  
   Забинтованный я увеличил немного расстояния самореза от жертвы его терзаний и она начала передвигаться вокруг его. Поднималась выше, все выше. Это все напоминало создание вазы красной глины на гончарном круге. Все капли летели меня, что когда он остановился мы оба были все крови. С нас ручьём текла с фуражки и плаща, а от него остались, лишь мясо, которого уже парализовало от чувства боли.
  
  - Всё задавай вопросы.
  
  - Ты служить главарю восстания.
  - (однотонно, как Видкар) Да.
  
  Он упал, на пол, вниз головой. Я старался его поднят держась за живот, но он снова вляпался об землю.
  
  - Я, что тебе приказал, Герман Соло.
  
  Повернувшись. Я заметил, лишь Видкара.
  
  - Его не трогать.
  - А ты ослушался моего приказа. Я про тебя императору рассказу.
  - Что я был прав.
  - В чем.
  - В моем предположении, что он является членом сопротивления.
  - Я опровергнуть, эту теорию.
  - А я подтвердил, доказательство записано
  
  Снял повязку и предъявил доказательство. Он его прямом смысле поглотил и начал просматривать видео.
  
  Ввв...ву
  
  - Аргумент принят. Спасибо за службу. Есть вопросы. Почему же его так мучить и почему предыдущие мои попытки были неправдивы?
  - Он был под его гипнозом и для его снятие надо довести, до его до состояние полусмерти.
  - Вас понял. Наша миссия выполнена. Теперь вы можете вернуться в ваш корабль.
  - А с ним, что.
  - У него отсутствует дыхание и сердцебиение. Он умер.
  
  Вдруг бабуля, которая была в оглушке, встала. Ее лицо были уже нормальным, но бесчувственным. Глаза Татьяны Христоса стали пусты и направлены прямо вниз, как и кудрявые волосы, но все имелась, когда она поднялась взгляд все изменилось. Её лицо стало испуганным от того, что увидела. На её лице была было от шока кривая улыбка. Оки бегают туда сюда. Она кричала внутри:" Да как ты смел это сделал." Внезапно она изменилась. Глаза поднялись вверх, словно смотрели уже в рай. Зубы уже не дрожали, стояли как-будто парализовало. Она схватила, руки за правую грудь, следом Тамара Христос упала на колени, как его сын, а потом также легла. Было понятно, что от увиденного у него произошел сердечный приступ.
  
  - Все надо уходить. Цель достигнута.
  
  Продумал над его словами, что надо отсюда уйди я подумал про будущем. Может это повлияло слова меня же. Даже не понимал почему я начал думать о репутации. Это зверское убийство предоставит меня, не лучшей стороны. Как жестоко шизофреника, у трона полиции. Нет этого не надо. Хотя-бы не сейчас.
  
  - Сейчас, надо лишь убраться же.
  - Зачем?
  - Не хочу, чтобы все знали, что я здесь натворил.
  - Хорошо, ты покаждо иди, а я разберусь.
  
  Он открыл металлическую пасть и оттуда вышло красивая штуковина с гербом огня. Он хочешь подрежь квартиру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"